今回はインディバとインドエステをお願いしました。
気持ちいい指圧と施術で張っていた体もほぐれて浮腫も改善しました。クセのないセサミオイルで2日たってもお肌のしっとりが続いています。寒さから汗をかくことがなくなっていましたが、久しぶりにびっしょり汗をかいて、今年溜まった疲れも浮腫もスッキリしました。
【口コミ割】インディバボディ60分+インドエステ80分¥26000→¥21800
インドエステ・インディバ エスペランサ 西荻窪店からの返信コメント
benicodamaaaaaaa 様
年内最後の疲れをインディバで温めて、インドエステでザザッと流していきましたが、スッキリ感が出たようで嬉しく思います。
定期的なメンテナンスで心身共に健やかお過ごしいただけます様に。
エスペランサ西荻窪
今回は3回目となります。今回はフェイシャルもお願いしました。顔の筋肉をマッサージしてもらい、その結果むくみがとれ、フェイスラインがきれいになり感動でした。また、いつものように、肩、腰もスッキリ。次回はヘッドスパも試してみようと思います。
【口コミ割】深部加温最上位インディバ90分¥13500→¥12500 痩身/フェイシャル
あーやん 様
はじめてのインディバフェイシャルで、半顔緩めて見て頂きましたがリフトアップ感に感動されていましたね!
お身体も楽になられたようで幸いです。
定期的なメンテナンスで心身共に健やかにお過ごし頂けますように。
エスペランサ西荻窪店
首と肩の凝りがひどかったのですが、しっかりほぐしていただいたので軽くなり本当に助かりました。ありがとうございました!またよろしくお願いいたします。
あい 様
誠にありがとうございます。
手のしびれが出るほどの首肩のつまりに悩まされていましたが、深部加温のインディバで
温めて無理なく解すことで、お身体軽くなられたようで幸いです。
エスペランサ西荻窪店
久しぶりにお伺いしました。
首から肩にかけてガチガチだった身体が帰宅する頃にはすっきりしていました。
【口コミ割】首凝り解消集中!リンパ60+インディバ30分¥14400⇒¥12500
マミー 様
先日は数あるエステサロンの中からエスペランサ西荻窪店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
リンパドレナージュで全身をくまなく流し、仰向けからインディバで温めながら頑固な首凝りを温め内側からほぐしていきましたが、お身体スッキリ出来たようでうれしく思います。
年末に差し掛かりご多忙とは存じますが、お時間見つけてご来店お待ちしております。
定期的なメンテナンスで心身共に健やかにお過ごし頂けますように♪
エスペランサ西荻窪店
何度も利用させて頂いています。
その時々、疲れを感じている部位を重点的にお願いしています。やはり定期的に通うとずいぶん体が軽くなります。
今回もスッキリ、あっという間でした。
次はヘッドもお願いしてみたいです。
【口コミ割】深部加温最上位インディバ90分¥13500→¥11800 痩身/フェイシャル
めめ 様
先日は数あるエステサロンの中から、エスペランサ西荻窪店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
深部加温のインディバで温めて、リンパマッサージで流すことでスッキリ感が出たようで嬉しく思います。
ヘッドスパは頭皮の凝りを取り去るのはもちろん、とてもリラクゼーション効果がありますので、是非お試しせてみて下さい。
エスペランサ西荻窪店
2回目の利用で、前回はボディのリンパマッサージで、今回はフェイシャルのインディバマッサージをしてもらいました。インディバは初めてて、前回、すすめられて興味を持ちました。感想はとっても良かったです。内部から温めて、刺激も与えることで、顔全体が引き締まって、10才は若返り、理想の状態になりました。特に顔の左側がやつれていたので、効果が絶大でした。また、出来れば、半年以内に、リピートしたいと思っています。ありがとうございました。
【口コミ割】生コラーゲン+インディバフェイシャル90分¥15.000→¥12.500-
ナナミ 様
今回はインディバフェイシャルと生コラーゲンパックでしたが、マイナス10歳肌!理想の肌質を実感頂けたようで、とても嬉しく思います。 インディバフェイシャルは即効性があるのが魅力ですよね!
スペシャルケアとして、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
エスペランサ西荻窪店
当日に急遽予約したり、時間変更したりと
バタバタとさせてしまいましたが
丁寧に対応していただきありがとうございました。
力加減、声のトーン、お店の雰囲気と
細やかなところまでとてもリラックスでき
全身の凝りもほぐれて身体が軽くなりました。
慢性凝りがあり酷い時は頭痛も出てしまうんですが
これからはここに通いたいと思います^^
肩こり、首こり、目の疲れに【リンパマッサージ60分+ドライヘッドスパ30分】
餡子 様
お疲れが溜まっているご様子でしたが、リンパマッサージとヘッドスパで全身隈なくほぐしていきましたので、お身体が軽くなったようで嬉しく思います。
エスペランサ西荻窪店
今回も帰る時は身体が軽くなっていてインディバやってよかったなぁ~って思ってます。
むくみもとれ顔が少し小さくなったような気がします。
さっち様
数あるエステサロンの中からいつもエスペランサ西荻窪店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
インディバで深部から温めて、リンパマッサージで流す事によりお身体が軽くなられたようで嬉しく思います。
インディバフェイシャルでは、小顔効果実感頂いたようで幸いです♪
即効性があるのもインディバフェイシャルの魅力ですよね!
エスペランサ西荻窪店
とにかくインディバのかけ方とハンドマッサージの技術がすごく、他店の時からのファンでこちらでもお世話になっています。悩みをいくつか伝えて、インディバをこういう風にかけていきましょうと提案してくださり、終わった後来た時下っ腹の硬さとむくみがあったのがぺたんこになりふくらはぎのむくみがとれ、見た目でわかる違いに感動しました。
今数日経っているのですが結果が持続しているので酷くならないうちにまた行こうと思います!また担当スタッフさんの優しい雰囲気にも癒されるのでとても心地がいいです。次回もよろしくお願いします!
最大出力機種インディバ120分¥18000 痩身/フェイシャル/術後ケアにも
めろんぱんな 様
下腹部の硬さや、ふくらはぎの浮腫みが取れることで、理想のボディメイキングが出来たようでうれしく思います。
エスペランサ西荻窪店
担当スタッフさんの施術の大好きすぎて中目黒→銀座→恵比寿→西荻窪と追っかけしてます(笑)
西荻窪は2回目ですが、アットホームでリラックスできるプライベート空間で、やはり担当スタッフさんの施術は最高でした!
美容が大好きでありとあらゆるエステのマシーンやハンドを受けてきましたが、担当スタッフさんのインディバ&ハンドのマッサージの細かなところにいきとどいた施術は本当に素晴らしく、全身の疲れやこりやむくみがとれ、なによりリフトアップの効果が敵面です。
女優という職業柄、撮影前や人前に出る機会の前には必ず駆け込むほど心強い技術に信頼を置いてます。
何より担当スタッフさんの可愛らしいお人柄に癒してもらっております!
また伺います。
【口コミ割】内側~美Body&エイジングケアインディバ150分¥21500→¥19500
rii 様
細々とではありますが、長い間 rii様 のお身体のメンテナンス師として携われること、とても嬉しく思っております。 セラピスト冥利に尽きることでございます。
お疲れが溜まったご様子でしたが、深部加温のインディバで温め、マッサージで流すことで、お身体が整ったようで幸いです。
インディバフェイシャルは即効性があるのも嬉しいですよね!
エスペランサ西荻窪店
120分のインディバを施術してもらいました!
癒しの空間でボディと顔のリフトアップをしてもらい、疲れも取れてスッキリしました!
【11月リピーターキャンペーン】インディバ120分 ¥18000 ⇒¥16500エステ西荻
ゆか 様
先日は数あるエステサロンの中からエスペランサ西荻窪店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お疲れも取れてスッキリした!っとのこと、嬉しく思います。
定期なメンテナンスで心身共に健やかにお過ごし頂けますように♪
エスペランサ西荻窪店
インディバを初めてうけて顔がリフトアップし若返った。
肩、腰も軽くなりとても良かった。
癖になりそうな感じ。
最大出力機種インディバ90分¥13500→¥10000 痩身/フェイシャル/ダイエット
さっち 様
数あるエステサロンの中から先日はエスペランサ西荻窪店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
初めてのインディバで、深部から温めることで、芯の深い凝りや筋肉の硬さを緩和出来るので、腰や首肩には効果絶大ですよね!
インディバフェイシャルは即効性があるのも嬉しいですね!
定期的なメンテナンスで心身共に健やかにお過ごしください。
エスペランサ西荻窪店
丁寧にヒアリングしていただき、
施術もヒアリング通りしっかり行ってくださいました。
家も近いので定期的に通いたいと思います。
さっこ 様
久しぶりのインディバということで、全体的に整えるよう施してまいりましたが、お気に召していただいたようで幸いです。
エスペランサ西荻窪店
今回の施術で、足と腰回りの固く
なった筋肉の強張りが楽になりました。
リフレッシュ出来て身体が
軽くなりました。
また、インディバを定期的に
お願いしたいと思います。
ai 様
数あるエステサロンの中からエスペランサ西荻窪店をご利用頂き誠にありがとうございます。
インディバで温める事で、筋肉の縄張りが緩和出来たようで幸いです。
エスペランサ西荻窪店
日々の仕事の疲れから腰痛、肩こりが辛く、何とかしてもらいたいと予約しました。
実際に施術をして、身体の調子をみながら私の要望もしっかりと聞いて下さり、腰・肩を重点的にやって下さいました。
自分でも気付けていなかった、左右差や足のむくみも教えて頂き本当に本当にすっきりしました。起き上がるのも辛く重かった身体が、かなり動きがスムーズになり、体が軽くなりました。
次はここまで身体が辛くなる前に、また来たいと思います。
めめ 様
誠にありがとうございます。
久しぶりのメンテナンスということで、お疲れがMAXにたまっているご様子でしたが、
お身体が軽くなったようでうれしく思います。
エスペランサ西荻窪店
じゅくりとコリを揉みほぐしてもらい施術後はスッキリです。オイルマッサージでリンパも流して貰えるのでオススメです
1ヵ月以上の再来店 【本格痩身インドエステ】90分 ¥16000 ダイエット
のりこ 様
お久しぶりのインドエステとスリミングフェイシャルでしたが、凝り固まったお身体もスッキリされたようで幸いです。
楽しいお話もありがとうございました♪
またのご来店を心よりお待ちしております、
エスペランサ西荻窪店
インドエステは、力強く驚きましたが、終わった後のスッキリ感に大満足。次の機会ではインディバを。インディバは、硬い背中から首をしっかりしてくれたからか、翌日もしっかり効いている気がします。
希望をきちんと聞いて提案してくれるので、安心感があります。また翌日にも効果を感じれる喜びもあります。気に入ってまた行こうと思っています。
【10月リピーターキャンペーン】インディバツリー120分 ¥18500 ⇒¥16500
まや 様
インドエステはセルライトを揉みほぐしてつぶして流すっ!という手技が沢山入って来ますので、滞りのあるところは痛みを感じる部位もあったと思いますが、終わった後のスッキリ感はどんなエステにも勝るものがありますよね!
それに対して、インディバは受け感は温かくてリラックスできますが、凝りの強い部分、筋肉の強張った部位を確実に温めながらほぐしてくれます♪
お身体の状態に合わせて、色々な組み合わせを楽しまれて下さい。
エスペランサ西荻窪店
腰回りから下半身のセルライトが気になっていたので、インディバの施術を受けたいと思って色々探していたら、近所にあったので予約しました。マンションの一室でしたが場所を見つけるのに少し苦労しました。その場で身体のコンディションやメニューの内容を相談し、当初予約した内容とは別の施術を受ける事になりましたが、柔軟に対応いただけたのがとても印象が良かったです。スタッフさんの感じが良く、近くで気軽に行けるので、また予約させて頂きます。
新感覚の最強痩身コリ撃退!本格痩身インドエステ+ツリー120分17800→14240
あゆまま 様
誠にありがとうございます。
お久しぶりのお身体メンテナンスということで、インディバでしっかりと加温し、マッサージでくまなく流していきましたが、その後お身体の調子はいかがでしたでしょうか?
西荻窪店はアットホームなプライベートサロンになりますので、都内実店舗とはかなり違った雰囲気ですが、お客様お一人お一人に合わせた施術が提供できればと日々思っております。
エスペランサ西荻窪店
日頃疲れていて、全身体が重く特に、腰、肩が辛いことを伝え、的確に施術してもらいました。終わってからいつもより体が軽く調子も良くなったと思います。とてもリラックスできて、あっという間でした。
まだまだほぐすのに時間がかかりそうなので、次回もよろしくお願いします
あーやん 様
背中や首肩が特にお辛さが出でいましたが、インディバで温め、硬い筋肉をほどくように緩めていくことで、
少しお辛さも緩和できたでしょうか。
あっという間の時間だったとのこと、とてもうれしく思います。
定期的なメンテナンスで心身共に健やかにお過ごしください。
エステ西荻窪店
今回、インディバツリーの施術を体験し
身体の内部からほぐれデトックス&リラックス
できました。ツリートリートメントは初めてでしたが太股裏やふくろはぎ、腰回りがかなり固くなっていて改めて定期的に身体のメンテナンスが大事だと
気づきました。色々とアドバイスなどホスピタリティーある接客、施術にも癒されました。
間隔あけずにまた伺いたいと思います。
ai 様
先日は数あるエステサロンの中からエスペランサ西荻窪店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
久しぶりのメンテナンスで、お痛みが出るところもあったと思いますが、デトックス出来たようでうれしく思います。
エスペランサ西荻窪店
この時期、毎年冷えに悩んでおりましたが、こちらで定期的に施術していただいたせいか、とても快適に過ごせているように思います。実際のところ、着用していた薄手のコートも手にかけて帰宅しています。
マミー様
数あるエステサロンの中からいつもエスペランサ西荻窪店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
インディバを定期的に続ける事で、冷えの改善が出来ているようで嬉しく思います。
これから本格的な冬に突入してまいりますね。 今年の冬は寒さに強い、そんな日常を過ごして頂けたら幸いです。
エスペランサ西荻窪店
初めての経験だったけど終わった後は身体が軽くなった感じでとても良かったです。
さっち 様
初めてのリンパマッサージということでしたが、お身体が軽くなったようでうれしく思います。
定期的に施術することで、お疲れがたまりずらいお身体が維持できます。
次回のご予約は深部加温のインディバですね! 色々お試しされてみて、お好みの施術を見つけて
くださると幸いです。
エスペランサ西荻窪店
前回の施術がとても良かったので、今回もインディバとリンパドレナージュでお願いしました。肩こりからの頭痛に悩んでいましたが、芯から温めていただき汗もたくさんかいて、さらにほぐしてもらい、症状も改善しました。ついでに浮腫もスッキリして、体が軽くなりました。
次回は違うメニューもお願いしてみようと思います。またよろしくお願いします。
インディバ90分+リンパドレナージュ60分¥20000【温熱&免疫力UP】
benicodamaaaaaaa 様
辛かったお身体もインディバで深部加温して、マッサージで流す事で
スッキリ出来たようで嬉しく思います。
エスペランサ西荻窪店
先に新宿店も予約していましたが、その前にインディバを受けたいので今回は自宅近くとなるこちらの店舗を初めて利用。こちらは普通のマンションの1室で一見「ここ?」とドアホンを押す前にドキドキしましたが、中はプライベートサロンのような感じです。スタッフお一人でされていて、アットホームな感じもありつつ、施術もしっかり。説明も丁寧でガチガチの身体もほぐして頂き癒されました。ありがとうございました
ともねぇ 様
インディバで全身を温めてマッサージで更に緩めていきましたが、ガチガチだったお身体も終わるころには
緩みが出てるご様子でよかったです。
西荻窪店はアットホームな雰囲気のプライベートサロンです。
一人一人お好みに合った施術を提供で決まますよう精進してまいります。
エスペランサ西荻窪店
痛かった首もとてもすっきりして、お腹も凹みました!リラックスできて良かったです!
ゆか 様
この度は数あるエステサロンの中からエスペランサ西荻窪店をリピート下さり誠にありがとうございます。
深部加温のインディバでしっかりと温めてマッサージを施した事で、首の辛さも緩和できたようで嬉しく思います。また、お腹も凹んでリラックス出来たとの事幸いです!
エスペランサ西荻窪店
フェイスへのインディバを初体験。
ボディへの施術で効果は実感していたのですが、フェイスは即時性のある効果が見て取れます。フェイスライン・小鼻・眉周辺、その変化に驚きました。
普段動かしていない顔の筋肉を刺激したせいか、顔が若干筋肉痛になりましたが、大満足です。
首・肩周りから顔面へのインディバは、肩こり・眼精疲労にも効果ありと感じました。フェイスだけではなく、ヘッドへの施術もして欲しいくらいです!
また通わせて頂きます。
あおまり 様
今回インディバボディ+フェイシャルでしたね! フェイシャルは初の施術でしたが、効果を実感頂けたようで幸いです♪
インディバフェイシャルは即効性があるのが嬉しいですよね!
インディバヘッドを組み合わせることで更なる相乗効果が期待できます!
リフトアップ感やお肌の弾力性が上がるインディバフェイシャル、定期的に続けてみて下さい♪
エスペランサ西荻窪店
部屋の中もとても雰囲気が良くスタッフの方も柔らかい笑顔でとても良かったです
施術もカウンセリングをしっかりとしてその通りきちんとやってくれた
あっという間の2時間でした
久しぶりにほぐされ体も軽くなりました
また行ってみたいと思うお店です
肩こり、首こり、目の疲れに【リンパマッサージ90分+ドライヘッドスパ30分】
ふふふ 様
この度は数あるエステサロンの中からエスペランサ西荻窪店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご自身のご褒美マッサージだということでしたので、リンパマッサージでお疲れもしっかり流しながら、リラックスして頂いたようで嬉しく思います。
定期的なメンテナンスで心身共に健やかにお過ごしできますように。
エスペランサ西荻窪店
初めて伺いましたが、気になるところにインディバをしっかり当てて流していただけたので、身体が楽になりました。ぜひまたお願いしたいと思います。
最大出力機種インディバ120分¥18000→¥13000エイジングケア 痩身フェイシャル
あい 様
深部加温のインディバで身体の芯から温めて、その後マッサージで流してくことで、お身体が楽になったようで嬉しく思います。
定期的なメンテナンスで心身共に健やかにお過ごし出来ますように。
エスペランサ西荻窪店
今回は背面と肩を中心にお願いしました。
特に何も言わなくても痛いところを的確に施術していただけるのでありがたいです。
マミー 様
先日はエスペランサ西荻窪店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
夏の疲れが出てお疲れがたまっているご様子でしたが、その後いかがお過ごしでしたでしょうか?
今回は背面を深部加温のインディバでしっかりと温め、マッサージは流すように施術していきましたが
少しでもお疲れが取れているのなら幸いです♪
定期的なメンテナンスで心身共に健やかにお過ごしで来ますように。
エスペランサ西荻窪店
今回はフェイスと鎖骨周辺を中心にお願いしました。
気のせいかもしれませんが、顔が少し小さくなった気が
しました笑
マミー 様
先日はエスペランサ西荻窪店ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
久しぶりのインディバファシャルでしたが、小顔効果を実感頂けて嬉しく思います。
インディバフェイシャルは即効性があるのが嬉しいですよね!
エスペランサ西荻窪店
エスペランサ 西荻窪店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー