4. エステサロン吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹トップ   >

インドエステ・インディバ エスペランサ 西荻窪店

インドエステインディバ エスペランサ ニシオギクボテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都杉並区西荻南2-19-12 シーバース西荻206
  • JR中央・総武線西荻窪駅から徒歩5分(インディバ・痩身インドエステ・リンパ)
  • ともさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-19 19:49:59.0

とてもリラックスできました!!
    フェイスラインもスッキリ。

【口コミ割】深部加温最上位インディバ90分¥13500→¥12500 痩身/フェイシャル

インドエステ・インディバ エスペランサ 西荻窪店からの返信コメント

とも 様

先日は数あるエステサロンの中からエスペランサ西荻窪店をリピート利用頂きまして誠にありがとうございます。

前回に引き続きインディバフェイシャルでしたが、フェイスラインがスッキリ出来たとの事嬉しく思います。

フェイシャルは脳に直接刺激が行くので、リラックス効果も格別ですよね!

[投稿日] 2024-09-14 10:05:46.0

全体的に右側が全身特に張っていました。
    ゴリゴリでしたがインディバの後にマッサージしてくれるので痛気持ちいいです。
    本当リラックスできます。スッキリしました。

新メニューのヘッドスパは開始からすぐ意識が飛んでました笑笑

また、宜しくお願い致します。

最大出力機種インディバ120分¥18000 痩身/フェイシャル/術後ケアにも

SN 様

全体的に右側のハリが強かったですがインディバで深く温め、リンパドレナージュで流すことでスッキリ出来たようで嬉しく思います。

新ヘッドマッサージ、『nari 眠式』ヘッドマッサージはいつの間にか深くリラックス出来ますよね!

エスペランサ西荻窪店

• ともさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-12 16:31:44.0

いつも変わらず高い技術力を感じます!!
    人前に立つ時や写真を撮るときの駆け込み寺です。
    近々またお願いします。

とも 様

先日は数あるエステサロンの中から当店をリピート利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回はインディバフェイシャルメインで上半身をしっかりと温め、リンパドレナージュで流していきましたが効果を実感頂いたようで嬉しく思います。

お首も長くなり、お顔も一回りキュッと引き締まった印象でしたね!

エスペランサ西荻窪店

• SNさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-06 13:17:43.0

生理で浮腫みもあり腰も痛い首肩も辛かったのですが
    スッキリしました。首も伸びました!
    お腹の張りもスッキリし、その日溜まっていたものが
    全てでました。
    色々サロンは行ってきましたが。
    インディバヘッドは
    今までの概念が変わります。
    ヘッドケアの大切さ、他だと激痛なんですが
    ちゃんとほぐしてるのに、本当とろけるような施術です。
    天国、昇天しそう。
    次回は、新メニューのヘッドスパ体験しようと
    思います!

【8月リピーターキャンペーン】インディバ120分 ¥18000 ⇒¥16500エステ西荻

SN 様

先日も数あるエステサロンの中からエスペランサ西荻窪店をリピート利用頂きまして誠にありがとうございます。

インディバヘッドは極上のリラクゼーションですよね♪
    脳がデドックスされると、お身体の緊張もほぐれやすくなります。
    次回は是非『nari眠式』ヘッドマッサージもお試し下さい。

エスペランサ西荻窪店

• みっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-03 18:22:44.0

2回目の施術でした。
    1回目よりも、翌日のスッキリがはっきり出ていて、
    ズボンがゆるゆるでした!これはすごいぞ!笑

本当は脂肪吸引後に通う店を探すだけの予定でしたが、

通わないと損な気がして、
    通ってます笑。

次も楽しみです。

みっちゃん 様

先日に引き続き、数あるエステサロンの中からエスペランサ西荻窪店を
    ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

インディバで深く温めリンパマッサージでくまなく流すことで、サイズダウン出来たようで
    嬉しく思います。

的なメンテナンスで心身共に健やかにお過ごし頂けますように。

エスペランサ西荻窪店

• メロンパンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 12:22:57.0

全身の疲れが溜まっていたので、しっかりほぐし、汗をかけるサロンを探していました。
    素晴らしい施術で、特に気になっていた膝下の浮腫が解消され爽快でした。しっかり汗もかけました。
    また様々な質問にも的確、丁重にご回答くださり大変有難く存じます。
    また是非お世話になれればと存じます。

【当店看板メニュー!ガッツリ徹底】痩身インドエステ90分¥16000→¥12800

メロンパン 様

先日は数あるエステサロンの中からエスペランサ西荻窪店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

痩身インドエステはセルライトを揉みほぐして潰して流す!っという手技がたくさん入ってくるので
    部位によってはお痛みもあったと思うのですが、全身をくまなく流すことでスッキリ出来たようでうれしく思います。

エスペランサ西荻窪店

• あゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-01 04:30:33.0

今回も首肩凝り、脚の筋肉の張りやストレッチで硬さを感じる所、家事をしたりで日頃酷使する手のひらから腕の張りもかなりでていたのでそれらをケアして頂きました。
    一回でもスッキリ感を感じる事が出来ました。これをガチガチまでなる前に継続して施術して好調を保ちたいと思います。
    今回も悩みの多い私の相談にのって頂き、考えて施術して下さり有難うございます。

【口コミ割】内側~美Body&エイジングケアインディバ150分¥21500→¥19500

あゆ 様

全体的に緩みが出ていますが、更なる向上のため
    細かい部位、気になるところをピックアップして重点的にインディバで深部から温め緩め、リンパマッサージで流して行きましたが、効果を実感頂けたようで嬉しく思います。

エスペランサ西荻窪店

• あゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-28 04:03:56.0

今回は前回から間が空いてしまったので、全身温めて巡りをよく出来るようして頂きました。全身凝りでガチガチになっているのもありましたが、お腹、特に胃が疲れているようだとご指摘受けました。猛暑続きで冷たい物を摂りすぎていたりするのもあるのかなと。なので、やはりインディバはこまめに通っている方が身体の調子が良いですね。
    次の生理が来るまでに少しはいい状態に出来ればと思います。
    次回も宜しくお願いします。

あゆ 様

先日は数あるエステサロンの中からエスペランサ西荻窪店をリピート利用いただきまして誠にありがとうございます。

久しぶりのご来店でしたが、体系、体調共にキープされているご様子でした。
    お辛さが溜まりやすい部位は、硬さが出ていましたが、緩みが出るのも早かった印象です。

胃腸区の不調はこの時期特有ですよね。
    深部加温のインディバで温めることにより改善出来たら幸いです♪

エスペランサ西荻窪店

• ここいぬさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 17:37:05.0

肩凝り改善目的と一年前の二の腕と太ももの拘縮改善ケア目的で伺いましたが、素晴らしい技術で、ツリーもインディバもオールハンドも気持ちよく、身体のむくみもスッキリしました。 また伺います。ありがとうございました。

新感覚の究極痩身コリ撃退|インディバ+ツリー120分¥18500→¥14800

ここいぬ 様

ご満足いただけたようでうれしく思います。

硬さが残っている部位はインディバケアを続けることで、徐々に柔らかくなるといいですね。

的なメンテナンスで心身共に健やかにお過ごし頂けますように。

エスペランサ西荻窪店

• SNさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-26 14:06:20.0

全身ガチガチの状態でしたが全身くまなくヘッドまで
    やっていただきスッキリしました。
    最近必ずヘッドはマストです!
    体も温まり発汗もし至福の時間でした。
    首も動く動く、体のハリもスッキリ。
    インディバをかけたあとのハンドで流す技術、最高です。
    お人柄も良くリピーター、人気が多いのも分かります。
    インディバがこんなにいいものだと改めて実感しました。

引き続き宜しくお願い致します。

SN 様

大変お疲れのご様子でしたが、インディバとその後のリンパ流しでスッキリ出来たようで嬉しく思います。

インディバヘッドと『nari 眠式』ヘッドスパで脳疲労改善と深いリラックスを感じで頂けたようで幸いです♪

定期的なメンテナンスで心身共に健やかにお過ごし頂けますように。心身共に健やかにお過ごしできますように。

エスペランサ西荻窪店

• chikoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-23 22:02:33.0

銀座、恵比寿でずっとお願いしていてやっと来れました!!!
    やっぱり期待通り!!!素晴らしい技術で足を運んだかいがありました。翌日もスッキリ!また行くのでよろしくお願いします!

最大出力機種インディバ120分¥18000→¥13000エイジングケア 痩身フェイシャル

chiko 様

先日は数あるエステサロンの中からエスペランサ西荻窪店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

遠方からのご来店に感謝の気持ちと、
    久しぶりの再会にとても嬉しく思いました♪

インディバの施術にもご満足頂けたようで幸いです♪

エスペランサ西荻窪店

• ココさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-22 08:59:22.0

今回もとてもスッキリしました(^^)
    施術中も色々お気遣いありがとうございます!
    また宜しくお願い致します。

ココ 様

インディバで温めほぐすことによってスッキリした!とのこと、嬉しく思います。

エスペランサ西荻窪店

• サチーユさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 20:52:07.0

初めてインディバをお願いしました。体や顔の状態、悩みなど丁寧に聞いてくださり、施術の方針を提案していただけて安心して受けることが出来ました。インディバも温かく心地よかったのですが、ハンドマッサージがすごく効いて、悩みの種の首肩腰のたまった部分が流れて行く感じで、とてもスッキリして大満足です。もっと早くこちらに来ればよかったと思いました。次回は長い時間のインディバで頭とフェイシャル、インドエステも受けてみたいです。また伺いますのでよろしくお願いいたします。

サチーユ 様

施術前にお伺いしたうえで、気になる部位、お身体の状態に合わせてその都度、内容を決めていきます。

インディバはオーダーメイド制ですので、施術の自由度があるのも嬉しいですよね!

インドエステも是非お試し下さい☆

エスペランサ西荻窪店

• DEmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 08:43:43.0

今回もとても気持ちよく、スッキリしました。
    顔のむくみがとれ、首肩もしっかり施術頂きありがとうございます。
    定期的にメンテナンスで伺おうと思います。

DEm 様

インディバフェイシャルは即効性があるのが嬉しいですよね!
    リラクゼーション効果も絶大なので、神経を鎮めたい方にはとてもオススメです。

[投稿日] 2024-08-10 07:17:50.0

120分あっという間です。本当気持ちいいし身体がほぐれます。身体もしっかり温まります。その日の状態に合わせて施術してくださいます。
    次回は150分にします!

SN 様

インディバは身体の芯から温まっていつの間にかうつらうつら、眠くなりますよね! 心身ともにリラックス♪

エスペランサ西荻窪店

• ウチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 20:53:38.0

インディバが好きで健康管理の為、長年通ってきましたが、こちらはどの店舗で受けても技術力が安定していて接客も良く、どなたに担当して頂いても上手なので安心して通わせて頂いてます。出張が多く疲れやすい私の駆け込み寺的存在です。中でもこちらは別格という感じ…本当に上手!最新機種で深部まで加温され最高です。疲れも取れて全身スッキリ!とても元気になりました。
    浮腫みも取れボディラインもとても綺麗に出ています。
    又、伺います。ありがとうございました。

ウチ 様

インディバは知れば知るほど良さが染み渡りますよね。
    ご自身の足りてない所に、インディバで補充されるようなそんな感覚です♪

エスペランサ西荻窪店

• あおまりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-07 11:52:05.0

下半身のみ右脚メインで今回はお願いしました。
    「ここだな」というポイントを集中的に施術。インディバはスポーツ選手もケアに取り入れていると聞いたので、老いに抗う身としては積極的に通っていきたいです。大満足!

あおまり 様

膝の不調を抱えているとのことでしたが、インディバで温め内側から緩めることで、お辛さの緩和に繋がるのなら幸いです。

『老いに抗う!』
    細胞同士を振動させて活性化させる働きがあるインディバの施術はとても有効です!

エスペランサ西荻窪店

• ココさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-01 18:42:24.0

今まで受けたインディバの施術で1番気持ちよかったです!
    身体がとても楽になりました(^^)また宜しくお願いします!

上半身OR下半身の集中ケア!インディバボディ60分¥10000→8000

ココ 様

誠にありがとうございます。

とても励みになる口コミに感謝申し上げます。

インディバは扱う施術者によって受け感に幅のある機器ですよね。
    ココ様のお好みのインディバ施術がこれからも提供出来ますよう精進致します。

系列店が都内には7店舗ございまして、どのスタッフが担当しても安定した技術が
    提供出来ますのもアロマヒーリング・エスペランサ系列店でございますので
    機会がございましたら是非ご利用ください。

エスペランサ西荻窪店

• かなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-31 12:43:42.0

丁寧にご案内していただき、リラックスできました。
    肩がとてもスッキリしました。

肩甲骨OR頭皮からリフトアップ♪インディバフェイシャル90分¥13,500→¥10,000

かな 様

深部加温のインディバで肩甲骨から温めてほぐし、フェイシャルまでの施術でしたが、リラックスでき、肩がスッキリされたようで嬉しく思います。

[投稿日] 2024-07-29 14:57:41.0

身体も温まりヘッドもとろけるような気持ちよさでした。スッキリしました。体調も良くなります!いつも、ありがとうございます。

SN 様

先日は数あるエステサロンの中からエスペランサ西荻窪店をリピート利用して下さり誠にありがとうございます。

深部加温のインディバで全身+ヘッドまで施していきましたが、深くリラックス頂けたようでうれしく思います。

エスペランサ西荻窪店

• サユリストさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-27 17:45:57.0

いつもここにくると体調も肌もよくなります、丁寧な施術と確かな効果、感謝です。

サユリスト 様

深部加温のインディバで深く温めリンパを流すことで効果を実感頂けて幸いです♪

エスペランサ西荻窪店

• みっちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-26 14:37:08.0

代謝が悪く、夏でもあまり汗をかかないのに、
    滝のように汗が出ました。
    その日の夜には、すでに足のむくみが取れてるのもわかったし、肩どこ行った?ってくらい、肩も軽い笑。

いつか脂肪吸引する時のための余興だったのに、
    インディバ単体にハマりそうです。笑

人生2回目のインディバにして、大当たりの担当者さんでした。
    また行こうって思ってます^_^

みっちゃん 様

思いの外インディバの良さを実感頂けて良かったです♪

インディバは扱う施術者によって効果の出方も千変万化です! 色々なインディバサロンに行く中でお気に入りの施術の仕方を受けられるサロンが見つけられるといいですね。

エスペランサ西荻窪店

• benicodamaaaaaaaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-22 15:20:48.0

今回は初めてフェイシャルとヘッドを施術していただきました。いつもながら心地よい空間で、気さくなスタッフさんと会話も楽しめてちょうど良い距離感でした。
    首や肩など凝っているところもほぐしていただき、お顔もしっとりが入浴後も続いて大満足です!
    またぜひお願いしたいです!

【口コミ割】生コラーゲン+インディバフェイシャル90分¥15.000→¥12.500-

benicodamaaaaaaa 様

初のフェイシャル+ヘッドでしたが効果を実感頂けたようで幸いです♪

エスペランサ西荻窪店

• のっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 20:21:21.0

いつもオールハンドのエステを選ぶことが多くインディバが初だったので、不安もありましたが想像以上の効果と癒しでした!
    心地よい温度感と凝りをほぐしていただき、顔もすっきりで大満足です。個室なので周りを気にすることなくリラックスできます。また伺いますのでよろしくお願いします。

【肌ぷるぷる】リンパドレナージュ60分+生コラーゲンフェイシャル30分¥9920

のっち 様

初めての機器エステでしたが、嬉しい口コミに安心しております。

深部加温のインディバは受け感はとても穏やかですが、身体の中をたくさん動かす、
    云わば、『内側から外側へのケア』が出来る施術ですので。
    効果も一入だと思います。

エスペランサ西荻窪店

• みいちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-19 17:03:55.0

はじめてのインディバでしたがポカポカととにかく気持ち良くて汗はすごい出るしマッサージもめちゃくちゃ気持ち良くてハマってしまいました。1回の施術でもお腹周りのぽよ肉感が減った気がするので続けたらくびれができるかなぁと期待。接客も雰囲気もほんとうに良くて継続して通いたいと思います!

みいちゃん 様

深部加温のインディバは体の内側から熱を発生させるので、受け感は穏やかですが、しっかりと汗もかけてデトックス効果絶大ですよね!

[投稿日] 2024-07-15 16:45:20.0

全身の浮腫み、首肩もガチガチでヘッド含めやっていただき
    ました。睡眠も浅く辛かったのですが施術中はリラックスし休めました。毎回体調を聞いてお任せしてやっていただいてますが、終わったときには怠かった身体もスッキリ。発汗もしっかりしてビックリしました。ボディは勿論ですがヘッド首周りをやっている最中は本当脳みそ溶けるんじゃないかくらい気持ちいいです。おすすめです!

SN 様

先日も数あるエステサロンの中からエスペランサ西荻窪店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回はしっかりと汗が出ていましたね!
    インディバヘッドは溶ける程の気持ちよさ♪ すごくよく分かります!

エスペランサ西荻窪店

• akkoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-15 15:24:16.0

インディバ後は本当に調子が整います。

akko  様

先日も数あるエステサロンの中からエスペランサ西荻窪店をリピート下さり誠にありがとうございます。

深部加温のインディバは体を内側から整えてくれますよね!

定期的なメンテナンスで心身共に健やかにお過ごしいただけますように。

エスペランサ西荻窪店

• サユリストさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-13 18:34:50.0

今回もとっても良かったです、リピートさせてもらってます。

サユリスト 様

インディバの0.448MHzは1秒間に44万8000回との振動を起こし細胞を活性化します!

常日頃からお身体を動かすことが多いサユリスト様にはピッタリなメンテナンス機器だと思います。

エスペランサ西荻窪店

• DEmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 14:03:58.0

今回もしっかりと施術いただき、凝りがスッキリと取れ、軽くなりました。
    フェイスラインや目の開きやすさが変わりました。
    定期的に通って体を根本から整えて行きたいと思います。

DEm 様

先日は数あるエステサロンの中からエスペランサ西荻窪店をリピート頂きまして誠にありがとうございます。

『フェイスラインや目の開きやすさが変わった』

とのこと効果を実感頂けて幸いです♪

インディバフェイシャルは即効性があるのが魅力ですよね!

エスペランサ西荻窪店

• サユリストさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-10 17:49:48.0

今回全身と顔までしてもらいました、インディバすっかりハマりました、顔も小さくなるし、血色も良くなるし、今まで受けたもので1番かもしれません★

サユリスト 様

先日は数あるエステサロンの中からエスペランサ西荻窪店をリピート下さり誠にありがとうございます。

インディバにハマった!とのお言葉とても嬉しく思います♪

インディバフェイシャルは即効性があるのが嬉しいですよね!

エスペランサ西荻窪店

エスペランサ 西荻窪店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー