丁寧なカウンセリングで、ややこしいあちこち痛い私の身体に対応していただきました。
強さ加減もちょうど良く、とてもリラックスできました。
1番しんどかった肩は軽くなり、手脚のむくみも解消されています。
今1番ビックリしているのは、美容鍼の影響か事故で麻痺していた右顔が動きますこのままだと戻るんでしょうが、不快だった違和感がかなり軽減していて嬉しいです。
★1日1名様限定★全身ケア&ヘッドマッサージ付き美容鍼120分15000円→7500円
くみこ様、先日はご来院ありがとうございました!
また、口コミ投稿もありがとうございます♪
全身的なしんどさがあって大変辛かったと思います。
特に肩周りは張り感も強かったので入念に施術させていただきました!
むくみも緩和されたみたいでよかったです(^^)
美容鍼も弱くなった筋肉を動かしてあげるパルスを使いましたので、右顔の動きが改善されたのではと思います!
これからも全身的にケアさせていただきますので一緒に頑張りましょう♪
またのご来院心よりお待ちしております!
初めての鍼で、美容鍼でしたが担当の先生が1から細かく丁寧に説明していただきました。
最初のチクッとする感じはありましたが、思っていたよりも痛みも感じず苦痛はなかったです。
施術が終わった後は顔がポカポカ温かくて、顔の筋肉も柔らかく動かしやすくなったのがわかりました。
翌日の肌調子もすこぶる良くなっていました。
院内はおしゃれなカフェ風でアロマ(?)のいい香りがして心地のいい空間でした。
首肩コリもひどいので他のメニューも気になるので、お願いしたいと思います。
美容鍼★極上ベッドマッサージ付き★春になる前に、肌活しませんか?初回60分
まりん様、先日はご来院ありがとうございました!
また、口コミ投稿もありがとうございます(^^)
初めての美容鍼で不安もあったと思いますが、安心して受けていただけて良かったです!
美容鍼はお顔だけでなく、全身調節の役割もありますので定期的にケアしていきましょう♪
多少の痛みは伴いますが、できるだけリラックスしていただけるよう努めてまいります!
顔の筋肉の変化やお肌の変化を実感していただけたようで嬉しいです☆
今後もまりん様の健康のサポートができればと思いますのでよろしくお願いいたします!
またのご来院心よりお待ちしております。
お店は清潔感がありシンプルでオシャレでした。
初めての鍼灸整体でしたが、丁寧に説明してくださり、自分の身体の状態がよく理解できました。
これから通って不調改善できたら良いなと思います。
★人気NO1★迷ったらコレ先生にお任せ♪全身整体&鍼灸60分7500円→3300円
アンジュ様、先日はご来院ありがとうございました!
また口コミありがとうございます^ ^
当院では、初めての整体や鍼灸の方でも安心して受けていただけるように努めております。
これからアンジュ様のお身体を良くしていけるように一緒に頑張りましょうね!
今後ともどうぞ宜しくお願いします。
初めて針灸をしました。
痛いのが心配でした。
やはりチクッと痛みはあるものの我慢出来る程度のものでした!
施術は気持ちがよく肩首の凝りが良くなれば、、、と思います。
はる様、先日はご来院ありがとうございました!
また、口コミ投稿もありがとうございます♪
首肩の凝りが強く、表面の筋肉から深いところの筋肉まで硬さがあるようでしたので鍼灸治療も併用して施術させていただきました!
初めての鍼灸で緊張もあったと思いますが、少しでも不安要素を解消できるよう取り組んでおりますのでご安心くださいませ(^^)
これからもはる様の健康のサポートができればと思いますので今後ともよろしくお願いいたします!
またのご来院心よりお待ちしています♪
院内の雰囲気もシンプルでおしゃれなのですが、非常に落ち着く雰囲気で、適温&いい香りでリラックスできました。
ご担当の方も親切で、通院スケジュールの相談の際にもこちらの希望を聞いてくださるだけでなく、その場合の流れを教えてくださり安心して通えると感じました。
きゃぺこ様、先日はご来院ありがとうございました!
また、口コミ投稿もありがとうございます(^^)
年末には、当院併設のカフェにもお越しいただきありがとうございました!
症状に関係なく無理のないペースでの通院が大切ですので、お一人お一人に合わせたペースでお身体のケアができればと思っております♪
その都度しっかりお話しをお伺いし、安心してリラックスできる施術を心がけてまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします(^-^)
またのご来院心よりお待ちしております!
身体の歪み、姿勢の改善目的でこちらを予約しました。
今の自分の体の状態や、これからどのように改善していくかを丁寧に説明していただけたので、安心してお任せできると感じました。
また、鍼についても説明していただいたので、鍼への興味も持ちました。
たなご様、先日はご来院ありがとうございました!
また、口コミ投稿もありがとうございます(^^)
身体の歪みは、毎日の習慣的な姿勢不良が関係していて姿勢が崩れることで筋肉に負担がかかり痛みが出てしまいます。
たなご様の場合、骨盤の歪みもありましたので痛みが出てしまう前にしっかりケアしていきましょう!
また、鍼灸にも興味があるとのことでしたので積極的に取り入れていきたいと思いますので今後ともよろしくお願いいたします♪
またのご来院心よりお待ちしております!
以前から美容鍼に興味があり、初めて体験してみました。
施術前にしっかりと説明していただけたので緊張することなくリラックスして受けることが出来ました。少し痛みを感じる箇所もあるとのことでしたが、チクッとする程度だったので眠ってしまいそうなくらいでした。ヘッドマッサージも気持ち良く、終わった後はすっきりでした。ありがとうございました!
ちひろ様、先日はご来院ありがとうございました!
また、口コミ投稿もありがとうございます(^^)
初めての美容鍼で不安や緊張もあったと思いますが、リラックスしていただけて良かったです☆
頭の硬さもありましたのでしっかりほぐさせていただきました!
またすぐ硬さが出てくると思いますので、その時は是非ご来院ください♪
心よりお待ちしております。
とても丁寧に説明をいただけたので、わかりやすく良かったです。
ソフトにしていただいたので、どうかと思ってましたが、身体は、楽になっています。良かったです。
また、続けてお願いしたいと思いました。
マイマイ様、先日はご来院ありがとうございました!
また、口コミ投稿もありがとうございます☆
筋肉の張りも強く、左右差もありましたので症状のある部分を中心に施術させて頂きました。
初回ということもあり刺激量は少なめに行いましたが、状態に合わせて調節をしてまいりますのでご安心くださいませ♪
今後もしっかりケアさせていただければと思っておりますので、どうぞよろしくお願いいたします!!
またのご来院心よりお待ちしております。
初めての施術でしたので効果が大きく出ることはありませんでしたが、施術する前にしっかりと今の体の状態を調べていただき分かりやすく説明いただいた後、私にあった内容で進めていただきました!体の歪みがひどいのは前から自覚していましたが、なかなか通おうと思えるところがなく、今回初めてここなら通えるかもと思えたのでこれからもお願いしたいです!
★人気NO1★迷ったらコレ先生にお任せ♪全身整体&鍼灸
ss様、先日はご来院ありがとうございました☆
また、口コミ投稿もありがとうございます!
今回は初回でしたので、カウンセリング等を中心にさせていただきました(^^)
お身体の歪みなどが大きくて全身的な症状もありますので、今後もトータル的にss様の健康をサポートできればと思っております^ ^
ここならと思っていただけて、大変嬉しく思います♪
これからもしっかりケアさせていただきますのでよろしくお願い致します!
店内がおしゃれで綺麗で落ち着く空間作りが素敵だなと思いました。
首や肩の凝りによる頭痛が軽減され良かったです。
もみ返しを心配していたのですが、アドバイスいただいた通り過ごしたおかげもあり問題なかったです。ありがとございました。
★人気NO1★迷ったらコレ先生にお任せ♪全身整体&鍼灸
はち様、先日はご来院ありがとうございました!
また、口コミ投稿もありがとうございます(^^)
首肩の凝りも強くて、頭痛まであるということで大変辛かったと思います。
最近では寒暖差で症状の変化が大きく出やすくなりますので、しっかりとケアをしていきましょう!
もみ返し、問題なかったみたいで良かったです(^^)
今後も、はち様に合った施術を心がけてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします♪
またのご来院心よりお待ちしております!
産後の骨盤矯正で予約しました!
こちらが伝えた気になるところだけでなく、丁寧なカウンセリングで体の状態をチェックしてくださり、適切な処置とプランを提案してくださり、とても安心できました!
マッサージと鍼灸をして頂きましたが、とても気持ちよく施術中寝てしまいそうになりました笑
託児所も利用できるとのことで、コンスタントに通える事ができそうです。
★産後人気NO1★頑張るママさん応援!バキバキしないソフトな産後骨盤矯正
marina様、先日はご来院ありがとうございました!
