問診、施術、説明と全て丁寧で分かりやすかったです。
今後も続けて通っていこうと思います。
【12月特別クーポン】★産後人気NO1★バキバキしないソフトな産後骨盤矯正
れいこ様、先日はご来院ありがとうございました♪
また、口コミ投稿もありがとうございます(^^)
産後すぐのママさんは、家事や育児で身体に負担がかかりやすく腰や肩に症状が出やすいのでしっかりケアをしていきましょう!
鍼灸も使いながらその日の状態に合わせて施術させていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします^ ^
またのご来院心よりお待ちしております♪
気になるところを重点的に施術してもらえたのが良かったです。
普段自分では足りていないストレッチも多めで家でもしようと思いました。
また美容鍼をしてみたいと思いました。
【12月特別クーポン】☆つらい肩首こり・頭痛に☆上半身整体
こなつ様、先日はご来院ありがとうございました!
また、口コミ投稿もありがとうございます♪
ピンポイントの腰の痛みでしたのでそこを重点的に施術させていただきました!
ストレッチもご自宅にて手軽にできますので是非続けてみてください^ ^
美容鍼も是非体験してみてくださいませ♪
またのご来院心よりお待ちしております。
産後の骨盤矯正で行きましたが、マッサージのような施術で気持ちよかったです。子供も見てくれるので、通いやすいです。
産後の悩みにはコレ!産後人気NO1☆【バキバキしない産後骨盤矯正】初回60分
いこねずみ樣、先日はご来院ありがとうございました!
また、口コミ投稿もありがとうございます(^^)
当院は、バキバキしないソフトな骨盤矯正なのでリラックスして受けていただけたかなと思います!
特に産後のママさんは、腰や手首にも負担がかかりますので全身トータル的にケアさせて頂ければと思っております!!
今後ともよろしくお願いいたします♪
またのご来院心よりお待ちしております(^ ^)
慢性的な肩こりが気になりましたので受診しました。お店の中も清潔感があり、スタッフの方も丁寧なご説明いただきましたので満足しています。
☆肩首こり・頭痛☆【上半身整体】初回カウンセリング代込み60分
パパ様、先日はご来院ありがとうございました!
また口コミありがとうございます。
慢性的な凝りがあり、血流が悪い状態でした。
定期的にケアをされることで、よりお身体変わりやすくなるので過ごしやすくなると思います!
引き続きお手伝いさせて頂けましたら幸いです。
パパ様のまたのご来院心よりお待ちしております。
肩、首の凝りが続いており、悩んでいましたが
初めて行かせてもらいました。
最初の問診から施術まで丁寧にしてもらえてよかったです。
初めて鍼治療も受けられてよかったです。
ゆみ様、先日はご来院ありがとうございました!
また、口コミ投稿もありがとうございます^ ^
慣れない環境と寒さもあり、辛かったと思います。
今後も鍼灸を組み合わせてしっかりサポートさせていただきますのでご安心ください♪
またのご来院心よりお待ちしております(^^)
初めて行きましたがとても雰囲気がよくリラックスできました!
丁寧な問診から始まり、タブレットを使用してわかりやすく歪みの説明をしながら施術をしてくださったので、とても安心して施術を受けられました。
初回だけでも肩の軽さに驚いています!頑張って通いたいと思います!
★人気NO1★迷ったらコレ先生にお任せ♪あなたに合わせた全身整体&鍼灸
たくわん様、先日はご来店ありがとうございました!
また、口コミ投稿もありがとうございます^ ^
骨盤の歪みは身体にすごく影響しやすいのでこれからしっかりケアしていきましょう!
肩まわりの筋肉の張りも強かったので、軽さ実感していただけて良かったです。
今後もしっかりケアさせていただきますのでご安心ください(^ ^)
またのご来院心よりお待ちしております!
初めての美容鍼でしたが痛みもなく、とてもリラックスして受けることができました。次回もよろしくお願い致します!
自分へのご褒美に【美容鍼&ヘッドマッサージ】初回カウンセリング代込み60分
ゆりか樣、先日はご来院ありがとうございました!
また口コミありがとうございます^^
初めての美容鍼でしたが、リラックスしていただけて幸いです。
ゆりか樣のお悩みをこれから良くしていけるようにお手伝いさせていただきますね!
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
次回のご来院も心よりお待ちしております!
身体の不調が長らく続いており、ホットペッパーでこちらの整体院を見つけました。
最初にとても丁寧に問診して頂きましたし、施術スペースもとても綺麗でリラックスして受ける事ができました!
今日が初めてでしたが、少し身体も楽になったような、、
しっかりと通って治していきたいと思います。
今後も宜しくお願いします。
けい様、先日はご来院ありがとうございました!
また、口コミ投稿もありがとうございます♪
長年続く身体の不調で大変辛かったと思います。
今後は、原因を探っていきながらしっかりサポートさせて頂きますのでご安心ください!
セルフケアなどもお伝えしていければと思っておりますので、一緒に頑張りましょう!
またのご来院心よりお待ちしております(*^_^*)
女性ならではのソフトさと的を得た指圧で大変心地良かったです。
お店の雰囲気もイメージしていた整体とは違い女性がとても通いやすい感じでした。
ベッドがとても寝心地良かったです。
鍼灸も興味があるので 試してみたいです。
また、行かせて頂きます。
ピー様、先日はご来院ありがとうございました!
また口コミ投稿ありがとうございます。
初めてのところはどんなところか不安ですよね。心地よく受けていただけて良かったです^^
またぜひ鍼灸も受けてみてくださいませ。
ピー様のまたのご来院心よりお待ちしております!
初めての鍼灸でしたが、丁寧なカウンセリングからの施術で不安もなく、リラックスしてうける事ができました。
かなりガチガチの肩、首がゆるむ事を期待して、通わせてもらおうと思います!
迷ったらコレ先生にお任せ♪あなたに合わせたオーダーメイド全身ケア初回60分
クマ様、先日はご来院ありがとうございました!
また、口コミ投稿もありがとうございます!
肩甲骨まわりから首筋にかけて、かなりガチガチでしたのですごく辛かったと思います。
今後も整体と鍼灸を組み合わせながらしっかりケアさせていただきますので一緒に頑張りましょう!!
またのご来院心よりお待ちしております(^^♪
初めて行かせていただきましたが、丁寧に問診していただきました。
また施術してもらいたいと思います。
美容鍼も興味があるので通わせていただきたいなと思いました。
りさこ様、先日はご来院ありがとうございました!
また、口コミ投稿もありがとうございます♪
最近は気温も下がってお身体に負担がかかりやすくなってますので、ご無理なさらずいつでもケアにお越しくださいませ(^^♪
美容鍼のご予約も承っておりますので、ご連絡お待ちしております♪
施術後は、またカフェでおくつろぎくださいね☆
またお会いできることをスタッフ一同心より楽しみにしております。
ストレッチの仕方も教えていただけてとてもよかったです。ありがとうございました。
ケイ様、先日はご来院ありがとうございました。
また、口コミ投稿もありがとうございます!
整体でのケアも大切ですが日頃のケアもすごく大事になりますので、是非ストレッチ頑張ってみてください^_^
お身体辛くなった時はいつでもご来院くださいませ♪
またのご来院お待ちしております!
オシャレなカフェも併設されていて凄く素敵な空間でした。
しっかりカウンセリングもして頂きました。美容鍼は経験がありましたが電気を流してもらった施術は初めてでした。施術後、目を開けると1.5倍くらい開いてすごくスッキリしました。大満足です!
定期的に通うにはお得な回数券もあるそうなのでありがたいです。頭の鍼や骨盤矯正など気になるものもあったのでこれから通うのか楽しみです。
ありがとうございました。またお願いします!!
iko様
先日はご来院ありがとうございました!
丁寧な口コミと嬉しいお言葉ありがとうございます^^
ご満足いただけて幸いです!
お悩みを良くしていけるようにこれからお手伝いさせていただきますね!
こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
iko様のまたのご来院心よりお待ちしております。
腰とお尻の痛みがあり丁寧なカウンセリングから施術してもらいました。
痛みの原因も教えてもらい終わった頃には痛みが少なくなり体が軽くなりました。
担当の方もすごく話しやすくて素敵な方でした。
☆急な腰の痛み・慢性の腰痛☆【腰専門整体】初回カウンセリング代込60分
コロン様、先日はご来院ありがとうございました!
また、口コミ投稿もありがとうございます!
腰からお尻にかけて筋肉の張りがあったので、大変辛かったかと思います。
施術後は楽になったと言っていただけて本当に良かったです!
これからしっかりケアしていければと思っております!
またのご来院心からお待ちしております♪
初めてでした。
とても丁寧に問診下さいました。
硬くなっている箇所の説明をしながらの施術で頭の鍼、ヘッドマッサージ気持ちよかったです。
★10/27~新メニュー★【睡眠の質UP・眼精疲労・脳疲労】あたまの鍼初回60分
すみれ様、先日はご来院ありがとうございました。
また、口コミありがとうございます!
初めての方でも安心して頂けるように努めております^^
すみれ様の場合硬さが強かったですが、頭の鍼とヘッドマッサージ気持ちよく受けて頂けて幸いでございます。
また次回のご来院も心よりお待ちしております!
頭中心の鍼は初めてで少し不安もありましたが、先生も話しやすくて気持ちよく受けることがてきました。施術台がちょうどよい柔らかさで良かったです。
なつみ様
また口コミありがとうございます。
鍼灸治療はご経験おありでしたが、今回頭中心に鍼を受けて頂きました^ ^
気持ち良く受けて頂けて幸いでございます。
また次回のご来院も心よりお待ちしておりますので、どうぞ宜しくお願いします。
先日は丁寧な施術をして頂きありがとうございました。
力加減も調節していただいたり、肩の痛みも少し和らぎとても良かったです。また来週宜しくお願い致します。
きょん様、先日はご来院ありがとうございました!
また口コミありがとうございます^^
肩の凝りがとても強かったので、痛み和らぎ幸いです。
なかなか一度では取りきれないのでまた次回もしっかりさせて頂きますね!
こちらこそどうぞよろしくお願いいたします!
初めての整体で緊張していたのですが、
外観や内装が綺麗で入りやすかったです。
マッサージも痛すぎず痛む原因も分かり助かりました。
☆猫背、反り腰☆【美姿勢骨盤矯正】初回カウンセリング代込み60分
にこ様、先日はご来院ありがとうございました!
また口コミ投稿ありがとうございます^^
初めての整体でしたが、入りやすいと思って頂けて良かったです♪
これからお身体良くなるように一緒に頑張っていけましたら幸いです。
また次回もよろしくお願いいたします!!
カウンセリングから丁寧で安心して初めての鍼灸を受けることができました!
マッサージも気持ち良くて翌日の顔の浮腫みがいつもよりも気にならなかったです^^
トッポ様
先日はご来院いただき、ありがとうございました!
また初めての美容鍼でしたが、
安心して受けていただけて良かったです^^
またお顔のむくみスッキリされたんですね!
効果も感じていただけて嬉しいです。
こちらこそまた次回もしっかりケアさせていただきますので
どうぞよろしくお願いいたします^^♪
こんにちは。こないだは、ありがとうございます。
初めての施術で、緊張すると思ってましたが、担当さんに癒されて、まったりとする時間を過ごさせてもらいました。血流も良くなって嬉しいです。
迷ったらコレ!人気NO1☆あなたに合わせたオーダーメイドの全身整体初回60分
ちかちゃん様、先日はご来院ありがとうございました!
また口コミありがとうございます。
緊張されずに受けていただけて良かったです。
ちかちゃん様はお身体の巡りが悪い状態で固くなってましたので、お身体の緊張も少しでも緩和されましたら幸いです。
これからも健康のお手伝いが出来ましたら嬉しく思います。またのご来院心よりお待ちしております^^
初めての来店でしたが、入った途端に癒やされました。施術後も体が楽になりました。
娘と同伴でしたが、楽しそうにしてくれていたので良かったです。
よしりん様
先日はご来院ありがとうございました!
また、口コミありがとうございます^^
リラックスされ、お身体楽になって幸いです。
これからお身体良くなるように一緒に頑張っていけたら嬉しく思います!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
次回のご来院も心よりお待ちしております^^
肩と首こりで対応していただきました。
施術後軽くなりました。今後定期的に施術していただきたいと思います。
☆肩首こり・頭痛・不眠☆【上半身整体】初回カウンセリング代込み60分
チエ様
また口コミありがとうございます^^
施術後軽くなり幸いです。定期的に受けられることでお身体が整いやすくなると思います!
引き続き、良くなるようにしっかりお手伝いしていきますね!
今後ともよろしくお願いいたします。
初めてでも居心地が良かったです。
行ったのは平日の午前中。時間帯のせいか、
静かにBGMが流れてゆったりした雰囲気でした。
丁寧にカウンセリングしてもらいました。
誠実で頼れそうな印象で、私は話しやすかったです。
施術中はいたキモチ良くて、
終わった後は痛みがやわらぎました。
もう少し続けてみようと思います。
着替えの用意もあるんですね。
併設のカフェにも寄ってみたいな。
とらもも様
ご来院ありがとうございました!
またご丁寧な口コミありがとうございます。
悪いところは少し痛みを感じることもありますが、身体が変わっていくと痛みも和らいでいきます^^これからとらもも様のお身体が良くなるように一緒に頑張って行けたら幸いです!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
次回のご来院も心よりお待ちしております!
丁寧にカウンセリングしてから施術してもらいました。
施術後は今後の進め方や料金設定など説明してもらえたので整体は初めてですが安心して通えそうです。
☆産後人気NO1☆【バキバキしない産後骨盤矯正】初回カウンセリング代込60分
ともこ様
先日はご来院ありがとうございました!
また、口コミありがとうございます。
整体は初めてとのことでしたが、安心していただけて良かったです。
これからお身体良くなるように一緒に進んで行けましたら幸いです^^
今後ともよろしくお願いします!!
カウンセリングをしっかりしていただいて施術してもらいました。
とても雰囲気の良いリラックス出来るルームで丁寧にやっていただき、有意義なひとときでした。
ありがとう御座いました!
ヨシ様、先日はご来院ありがとうございました。
また口コミありがとうございます!
有意義なひとときを過ごしていただけて幸いです。
お悩みであった肩首凝りや猫背姿勢は、なるべく定期的にケアされるのがおすすめです。
普段の姿勢にも気をつけてあげてくださいね!
ヨシ様のまたのご来院心よりお待ちしております。
初めて行きました。
カウンセリングをしっかりしてくれてからの施術なので安心できました。ビフォーアフターも実感できましたし、今後どうしていくべきかも押し売りではなく気持ちよく勧めてくれたのでとてもよかったです。
次は、9月中には行けるように時間作って頑張ります!
☆人気NO1☆オーダーメイドの全身整体60分¥7,500→¥3,300
ワンダム様、口コミありがとうございます!
安心して受けていただけて、また施術前後も実感されて幸いです。
お仕事上、お身体に負担がかかりやすいと思いますので、是非またケアにいらしてくださいませ^ ^
ワンダム様のまたのご来院心よりお待ちしております!
ありがとうございました!!自分の身体の硬さをすごく感じました。教えてもらった体操?をしっかりしていきたいと思います。
【猫背、反り腰】美姿勢骨盤矯正60分¥7,500→¥3,300
なおりん様
先日はご来院ありがとうございました!
お身体の硬さ実感されてましたね。硬くなりやすいお身体なので、お家でのストレッチもやってみてくださいね^ ^
これからもなおりんさまのお身体のケアをさせて頂けますと幸いです。
またのご来院心よりお待ちしております!
初めての整体でした。
とても気持ちよく、また行きたいと思いました。
施術中、子供さんの声や泣き声はしましたが、それが逆に癒されました♪
☆人気NO1☆オーダーメイドの全身整体60分¥7,500→¥2,980
masami様 先日はご来院ありがとうございました。
また口コミ投稿もありがとうございます!
初めてとおっしゃられてましたので、気持ちよく受けて頂けて幸いです。
身体がカチカチだったので、しんどさを感じてらっしゃると思います。またケアにいらしてくださいませ(^^
次もしっかりさせて頂きますね!
masami様のまたのご来院心よりお待ちしております。
雰囲気もよく、丁寧にカウンセリングしていただき腰痛も少し楽になりました(^^)家でもストレッチをしていきたいと思います。ありがとうございました!!
【猫背、反り腰】美姿勢骨盤矯正60分¥7,500→¥2,980
みぃ様、先日はご来院くださりありがとうございました!
また口コミありがとうございます(^^♪
腰楽になってよかったです。一筋縄ではいかないかもしれませんが、またお身体のケアをさせて頂けましたら幸いです。
お家でもストレッチ頑張ってくださいね!
みぃ様のまたのご来院心よりお待ちしております。
初めて行かせてもらいました。
初めのカウンセリングも凄く丁寧で、とても親切で話しやすかったです。
お店の雰囲気も凄くよくて、とてもリラックスでき小さなお子ちゃまが居てても診てもらえるのがとても感動しました。
担当に当たってくれた先生も凄く優しく、施術中も痛くないか痺れないか、、など聞いてくれ説明もあって施術をしてくれます。
お家でのストレッチも教えてもらいました。
うさっち様、先日はご来院ありがとうございました。
またご丁寧な口コミ、ありがとうございます!!
嬉しいお言葉励みになります。
これからお身体良くなるように一緒にケアを頑張っていけたら幸いです。
お家でのストレッチ是非やってみてくださいね^ ^
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
ハル 香芝院(haru)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー