120分あっという間です。本当気持ちいいし身体がほぐれます。身体もしっかり温まります。その日の状態に合わせて施術してくださいます。
次回は150分にします!
【8月リピーターキャンペーン】インディバ120分 ¥18000 ⇒¥16500エステ西荻
インドエステ・インディバ エスペランサ 西荻窪店からの返信コメント
SN 様
先日は数あるエステサロンの中からエスペランサ西荻窪店をリピート利用頂きまして誠にありがとうございます。
インディバは身体の芯から温まっていつの間にかうつらうつら、眠くなりますよね! 心身ともにリラックス♪
定期的なメンテナンスで心身共に健やかにお過ごし頂けますように。
エスペランサ西荻窪店
インディバが好きで健康管理の為、長年通ってきましたが、こちらはどの店舗で受けても技術力が安定していて接客も良く、どなたに担当して頂いても上手なので安心して通わせて頂いてます。出張が多く疲れやすい私の駆け込み寺的存在です。中でもこちらは別格という感じ…本当に上手!最新機種で深部まで加温され最高です。疲れも取れて全身スッキリ!とても元気になりました。
浮腫みも取れボディラインもとても綺麗に出ています。
又、伺います。ありがとうございました。
【口コミ割】深部加温最上位インディバ90分¥13500→¥12500 痩身/フェイシャル
ウチ 様
先日は数あるエステサロンの中からエスペランサ西荻窪店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
インディバは知れば知るほど良さが染み渡りますよね。
ご自身の足りてない所に、インディバで補充されるようなそんな感覚です♪
エスペランサ西荻窪店
下半身のみ右脚メインで今回はお願いしました。
「ここだな」というポイントを集中的に施術。インディバはスポーツ選手もケアに取り入れていると聞いたので、老いに抗う身としては積極的に通っていきたいです。大満足!
あおまり 様
膝の不調を抱えているとのことでしたが、インディバで温め内側から緩めることで、お辛さの緩和に繋がるのなら幸いです。
『老いに抗う!』
細胞同士を振動させて活性化させる働きがあるインディバの施術はとても有効です!
エスペランサ西荻窪店
今まで受けたインディバの施術で1番気持ちよかったです!
身体がとても楽になりました(^^)また宜しくお願いします!
上半身OR下半身の集中ケア!インディバボディ60分¥10000→8000
ココ 様
誠にありがとうございます。
とても励みになる口コミに感謝申し上げます。
インディバは扱う施術者によって受け感に幅のある機器ですよね。
ココ様のお好みのインディバ施術がこれからも提供出来ますよう精進致します。
系列店が都内には7店舗ございまして、どのスタッフが担当しても安定した技術が
提供出来ますのもアロマヒーリング・エスペランサ系列店でございますので
機会がございましたら是非ご利用ください。
エスペランサ西荻窪店
丁寧にご案内していただき、リラックスできました。
肩がとてもスッキリしました。
肩甲骨OR頭皮からリフトアップ♪インディバフェイシャル90分¥13,500→¥10,000
かな 様
深部加温のインディバで肩甲骨から温めてほぐし、フェイシャルまでの施術でしたが、リラックスでき、肩がスッキリされたようで嬉しく思います。
エスペランサ西荻窪店
身体も温まりヘッドもとろけるような気持ちよさでした。スッキリしました。体調も良くなります!いつも、ありがとうございます。
最大出力機種インディバ120分¥18000 痩身/フェイシャル/術後ケアにも
SN 様
先日は数あるエステサロンの中からエスペランサ西荻窪店をリピート利用して下さり誠にありがとうございます。
深部加温のインディバで全身+ヘッドまで施していきましたが、深くリラックス頂けたようでうれしく思います。
エスペランサ西荻窪店
いつもここにくると体調も肌もよくなります、丁寧な施術と確かな効果、感謝です。
最大出力機種インディバ120分¥18000→¥13000エイジングケア 痩身フェイシャル
サユリスト 様
深部加温のインディバで深く温めリンパを流すことで効果を実感頂けて幸いです♪
エスペランサ西荻窪店
代謝が悪く、夏でもあまり汗をかかないのに、
滝のように汗が出ました。
その日の夜には、すでに足のむくみが取れてるのもわかったし、肩どこ行った?ってくらい、肩も軽い笑。
いつか脂肪吸引する時のための余興だったのに、
インディバ単体にハマりそうです。笑
人生2回目のインディバにして、大当たりの担当者さんでした。
また行こうって思ってます^_^
みっちゃん 様
思いの外インディバの良さを実感頂けて良かったです♪
インディバは扱う施術者によって効果の出方も千変万化です! 色々なインディバサロンに行く中でお気に入りの施術の仕方を受けられるサロンが見つけられるといいですね。
エスペランサ西荻窪店
今回は初めてフェイシャルとヘッドを施術していただきました。いつもながら心地よい空間で、気さくなスタッフさんと会話も楽しめてちょうど良い距離感でした。
首や肩など凝っているところもほぐしていただき、お顔もしっとりが入浴後も続いて大満足です!
またぜひお願いしたいです!
【口コミ割】生コラーゲン+インディバフェイシャル90分¥15.000→¥12.500-
benicodamaaaaaaa 様
初のフェイシャル+ヘッドでしたが効果を実感頂けたようで幸いです♪
エスペランサ西荻窪店
いつもオールハンドのエステを選ぶことが多くインディバが初だったので、不安もありましたが想像以上の効果と癒しでした!
心地よい温度感と凝りをほぐしていただき、顔もすっきりで大満足です。個室なので周りを気にすることなくリラックスできます。また伺いますのでよろしくお願いします。
【肌ぷるぷる】リンパドレナージュ60分+生コラーゲンフェイシャル30分¥9920
のっち 様
先日は数あるエステサロンの中からエスペランサ西荻窪店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
初めての機器エステでしたが、嬉しい口コミに安心しております。
深部加温のインディバは受け感はとても穏やかですが、身体の中をたくさん動かす、
云わば、『内側から外側へのケア』が出来る施術ですので。
効果も一入だと思います。
エスペランサ西荻窪店
はじめてのインディバでしたがポカポカととにかく気持ち良くて汗はすごい出るしマッサージもめちゃくちゃ気持ち良くてハマってしまいました。1回の施術でもお腹周りのぽよ肉感が減った気がするので続けたらくびれができるかなぁと期待。接客も雰囲気もほんとうに良くて継続して通いたいと思います!
みいちゃん 様
深部加温のインディバは体の内側から熱を発生させるので、受け感は穏やかですが、しっかりと汗もかけてデトックス効果絶大ですよね!
エスペランサ西荻窪店
全身の浮腫み、首肩もガチガチでヘッド含めやっていただき
ました。睡眠も浅く辛かったのですが施術中はリラックスし休めました。毎回体調を聞いてお任せしてやっていただいてますが、終わったときには怠かった身体もスッキリ。発汗もしっかりしてビックリしました。ボディは勿論ですがヘッド首周りをやっている最中は本当脳みそ溶けるんじゃないかくらい気持ちいいです。おすすめです!
SN 様
先日も数あるエステサロンの中からエスペランサ西荻窪店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回はしっかりと汗が出ていましたね!
インディバヘッドは溶ける程の気持ちよさ♪ すごくよく分かります!
エスペランサ西荻窪店
インディバ後は本当に調子が整います。
akko 様
先日も数あるエステサロンの中からエスペランサ西荻窪店をリピート下さり誠にありがとうございます。
深部加温のインディバは体を内側から整えてくれますよね!
定期的なメンテナンスで心身共に健やかにお過ごしいただけますように。
エスペランサ西荻窪店
今回もとっても良かったです、リピートさせてもらってます。
サユリスト 様
インディバの0.448MHzは1秒間に44万8000回との振動を起こし細胞を活性化します!
常日頃からお身体を動かすことが多いサユリスト様にはピッタリなメンテナンス機器だと思います。
エスペランサ西荻窪店
今回もしっかりと施術いただき、凝りがスッキリと取れ、軽くなりました。
フェイスラインや目の開きやすさが変わりました。
定期的に通って体を根本から整えて行きたいと思います。
DEm 様
先日は数あるエステサロンの中からエスペランサ西荻窪店をリピート頂きまして誠にありがとうございます。
『フェイスラインや目の開きやすさが変わった』
とのこと効果を実感頂けて幸いです♪
インディバフェイシャルは即効性があるのが魅力ですよね!
エスペランサ西荻窪店
今回全身と顔までしてもらいました、インディバすっかりハマりました、顔も小さくなるし、血色も良くなるし、今まで受けたもので1番かもしれません★
サユリスト 様
先日は数あるエステサロンの中からエスペランサ西荻窪店をリピート下さり誠にありがとうございます。
インディバにハマった!とのお言葉とても嬉しく思います♪
インディバフェイシャルは即効性があるのが嬉しいですよね!
エスペランサ西荻窪店
今回もしっかりケアして頂きました!
ありがとうございます♪
首やデコルテなどのつまりがすごいのでそのケアを続けていきたいのと、くびれや背肉を落としたいのでお任せしてケアして貰えたらと思います♪
これからも宜しくお願い致します!
みい 様
先日も数あるエステサロンの中からエスペランサ西荻窪店をリピート頂きまして誠にありがとうございます。
首やデコルテのつまりやねじれを解消するには、インディバはとても効果的ですよね!
エスペランサ西荻窪店
ベッドも一緒にやっていただき、終始気持ちいい、リラックスできました。芯まで温まります。人柄、技術共に満足です。いつもありがとうございます、
【6月リピーターキャンペーン】インディバ120分 ¥18000 ⇒¥16500エステ西荻
SN 様
数あるエステサロンの中からいつもエスペランサ西荻窪店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
インディバヘッドはまさにとろけるような体感で最高にリラックス出来ますよね♪
エスペランサ西荻窪店
90分のインディバコースで全身お願いしました!
肩と背中のハリが取れてスッキリです!
足はもう少し強めのマッサージでも良さそうな気もします!
また利用させていただきます!
ゆか 様
上半身のスッキリ感が出て幸いです。
下半身のマッサージの力加減、次回以降細かく確認をしながら進めていけたらと思います。
エスペランサ西荻窪店
毎回とても気持ち良く、うとうとしてしまいます。インディバをかけた後の流すマッサージもちょうど良いチカラで、私の凝りが強い部分の所はいた気持ち良くて効くなぁって毎度思います。マッサージの強弱も都度ごと聞いてくれます。
毎回とても気持ちの良い接客で安心して通える場所です。
【口コミ割】内側~美Body&エイジングケアインディバ150分¥21500→¥19500
あゆ 様
いつもエスペランサ西荻窪店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
インディバで温めた部位はリンパマッサージをしていきますが、お好みの圧加減で
良かったです♪
エスペランサ西荻窪店
最初に今回気になってる箇所やこうなりたいなどを聞いて頂けるので、今回は冷房による冷えの様な感じで重だるくなってしまった首と肩と、脚の方をメインにお願いしました。
暑い季節になると、いつの間にか空調で身体が冷えてしまったり、冷たい飲み物で涼み過ぎてしまい、体の内側も冷えてしまって不調を感じるので、インディバを受けると内側から元気になれるのでとてもいいです。
あゆ 様
『インディバを受けると内側から元気になれる』
とのこと、本当に仰る通りだと思います。
インディバの0.448MHzが1秒間に44万8千回もの振動を起こし、体内から活性化を行います!
ふと気づいたら以前よりも、
・疲れにくくなった。
・太りづらくなった。
・汗が出やすくなった。
・肌質が滑らかになった。
・よく眠れるようになった。
等、劇的ではないですが確実に変化を実感出来るのもまたインディバならではです。
エスペランサ西荻窪店
丁寧に施術していただきました。ありがとうございました!
ぴんくぱんさ~ 様
インディバで深部加温する事で浮腫みが取れますよね!
エスペランサ西荻窪店
いつ行っても変わらない技術の高さを感じます。
1か月以内再来店【本格痩身インドエステ】90分¥16000→¥12800 ダイエット
とも 様
インドエステはどんなエステよりも爽快感があり、病みつきになりますよね!
嬉しい口コミに感謝致します。
エスペランサ西荻窪店
首の動きが悪く、酷い時は全く動かなかったり痺れがある状態でしたが、担当スタッフさんのインディバ施術を定期的に受ける様になってからは、調子が良いです。
akko 様
凝り固まり固くなっていたお首が、インディバを続けることで緩み、お辛さが緩和しているようで、本当に良かったです♪
エスペランサ西荻窪店
骨折後なかなか痛みが引かなかったのですが、施術後痛みがぐんと減り驚きました。
継続して通いたいと思います。
はり 様
骨折の後遺症で患部に痛みが続いていたようですが、インディバで患部周辺の筋肉を温め緩めることで、痛みが軽減したようで、本当に良かったです。
エスペランサ西荻窪店
2回目のインディバでした!
技術が丁寧でしっかりかけてくださって大満足です!
インドエステも大好きなので組み合わせてやっていきたいです。またお願いします!
みい 様
ご満足頂けたようで嬉しく思います♪
インディバと痩身インドエステの組み合わせは、サイズダウンに特化していますので、是非お試しください。
エスペランサ西荻窪店
口コミどおりとてもお上手で、施術後すぐに顔がスッキリしたのが分かるくらいとても良かったです!
顔の疲れが取れ、肩首のコリもよくなりました。
また伺いたいと思います。
肩甲骨周りからリフトアップ♪インディバフェイシャル90分¥13,500→¥10,000
DEm 様
誠にありがとうございます。
インディバのフェイシャルメインで、当日は肩甲骨上から緩め凝りを取り、仰向けからデコルテ首肩お顔まで
施術をしていきましたが、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
半顔の施術後にお鏡でお顔をご覧いただきましたが、フェイスラインの引きあがり方に感動されていましたね!
エスペランサ西荻窪店
伺うと、まず『予約時の内容と同じでこちらのほうが安いのでこっちにしますねー』と言っていただき親切だなと思いました。今回は、ヘッドもやっていただきたかったのでボディと一緒にお願いしましたが、やって大正解でした!とろけるーって感じでした。睡眠も浅かったのですが施術中は気持ち良く寝てました。ボディと合わせてヘッドも今後はお願いしようと思います。こちらの悩みに的確に対応いただけ技術だけでなくホスピタリティも最高です。
SN 様
先日は数あるエステサロンの中から当店をリピートして下さりありがとうございます。
インディバヘッド、気持ちいいですよね♪
皆様日々のお疲れがたまっておりボディ優先になりがちで中々ヘッドまでは辿り着けませんが、本当にお疲れの時にこそケアして頂きたい部位が″ヘッド″だと思っています。 脳に直接刺激が加わる事で脳疲労が改善されて、副交感神経が優位になる事から深いリラックス効果が生まれます。脳がリラックスすると、自然と身体も緩んできます♪
エスペランサ西荻窪店
しばらく短いスパンで通わせて頂いているので、体の疲れ具合が出てもだいぶ軽くなりました。ですが、まだまだ根強い首肩凝りや脚の筋肉の張りは日常生活で酷使してしまう為に日々疲労が出るので、まだまだしばらくインディバをかけていきたいと思います。
全身痩身も効果が着々と現れて浮腫も酷くなりにくくなってます。
いつも有難うございます。
あゆ 様
先日もエスペランサ西荻窪店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
継続して続ける事で、全体的にスリムになられてますよね!
ご自宅でのケアも同時進行で続けていらっしゃるからこその効果だと思います。
エスペランサ西荻窪店
落ち着いた空間で癒されます。担当して下さった方もとても親切で施術もとっても気持ち良く、スッキリしました。行ってよかったなと思うお店です。ありがとうございました!
YY 様
嬉しい口コミにも感謝致します♪
食いしばりにより首肩の凝り、頭痛がお悩みということでしたが、少し楽になられたようでうれしく思います。
エスペランサ西荻窪店
エスペランサ 西荻窪店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー