3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. グランドール(GRANDEUR)   >

GRANDEUR

グランドール

• 愛知県名古屋市千種区井上町72-1星が丘NO.2ビル2F
  • 地下鉄星ヶ丘駅1番出口から徒歩1分 |毛穴|小顔 |ハイドラ | ニキビ|ピーリング|

ふうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 20:09:32.0

はじめて来店しましたが、担当の方がとても丁寧に施術して下さりました!お肌のトーンも上がって嬉しいです!

ふうか様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです!
    ハーブピーリングもお肌のトーンアップ効果があるのでオススメです^ ^
    ふうか様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

下条

• 山ちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 20:02:27.0

顔の汚れがしっかりと取れて良かったです

【新規限定★口コミ必須】メンズフェイシャルコース90分¥15,400→¥7,700

• かなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 11:00:05.0

小鼻のざらつきが気になってましたが、とてもツルツルになりました。日々のケアもちゃんとしつつ、またご相談できたらと思います。
    担当のスタッフさんもとても話しやすくてリラックスできました。ありがとうございました。

【新規限定】毛穴改善・肌質改善ハイドラフェイシャル全顔 30分 ¥3,300

• りこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 16:17:53.0

お肌がピカピカになりとても満足でした。スタッフの方も丁寧に説明していただ気、不安もなく気持ちよかったです。

りこ様

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    仕上がりにご満足頂けて私も大変嬉しいです!
    お悩み改善に向けてまた来月もしっかりとお手入れさせて頂きます^ ^
    りこ様の次回のご来店心よりお待ち致しております。

大西

• ねこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-12 15:10:06.0

初めてご利用させていただきました。
    毛穴洗浄を一度してみたく、はじめてで不安でしたが一回だけでとても効果を実感しました!
    クレンジングから施術が丁寧でお肌もツルツルな仕上がりでとても嬉しいです。

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-03 18:41:23.0

初めてで緊張してましたが、すごく雰囲気良くて安心できました。
    悩みも色々と聞いていただけて、今の状態であったりどうしたら良くなるかなどたくさん聞けたので良かったです。
    顔もシュッとしたし、肌の調子も良くなって嬉しいです!

【新規限定】小顔リフトケア60分

ゆい様

そして嬉しい口コミもご投稿頂きありがとうございます♪
    初めてのフェイシャルのお手入れとの事でしたが、安心して受けていただけたとの事で大変嬉しく思います^ ^
    その後のお肌調子はいかがですか?
    大切なイベントを控えているとの事なので、お時間がありましたらそのイベントの前に是非ご来店下さい☆
    ゆい様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

大西

• はなはなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-29 16:32:21.0

毛穴のつまりがとてもすっきりしました。
    接客もとても丁寧でした。

【新規限定】ハイドラプラズマフェイシャル+筋膜リフト 90分 ¥11,000

はなはな様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    その後のお肌調子はいかがでしょうか?
    お手入れを続ける事でお悩みが改善されていきますので、またお肌が気になった際には是非ご来店下さい^ ^
    はなはな様のまたのご来店お待ち致しております。

大西

• かりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-17 18:27:43.0

初めに現在の肌の状況を確認した上での施術だったため、自分の肌の悩みに沿って施術してくれました。

かりん様

その後のお肌調子はいかがでしょうか?
    次回ご予約頂いているハーブピーリングもお悩みにとても良いので楽しみご来店下さいね^ ^
    かりん様の次回のご来店を心よりお待ち致しております!

下条

• しーそむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-12 12:48:22.0

毛穴肌質ケアコースを利用させて頂きました。
    現在の状態や改善策など丁寧に教えて下さり、とても嬉しかったです!
    初めは少し緊張していたのですが、優しく明るい方だったので最後まで楽しく過ごすことが出来ました。

【新規限定★口コミ必須】毛穴肌質ケアコース 60分¥12,100→¥6,600

しーそむ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    楽しくお過ごし頂けたとのこと、とても嬉しく思います^ ^
    次回も、しっかりお手入れさせていただきますね☆
    お悩み改善していきましょう!

下条

• ちっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-10 18:34:39.0

毛穴洗浄をしてもらいました、ツヤ感がでて満足です!
    また次はハーブピーリングお願い致します。

ちっち様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ハイドラフェイシャルにご満足いただけて大変嬉しいです!
    ハイドラフェイシャルもハーブピーリングも続けられるとお肌が綺麗に改善されていきますよ!
    次回のハーブピーリング、楽しみにご来店くださいませ^ ^

下条

• きょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 12:37:27.0

初めてこのお店に来ました。
    不安が多少ありましたが、
    丁寧な接客と施術の説明をしてもらい安心できました。
    施術はとても丁寧で、痛みもなく気持ち良かったです。
    近々また、来ようと思います。

きょう様

先日は、ご来店くださりありがとうございます!
    安心して施術を受けていただけて、また、ご満足していただく事ができ嬉しいです^ ^
    毎月のお手入れ、しっかり入らせていただきます!
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております♪

下条

• mocaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-09 15:01:08.0

初めてのエステで少し緊張しましたが、丁寧に説明して下さり良かったです。
    施術も接客もとても良かったです。

moca様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    初めてのエステでのお手入れとのことでしたが、その後のお肌調子はいかがでしょうか?
    次回は前回受けて頂いたメニューとはまた違った気持ちよさを体感して頂けると思いますので楽しみにご来店ください^ ^
    moca 様の次回のご来店を心よりお待ち致しております。

大西

• あさまろさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-07 13:40:27.0

久しぶりのエステにとてもリフレッシュできました。
    毛穴の汚れも取れてキメも細かくなった様な気がしてとても満足しました。

あさまろ様

先日は御来店ありがとうございました!
    また素敵な口コミも投稿していただきありがとうございます^ ^
    前回後お肌調子はいかがでしょうか?
    次回は気にされていたハーブピーリングでの肌質改善とデコルテマッサージでリラックスしてお過ごし頂けるかと思いますので楽しみにご来店ください♪
    あさまろ様の次回のご来店を心よりお待ち致しております。

大西

• いとさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-05 18:39:39.0

鏡を見る度に鼻の毛穴詰まりが気になっておりました。
    初めてのエステでしたが、使用する機械や施術について詳しく説明してくださり、安心して施術を受けることができました。毛穴の黒ずみが取れて、とても嬉しいです。
    本当にありがとうございました。

いと様

先日は、ご来店くださりありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    毛穴の黒ずみが取れ、効果を実感していただけ良かったです!
    新メニューの、ハーブピーリングもオススメです♪
    いと様の、またのご来店を心よりお待ちしております☆

下条

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-21 16:29:59.0

初めてのエステで緊張していましたが
    気さくにお話しして下さり緊張がほぐれました。
    肌診断で自分の肌の状態を知ることができ
    自分の悩みなどを相談したところ詳しく教えていただきました。施術もすごく丁寧で気持ちよかったです。
    ありがとうございました^_^

M様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    初めてのエステで不安や緊張があったかと思いますが、リラックスして受けていただけて大変嬉しいです^ ^
    M様のお肌悩みはお手入れを続ける事で必ず改善できますので、またお仕事の疲れを癒したい時にでも是非いらしてください♪
    M様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

大西

• YURIさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-19 13:40:20.0

最初に肌診断をしてくださって自分の肌の状態を知れました。毛穴が気になって初めてハイドラプラズマフェイシャル受けましたが、施術後肌がトーンアップしモチモチした肌になれました。次回ハーブピーリングも楽しみにしてます。

YURI様

先日はご来店くださり、嬉しい口コミもありがとうございました!
    ハーブピーリングは、いかがでしたでしょうか?
    続けられると、よりお肌が改善されていきます!
    YURI様のまたのご来店を、心よりお待ちしております♪

下条

• Riさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-16 17:09:32.0

悩んでた鼻の毛穴、黒ずみは1回ではよくならなかったけれど、丁寧に説明していただいて今後改善していけたらいいなと思います。
    お姉さんの手がつるつるすべすべで気持ちよかったです^ ^
    人見知りですが気さくにお話してくださり、楽しい時間を過ごせました。
    毎日の育児で疲れていたのでリフレッシュできました。

Ri 様

そして嬉しい口コミも投稿して頂きありがとうございます^ ^
    その後お肌調子は以下かでしょうか?
    Ri様のお悩み、お手入れを続ける事で改善する事ができますので
    またお肌が気になった時や毎日の疲れをリフレッシュさせたい時に是非いらしてください♪
    Ri様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

大西

• Ykさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 17:09:40.0

私がニキビが気になるとお伝えしたら、ハイドラプラズマフェイシャルの方がお客様に合っていると教えていただき、そちらに変更して施術してもらいました。自分の肌質であったり、改善点やアドバイスを丁寧に教えていただきました。施術も凄く丁寧でとても満足しました。ありがとうございました。

【新規限定口コミ必須】メンズフェイシャルコース+デコルテマッサージ100分

Yk様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    施術にご満足いただけ、良かったです♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございました^ ^
    Yk様の気になられているニキビのお悩み改善に向けて、しっかりお手入れに入らせていただきます!

下条

• メイさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-06-29 19:37:34.0

★気持ちよくて丁寧
    ☆自分の肌の状態が確認できる
    ♪ リラックスできる空間
    ☆優しくわかりやすく接客
    ◎施術後のお茶が美味しい
    +クシやドライヤーがあってとっても便利

メイ様

先日は、ご来店くださりありがとうございました!
    とても嬉しい口コミも、ありがとうございます^ ^
    肌診断は毎回行いますので、次回ご来店時にもお肌の状態を確認してご提案をさせていただきます!
    また大切なご予定の前には、メイ様のご来店を心よりお待ちしております♪

下条

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 18:49:13.0

立地もよく、お店もとても素敵です。
    気になっていた毛穴の黒ずみはもちろん、
    肌もワントーン明るくなり大満足です!

k様

先日は、ご来店いただきありがとうございます♪
    毛穴の黒ずみの改善と、お肌のトーンアップを実感していただけて嬉しいです^ ^
    新メニューのハーブピーリングも、毛穴の黒ずみに効果的でオススメです!
    k様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

下条

• kelさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 18:35:04.0

毛穴の汚れが気になるのでハイドラフェイシャルを受けました。肌診断もしていただき丁寧に施術してもらい大変満足です。

kel様

先日はご来店いただき、ありがとうございます♪
    ご満足いただけ、とても嬉しいです!
    また、素敵な口コミもありがとうございました^ ^
    kel様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

下条

• ことちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-10 11:24:56.0

初めておじゃましました。店内は落ち着いた雰囲気で、個室だったので、とてもリラックス出来ました。
    最初の毛穴のお掃除のハイドラから、気持ち良くてうとうと…。プラズマのチクチクした感じも痛気持ち良い感じでした。その後のエクソソームがひんやりして、スッキリしました。終始、丁寧なタッチで心地良く、大切に施術してもらえた感じで、特別感を味わえました!
    ありがとうございました~!

ことちゃんさん

そして素敵な口コミもありがとうございます♪
    初めてのハイドラフェイシャル、気に入って頂けて嬉しいです^ ^
    その後のお肌調子はいかがでしょうか?
    次回ご予約いただいたメニューはハイドラフェイシャルとはまた別の気持ちよさと効果を体感していただけると思いますので楽しみにご来店下さい^ ^
    ことちゃんさんの次回のご来店心よりお待ち致しております。

大西

• hikariさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 17:40:15.0

とても丁寧に対応してくださりありがとうございました!
    気になっていた鼻のざらつきがなくなり大満足です。
    回数重ねるとより良くなるとのことでしたのでまた伺います!

hikari 様

そして嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    お久しぶりのお手入れでしたが、その後お肌調子はいかがでしょうか?
    またざらつきが気になりましたら是非ご来店ください♪
    hikari 様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

大西

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-08 16:59:01.0

緊張もほぐれるほど、雰囲気や対応が良かったです。
    長年気にしてきた毛穴の事やシミなど相談でき、改善方向に行けるのが楽しみです。
    肌が綺麗になっていく期待でワクワクしてます。
    また来たいと思ってます。

そして素敵な口コミもありがとうございます^ ^
    かなりお久しぶりのお手入れで緊張や不安があったかと思いますが、リラックスして受けて頂けて大変嬉しいです。
    その後お肌調子はいかがでしょうか?
    長年気にされていたお悩みが改善されるよう、また来月もしっかりとお手入れさせて頂きますね!
    ゆう様の次回のご来店心よりお待ち致しております。

大西

• えりかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-08 15:19:53.0

日頃の疲れが肌に出ていた為、ピーリングしてもらいに来ました。とてもツヤが出ていて、トーンアップした気がします。
    時間が経過してからどうなるか気になるが、施術後はとても綺麗で快適に受けることが出来ました。
    また機会があれば着たいと思いました。

えりか様

そして嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    施術後はとても透明感が出て綺麗な仕上がりになりましたね!
    その後お肌調子はいかがでしょうか?
    次回は気にされているコリにも効くメニューなので楽しみにご来店ください♪
    えりか様の御来店楽しみにお待ち致しております。

大西

• ジェンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-06 20:10:32.0

It was my first time getting this type of facial, and the esthetician kindly and patiently explained the process and described what she was doing, so I’m very grateful!

ジェン様

Thank you for coming to our store the other day!
    And Thank you for choosing our shop to your first esthetic experience:)
    I am glad you understood the process and received the treatment.♪

下条

• あずささん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-05 18:17:28.0

初めてのフェイシャルエステでしたが、丁寧にご説明していただき安心して受けることができました。
    直後は顔全体が明るくなって、目の周りやフェイスラインなどもスッキリしました!この後も肌の様子をじっくり観察しようと思います。ありがとうございました!

あずさ様

そして素敵な口コミもありがとうございます^ ^
    施術後は更に小顔になり、乳液のお仕上げだけでもお化粧をしたかのような透明感のある綺麗なお肌になりましたね!
    その後お肌調子はいかがでしょうか?
    ご自身のご褒美に是非またいらしてください♪
    あずさ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

大西

• tamiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-01 19:34:54.0

肌診断していただく事から始まり、エステ自体もすごく丁寧にしていただきました。終わった後は肌のトーンもあがり、潤いもありました。ありがとうございました。

tami 様

お久しぶりのお手入れとの事でしたが、その後お肌調子はいかがでしょうか?
    偶にの自身のご褒美にまた御来店くださいませ^ ^しっかりとお手入れさせて頂きます!
    tami 様の御来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

大西

• yamaさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-06-01 18:36:27.0

めちゃめちゃ話しやすくて、
    しかも格安で、最高でした!
    また次の予約も進んで予約取っちゃいました!
    またいきます!!!

【新規限定★口コミ必須】エグゼクティブコース90分 19,800円→11,000円

yama様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    また、とっても嬉しい口コミとご感想をありがとうございます^ ^
    yama様のお肌改善に向けて、しっかりお手入れさせていただきます☆
    またのご来店を、心よりお待ちしております♪

下条

• だいだいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 15:54:47.0

初めてのフェイシャルでしたが、丁寧にご説明いただきました。一つ一つの効果説明も分かりやすかったので、これから実感するのが楽しみです。日頃のケアの大切さも学び、モチベーションも上がりました。
    大変満足しました、有り難うございました。

だいだい様

先日は大切な日に当店を選んでいただき、ご来店ありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後、素敵な一日を過ごせましたでしょうか?^ - ^

お顔のお手入れが初めてとの事でしたが、その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    だいだい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

山田

グランドール(GRANDEUR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー