3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >

癒しのサロンふうら

イヤシノサロンフウラ

• 愛媛県新居浜市新田町2-1-5 西側1F
  • 新居浜駅から車で10分。住友病院近辺
  • さるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 16:19:48.0

とても気持ちよかったです。また、来店させていただきます。

【ご新規様限定】極楽のもみほぐし 90分 ¥7200→¥6700

さる様

先日はご来店いただき有難うございます。
    また貴重な口コミ感謝いたします。

まだ暑い日が続きますので、
    お疲れを感じる際は是非ご予約下さいませ。

• かなるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-01 08:25:09.0

部屋も個室でとても落ち着いた感じでゆっくり脱毛できました。
    脱毛の回数や,頻度なども知りたいことをとても丁寧に詳しく教えて頂きとてもよかったです!
    仕事終わりの夜にも予約が取れるので通いやすいです!!
    次回はマッサージもしてもらいたいと思ってます!

素敵な口コミ
    ありがとうございます☆☆

• ひさしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 22:54:00.0

身体の状態に合わせて、凝り固まっているところもしっかりほぐしてもらって、大分楽になりました。
    ただ決められたメニューをこなすのではなくて、臨機応変に対応していただいたと思います。

【ご新規様限定】アロマリンパマッサージ 60分 ¥7500→¥7000

ひさし様

先日は癒しのサロンふうらにお越しいただきありがとうございました
    お疲れの御様子でしたので、喜んで頂けて良かったです!
    また、こちらにお越しになる時は
    是非お越し下さい。
    またのご利用を心待ちにしております

身体の状況によりメニューなども変えてみるのも良いので
    またメニューで分からない事などあればお気軽に御相談下さい

• りくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 15:46:23.0

お店の雰囲気とても素敵です。
    担当スタッフさんのサービスと技術もいいです。
    今回のんびりしてリラクスできてよかったです。

【ご新規様限定】タイ古式マッサージ 60分 ¥4800→¥4300(足湯付き)

りく 様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    また口コミ、高評価いただき嬉しく思います。
    いつご来店いただいてもリラックスできる時間を過ごしていただけるよう、今後も心がけていきます。ありがとうございました(^^)

• アキラさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-07-27 20:32:19.0

ゆっくりと、くつろぎました。ゴリゴリの凝りをじっくりと頑張って頂きありがとう。また、宜しく。

アキラ様

先日はふうらをご利用いただき
    口コミ投稿もありがとうございます!

かなり凝り固まっておられましたが
    くつろいでいただけたようでなによりです^^

またのお越しをスタッフ一同
    心からお待ちしております。

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-26 18:31:22.0

丁寧に説明と施術をしてもらって、とてもスッキリしました。
    ホットブロックが気持ちよかったです。
    また行きます(^^)

【ご新規様限定】もみほぐし 60分 ¥4800→¥4300

あい様

先日はご来店頂き有難うございました!
    また丁寧な口コミ感謝致します!
    その後お体の調子はいかがでしょうか?
    またご都合のよろしい時にお体休めにご来店ください(*^^*)
    心よりお待ちしております♪

• りささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-25 15:08:04.0

雰囲気もよく定期的に通いたくなるサロンさんでした。
    オープンしたてだと聞いてびっくりです。

ヘルニアにかかってしまったため全身マッサージはお願いできず、ヘッド&ショルダーで30分のコースをお願いしたのですが、短いコースにも関わらずアロマを炊いてくれたり、ホットストーンを置いてくれたり、温タオルでリラックスさせてくれたり、最高のサービスを提供していただきました。
    また必ず伺います。

【ご新規様限定】ヘッド&ショルダーorハンドマッサージ 30分 ¥3000→¥2500

りさ様

先日はふうらをご利用いただきありがとうございました
    また丁寧な口コミ投稿ありがとうございます!

その後お身体の調子はいかがでしょうか
    リラックスしていただけたとのことで
    私もとても嬉しいです^^
    またお疲れの際はぜひふうらを
    ご利用くださいね♪

スタッフ一同お待ちしております

• 紫陽花さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 23:08:54.0

落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    しっかり揉みほぐしてもらえて、身体が軽くなった感じがします。

紫陽花様

先日はふうらをご利用いただきありがとうございました。
    また丁寧な口コミ投稿ありがとうございます!

身体がとてもお疲れのようでしたが、
    少しでも楽になっていただけたようで
    私も嬉しいです^^
    またお疲れの際はぜひふうらをご利用ください☆

またのお越しをお待ちしております

• ゆーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-24 19:11:58.0

施術から接客まで丁寧で、話やすくて、いつも居心地良く利用させて頂いてます。
    ここのサロンの脱毛を利用するようになってからお肌もスベスベになったり、とにかくマッサージが気持ち良すぎて所々寝てしまってました笑
    スタッフの方皆さん優しく丁寧で安心感のあるサロンさんです!
    今回もありがとうございました。またよろしくお願いします。

【ご新規様限定】至福のもみほぐし 60分 ¥4800→¥4300

癒しのサロンふうらからの返信コメント

丁寧な口コミありがとうございました!
    次回390円クーポンご利用頂けますので
    またのご来店お待ちしております☆☆

• まっぴぃさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 18:42:48.0

最初にご担当者のお名前を伺いましたが、あまりの気持ちよさに生まれてはじめてリラクゼーション中に眠ってしまい、忘れてしまいました。
    お世辞抜きで、また予約しようと思っています。
    アロマや店内の雰囲気だけでなく、店員さんの口調や接客の仕方も、リラックスできる要因でした。

まっぴぃ 様
    口コミ&高評価いただき、まっぴぃ様 がリラックスできる時間をお過ごしいただけた事に嬉しく思います。
    今後もご納得いただけるサービスを心がけてまいります。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• みっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-22 21:55:30.0

初めて、タイ古式の施術を受けました。
    硬い私の身体に合わせて施術をしていただき、とても、気持ち良かったです。
    帰って、ぐっすり眠れました。
    また、お願いしたいと思います。

みっちゃん 様
    初めてのタイ古式マッサージ体験に当店をお選びいただきありがとうございます。
    お体がとても硬くなってらっしゃいましたが、普段伸ばさない筋肉をじっくり伸ばしていく事、また、タイ古式マッサージは副交感神経を優位に導きリラックス状態で施術を受けていただく事でより、効率的にほぐしていく事ができますのでスッキリ感も持続すると思います。
    深いリラクゼーション効果にはアロマトリートメントもオススメですよ。
    機会があればアロマの方もぜひご体験ください。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 20:48:59.0

オープンおめでとうございます!施術してくださる方は変わらないので、安心感の中、癒されました。
    やっぱり上手で、コリや痛みもスッキリ消えて、行って良かったなぁと、毎回感じます。ありがとうございました。また近いうちにこり始めたら伺います♪

じゅん様
    先日は、ご来店誠にありがとうございます
    喜んで頂けて嬉しいです

とても、お身体が硬くなっていらっしゃいましたので
    またお疲れの際はいつでも、お越し下さい
    スタッフ一同心待ちにしております!

当店はアロマトリートメントも、オススメしていますので
    また機会があればお試し下さい

• じゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 22:34:33.0

丁寧に接客、施術していただき
    とても気持ちよかったです。

じゅ様

またのご利用お待ちしております。

• アカネさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-19 09:44:18.0

初めてのマッサージでしたが、とても良い経験になりました。
    中の雰囲気もよく、施術室も落ち着いた雰囲気で良かったです。
    体を全体的に痛めてたのですが部分によって力加減を変えてくれたり、強くしたり弱くしたりも言いやすかったので良かったです。
    終わった後は腰や肩が軽くなってて動きやすかったです。
    次はタイ式も試してみようと思います。

駐車場がどこに停めたらいいか少し分かりづらかったです。

アカネ様
    先日はふうらをご利用いただき、ありがとうございました。
    丁寧な口コミもありがとうございます♪
    とてもお疲れのようでしたが、少しでも楽になっていただけたようで良かったです!タイ古式も受けてみてくださいね^^

またのご利用お待ちしております。

• YKさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 21:44:01.0

今日もいつもお願いしている方を指名させて頂きお邪魔しました。
    予約の時は混み合っていて60分のコースしか空いていなかったのですが、到着時に症状など施術の相談をして90分に快く変更して頂きました。
    技術が素晴らしいのはもちろんですが、施術中のお話しも心地良く身体も心も癒されました。
    またお邪魔したいです。よろしくお願いします。

またのご利用お待ちしております。

• yuipさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 20:11:11.0

はじめて利用させてもらいましたが、施術も丁寧でとても良かったです♪
    身体もすごく楽になったので助かりました!
    またよろしくお願いします♪

またのご利用お待ちしております。

• アリーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 18:27:50.0

時間に少し遅れてしまったのですが、とても丁寧に対応して
    下さり、きっちり60分揉みほぐして頂きました。
    特に凝っている部分をしっかり揉みほぐしてくれて気持ち良かったです!
    会社からとても近く、仕事終わりに通いやすいのもいいなと
    思いました(*^^*)
    また予約したいなと思えるサロンです!

またのご利用お待ちしております。

• まあさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-16 16:00:28.0

色んなお店にマッサージに行きましたが、今までで一番良かったです。力加減もちょうど良く技術も満足ですが、丁寧な対応と細かなサービスに感動しました。お店の雰囲気も高級感があり行く価値があります。

またのご利用お待ちしております。

• かよさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-16 15:55:43.0

アロママッサージをして頂きました。
    凄く疲れていたのでちょうどいい力加減でとても
    気持ち良かったです!
    スタッフの方の対応も良く凄く気さくな方で入りやすいお店だなとおもいました。
    また、行きます!

またのご利用お待ちしております。

• ゅきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 18:48:58.0

初めて行くサロンだったので、ドキドキしていましたが、とても案内が丁寧で安心致しました。また、担当の方も素敵な方で、「寒くないですか?」「物足りないところがあれば仰ってくださいね」と声掛けをしてくださったり、施術の間でお水を持ってきてくださったり、本当に満足な時間を過ごすことができ、心地良く睡眠を取ることができました。他のお部屋の楽しそうな笑い声も聞こえてきて、お客様もスタッフさんも楽しめる良いサロンだなーと私は思いました。次回の予約もさせて頂いたので、これから定期的に通わせていただきます。来月も宜しく御願い致します。

またのご利用お待ちしております。

• だいふくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 04:27:33.0

初めて来店しましたが、強さや施術場所を丁寧に聞いていただき、ちょうど良いマッサージで体が軽くなりました!
    スタッフ方の接客もにこやかで感じがよく、リラックスできました。
    また伺います。ありがとうございました。

【ご新規様限定】アロマリンパマッサージ 90分 ¥11200→¥10700

だいふく 様
    先日は、ご来店いただきましてありがとうございます!
    喜んでいただいて良かったです
    また、体を休めに来て下さいね!
    ご不明な点などありましたらご連絡お願いします

スタッフ一同心待ちにしております

ふうらの口コミ一覧/ホットペッパービューティー