3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >

イヤシノサロンフウラ

• 愛媛県新居浜市新田町2-1-5 西側1F
  • 新居浜駅から車で10分。住友病院近辺

[投稿日] 2023-12-13 10:01:50.0

2回目の利用でした。今回の施術は大変良かったです。左の首筋から頭にかけてすごく硬いと言われてのですが、以前事故をしておりその時から左側の調子が悪いのです。丁寧にもみほぐしてくれて、首筋をあったかくしてくれてとてもリラックスできました。(寝てました。。。)ありがとうございました。

朝割キャンペーン【平日9時-12時来店】もみほぐし/アロマ/タイ古式500円引き!

がっちゃぴん 様
    事故などの後遺症でしたらなかなか改善はしずらいかもしれませんが、少しでも楽になれば良いですね。おつらいところにしっかりアプローチできるよう努めてまいりますので、ご要望などございましたら何なりとお申し付けください。ありがとうございました。

• 金の卵を生むニワトリさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-12 20:31:52.0

2時間前まで訪れるつもりなかったのですが、あまりに全身ガチガチでつらく、急遽お世話になりました。お店の扉くぐった直後(施術前)と施術後、それぞれに温かいお茶とお手拭きを出してくれ、気遣いにいつも胸がじぃ~んとあたたまります。 インフルや感染症もちらほら闊歩しているこの世の中、スタッフに対する感染対策にも一定の効果あるだろうなと思いました。。。 このサロンの方は、いつも思いますが大きく偏ることなく皆的確にコリを解してくれるので安心してお願いできますが、今回の担当者の方も、技術力と、顧客の言葉にすらしてない好みも読むことのできる素敵な方でした。  またお願いしますので、楽しみにしています。いつもありがとうございます!

もみもみコース+選べるset menu(足つぼorハンドorヘッドスパ) 60分 ¥5400

金の卵を生むニワトリ 様

先日は寒い中、ふうらにご来店頂きありがとうございます。
    また、暖かく嬉しい口コミにも感謝いたします。
    年末で色々とお忙しいと思います。お身体充分に気を付け新しい年をお迎えください。

• やまちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 21:49:19.0

初めて利用しました
    スタッフさんの温かい手が気持ちよく、冷え性の私には嬉しかったです
    施術後スッキリした感じはなかったのですが、帰宅しようと運転していて驚きました
    バックミラーが合わないので、背筋が伸びたんだと気付きました
    2時間後に猛烈な眠気に襲われ、起きていられませんでした
    別の店で施術を受けた時にも同様のことがあったのですが、「それまで滞っていた物が流れ出すので一時的に疲れを感じる」と説明されたのを思い出しました
    リンパや血液の流れが良くなった証拠だと思います
    施術後直ぐより一日経った今日の方が、凝りがほぐれています
    鍼やお灸、電気治療、マッサージ、カイロプラクティックなど色々試しましたが、ここのようにしっかりと効果を感じるところは新居浜ではなかったので、また利用すると思います

【ご新規様限定】疲労回復☆肩こり/頭痛/もみもみコース 60分 ¥4800→¥4300

やまちゃん 様
    初めてのご来店、丁寧な口コミとご評価ありがとうございます。
    少し楽になっていただけたようで大変嬉しく思います。
    冷え改善の対策のひとつとして、適度な運動またはストレッチなどを行うとよいと思います。
    また、お腹・腰回りを温めるのも良いので、普段の生活でできることがあれば意識してみてください。的のご来店心よりお待ちしております。

• luyeさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 19:47:42.0

初めて利用させてもらいました。
    店内の雰囲気が良く、店員さんのホスピタリティある接客で終始リラックスできました。
    首と肩がつらかったのですが、施術後は身体が軽くなり癒されました。
    またお願いしたいと思います。

【ご新規様限定】スッキリ感UP☆疲労/首こりゴリゴリコース90分 ¥7200→¥6700

[投稿日] 2023-12-10 12:09:45.0

今回も心地よくうとうとと、眠ってしまいました。背中や腰、目の疲れがあり、またもやご予約させて頂きました。定期的にマッサージを受けると常に調子が良いです。力加減もペースも絶妙で毎回癒されてほぐれてスッキリしています。また、よろしくお願いします^ ^

☆注目掲載☆(口コミ投稿で390円引き!)何度でも割引可能◎

じゅん様

先日はご来店有難うございます。
    毎日お忙しい中、高評価の口コミも大変嬉しく思います。
    寒くなってきましたので、体調等崩さぬようお仕事頑張って下さいね。
    またお疲れの際は、いつでもお越しください。

• みかんマンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 13:31:46.0

何度かお世話になっており、その日の身体の凝り状況を確認し色んな技でほぐしてもらえます。
    毎回あっという間に時間が経ってますが、終わったらすごく身体が軽くなります。
    案内等もすごく丁寧でマッサージ以外の満足度も非常に高いです。
    今後も利用させてもらいますのでよろしくお願いします!

朝割キャンペーン【平日9時-14時来店】もみほぐし/アロマ/タイ古式500円引き!

癒しのサロンふうらからの返信コメント

素敵な口コミありがとうございます。

• なっちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 06:22:34.0

とても環境が良く話しやすく、施術も丁寧でした

なっちゃん様

先日はご来店頂き、有難うございました。
    また口コミ投稿感謝いたします。
    これから、お肌ケア頑張りましょう♪

[投稿日] 2023-11-30 18:10:34.0

お忙しいのに手抜きもせずよく揉み解してくれました。効きました!!ありがとうございます。また行きますのでお願いします。

がっちゃぴん様

いつも癒しのサロンふうらをご利用くださり、有難うございます。
    その後お体の調子はいかがでしょうか?寒くなり、肩甲骨、背中に
    重さを感じる時は、ぜひ肩回しなどして体温めて下さい。
    次回もしっかりほぐさせていただきます♪

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-29 08:25:15.0

すごく気持ちよかったです。
    話し方も丁寧で
    リラックスできました。
    また行きます。

【全身流し/疲労感/リラックス】アロマリンパマッサージ 60分 ¥6900→¥6400

なっちゃん様

数多くのサロンから、当店にご来店頂き有難うございました。
    また口コミ投稿感謝いたします。
    これからの時期は、むくみ・疲れが出やすくなりますので、
    またいつでもお越しくださいませ。
    なっちゃん様にご満足いただけるよう、
    次回も精一杯ほぐさせていただきます♪

[投稿日] 2023-11-26 23:30:38.0

疲れたらすぐに予約しちゃいます。
    遅くまで予約を取れるのがありがたいです。当日歩き過ぎていたのを見事に当てられ、しっかり足をほぐしてもらい、背中の凝りもハリも取れ、施術中はうとうとと眠っていました。終わった後はスッキリ身体も軽くなりました。
    いつも上手なマッサージありがとうございます

じゅん様

先日は、ご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミをしていただき感激です。
    寒さや乾燥が気になる季節となりました。お疲れの際はいつでもポチッと押してくださるのをお待ちしております。

• 丹丹さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-24 12:31:41.0

完全個室でプライベートが守られます。スタッフさんの技術も高く、からだに溜まった疲れをしっかり取ってくれました。また通いたいと思います!

丹丹様

先日は、癒しのサロンふうらにご来店頂き有難うございました。
    また口コミ投稿感謝いたします。
    その後お体の調子はいかがでしょうか?
    気温が低くなり、疲れを感じやすい季節になりますので
    またいつでもご来店ください。

• ライトさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-23 19:26:48.0

前回と同じセラピストさんでした。お話した内容や身体の状態などよく覚えていただいていて、とても感激しました。力加減など常に確認していただくなど、心遣いが素晴らしいと思います。心も身体も軽くなった気がします。ありがとうございました。

ライトさま
    先日は、御来店誠にありがとうございました
    いつも、優しいお言葉ありがとうございます
    今後も施術接客対応に一生懸命極めてまいります!
    また、これから寒くなるのでストレッチや湯船に入ったり
    して血の巡りを良くし体を冷やさないようお気をつけ下さい

ライト様の御来店お待ちしております
    その日の体に合わせて施術していくのでご意見ご相談など
    お気軽にお声掛けください

[投稿日] 2023-11-21 17:50:51.0

いつもありがとうございます。またお願いします。

がっちゃぴん様

いつも癒しのサロンふうらにご来店下さり
    有難うございます。その後、お体の調子はいかがでしょうか?
    寒い気温が続きますので、ご体調にお気をつけください。
    またのご来店を心からお待ちしております♪

• まなみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-20 14:07:55.0

満足な施術でした。ありがとうごます。
    また行きたいと思います。

まなみ様

いつも癒しのサロンふうらをご利用頂き、有難うございます。
    またご満足いただけて、嬉しく思います。
    その後はご体調いかがでしょうか?
    また39クーポンをご利用頂き、お疲れの際はお身体休めに
    いらしてください。まなみ様のご来店、心からお待ちしております!

• ヤスさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 18:46:01.0

丁寧に対応していただきました。
    施術も確かであっという間に時間がきてました。次は長めのコースでお願いします。

癒しのサロンふうらからの返信コメント

素敵な口コミありがとうございます♪
    またのお越しおまちしております(*^_^*)
    コマツ

• こーへいさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-19 00:01:04.0

いつも大満足で帰るのですが、特に今日は疲れが酷かったので延長をお願いしてほぐして頂きました。
    いつも指名せずに毎回違う方に当たっていますが、どなたに施術して貰ってもハズレ無しです!
    また疲れが溜まったらお伺いします。

こーへい様

先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    また、高評価の口コミも大変嬉しく思っております。
    寒い時期になりました。暖かい季節より身体の凝りを感じてしまうと思います。
    お疲れの際は、また是非いらしてくださいね。

[投稿日] 2023-11-18 11:51:57.0

今回で3回目の利用です。
    予約時に「首と肩を重点的にお願いします」と書きました。
    施術は丁寧で、肩も首もとても丁寧にもみほぐしてくれました。肩と首以外は何も言ってなかったのに、ふくらはぎを繰り返しマッサージしてくれて。。。実は、足が重くて寝れない日が続いてたんです。触るとわかるのかな??すごく感動しました。
    翌日は体がすっきりしてました!ありがとうございます!!
    明らかに技術が上がってます!!素晴らしい!!
    今度また、担当スタッフさんを指名していきます。

癒しのサロンふうらからの返信コメント

いつも口コミありがとうございます♪
    技術・サービス向上に向けて更精進してまいります!
    またのお越しをお待ちしております
    コマツ

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-15 18:26:26.0

初めて利用しましたが、親切・丁寧・力加減バッチリ全身ほぐれて最高の休みになりました~year!!
    追加でヘッドスパもお願いしたんですが気持ち良かった~気軽に通えるサロンだと思うのでまた利用したいです
    男性の利用も多いとの事だったので旦那様にも疲れを癒やしてもらいましょうかね ♪その時はまたよろしくお願いします~!!

癒しのサロンふうらからの返信コメント

素敵な口コミありがとうございます♪
    またのご利用お待ちしております( *´艸`)
    コマツ

• おかあちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-13 20:29:09.0

急な予約にも、嫌な顔一つせず対応頂きありがとうございます。今回は担当スタッフさんに身体をほぐしていただきました。
    技術もさることながら手を抜かずきちんと揉んでいただき大変満足しました。
    またマッサージを予約する際には、この店に来ようと思います。

癒しのサロンふうらからの返信コメント

おかあちゃんさま、先日は癒しのサロンふうらを
    ご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    喜んで頂きとても、嬉しく思います
    あれから、お身体の調子はいかがでしょうか?
    あまり、マッサージに行かないということだったので
    揉み返しなどきていませんか?

体が冷える時期なので、湯船やストレッチなど
    でリラックスし自律神経を整えてあげて下さいね!

また、おかあちゃんさまのご利用お待ちしております

• ひーちゃんばあばさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-12 19:59:03.0

今回は、最悪の体調で、予約日を1日前倒しにしていただきました。
    ご無理を聞いていただき、ありがとうございました。
    お陰で、リフレッシュ出来ました。
    また、お願いしたいと思います。

ひーちゃんばあば様

いつも癒しのサロンふうらをご利用頂き、有難うございます。
    こちらもお会いできて、嬉しかったです♪
    またお疲れの際は、いつでもご来店下さい(*^_^*)

• しんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 18:39:28.0

凄く丁寧に対応して頂きました。
    技術も申し分無く、時間が、あっという間に感じる程。
    大変良かったです!

しんちゃん様

数多くのお店の中から、癒しのサロンふうらにご来店頂き有難うございます!
    また、ご満足いただけたこと、嬉しく思います。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    これから肌寒い季節になり、体の冷えから、疲労を感じやすくなります。
    またお疲れを感じた際は、いつでもお越しくださいませ。

[投稿日] 2023-11-12 13:48:13.0

少し身体が疲れたのでまた、行ってしまいました。間違いない上手さでコリにどんぴしゃでほぐしてもらい、うとうとと寝てしまう程の心地よさで、力加減もちょうど良く
    60分があっという間でした。終わった後は別人かの様に身体が軽くスッキリしていました。また、ぜひよろしくお願いします^ ^上手すぎです!

じゅん様

いつも癒しのサロンふうらをご利用頂き、有難うございます♪
    またご丁寧な口コミ投稿感謝いたします。
    じゅん様にお会いでき、こちらも明るい気持ちになりました。
    また、じゅん様の癒しのひとときをご提供できるよう、
    精一杯努めてまいりますので、いつでもいらしてください♪

• ヤスさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 15:32:06.0

今日もとてもリラックスできました、
    少しずつ体の硬さもマシになってきたような気がします。

ヤス 様
    11月18日~12月4日までタイ古式は研修の為お休みをいただきます。
    更にご満足いただける手技をご提供できるように努めていきますので、今後もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-11-10 10:26:57.0

いつもお世話になっています。
    料金設定が少し高めだと思うので、そこに指名料をプラスすると通常料金では五千円を超してしまうのでクーポンなしでは行けないなーと思います。

がっちゃぴん様

いつも癒しのサロンふうらをご利用頂き有難うございます!
    貴重なご意見感謝いたします。
    今後、更に接客技術共にご満足いただけるよう
    スタッフ一同努めてまいります。

• まーさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-10 02:42:26.0

いつも時間が合えば、利用させていただいています。
     強さもいい感じに調整してもらうことも出来るので、他所で、なんか違う気がする、、、とか、もう少し、、、とか思ってる方にはぜひオススメです。
     時間帯も延びて、予約しやすくなったのも嬉しいです。また、早いうちにお願いしたいと思います。

まー様

先日は、ふうらに御来店頂きありがとうございます。
    技術の面では高評価を頂き、大変嬉しく思っております。まだまだこれからも向上心を持って取り組みたいと思ってますので、またお越し頂くのを楽しみにしております。

• こうかみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-09 11:09:17.0

首周りがとても凝っていましたが、アロママッサージでかなり凝りが取れました

アロマリンパマッサージ+選べるset menu(足つぼorハンドorヘッドスパ) 90分

• えみちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-07 17:30:46.0

身体が軽くなりました
    色々ためしてみたいです
    丁寧な対応に感謝致します
    今月いっぱいと、お聞きしました
    ありがとう

えみちゃん様

先日はふうらをご利用頂きありがとうございました
    背中とふくらはぎの張りが強く
    全体的にお疲れのようでしたが
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    また他のメニューも試してみてくださいね♪

嬉しいお言葉ありがとうございます^^

• 薫さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 19:58:00.0

タイ古式マッサージは月に一度はお願いしたいと思っているんですが、先月利用できず久しぶりにお願いしました。本当に気持ちよくてスッキリします。程よいストレッチ感が好きです(*^^*)やっぱり月に一度は利用しなきゃなと思いました。

薫 様
    いつもご利用有難うございます。
    定期的なマッサージをお考えいただきありがとうございます。
    お時間のある時はぜひご来店おまちしておりますね

• AYAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-04 15:34:31.0

人生で初めてタイ古式マッサージの施術を受けました。
    痛気持ちよく、施術後はスゴく楽になりました。

AYA 様
    この度は初めてのタイ古式マッサージをふうらで体験していただき有難うございます。
    タイ古式マッサージはもみかえしもしにくく、効果も長続きすると言われております。
    数回体験されると、よりリラックスして受けて頂けるようになると思います。
    ぜひまたお試しください。
    口コミ高評価もありがとうございました。

[投稿日] 2023-11-02 12:21:02.0

体のことを考えて、どこを1番にしたらいかどうしたらいいかということを常に考えてくれていて、毎回違う手法でマッサージしてくださいます。すごくありがたいです。担当スタッフさん、またお願いしますね!

いつも癒しのサロンふうらをご利用頂き、有難うございます。
    その後、お体の調子はいかがでしょうか?
    ここ2日間、気温が下がっており、血行不良が起こりやすくなりますので、
    肩回しなどすると、張りが緩まりますのでおススメです!

ふうらの口コミ一覧/ホットペッパービューティー