3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >

イヤシノサロンフウラ

• 愛媛県新居浜市新田町2-1-5 西側1F
  • 新居浜駅から車で10分。住友病院近辺

[投稿日] 2023-11-02 12:18:07.0

今回は30分コースでお願いしました。肩と背中がしんどかったので、重点的にお願いします、と伝えていたけど首が凝っていたらしく頭と首が中心のマッサージになりました。でも、私は背中をもっともみほぐしてほしかったです。担当の方は笑顔が素敵で感じがよかったです。笑顔100点満点でした。(*^-^*)

• モウリさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-29 22:18:29.0

接客も施術もとてもよかったです。
    身体もすごく楽になりました。またよろしくお願いします。

【ご新規様限定】疲労回復☆肩こり/頭痛/もみもみコース 60分 ¥4800→¥4300

モウリ様

数多くのお店の中から、癒しのサロンふうらにご来店頂き有難うございます!
    また、ご満足いただけたこと、嬉しく思います。
    次回も、モウリ様に癒しのひとときをお過ごし頂けるよう、精一杯おもてなしいたします。
    お疲れを感じた際は、いつでもお越しくださいませ。

• ゴッチンさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-10-29 18:36:37.0

ゴルフ後に揉みほぐしてもらうことで、翌日以降、とても楽です。力加減も毎回適切で良く効くとともに、とてもリラックス出来ています。

ゴッチン様

いつも癒しのサロンふうらをご利用頂き、有難うございます!
    また口コミ投稿感謝いたします!
    ここ数日、朝夕冷えやすくなりましたので、ご自宅でも寝る前に
    軽めのストレッチをしていただくことがオススメです!
    次回も心よりお待ちしております♪

• ぱんちょさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 12:54:03.0

とても落ち着いた雰囲気の中で、初めてリンパマッサージに挑戦しました。
    全身ガチガチで凝りをほぐすのに多少の痛みは伴いましたが、丁寧な施術で身も心も気持ちよかったです。
    翌日には毒素が排出されているのも実感でき、数日後の特にふくらはぎの慢性的な張り解消には驚きました。

【デトックス/むくみ/コリ】全身アロマリンパマッサージ 90分 ¥9500→¥9000

ぱんちょ様
    先日は数あるお店の中から、ふうらに御来店頂きありがとうございました。また、高評価な口コミをして頂き大変嬉しく思っております。気温も低くなり寒さを感じる季節となりました。体調を崩さないようお気を付け下さい。お疲れの際はスタッフ一同、ぱんちょ様のお越しを心よりお待ちしております。

• りーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 18:28:34.0

今回もとても気持ちよかったです。ずっと気になっていた体の凝りもだいぶ解消されました。ヘッドマッサージもとても気に入ってます(^^) また疲れた時はお願いしたいです!

☆注目掲載☆(口コミ投稿で390円引き!)何度でも割引可能◎

りー様

いつもご担当させていただき有難うございます!
    りー様のお疲れ解消のお役に立ててうれしく思います♪
    朝夕は冷えやすい季節になりますので、お身体冷やしすぎないよう
    お気をつけください!またいつでもお待ちしております(*^_^*)

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-27 00:00:56.0

夏の疲れか、抜けない身体の疲れがあり、やっぱり「ふうら」さんに行けば楽になるので、また、ご予約させていただきました。セラピストの方のスキルがどんどんアップしていて、行くたびに進化しているので毎回確実に疲れが取れて帰れます。60分が短く感じるほどの心地よさで、安心して任せられるサロンさんです^ ^信頼しているのでついつい、眠りにも落ちます。またよろしくお願いします

じゅん様

いつも癒しのサロンふうらをご利用くださり、有難うございます!
    またご丁寧な口コミ投稿感謝いたします。
    久しぶりにご担当させていただき、お話できて
    こちらも元気を頂きました。またじゅん様のお体の癒しになれるよう
    努めてまいりますのでいつでもお越しくださいませ。
    心よりお待ちしております(*^_^*)

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-26 23:53:24.0

今回はご指名させていただきました。
    背中ガチガチで疲れMAXでしたが、しっかりほぐしてくださり、帰りにはスッキリコリも取れて、体がとても楽になりました。あっという間の60分で癒されました^ ^

じゅん様
    本日は、御来店ともに御指名誠にありがとうございました。
    担当しましたかよです

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    体が少し硬いのでストレッチやお風呂でゆったりまったりと
    休める時は、ゆっくり休んでくださいね!

次回も、じゅん様に喜んでいただけるよう精一杯技術を
    極めていきます!

[投稿日] 2023-10-24 19:54:01.0

いつも的確な施術で癒されてます。
    最近歳のせいか疲れがなかなか取れずにいますが、すべてお任せして間違いないです。

ヤス 様
    定期的なメンテナンスでいつも活力ある生活ができるよう微力ながらお手伝いさせてください。
    今後もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-10-21 10:11:19.0

大変疲れていたので効きました。間違いないです!いつもありがとうございます。

がっちゃぴん

いつもご担当させていただき有難うございます!
    がっちゃぴん様のお疲れ解消のお役に立てて良かったです。
    またお疲れを感じる際は、いつでもお越しくださいませ。
    心よりお待ちしております♪

• ライトさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-17 18:44:39.0

全身かなり凝り固まってましたが、丁寧でしっかりとした施術をして頂き、とても楽になりました。思わず寝いってしまうほど気持ちよかったです。力加減なども何度も丁寧に確認していただき、おもてなしの接客、心配りに感激しました。またお願いしたいと思います。ありがとうごさいました。

癒しのサロンふうらからの返信コメント

先日は、癒しのサロンふうらにお越し頂きまして誠にありがとうございます。担当しました、かよです。

とても、身体がお疲れのご様子でしたので喜んでいただき大変嬉しく思っています。
    また、お疲れの際はいつでもお気軽にお越しください
    癒しのサロンふうらスタッフ一同お心待ちしております。

• AYAさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 17:02:05.0

初めて行くサロンでしたが、お店の雰囲気や接客が丁寧で気持ちよく施術をうけることができました。
    次回はタイ古式マッサージの施術うけてみたいと思います。

【全身流し/疲労感/リラックス】アロマリンパマッサージ 60分 ¥6900→¥6400

AYA様

先日は癒しのサロンふうらにご来店頂き有難うございました。
    またご丁寧な口コミ投稿感謝いたます。その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    次回もAYA様のご体調に合ったメニューをご選択いただけたらと思います♪
    お気軽にご相談ください。またのお越しを心からお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-14 21:27:01.0

確かな施術で安心して身を任せられます。いろいろ説明もしていただき、納得しながらも気がつけばあっという間に寝てました。

次もよろしくお願いします。

ヤス 様
    いつもご利用いただき有難うございます。多少
    のセルフケアと併せてマッサージなどでメンテナンスしていくことで心身ともに良いコンディションでお過ごしいただきたいと思います。次回もご来店おまちしておりますね。

• 塩見さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 20:45:14.0

今回2回目、もみほぐしの施術を受けました。
    お店の雰囲気はとても良くリラックスできました。
    施術も丁寧で、気配りもよくして頂きとても良かったです。
    また利用させて頂きたいと思います!

塩見様

先日は癒しのサロンふうらにご来店頂き有難うございます。
    また口コミ投稿感謝いたします。その後お体の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れを感じた際は、お気軽にご予約下さいませ。
    スタッフ一同心からお待ちしております。

• 山田さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 10:12:14.0

初めてのタイ古式マッサージだったので、ドキドキしていました。
    結果は、やってみて最高でした!
    行こうか悩んでるなら、是非いってみてください。
    普段行くのは、揉みほぐしやアロマが多いですが、それらでは味わえない気持ちよさがあります。
    担当の方も丁寧に話してくれ、店の雰囲気も良く、心も体も最高にほぐれたと思います。
    リピ確実です!

【ご新規様限定】タイ古式マッサージ 120分 ¥9600→¥9100(足湯付き)

癒しのサロンふうらからの返信コメント

先日はご来店有難うございました。初めてのタイ古式喜んでいただけたようでとても嬉しく思います。口コミも高評価いただきありがとうございます。ぜひまたお待ちしております。

• もーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-05 00:04:06.0

気持ち良すぎていつの間にか寝ちゃっていました。またお願いしたいです!!!

【ご新規様限定】もみほぐしスッキリ感UP☆ゴリゴリコース90分 ¥7200→¥6700

癒しのサロンふうらからの返信コメント

先日は、数あるサロンの中からお選び頂き誠にありがとうございます
    担当させて頂きました、かよです。
    体がとてもお疲れのようでしたのでまた、身体の不調などあればお気軽にお越し下さい
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-03 18:09:29.0

今回もよかったです。毎回体の調子に合わせて施術してくれるので素晴らしいです!!またお願いします。

朝割キャンペーン【平日9時-14時来店】もみほぐし/アロマ/タイ古式500円引き!

がっちゃぴん様

いつも癒しのふうらにご来店頂き有難うございます!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    また次回もがっちゃぴん様にご満足いただけるよう
    精一杯努めてまいりますのでよろしくお願い致します♪

• おおにしさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-03 17:35:47.0

タイ古式マッサージ初体験でしたが、とても気持ち良くダルさが抜けて身体が絶好調になりました。
    お店の雰囲気、対応なども素晴らしくて最高です。

【ご新規様限定】タイ古式マッサージ 90分 ¥7200→¥6700(足湯付き)

癒しのサロンふうらからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。また、口コミご評価いただきまして誠にありがとうございます。
    初めてのタイ古式はご満足いただけましたでしょうか。
    お疲れの際にはぜひまたご利用ください。次回のご来店心よりお待ちしております。

• 金の卵を生むニワトリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 17:11:18.0

(このお店には初来店ですが)以前にもおせわになったことあるベテランの方で私の疲れの特徴などに沿って適宜時間配分と力加減もお任せできたので、イチから説明せずとも助かりました。とてもリラックスできたので60分が短く感じてもっと長くお願いしたかったくらい・・・   めちゃくちゃ細身の方ですが力強めでお願いしてもしっかり応えてくれる見た目以上にチカラのある方です!

金の卵を生むニワトリ 様
    先日のご来店、口コミご評価ありがとうございます。
    お久しぶりに再会でき、また、覚えていていただけて、私もとても嬉しく思いました。
    今後もどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-09-30 16:21:54.0

毎回丁寧に施術していただき、施術後は身も心もリフレッシュできました。効果が長く続くのでとてもオススメです。今日で4回目でしたがずっと通わせてもらいます。ありがとうございました。

ヤス 様
    いつもご利用ありがとうございます。
    丁寧な口コミでのご評価とても嬉しく思います。
    変わらずご満足していただけるよう、誠心誠意施術させていただけるよう努めていきたいと思います。今後もよろしくお願いします。

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 18:04:24.0

丁寧なオイルマッサージで疲れが取れました。追加でヘッドマッサージもつけてもらいました。強さを好みに調節して頂いて良かったです。また利用したいです。

【ご新規様限定】全身アロマリンパマッサージ 60分 ¥6900→¥6400

はる様

数多くのサロンの中で、癒しのサロンふうらにご来店頂き有難うございます!
    また嬉しい口コミ感謝いたします。その後お体の調子はいかがでしょうか?
    次回もはる様に休息のお時間を過ごして頂けるよう精一杯おもてなしいたしますので
    お疲れの際はいつでもご来店くださいませ。心からお待ちしております。

• ちはさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 07:38:09.0

施手術良かったです。

ちは 様
    先日のご来店と口コミ評価、ありがとうございます。
    またお疲れの際はぜひゆっくりされに来られてください。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• りーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 07:36:52.0

2度目の利用です。スタッフさんも感じが良く、またリピしたいと思いました。全身のこりがだいぶ楽になってきているので嬉しいです。スタッフさんがおすすめしてくれたコースもいつか予約してみようと思います♪ありがとうございました(^^)

りー様

いつも癒しのサロンふうらにご来店いただき有難うございます!
    その後お体の調子はいかがでしょうか?気温の変動がある時期は
    お体が疲れを感じやすくなります。またお時間ある際はいつでもご予約下さいませ。
    次回お会いできる日を、心からお待ちしております♪

• じゅんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-24 21:14:31.0

定期的なマッサージで伺いました。少しでも疲れると
    つい、ポチっと予約をしてしまいます。いつ行ってもどの方になっても上手で、更にセラピストさんそれぞれの強みや施術の個性があり度々通っていても、毎回楽しみです^ ^今回も間違いない もみほぐしで身体が楽になりました。ありがとうございました♪

注目掲載♪(口コミ投稿で390円引き!)何度でも割引可能◎

• がっちゃぴんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-24 08:14:14.0

毎回その時の体の状態に合わせて施術してくれて、終わった後は楽になります。ありがとうございます。またお願いします。

がっちゃぴん様

いつも癒しのサロンふうらをご利用頂き有難うございます!
    口コミ投稿また、お体が楽になっていただけたこと嬉しく思います。
    またがっちゃぴん様のご期待にお応えできるよう努めてまいります!
    次回もお気をつけてお越しくださいませ♪心からおまちしております。

• よっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 11:53:28.0

スッキリして良かったです^ ^

【ご新規様限定】タイ古式マッサージ 60分 ¥4800→¥4300(足湯付き)

よっちゃん 様
    先日のご来店、口コミ評価ありがとうございます
    次回のご来店を心よりお待ちしております

• まみーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 00:44:04.0

お店の雰囲気や施術時の力加減も良くまた、お願いしたいと思いました。ありがとうございました。

【ご新規様限定】全身アロマリンパマッサージ 120分¥12500→¥12000

まみー 様
    先日のご来店と口コミ高評価いただきましてありがとうございます。
    お疲れの時やリフレッシュしたい時にはぜひまたご利用ください。
    まみー 様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• えみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-18 11:59:50.0

いつも利用させて頂いてますが、毎回スッキリ身体も軽くなってます。

えみ 様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    口コミありがとうございました。
    またお疲れの時や、メンテナンスにご来店おまちしてますね。

• redさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 19:27:19.0

施術は丁寧で、でもしっかりとほぐしてもらえて、肩こりがかなり楽になりました。あと、時間を勘違いしてて、遅れてしまったのに急かされることなく、優しい対応でした。
    今回は60分でしたが、次はもっと長めでお願いさせていただこうと思います!

red様

先日はご来店頂き有り難うございました!
    また口コミ感謝致します。肩凝り楽になってもらえて
    嬉しく思います!その後お体はいかがでしょうか?
    またお疲れを感じた際は、いつでもご予約ください。
    心からお待ちしております!

• こうかみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-13 12:46:29.0

とにかくうまい

アロマリンパマッサージ+選べるset menu(足つぼorハンドorヘッドスパ) 90分

癒しのサロンふうらからの返信コメント

ありがとうございます♪
    またのお会いできるのを楽しみにしております。
    小松

• じゅんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-10 21:11:51.0

また、お世話になりました。少し疲れたらすぐ予約しちゃいます。お店の雰囲気も良く癒されます。当日どなたが担当になっても、安定のうまさです。今回も凝っている箇所を的確にほぐしてもらえて、すっかり癒され、身体が本当に楽になりました^ ^ありがとうございました。また伺います

じゅん様

先日はご来店ありがとうございました。貴重なお時間をふうらに来店して頂き、嬉しいお言葉の口コミ投稿に感謝致します。またお疲れの際には、いつでもいらしてくださいね。スタッフ一同心よりお待ちしております。

ふうらの口コミ一覧/ホットペッパービューティー