また、口コミ投稿もありがとうございます♪
産後すぐのお身体はとても崩れやすく、しっかりとしたケアが必要になります!
産後骨盤だけではなく全身的にサポートできればと思っておりますので、今後ともよろしくお願いいたします(^^)
育児や家事で大変なママさんにとって、少しでもリラックスできる癒しの空間になればと思っています♪
またのご来院心よりお待ちしております!
店内が落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。
施術の説明などとても丁寧で安心して施術を受けれました。
★人気NO1★迷ったらコレ先生にお任せ♪全身整体&鍼灸
さき様、先日はご来院ありがとうございました。
また口コミありがとうございます!
少し緊張されている様子でしたが、居心地良く安心して施術を受けていただけて幸いです。
これからお身体のケアを一緒に頑張っていけましたら嬉しく思います。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
さき様の次回のご来院も心よりお待ちしております!
顔の針は少なめで効果が出るように打ってくださるとのことでした。翌日ハリが出て翌々日には戻った感じがします。
続けて通う方が良さそうです。スタッフの方は優しい良い感じの方でした。待合室はおしゃれなカフェカウンターがあって素敵な空間でした。
★りな先生美容鍼デビュー記念★極上ベッドマッサージ付き★この機会にぜひ!
ttt様、先日はご来院ありがとうございました!
初めての美容鍼でしたがお試しいただいてありがとうございました。
効果は2日ぐらいだったのですね。
美容鍼の効果の出方や持続には、個人差がございまして、
特に最初は、そのように感じる方もいらっしゃいます。
鍼の効果を定着させてあげるには、繰り返してあげるのが良いです。
最初のうちは詰めて受けていただく方が持続もしやすくなりますので、
良ければ続けてみられても良いと思います^ ^
また、ttt樣の美容のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。
またのご来院心よりお待ちしております。
ご来院ありがとうございました。
とても丁寧にカウンセリングをして頂きました。
お店の雰囲気も素敵で、リラックスした状態で施術を受けることができました。ありがとうございました。
229様、先日はご来院ありがとうございました!
また、口コミ投稿もありがとうございます(^^)
初めての整体で緊張もあったと思いますが、リラックスして受けていただけて良かったです♪
またお身体の不調を感じた際は、いつでもご相談に来てくださいね!
またのご来院心よりお待ちしております。
自分ではわからない自分の体について詳しく知れたのでよかったです。
★人気NO1★迷ったらコレ先生にお任せ♪全身整体&鍼灸
ゆ様、先日はご来院ありがとうございました!
また、口コミ投稿もありがとうございます(^^)
普段の生活では気づかない身体の歪みや姿勢不良などが意外と多かったりするので、定期的なケアが必要になります!
少しのセルフケアで変わってきたりもするので、ぜひ試してみてください♪
また、お身体のことなどでお困りなことがあればいつでもご来院くださいませ。
心よりお待ちしております(^^)
先日美容鍼でお世話になりました!
丁寧に説明してくださり、とてもリラックスできました!
終わった後は、疲れがすごくスッキリしました!
また伺いますので、よろしくお願いいたします!
ちい様
先日は美容鍼を受けてくださりありがとうございました!
リラックスして頂けて幸いです。
ちい様はお顔の凝りや頭皮の凝りがありましたのでしっかりほぐすようにさせて頂きました。
スッキリされて良かったです。
こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
また次回のご来院、心よりお待ちしております。
初めて美容鍼を体験しました。
前から気になっていて、クーポンでお安く体験できるので思い切って予約しました。
気になるところはたくさんあって、ハリくすみシミ毛穴のたるみ目の下のクマなどです。
施術について、丁寧にゆっくり笑顔で説明して頂き、緊張もほぐれました。
鍼は、ちょっと痛みを感じるかもしれないとのことでした。確かにちょっと痛いな、と感じる場所もありましたが我慢できる程度でした。大体はチクっとする感じでした。
マッサージもとても気持ちよかったです。目をよく使うので疲れて重かったのが軽くなりました。
その夜の化粧水の肌への入り方がスン~と入っていく感じがしました。翌日、顔のむくみがマシでした。
肌の変化をもっと感じるには何度か続けた方がいいとのことで次回も予約しました。
笑顔が素敵な先生、ありがとうございました。
にゃんたろー様、先日はご来院ありがとうございました!
また、とても丁寧な口コミをありがとうございます(^^)/
スタッフ一同励みになります!
初めての美容鍼ということで、緊張や不安などがあったかと思います。
最初の問診等でできるだけ沢山お話をして緊張や不安なことを取り除けるようにと心掛けております♪
お顔はとても繊細で、敏感でもありますので痛みを感じやすい場合があります。
そういった不安感を少しでも和らげれるよう、これからもスタッフ一同取り組んでまいります!
化粧水の浸透具合や翌日の変化など実感していただけて嬉しくおもいます(*^_^*)
今後もにゃんたろー様の美のお手伝いができればと思っておりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
またのご来院心よりお待ちしております☆
初めての整体でしたが、落ち着く空間で癒されました。ありがとうございました。
★人気NO1★迷ったらコレ先生にお任せ♪全身整体&鍼灸
kuri様、先日はご来院ありがとうございました!
また、口コミ投稿もありがとうございます(^^)
初めての整体ということで不安もあったかと思いますが、安心して施術を受けていただけて良かったです♪
またお身体の不調を感じた際は、ぜひお越しくださいませ!
またのご来院心よりお待ちしております!
カウンセリングをしっかりして下さったり、今の体の状態を詳しく教えて頂けてよかったです。整体も鍼も初めてでしたが施術の説明や声かけをして頂いて安心して施術を受けることができました
★人気NO1★迷ったらコレ先生にお任せ♪全身整体&鍼灸
あみ様、先日はご来院ありがとうございました♪
また、口コミ投稿もありがとうございます!
初めての症状で戸惑いや不安もあったと思いますが、安心して受けていただけて嬉しく思います!
整体と鍼も初めてで緊張もされてましたがゆっくりしていただけたようで良かったです。
またお身体のことでお困りのことがあればいつでもご来院くださいませ(^^)
ご来院心よりお待ちしております!
外観も店内も凄く綺麗でとてもよかった。
説明、施術共に丁寧でこれからも通いたいと思います。
★人気NO1★迷ったらコレ先生にお任せ♪全身整体&鍼灸
まっさお様、先日はご来院ありがとうございました!
また、口コミ投稿もありがとうございます(^^)
お身体全体のハリ感も強くて、大変辛かったと思います。
ストレッチなど動きも入れていきながらしっかりケアさせて頂ければと思っておりますので、今後ともよろしくお願いいたします!!
またのご来院心よりおまちしております♪
初めて利用させて頂きました。
とても広くて落ち着いた空間でした。
初めに細かく身体の状態をカウンセリングして頂き、施術してもらいました。
施術中も色んな話をしながら、身体の気になるところを重点的にマッサージしてもらいとてもリラックス出来ました。
翌日の変化はまだすぐには効果は分かりませんが、また続けてお願いしたいと思いました。
★人気NO1★迷ったらコレ先生にお任せ♪全身整体&鍼灸
mayu様、先日はご来院ありがとうございました。
お身体の歪みや良くない箇所を見ながらケアさせて頂きました。
初めての整体でもありましたので、リラックスして頂けて幸いです。
これからmayu様のお身体良くしていけるようにしっかり見させて頂きますね!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
産後疲れが溜まった体が少し軽くなりました。
赤ちゃんをお世話してくださる方もいて、落ち着いて施術を受けることができ大変助かりました。
また利用したいです。ありがとうございました。
あい様、先日はご来院ありがとうございました。
また口コミありがとうございます!
産後でお身体への負担がある状態でしたので、少しでも軽くなれば幸いです。
これから、お身体回復できるようにしっかりお手伝いさせていただきたいと思っております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
店内は天井が高く、個室も窮屈なかんじはせずとてもきれいでした。
施術も説明から丁寧で子供も見てもらえるので、通いやすそうです。
ちあき様、先日はご来院ありがとうございました!
また、口コミ投稿もありがとうございます(^^)
産後のお身体は負担がかかりやすく、バランスも崩れがちになりますので症状の予防も含めてしっかりケアをしていきましょう!
またのご来院心よりお待ちしております!
ヘッドマッサージがとても気持ちが良かったです。とても丁寧に接客して頂きました。欲を言えば、オプションで良いので方と首の鍼が出来たら尚嬉しかったです。
mam様、先日は美容鍼を受けてくださりありがとうございました!
口コミ、貴重なご意見ありがとうございます。
mam様は肩や首の凝りが強かったので、肩首の鍼灸もあればよりスッキリとして頂けたかもしれませんね。オプションなどが今は当院のメニューにはないので、また今後の課題に活かせれたらと思います!ありがとうございます。
また、整体や鍼灸治療もしておりますので、またの機会がございましたら一度ご体験くださいませ。
ご来院ありがとうございました。
毎日前を通りますが、こんな場所にお店があるとは知りませんでした。すごくオシャレな空間でした。はじめて美容鍼をして頂きましたが、丁寧な説明があり安心して受けることができました。これから効果が出れば嬉しいです
pss様、先日はご来院ありがとうございました!
また、口コミ投稿もありがとうございます(^^)
初めての美容鍼で緊張もあったかと思いますが、安心して施術を受けて頂けて良かったです♪
お顔はとても繊細なところになりますので今後もしっかりケアして行きましょう!
またのご来院心よりお待ちしております(^^)
私の体の歪んでいる部分や、こういうことが原因でここに痛みが出ていると思われます、ということを丁寧に解説してくださり,その後ストレッチとマッサージをしてくださいました。すごく気持ちよくて、その後から体が少し軽くなり,その夜はぐっすり眠れました!!ありがとうございました。
★人気NO1★迷ったらコレ先生にお任せ♪全身整体&鍼灸
さやぴ様、先日はご来店ありがとうございました(^^)
また、口コミ投稿もありがとうございます!
身体や骨盤に歪みがあることで様々な症状を引き起こしてしまうので、お身体のケアはすごく大事になってきます!
お家等でもぜひストレッチやってみてくださいね☆
施術後、ぐっすり眠れたみたいで良かったです(^^)
また辛くなった時はいつでもご連絡お待ちしております♪
腰痛が気になり、今回始ちゃん初めて伺いました。
対応がとても丁寧で説明も分かりやすく、安心してお任せできました。
整体、マッサージ、鍼灸をしていただきました。
継続してお世話になり、改善されることを願います~!
【1/5~14日限定】★年始特別クーポン★先生におまかせ整体&鍼灸初回60分
かっこ様、先日はご来院ありがとうございました。
また口コミありがとうございます!
初めてでしたが、安心して受けてもらえて幸いです。
腰痛良くしていけるように、しっかりこれからみさせて頂きますね。
また、お身体の歪みもありましたので、そちらも良くしていけるよう一緒に頑張っていきましょう!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
明るくて清潔感があり個室になっているのでリラックスできました。
丁寧なカウンセリングからの施術で不安もなく、痛みの原因も教えてもらい終わった頃には痛みが少なくなり体が軽くなりました。
★1/14日まで年始特別クーポン★先生におまかせ整体&鍼灸初回60分
いちご様、先日はご来院ありがとうございました!
また、口コミ投稿もありがとうございます♪
不安感もなく安心して施術を受けていただけて良かったです(^^)
今後も原因に合わせてしっかりケアできればと思いますので一緒に頑張っていきましょう!
またのご来院心よりお待ちしております。
鍼灸は前から気になっていたので、思い切って伺いました。
明るくて清潔感がありスタッフさんの雰囲気もとても良かったです。
施術前のカウンセリングも丁寧で、すごく安心しました。
頭皮と眉間の針も思ったより痛くなく、マッサージも心地良くウトウトと寝てしまってました。
施術後も頭がスッキリして肩も軽く満足でした。
【睡眠の質UP・眼精疲労・脳疲労】電気を流すあたまの鍼初回60分
やっちゃん様、先日はご来院ありがとうございました。
また口コミありがとうございます。
嬉しいお言葉いただけて励みになります。
初めての鍼で少し緊張されている様子でしたが、心地よく受けていただけて幸いです。
頭の鍼がメインでしたが、お悩みの部分でもあった肩も軽くなりよかったです!
継続して受けられるとより体も変化しやすくなると思います。
やっちゃん様のまたのご来院心よりお待ちしております!
とても丁寧に身体のことを聞いて、痛みの原因をわかりやすく説明してから施術してくださったので、とても安心できました。
お店の雰囲気もよく、これから通いたいなと思いました。
こだぴょん様、先日はご来院ありがとうございました!
また、口コミ投稿もありがとうございます♪
症状の緩和から姿勢の改善までトータル的にサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします(^^)
セルフケアなどもお伝えできればと思っておりますので、一緒に頑張っていきましょう!
またのご来院心よりお待ちしています♪
ハル 香芝院(haru)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー