4. エステサロン吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹トップ   >
  5. エスペランサ 西荻窪店   >

インドエステ・インディバ エスペランサ 西荻窪店

インドエステインディバ エスペランサ ニシオギクボテン

• 東京都杉並区西荻南2-19-12 シーバース西荻206
  • JR中央・総武線西荻窪駅から徒歩5分(インディバ・痩身インドエステ・リンパ)

ぴぬここさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 00:21:50.0

もともとインディバやインドエステが好きでアロマヒーリングエスペランサ系列さんは数年前から利用していましたが、
    こちらの西荻店のスタッフさんの技術、はっきり言って素晴らしいです。インディバの圧のかけ方も上手で、術後拘縮ケア目的でも痩身目的でも、すでに効果が出ていて、施術後2日経っても太ももやお腹のボコつきが滑らかに整い、いまだにポカポカしています、くびれも強調されました。そして何よりもハンドマッサージの流しも格別で、鋼のような固さの肩こり首こりと、僧帽筋が、気持ちよく、素晴らしい圧と手技でほぐされました。感動です。自宅から遠いですが、また来月伺いたいです。インディバはER45ですが、インディバの扱いが上手なのと経験値が高いのか、他社サロンさんで受けたER250 の時よりだいぶ効果が感じられました。

最大出力機種インディバ150分¥21500→¥16000 痩身/フェイシャル/術後ケア

インドエステ・インディバ エスペランサ 西荻窪店からの返信コメント

ぴぬここ  様

先日は数あるエステサロンの中からエスペランサ西荻窪店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

長い間、アロマヒーロング・エスペランサ系列を継続的にご利用下さっていることとても嬉しく思います。

不調を抱えたお身体でしたが、効果が出たようで良かったです。

お褒めの言葉何よりも励みになります♪

定期的なメンテナンスで心身共に健やかにお過ごし頂けますように。

[投稿日] 2024-05-06 03:06:17.0

来店時に今日気になる所を聞いて下さるのと、今後自分がどの様な仕上がりに持って行きたいかを考慮してベストなコースを提案して頂けるので、毎回要望を絞りきれない優柔不断な私にはとても助かります。
    今回も、施術は気持ち良く、流す際のマッサージもしっかりとで私好みでした。もちろん、強弱やその都度機械の温度が熱くないかなど聞いてくれてますし、こちらも気になった事を話しやすい方で、マッサージなど初心者の方にオススメな方だと思います。今回もありがとうございました。

【口コミ割】内側~美Body&エイジングケアインディバ150分¥21500→¥19500

あゆ 様

回を重ねるごとにラインが出やすくなってきましたね!

丁寧な口コミにも感謝致します。

[投稿日] 2024-05-05 14:19:39.0

定期的に通わせて頂いています。今回も丁寧な施術で身体が軽くなりました。

【口コミ割】深部加温最上位インディバ90分¥13500→¥12500 痩身/フェイシャル

K 様

いつもエスペランサ西荻窪店をご利用頂き誠にありがとうございます。

回を重ねるうちにお身体に緩みがでてきましたね!

エスペランサ西荻窪店

• flowerさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 14:52:07.0

身体と顔を施術してもらい、インディバとツリーでとくにむくんでパンパンだった足が軽くなりました。
    終わった後もポカポカした暖かさとすっきり感が続いて、毎回、とても身体が楽になります。

【4月リピーターキャンペーン】インディバツリー150分 ¥23000⇒¥21000

flower 様

数あるエステサロンの中からいつもエスペランサ西荻窪店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    インディバで温めた後ツリーでハンドではほぐしにくい深いところを流していきましたね!
    お痛みが出るところもあったと思いますが、終わったあとはスッキリ出来たようで嬉しく思います。

エスペランサ西荻窪店

• Eさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 23:11:20.0

とても丁寧なカウンセリングから始まり、細やかなお心遣いのうえに、洗練された技術を感じながら、マッサージしていただきました。終わった後は、全身がポカポカして、(冷え性なのですが)帰宅してからも温かさが続きました。凝り固まった身体が、本当に楽になりました。ありがとうございました!是非、また伺いたいと思います。

肩こり、首こり、目の疲れに【リンパマッサージ90分+ドライヘッドスパ30分】

E 様

リンパマッサージとヘッドスパで全身をくまなく流して行きしたが、終わってからのポカポカが続いたとのことで、代謝が上がり流れが作れたようでとても安心致しました。

[投稿日] 2024-04-27 03:17:31.0

今回は顔をメインにし、デコルテ、肩甲骨、首を施術して頂きました。顔のコリ、特に顎のコリと目元の疲れが日頃強く、首肩凝りも慢性的にあるので同時にしっかりとかけてもらうとスッキリ度が上がって良かったです。体もですが、顔もほぐれていくと気持ちよくて、ついついウトウトしちゃいます。いつも丁寧な施術で安心して任せられます。いつも有難うございます。

あゆ 様

連日のご来店誠にありがとうございます。

本日はインディバフェイシャルでしたが、スッキリ度が上がったとのこと大変嬉しく思います。

[投稿日] 2024-04-26 15:49:49.0

今回も引き続き、凝り固まった全身をほぐしてもらい、施術後のスッキリが日に日に実感出来てきて良かったです。
    毎回、今日気になる箇所などをヒアリングして頂き、その日だけで無く、その後も考えてメニューを提案して頂けるので、あれもこれもと順番に迷ってしまう私にはとても助かります。完全にスッキリ出来るようこれからも通わせて頂きます。いつも有難うございます。

あゆ 様

連日のご来店誠にありがとうございます。

施術後のすっきり感が日増しに実感できているとのこととても嬉しく思います。

美への追求にとても真摯に向き合われている姿にこちらも刺激を受けています。

[投稿日] 2024-04-25 02:59:25.0

今日もこちらの要望をヒアリングし、希望の状態に近づけて帰れるように施術してもらえて良かったです。
    毎回、コリや痩身などたくさんやりたい私の希望を、どうやっていけば最短で近づけるのか説明して下さり、考えてその日のメニューを提案して頂けて安心して受けられます。
    いつも有難うございます。

あゆ 様

全体的な緩みが出始め、その中でも硬さが残るところが顕著になってきましたね!
    そういったところは入念に温めてほぐしていけるといいですね。

エスペランサ西荻窪店

• みいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 10:29:28.0

前回ボディ施術で感動しまして
    今回はフェイシャルをお願いしました!

骨格がしっかり出て
    フェイスラインがすっきりでした(^^)

小顔リンパフェイシャル60分¥12,200【化粧品はFAITH】

みい 様

今回はオールハンドのスリミングフェイシャルでしたが、ご満足いただけたようでうれしく思います。

終わった後はフェイスラインがすっきりされていましたね!

[投稿日] 2024-04-21 20:17:49.0

いつもながらの丁寧な施術で、仕上がりにも大変満足しています。またよろしくお願いします。

k 様

先日はエスペランサ西荻窪店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います。

またのご来店。心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2024-04-21 01:31:17.0

こちらの店舗は初めて伺いました。他の店舗とは違い、プライベートサロンのような時間を過ごせてとても良かったです。インディバ施術も、いつも安定の良さがあり、とってもスッキリして帰れます。今回はかなり体の不調を溜め込んで伺ったので150分では足りないくらいでしたが、それでも毎回スッキリして帰れるのでとても嬉しいです。

結果重視の方【筋膜インディバ150分】上位機ER45¥18000 痩身/フェイシャル

あゆ 様

先日は数あるエステサロンの中からエスペランサ西荻窪店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    久しぶりのインディバということでしたがスッキリ出来たようで嬉しく思います。

エスペランサ西荻窪店

• あおまりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 18:26:50.0

インディバをたっぷりかけてきました。
    はやり顔はハッキリと効果が出るので、やめられません!
    またお願い致します。

あおまり 様

先日は数あるエステサロンの中からエスペランサ西荻窪店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

インディバフェイシャルは効果に即効性があるのが嬉しいですよね!

エスペランサ西荻窪店

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 19:45:22.0

大切な用事に備え、お肌を綺麗にしたくて施術を受けました。肌にハリ・ツヤが出たのはもちろん、デコルテより上をしっかりほぐしていただいたおかけで、首周りのだるさがすっかり無くなったのがすごく良かったです。
    スタッフさんとの会話も楽しく、定期的に通いたいと思いました!

最上位機種ER45【インディバフェイシャル+生コラーゲンパック90分】¥12000

なな 様

数あるエステサロンの中からエスペランサ西荻窪店をご利用頂きまして誠に有難う御座います。

インディバフェイシャルは首肩や凝り固まった顔筋をを芯から緩めることでリフトアップ、血色感が出ますよね! プラスで生コラーゲンパックを施す事で、内側から立ち上がるような潤い肌になり、心も上向きになりますよね!

楽しい会話で90分があっという間でした♪

エスペランサ西荻窪店

• みいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 16:52:52.0

丁寧なカウンセリングから技術がとても上手で
    大満足でした!

夏までにサイズダウンしたいので
    通っていきたいとおもいます^_^

新感覚の究極痩身コリ撃退|インディバ+ツリー120分¥18500→¥14800

みい 様

ご相談の上インディバツリーからインドツリーにご変更でしたが、ご満足いただけたようでうれしく思います。

夏までのダイエット!! 全力でお手伝いできたらと思います!

[投稿日] 2024-04-10 21:49:32.0

顔の疲れがひどく、相談の上、一番良いメニューをご提案いただきました。心からリラックスできました。またお願いします!

【肌ぷるぷる】リンパドレナージュ60分+生コラーゲンフェイシャル30分¥12400

K 様

当初フェイシャルは生コラーゲンフェイシャルでしたが、お顔の凝りが気になるとのことでしたので
    ご相談の上スリミングフェイシャルに変更頂きましたが、ご希望に添えたようでうれしく思います。

頭皮も少し触れさせて頂きましたが、とてもお疲れが溜まっているご様子でしたので
    次回は是非、インディバフェイシャルとヘッドがセットになったおコースお試ししてみてください!

エスペランサ西荻窪店

• まきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 07:28:52.0

初めてのインドエステでした。
    痛みはありましたが、その後のスッキリ感はクセになりそうです。
    脚のむくみが取れて身体が軽いです。
    またお願いしたいと思います。

【当店看板メニュー!ガッツリ徹底】痩身インドエステ90分¥16000→¥12800

まきちゃん 様

痩身インドエステはセルライトを揉みほぐしてつぶしてくまなく流す!っという手技が入ってくるので
    部位によってはお痛みが出るところもあったと思いますが、終わった後の爽快感は
    どんなエステにも勝るものがありますよね!

エスペランサ西荻窪店

• さよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 21:57:45.0

丁寧に対応していただき、大変満足いたしました。
    施術後身体がとても軽くなり、顔もスッキリして、変化を目で見てしっかりと感じることができたのが嬉しかったです。
    次はインドエステも受けたいなと思っております!またよろしくお願いいたします!

肩甲骨周りからリフトアップ♪インディバフェイシャル90分¥13,500→¥10,000

さよ 様

肩甲骨から温めてほぐすインディバのフェイシャルのスペシャルケアでしたが、効果を実感頂けたらようで嬉しく思います。

インドエステはデトックス効果の高いセサミオイルをふんだんに使い、全身のセルライトや凝り固まったお身体を強めの手技でスピーディーに流していきます!
    是非こちらもお試し下さいませ。

エスペランサ西荻窪店

• hirokoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 20:00:12.0

初めてのツリーでしたが、手では取れない詰まりがすごい勢いで潰されて一気にスッキリしたのには驚きました。
    痛みもありますが、それを超えた先にこのスッキリさがあるかと思うとまた受けたくなります。

新感覚の最強痩身コリ撃退!本格痩身インドエステ+ツリー120分17800→14240

hiroko 様

初めてのツリートリートメントでしたが、ハンドでは届きにくい奥の組織を根こそぎはがしていくので
    痛みがでる部位もあったと思いますが、終わった後のスッキリ感が出たようでうれしく思います。

エスペランサ西荻窪店

• きのこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-18 06:57:41.0

インディバ120分で施術していただきました。お店の室内はとてもきれいで、リラックスして受けられました。マッサージの強さなどこまめに声をかけていただいて、丁寧でとてもよかったです。血行がよくなって、スッキリしました。ありがとうございました。

きのこ 様

久しぶりのインディバでのメンテナンスと言うことでしたが、スッキリ出来たようで嬉しく思います。

エスペランサ西荻窪店

• flowerさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 09:04:41.0

身体から頭と顔もインディバをかけて、かなりリフトアップ効果がありました。
    また固まっていた肩まわりや背中も楽になるので、
    定期的に通いたいと思います。

【3月リピーターキャンペーン】インディバ120分 ¥18000 ⇒¥16500エステ西荻

flower 様

西荻窪店では2回目のインディバでしたが、効果を実感頂けて幸いです。
    ご来店時に『パスポート写真撮るなら直前には絶対にここでインディバします!』っと仰って頂いた事がとても励みになっています!

エスペランサ西荻窪店

• ナナミさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-16 20:47:54.0

生コラーゲン+インディバフェイシャル90分リピートです。
    フェイスだけでなくデコルテや肩甲骨まわりのマッサージもあって、とっても気持ちいいです。
    生コラーゲンはパックになりますが、これもつけた方が気持ちよくおススメです。
    完全個室で清潔感のある空間です。他でのエステの経験があまりありませんので、比較はできませんが、楽しんで心地よくいれます。
    去年夏から1、2ヶ月に1度は通うようになりました。

【口コミ割】生コラーゲン+インディバフェイシャル90分¥15.000→¥12.500-

ナナミ 様

インディバフェイシャルで、顔筋を緩め、お肌を柔らかくしてからの生コラーゲンパックはお肌が美容成分をグングン吸い込むので、うる肌になり仕上がりが格段によくなりますよね!

エスペランサ西荻窪店

• めぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 18:17:52.0

足の冷えとだるさ、肩こりと頭痛に悩んでいて、通っています。この回は初めて120分インディバという贅沢をしてみたのですが、身体が軽くなり、しばらく頭痛もなく、いい感じです。
    体が温まりやすくなってきたとも言っていただいたので、しばらく続けて、できればシェイプアップも目指したいです。

めぐ 様

インディバを定期的に続けているので、初めはガチガチだったお身体も緩みやすくなってきていますよね! 近頃では施術中に汗もじんわりかけるようになり、デトックス効果も十分出ているように思います。

エスペランサ西荻窪店

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 21:49:12.0

恵比寿店から追っかけさせてもらいました!!
    ほんといつも通りしっかりほぐしてもらって、一気に凝りがほぐれました!!ありがとうございました!

あおい 様

遠方からわざわざお越し下さいました事感謝の気持ちと共に、セラピスト冥利に尽きる事だと心に染み渡ります。

インディバで温め全身を流しましたので、スッキリ感出たようで良かったです。

エスペランサ西荻窪店

• らんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-03 20:18:38.0

二回目の来店でした。首肩を中心にほぐしていただき施術直後から目の疲れが取れたような感覚になり翌日は肩甲骨あたりが軽く、良い姿勢を保てる時間が長くなったように感じました。とても寒い日でしたが帰りは体がポカポカとしていて気分も良く、次の予約はいつにしようかともう考えてしまうほどでした!次回も宜しくお願いします。

らん 様

嬉しい口コミとても励みになります!

インディバの良さを十分過ぎるほど実感頂けて嬉しく思います。

エスペランサ西荻窪店

• めぐみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 13:38:40.0

デスクワークで肩こりひどく、そんな時に紹介で行ってきました。

インディバすごいです。重かった身体がびっくりするくらい軽くなりました。
    そして、じわりと汗もでたので、身体も温まりました。

私には本当にピッタリのお店でした。

最大出力機種インディバ90分¥13500  痩身/フェイシャル/術後ケアにも

めぐみ 様

インディバで固くなった箇所を内側から解く様に緩めるので、お身体軽くなられたようで幸いです。

エスペランサ西荻窪店

• ともさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-26 23:06:36.0

インドエステ好きです!
    インディバヘッドも初めてやってまましたが、頭がふわふわとしてリラックスできました。

1か月以内再来店【本格痩身インドエステ】90分¥16000→¥12800 ダイエット

とも 様

エスペランサ西荻窪店をリピートと下さり誠に有難うございます。

久しぶりのインドエステでしたね!
     “インドエステ好きです!″との嬉しいお言葉、とても励みになります。
    セルライトを揉みほぐして潰して流す!という手技がたくさん入ってくるので、お痛みが出る箇所もありますが、終わった後の爽快感はどんなエステにも勝るものがありますよね♪

インディバヘッドでしっかり頭皮を緩めることが出来たので、ふわふわになっていましたね!

エスペランサ西荻窪店

• benicodamaaaaaaaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-24 12:20:04.0

期間が空いてしまい、久しぶりの利用でした。
    身体を触りながらおすすめの内容を提案していただき(今回はリンパ+インディバ)、辛かった肩周りが楽になりました。芯から温まり、帰宅してからもポカポカしていました。
    また利用させていただきます。

【口コミ割】首凝り解消集中!リンパ60+インディバ30分¥14400⇒¥12500

benicodamaaaaaaa 様

久しぶりのご来店でしたが、終わる頃にはじんわりと汗も出てデトックスされていましたね!

エスペランサ西荻窪店

• ぐりおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 16:24:45.0

インディバの箇所などその日の体調に合わせてカスタマイズしたり、自宅でできるマッサージ方法を教えてくださるので施術だけでないサービスがありがたいです。

ぐりお 様

インディバは完全オーダーメイド制ですので、その都度お身体の状態に合わせてカスタマイズ施術ができるのが嬉しいですよね!

セルフケアもご無理のないところで、細く長く続けてみられて下さると幸いです♪

またのご来店を心よりお待ち申し上げおります。

エスペランサ西荻窪店

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 17:13:34.0

首と肩の凝りが酷かったのですが、首の後ろをほぐしていただいたのでとても楽になりました。ありがとうございました!

【2月リピーターキャンペーン】インディバツリー120分 ¥18500⇒¥16500

あい 様

数あるエステサロンの中からエスペランサ西荻窪店をリピート頂きまして誠にありがとうございます。

特に首肩のお辛さをかかえておりましまが、楽になったようで嬉しく思います。
    ツリートリートメントは部位よってもお痛みも出ますが、終わった後はスッキリされていましたね!

エスペランサ西荻窪店

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-20 20:00:35.0

ツリーはもう少し通ってほぐれてから再チャレンジします!インディバも癒されます。

とも 様

数あるエステサロンの中からいつもエスペランサ西荻窪店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ツリーは当店メニューの中でも最強圧の施術ですので、圧の加減はその都度調整出来ますが、部位によってはお痛みが出ましたよね。

インディバはじんわり温まりますが、終わる頃には汗もかけていましたね!

エスペランサ西荻窪店

エスペランサ 西荻窪店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー