2回目の施術ですが、今回も満足しています。
前回は60分、今回は90分お願いしました。体を触っていただいて硬いところ気になるところもしっかりインディバでケアしてもらい最後老廃物を流して頂きましたが。首周りがスッキリしました。
インディバがメインですが、拘縮が和らぎ確実に動きやすくなってます。丁寧に今回もありがとうございました!またよろしくお願いします。
【口コミ割】深部加温最上位インディバ90分¥13500→¥12500 痩身/フェイシャル
インドエステ・インディバ エスペランサ 西荻窪店からの返信コメント
cherry 様
先日は数あるエステサロンの中からエスペランサ西荻窪店をリピート利用頂き誠にありがとうございます。
今回も脂肪吸引後のアフターケアとしてインディバで温め緩めていきましたが、
お身体楽になったようでうれしく思います。
吸引後のケアは浮腫みが取れてくると日ごとに拘縮が進みます。
拘縮が始まるタイミングで、頻度を上げてインディバケアされると、ダウンタイム中の引き連れ感、凸凹感に
効果を発揮します。
エスペランサ西荻窪店
空けずに来たせいか発汗も前回よりし全身しっかりやっていただきスッキリしましたー!
毎日ランニングしていてストレッチだけでは身体のハリや疲れが取れませんが本当楽になります。
エステだけど辛くないし本当癒されて自律神経も整います。
スタッフさんもお肌ツルツルでめちゃくちゃ綺麗で人柄にも癒されます。
美容もですが健康のために通っています。
引き続き宜しくお願い致します。
最大出力機種インディバ120分¥18000 痩身/フェイシャル/術後ケアにも
SN 様
先日は数あるエステサロンの中からエスペランサ西荻窪店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回はいつも以上に発汗していましたね!
滝汗とさ正にこのこと!
インディバの効果がじわじわ浸透して来たようで嬉しく思います。
身体の硬さが緩和し、自律神経も整うので日々の生活の質が上がるのもインディバならではです♪
エスペランサ西荻窪店
毎回丁寧に施術いただいております!ありがとうございます!
【口コミ割】内側エイジングケア◎予防美容インディバ150分¥21500→¥19500
抹茶 様
回を重ねるごとに、ベールを1枚剥ぐかのように、スッキリされている印象です♪
エスペランサ西荻窪店
とても上手でした。声かけもして丁寧にして頂きました。お陰様で身体がとても軽くなりました。
清潔感もあり快適な空間でした。
また、宜しくお願い致します。
贅沢【リンパマッサージ+小顔リンパフェイシャル】計90分 ¥15000→¥12000
まる 様
先日は数あるエステサロンの中からエスペランサ西荻窪店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
約4年ぶりのオイルマッサージ、リンパドレナージュでしたが、お身体軽くなられたようで
エスペランサ西荻窪店
とても親切なうえ、施術の強さも程よく次の日には浮腫がかなりとれていました!サロンも清潔感があり、また伺いたいと思います!
【結果重視の方】筋膜インディバ90分☆上位機ER45¥12000 痩身/フェイシャル
もにか 様
インディバで深く温めた後リンパドレナージュでくまなくほぐし流していきましたが、浮腫みが解消できたようで嬉しく思います。
エスペランサ西荻窪店
久しぶりのインドエステ、はやり定期的に受けたいなぁと思うスッキリ感でした!いつもありがとうございます。
1か月以内再来店【痛いけど効く!】痩身インドエステ90分¥16000→¥12800
とも 様
久しぶりのインドエステで、しっかりと揉み解して流していきましたが、スッキリ感出たようで
エスペランサ西荻窪店
初めて利用しました。脂肪吸引あとのアフターケアとしてのインディバでしたが施術仕方、説明、対応とっても満足しました。他のクリニックも通ったことがありますが比較しても総合的にとても満足です。また来週も予約しお願いしています。
近くでインディバを受けられるところを探していたので、定期的に通いたいと思いますし、他の施術も気になるので脂肪吸引の箇所が落ち着いたらフェイスや肩こりなどもやっていただこうと思います。
上半身OR下半身の集中ケア!インディバボディ60分¥10000→8000
cherry 様
脂肪吸引後のアフターケアとしてのインディバでしたが、終わった後は柔らかさが出て可動域も上がって
いましたね!
エスペランサ西荻窪店
肌寒くなってきましたがしっかり温まることができ全身スッキリしました。
ヘッドの時点で意識が飛びました。
ボディ中心で今まで色々サロンに行ってましたが
ここに来てからヘッドの素晴らしさを知りました。
ハンドテクニックも最高です。
本当癒されるひと時です。
身体の左右差も改善してきて嬉しいです。
引き続き宜しくお願い致します。
【9月限定】インディバ+『nari眠式』ヘッドマッサージ120分¥18500 ⇒¥16500
SN 様
インディバヘッドで間接的に脳脊髄液に働きかけることで、自律神経を整えて行きます。
緊張型頭痛、肩凝り首こり、それに伴う吐き気、不眠、耳の閉塞感、、、等不調を感じでいる方には一度お試し頂きたい施術の一つです。
寒くなってくるとインディバがとても心地良い季節となりますよね。
エスペランサ西荻窪店
細かい要望も聞いて頂きありがとうございました!
顔がとてもスッキリしました^ ^
ココ 様
今回はフェイシャル中心でしたが、インディバで温め流すことで効果を実感出来たようで嬉しく思います。
エスペランサ西荻窪店
今回は短めの90分でやってもらいました。
理論上は、120分よりも効果が劣るとのことでしたが、
さすが!!それなりに軽くなってます!笑
120分よりは控えめだけど、
90分やった分の答えは出てます笑
けど、月に一回は120分のロングで入りたいので、
次はまた120で取りました。
むくみは一発で無くなる。
『スネ、こんな細かった?』ってよく朝思うんです。
本当すごい笑
みっちゃん 様
回を重ねる事に、インディバの良さを実感頂けているようでとても嬉しく思います。
インディバは身体の内側から細胞を活性化させていきます。
冷えや凝り、浮腫みを解消するのがとても得意です!
エスペランサ西荻窪店
丁寧に施術いただきました!ありがとうございました!
抹茶 様
先日は数あるエステサロンの中からエスペランサ西荻窪店をリピート利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回は腹部と足を中心に全身のインディバ施術でしたが、ご満足頂けたようで嬉しく思います。
エスペランサ西荻窪店
初めてお伺いさせていただきました。落ち着いたサロンで丁寧に施術していただきとても癒されました。
インディバは以前他店でやったことがあったのですが、こちらではインディバだけでなくリンパマッサージもしていただけたのでさらに流れが良くなったと思います。
身体についてのアドバイスもいただけたので、次回は上半身を中心に施術していただきたいです。
最大出力機種インディバ150分¥21500→¥16000 痩身/フェイシャル/術後ケア
えみ 様
インディバで深く温めリンパマッサージでくまなく流すことによって、身体の整い方が格段に違いますよね♪
またご来店を心よりお待ち申し上げております。
エスペランサ西荻窪店
丁寧に施術いただき、ありがとうございました!
抹茶 様
久しぶりのインディバということで、全身+フェイシャルでくまなく施術を行いましたが、特にお顔がとても変化がありましたね!きゅっと小顔になり、トーンアップされて明るくなった印象でした♪
エスペランサ西荻窪店
今日は脚の筋肉のハリや凝りを取り、脂肪も落としたいと言うわがままな要望にも対応して頂きました。日々使う所なので完全にスッキリするまで回数を重ねていく必要はありそうなので次回も宜しくお願いします。
【口コミ割】内側~美Body&エイジングケアインディバ150分¥21500→¥19500
あゆ 様
回数を重ねて行くうちに、インディバの熱が入りやすくなるので、その分カスタマイズの自由度も上がってきますよね!
エスペランサ西荻窪店
いつもその時々である体の不調を改善出来るようメニューを考えて頂き有難うございます。
あゆ 様
インディバはオーダーメイド式ですので、その日の体調に合わせてかける箇所をカスタマイズ出来るのが嬉しいですよね!
エスペランサ西荻窪店
施術後は目がぱっちりひらき、顔が軽く感じられました。
いつも丁寧にしっかり施術いただき感謝です。
インディバフェイシャルは即効性があるのが嬉しいですよね!
エスペランサ西荻窪店
とてもリラックスできました!!
フェイスラインもスッキリ。
とも 様
前回に引き続きインディバフェイシャルでしたが、フェイスラインがスッキリ出来たとの事嬉しく思います。
フェイシャルは脳に直接刺激が行くので、リラックス効果も格別ですよね!
エスペランサ西荻窪店
全体的に右側が全身特に張っていました。
ゴリゴリでしたがインディバの後にマッサージしてくれるので痛気持ちいいです。
本当リラックスできます。スッキリしました。
新メニューのヘッドスパは開始からすぐ意識が飛んでました笑笑
また、宜しくお願い致します。
SN 様
全体的に右側のハリが強かったですがインディバで深く温め、リンパドレナージュで流すことでスッキリ出来たようで嬉しく思います。
新ヘッドマッサージ、『nari 眠式』ヘッドマッサージはいつの間にか深くリラックス出来ますよね!
エスペランサ西荻窪店
いつも変わらず高い技術力を感じます!!
人前に立つ時や写真を撮るときの駆け込み寺です。
近々またお願いします。
とも 様
先日は数あるエステサロンの中から当店をリピート利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回はインディバフェイシャルメインで上半身をしっかりと温め、リンパドレナージュで流していきましたが効果を実感頂いたようで嬉しく思います。
お首も長くなり、お顔も一回りキュッと引き締まった印象でしたね!
エスペランサ西荻窪店
生理で浮腫みもあり腰も痛い首肩も辛かったのですが
スッキリしました。首も伸びました!
お腹の張りもスッキリし、その日溜まっていたものが
全てでました。
色々サロンは行ってきましたが。
インディバヘッドは
今までの概念が変わります。
ヘッドケアの大切さ、他だと激痛なんですが
ちゃんとほぐしてるのに、本当とろけるような施術です。
天国、昇天しそう。
次回は、新メニューのヘッドスパ体験しようと
思います!
【8月リピーターキャンペーン】インディバ120分 ¥18000 ⇒¥16500エステ西荻
SN 様
先日も数あるエステサロンの中からエスペランサ西荻窪店をリピート利用頂きまして誠にありがとうございます。
インディバヘッドは極上のリラクゼーションですよね♪
脳がデドックスされると、お身体の緊張もほぐれやすくなります。
次回は是非『nari眠式』ヘッドマッサージもお試し下さい。
エスペランサ西荻窪店
2回目の施術でした。
1回目よりも、翌日のスッキリがはっきり出ていて、
ズボンがゆるゆるでした!これはすごいぞ!笑
本当は脂肪吸引後に通う店を探すだけの予定でしたが、
通わないと損な気がして、
通ってます笑。
次も楽しみです。
みっちゃん 様
先日に引き続き、数あるエステサロンの中からエスペランサ西荻窪店を
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
インディバで深く温めリンパマッサージでくまなく流すことで、サイズダウン出来たようで
嬉しく思います。
的なメンテナンスで心身共に健やかにお過ごし頂けますように。
エスペランサ西荻窪店
全身の疲れが溜まっていたので、しっかりほぐし、汗をかけるサロンを探していました。
素晴らしい施術で、特に気になっていた膝下の浮腫が解消され爽快でした。しっかり汗もかけました。
また様々な質問にも的確、丁重にご回答くださり大変有難く存じます。
また是非お世話になれればと存じます。
【当店看板メニュー!ガッツリ徹底】痩身インドエステ90分¥16000→¥12800
メロンパン 様
痩身インドエステはセルライトを揉みほぐして潰して流す!っという手技がたくさん入ってくるので
部位によってはお痛みもあったと思うのですが、全身をくまなく流すことでスッキリ出来たようでうれしく思います。
エスペランサ西荻窪店
今回も首肩凝り、脚の筋肉の張りやストレッチで硬さを感じる所、家事をしたりで日頃酷使する手のひらから腕の張りもかなりでていたのでそれらをケアして頂きました。
一回でもスッキリ感を感じる事が出来ました。これをガチガチまでなる前に継続して施術して好調を保ちたいと思います。
今回も悩みの多い私の相談にのって頂き、考えて施術して下さり有難うございます。
あゆ 様
全体的に緩みが出ていますが、更なる向上のため
細かい部位、気になるところをピックアップして重点的にインディバで深部から温め緩め、リンパマッサージで流して行きましたが、効果を実感頂けたようで嬉しく思います。
エスペランサ西荻窪店
今回は前回から間が空いてしまったので、全身温めて巡りをよく出来るようして頂きました。全身凝りでガチガチになっているのもありましたが、お腹、特に胃が疲れているようだとご指摘受けました。猛暑続きで冷たい物を摂りすぎていたりするのもあるのかなと。なので、やはりインディバはこまめに通っている方が身体の調子が良いですね。
次の生理が来るまでに少しはいい状態に出来ればと思います。
次回も宜しくお願いします。
あゆ 様
先日は数あるエステサロンの中からエスペランサ西荻窪店をリピート利用いただきまして誠にありがとうございます。
久しぶりのご来店でしたが、体系、体調共にキープされているご様子でした。
お辛さが溜まりやすい部位は、硬さが出ていましたが、緩みが出るのも早かった印象です。
胃腸区の不調はこの時期特有ですよね。
深部加温のインディバで温めることにより改善出来たら幸いです♪
エスペランサ西荻窪店
肩凝り改善目的と一年前の二の腕と太ももの拘縮改善ケア目的で伺いましたが、素晴らしい技術で、ツリーもインディバもオールハンドも気持ちよく、身体のむくみもスッキリしました。 また伺います。ありがとうございました。
新感覚の究極痩身コリ撃退|インディバ+ツリー120分¥18500→¥14800
ここいぬ 様
ご満足いただけたようでうれしく思います。
硬さが残っている部位はインディバケアを続けることで、徐々に柔らかくなるといいですね。
的なメンテナンスで心身共に健やかにお過ごし頂けますように。
エスペランサ西荻窪店
全身ガチガチの状態でしたが全身くまなくヘッドまで
やっていただきスッキリしました。
最近必ずヘッドはマストです!
体も温まり発汗もし至福の時間でした。
首も動く動く、体のハリもスッキリ。
インディバをかけたあとのハンドで流す技術、最高です。
お人柄も良くリピーター、人気が多いのも分かります。
インディバがこんなにいいものだと改めて実感しました。
SN 様
大変お疲れのご様子でしたが、インディバとその後のリンパ流しでスッキリ出来たようで嬉しく思います。
インディバヘッドと『nari 眠式』ヘッドスパで脳疲労改善と深いリラックスを感じで頂けたようで幸いです♪
定期的なメンテナンスで心身共に健やかにお過ごし頂けますように。心身共に健やかにお過ごしできますように。
エスペランサ西荻窪店
銀座、恵比寿でずっとお願いしていてやっと来れました!!!
やっぱり期待通り!!!素晴らしい技術で足を運んだかいがありました。翌日もスッキリ!また行くのでよろしくお願いします!
最大出力機種インディバ120分¥18000→¥13000エイジングケア 痩身フェイシャル
chiko 様
遠方からのご来店に感謝の気持ちと、
久しぶりの再会にとても嬉しく思いました♪
インディバの施術にもご満足頂けたようで幸いです♪
エスペランサ西荻窪店
今回もとてもスッキリしました(^^)
施術中も色々お気遣いありがとうございます!
また宜しくお願い致します。
ココ 様
インディバで温めほぐすことによってスッキリした!とのこと、嬉しく思います。
エスペランサ西荻窪店
初めてインディバをお願いしました。体や顔の状態、悩みなど丁寧に聞いてくださり、施術の方針を提案していただけて安心して受けることが出来ました。インディバも温かく心地よかったのですが、ハンドマッサージがすごく効いて、悩みの種の首肩腰のたまった部分が流れて行く感じで、とてもスッキリして大満足です。もっと早くこちらに来ればよかったと思いました。次回は長い時間のインディバで頭とフェイシャル、インドエステも受けてみたいです。また伺いますのでよろしくお願いいたします。
サチーユ 様
施術前にお伺いしたうえで、気になる部位、お身体の状態に合わせてその都度、内容を決めていきます。
インディバはオーダーメイド制ですので、施術の自由度があるのも嬉しいですよね!
インドエステも是非お試し下さい☆
エスペランサ西荻窪店
今回もとても気持ちよく、スッキリしました。
顔のむくみがとれ、首肩もしっかり施術頂きありがとうございます。
定期的にメンテナンスで伺おうと思います。
DEm 様
インディバフェイシャルは即効性があるのが嬉しいですよね!
リラクゼーション効果も絶大なので、神経を鎮めたい方にはとてもオススメです。
エスペランサ西荻窪店
エスペランサ 西荻窪店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー