5. 検索結果一覧  >
  6. エスペランサ 西荻窪店   >

インドエステ・インディバ エスペランサ 西荻窪店

インドエステインディバ エスペランサ ニシオギクボテン

• 東京都杉並区西荻南2-19-12 シーバース西荻206
  • JR中央・総武線西荻窪駅から徒歩5分(インディバ・痩身インドエステ・リンパ)
  • 桜空さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-12 11:17:44.0

初めてインディパを体験しました。
    担当の方の優しい穏やかな雰囲気に癒されながら受けられました。
    痛みはなく、ポカポカした暖かい感じでだんだん汗が出てくるのを感じました。
    ただカウンセリングで聞いた通り終わった後お腹がものすごく空いてしまって2時間が長く感じてしまいました。一回では変化は感じられないですが続けると代謝に変化があるのかなと思います。

最大出力機種インディバ120分¥18000→¥13000エイジングケア 痩身フェイシャル

インドエステ・インディバ エスペランサ 西荻窪店からの返信コメント

桜空 様

先日はエスペランサ西荻窪店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

はじめてのインディバでしたが、じんわり温かい感じで、汗も出ていて良かったです。
    深部から温めているので、皮膚表面まで熱が上がる頃には、内臓レベルで体温が上がり、代謝も上がっています!

継続する事により新陳代謝の底上げにつながりますので、是非続けてみて下さい。

エスペランサ西荻窪店

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 20:22:48.0

インディバ90のコースで全身エステしてもらいました、硬いところや張っている所を機械を当てながらマッサージでとても気持ちよくてすっきりしました!また利用したいと思います!

最大出力機種インディバ90分¥13500→¥10000 痩身/フェイシャル/ダイエット

ゆか 様

深部加温のインディバで全身を温めて、マッサージでお流ししていきましたが、スッキリ感が出たようで幸いです。

定期的なメンテナンスで心身共に健やかにお過ごし頂けますように。

エスペランサ西荻窪店

• マミーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 08:58:05.0

こちらでインディバを始めて数回になりますが、夏場でも冷えが気になっていた私が全体的にポカポカに。体温も上がり、随分楽になりました。

口コミ割【深部加温】最上位インディバ90分¥13500→¥11800 痩身/フェイシャル

マミー 様

夏の冷え対策として、深部加温のインディバでお身体の芯から温めることにより、お身体楽になったようでよかったです。

エスペランサ西荻窪店

• ちえくらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-25 19:39:59.0

初めて伺いました。オールハンド90分のコースで受けたのですが、温まったセサミオイルを惜しみなく使って頂けたのは、「インドエステ」ならではの発汗と感動でした。ピンポイントのコリの部分のアプローチと、リンパを流す動作が素早く、凝っている自覚があった部分もきつくありませんでした。こちらの強弱のリクエストにもスムースに対応して頂きました。帰り道、内股にピンポン玉サイズの余白が生まれた様な体感です。エステサロンでも手の届きにくいリンパに沿って全身をケアして頂きありがとうございました。

【当店看板メニュー!ガッツリ徹底】痩身インドエステ90分¥16000→¥12800

ちえくら 様

初めてのインドエステでお痛みが出るところもあったと思いますが、終わった後の爽快感は
    どんなエステにも勝るものがありますよね!
    終わった後、ふくらはぎが若干筋肉痛のようになっておられましたが、その後はいかがでしたでしょうか?
    次回以降も圧加減などお好みございましたら、その都度対応していきますのでお声かけお願い致します。

またのご来店を心予知お待ち申し上げております。

エスペランサ西荻窪店

• あおまりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-25 19:03:19.0

インディバでいっぱい汗をかきました!
    詰まって浮腫んでいた所を重点的に施術してもらったので、スッキリです。

あおまり 様

先日はエスペランサ西荻窪店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

2度目のインディバでしたが、ものの10分ほどで汗がじんわり出ていましたね!
    終わるころにはむくみも解消して、スッキリできたようでうれしく思います。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• benicodamaaaaaaaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-22 11:37:13.0

3回目の利用でした。今回は90分と短い時間でしたが、それでも浮腫みがスッキリしたのがよくわかりました。信頼できる技術です。定期的に利用したいです。

最大出力機種インディバ90分¥13500  痩身/フェイシャル/術後ケアにも

benicodamaaaaaaa 様

連休のお疲れがお身体に出ていましたが、インディバでしっかり浮腫みを取ることで、スッキリ出来たようで良かったです。

エスペランサ西荻窪店

• ともさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-16 20:48:46.0

スッキリ感が数日続きました!

新感覚の最強痩身コリ撃退!本格痩身インドエステ+ツリー120分17800→14240

とも 様

先日はエスペランサ西荻窪店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

はじめての痩身インドエステで、お痛みが出る部位もあったと思いますが、終わった後のスッキリ感はどんなエステにも勝りますよね!

定期的なメンテナンスで心身共に健やかにお過ごし出来ますように。

エスペランサ西荻窪店

• あーやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 21:49:59.0

オイルリンパマッサージとドライヘッドスパをやっていただきました。全身グイグイ押し流してていただいて痛気持ち良かったです。
    ヘッドスパは絶妙な痛気持ちよさでうとうとと至極くのひと時でした!
    色々アドバイスもしてくださってありがとうございました。またお願いします。

肩こり、首こり、目の疲れに【リンパマッサージ60分+ドライヘッドスパ30分】

あーやん 様

久しぶりのマッサージとのことで、お痛みが出るところもあったと思いますが、
    マッサージの後半の方はリラックスされていたようで幸いです。

エスペランサ西荻窪店

• めぐみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-15 19:15:15.0

梅雨の疲れも抜けず、浮腫みもひどいので初めてインディバを受けました。
    仕事と子育てに追われ、自分のメンテナンスなんて全然して来ませんでしたが、終わった頃には汗だくで、身体が軽くなり、リフレッシュできて本当に行って良かったです。久しぶりのメンテナンスで、痛みが出るところもあり、これからは自分の身体を大切にしようと思いました。また行きます。

めぐみ 様

全身の浮腫みと腰の辛さを抱えておりましたが、インディバで深部から温めることにより、余分な水分がしっかり抜けたかと思います。
    むくみが解消されると、身体が軽くなりますよね!

エスペランサ西荻窪店

• hiroさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-13 19:46:12.0

初めてお伺いしました。 大変疲れが溜まっていて、全身を流してもらおうと思い、リンパマッサージをして頂きました!
    お部屋も清潔で、担当してくれた方の説明もわかりやすく施術後は身体も軽くなり、またこの空間に来たいです。ざくろ酢も最後に出して頂き美味しかったです。ありがとうございました。

hiro 様

だいぶお疲れがたまったご様子でしたが、リンパマッサージでしっかりと流した後は
    お身体が軽くなったようでうれしく思います。

アフタードリンクのザクロ酢は、マッサージ後のお身体にしみわたりますよね ^^

エスペランサ西荻窪店

• アンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 08:01:31.0

新宿、恵比寿店で施術して頂き、中々予約が取れなかったので、これからは予約が取りやすくなり嬉しいです! しっかりとものすごいハンドパワーなのに痛みが無くいつも驚きます。硬いお肉がつかめるほど柔らかくなり更に驚いてます。次回はインディバでさらなる効果が楽しみです!

アン 様

久しぶりのインドエステでしたが、施術が進むほどに足の硬さが取れて柔らかくなっていましたね!

インディバとインドエステの組み合わせで更に相乗効果が出ますので、是非お試ししてみてください。

エスペランサ西荻窪店

• 新米ママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 09:16:12.0

初めて伺いました。口コミもよく、近所に出来たこと、何より身体をほぐしたくて行きました。
    とても上手な施術でした。全身ガッチガチでしたがゆっくりほぐれてリラックス出来ました。
    駅からの距離も絶妙で、徒歩5分程度が施術後のフワフワした感じを穏やかにしてくれて良かったです。
    また行きたいと思います。

新米ママ 様

仕事に育児、家事に追われ目まぐるしい毎日でご自身にかける時間がない中、久しぶりのメンテナンスという事で、インディバでじっくり温め、ほどけるようにマッサージを行いましたが、リラックス出来たようで幸いです、

エスペランサ西荻窪店

• マミーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-08 14:02:25.0

緊張しましたが、お店の方がとてもいい感じでしたので、リラックスできました。次回はお勧めの機械でお邪魔したいと思います。

マミー 様

先日は数あるサロンの中からエスペランサ西荻窪店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

初めての来店で緊張もあったと思いますが、リラックスして頂けたようで嬉しく思います。
    インドエステはセルライトをもみほぐして潰して流す!っという手技が沢山入ってくるので、老廃物やセルライトが溜まっている部分はお痛みも多少出たかと思うのですが、終わった後の爽快感はどんなエステにも勝りますよね!

次回は深部加温のインディバも是非お試しください。

エスペランサ西荻窪店

• たくさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-07 21:59:12.0

素晴らしいです

たく 様

この度もエスペランサ西荻窪店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

インディバフェイシャルは即効性があるのが嬉しいですよね!
    次回は筋トレで乳酸がたまったお身体にもインディバが施せるといいなと思います。

定期的なメンテナンスで心身共に健やかにお過ごし下さい。

• aiさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-07 16:36:39.0

初めてインディバ体験させて頂きました。ほどよい振動と温かみに全身癒されてリフレッシュ。
    ホスピタリティーある接客と施術に感動しました。
    身体の不具合も色々確認できて、また定期的に体のメンテナンスに伺いたいと思います。

【7月のキャンペーン】インドエステ+スリミングフェイシャル 120分 ¥16500

ai. 様

初めてのインディバでしたが、温かみに癒されたようで嬉しく思います。

エスペランサ西荻窪店

• なつみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 11:18:58.0

顔のたるみとくすみが気になり、フェイシャル60分コースでしっかりとお顔の老廃物流して頂きました!
    美容の知識など日々のセルフケアのアドバイスもあり、施術中も安心して過ごす事ができました。
    施術後は顔のむくみもスッキリしてワントーンお顔が明るくなりました!
    次はインディバフェイシャルの予約をしようと思います!
    またお願いいたします。

小顔リンパフェイシャル60分¥12,200→¥9,760【化粧品はFAITH】

なつみ 様

先日はエスペランサ西荻窪をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

老廃物のたまっているところはゴリゴリとしお痛みも多少出たかと思いますが、
    終わった後は透明感が出てお顔の輪郭もすっきりされていましたね!

インディバフェシャルは即効性がありますので、またの機会にぜひお試しください。

エスペランサ西荻窪店

• TeeeNさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-07 10:18:42.0

エスペランサ系列のベテランスタッフの方が独立されるということで早速伺いました。インディバの後のマッサージ上手です。今までで一番かも。
    予約取りづらくなる前にまた行きます。ありがとうございました。
    また伺います。

TeeeN 様

インディバ後のマッサージをお褒め頂きまして、セラピスト冥利に尽きる思いで、大変励みになります。

インディバはオーダーメイド制ですので、時間内で温めとリンパマッサージによるほぐしの時間配分など、お気軽にご相談下さいませ。

エスペランサ西荻窪店

• RYO-3さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-06 20:18:26.0

インディバを初めて体験しましたが、思ってた以上に発汗し心地良かったです。
    全身ほぐれて非常にリラックス出来ました。

RYO-3 様

ものの10分ほどで汗がじわじわ出ていましたね。
    インディバの持ち味を十分に味わって頂けて嬉しいです。

[投稿日] 2023-07-05 08:28:23.0

前回インディバを受けて良かったので、今回は別のメニューのリンパマッサージとヘッドスパを受けました。

来る時に、パンパンだったふくらはぎが帰る頃には軽くなっていて驚きました。
    担当してくださった方も気さくに話しかけてくれて、リラックスできました。
    体を預けるのに信頼できる場所です。
    迷っている方がいたら、ぜひ一度予約してみてほしいです。

肩こり、首こり、目の疲れに【リンパマッサージ90分+ドライヘッドスパ30分】

benicodamaaaaaaa 様

先週に引き続きエスペランサ西荻窪店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

リンパマッサージで全身くまなく流していきましたが、ふくらはぎが軽くなったとのこと
    効果を実感いただけて嬉しく思います。

定期定期なメンテナンスで心身共に健やかにお過ごし頂けますように。

エスペランサ西荻窪店

• よみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-05 01:38:02.0

冷房で体が冷え切っているので、セラピストの方と相談の上インディバを受けました。
    体が徐々に温まり、最後の方は大量の汗をかいていました。
    マッサージもとても気持が良く、老廃物を流して下さり体がスッキリデトックスされました。
    最高の技術でした!!

よみ 様

先日はエスペランサ西荻窪店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

内臓温度を上げることにより、代謝が上がり、全身のめぐりがよくなることから冷えの改善ができますよね!

マッサージもお気に召して頂いたようでうれしく思います。

エスペランサ西荻窪店

• あんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-04 08:45:13.0

座って仕事をすることが多く、首、肩、背中が慢性的に凝っていました。
    以前恵比寿店でお世話になっていて、自宅がこちらの方が近い為早速お願いしました。
    毎回最高な技術でして頂けるので、今回も大満足でした!!
    しばらく間が空いてたので、やはり定期的に通ってメンテナンスしないといけないなと思いました。
    自宅近くに出来てありがたいです。
    また宜しくお願い致します。

あん 様

大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    ご満足して頂けて、とても嬉しいです。
    また、あん様お体のケアのお手伝いが出来れば幸いです ^^

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• daiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-03 14:56:30.0

前のサロンからお世話になっています。

前のサロンでは、予約が取りづらかったのですが新店舗ということもあり、予約がまだ取りやすいのでありがたかったです。

こちらの店舗ができるまで、他のサロンにも行きましたが、どこもいいところが見つからず・・・。

今後もお世話になるとおもいますので、よろしくお願いします!

dai  様

インディバは扱う施術者よって効果の出方が違いますよね。 お気に召して頂いて
    とてもうれしく思います。

今後ともdai様のメンテナンスのお手伝いがが出来ますよう精進してまいります。

エスペランサ西荻窪店

• ジュンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-03 13:23:57.0

お気に入りのサロンで前に担当して下さった方が西荻窪にオープンしたので早速行ってきました。
    以前担当して下さった方なので安心感もあり、安定した技術で最高な120分でした。
    インディバをする前は冷え切った体でしたが、今はだんだん代謝が良くなり体重が落ちやすくなってきました。
    確実に体が良い状態になってきているので、これからも続けていきたいと思います。

ジュン 様

嬉しい口コミにも感謝いたします。

深部加温のインディバを続けることで、代謝が上がり、体重が落ちやすくなったとのこと
    嬉しく思います。

エスペランサ西荻窪店

• たくさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-01 15:42:04.0

他店舗で受けていましたが、腕が抜群によいので、遠くなりましたが移りました。相変わらず素晴らしいと思います

たく 様

お褒めの言葉も大変嬉しく励みになります。

久しぶりのインディバでしたが、お身体もしっかり温まったようでよかったです。
    初めてのインディバヘッドでは、深くリラックスして頂いていましたね!
    フェイシャルとセットにすることで、リフトアップ感、眼精疲労の改善につながります。

エスペランサ西荻窪店

• アサヒさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-29 20:21:00.0

プレオープンに伺いました。
    完全個室でゆっくり過ごせました。
    初めてインディバを施術してもらいましたが、身体がしっかり温まり気持ちよかったです。その後リンパマッサージでしっかりと流してもらい、身体がすっかり軽くなりました!
    また伺おうと思います。
    おすすめです!

アサヒ 様

はじめてのインディバ体験でしたが、身体が温まりその後マッサージでお流しすることにより、お身体が軽くなったとの事嬉しく思います
    。

エスペランサ西荻窪店

• かおりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-29 18:25:57.0

他の店舗も利用してます。やはり技術のレベル高い。担当していただいた方のお人柄も良く心身ともに癒されました。
    しっかり温まって身体が本当に軽くなりました!

かおりん 様

先日はエスペランサ西荻窪店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

深部加温のインディバで身体が温まり軽くなったとの事、嬉しく思います。

定期的なメンテナンスで心身共に健やかにお過ごし出来ます様に。

エスペランサ西荻窪店

エスペランサ 西荻窪店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー