4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >

はあとねいる中洲川端店

ハアトネイルナカスカワバタテン

• ネイル
  • 福岡県福岡市博多区対馬小路-3-13-102
  • 中洲川端駅徒歩8分♪リピート率90%↑全330種類以上&店舗限定デザインから選べます
  • ゆのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 20:15:16.0

丁寧に素早い仕上がりで、おそらくベテランさんなのか、他のお店に行った時ベースコートの時にめちゃくちゃ熱くて指をだしてしまうくらいでしたが、1回もありませんでした!

可愛く仕上げてくださり、ありがとうございました!

ゆの様
    先日は御来店ありがとうございました!また、とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!硬化熱はジェルの塗布量の他に気温や体温も影響がありますので、もし、熱くなるようなことがあれば遠慮なく仰って下さいね。オフィスネイルも店舗限定デザインに今後増やしていきますね♪またの御来店お待ちしております♪
    担当Hitomi

• なっつんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-13 18:57:50.0

今回2回目の利用でした。店内もとても綺麗で居心地が良く、デザインもたくさんの中から選べてとても可愛いです!ネイリストさんも優しく話しかけてくださるので、緊張せずリラックスできます!仕上がりも綺麗ですし、早いのでとても満足です!また利用させていただきます。

【2ヵ月以内の再来店の方】ハンドジェルネイル¥4950(付替オフ込)

なっつん様
    いつもはあとねいる中洲川端店をご利用いただきありがとうございます!
    お褒めのお言葉嬉しいです♪
    店舗限定季節デザインをたくさん作っています♪
    是非チェックしてみて下さんね♪

• たなかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 07:26:24.0

作業がとても早く丁寧で、仕上がりもとても満足しています。デザインがオフィス系やワンホンネイルが増えたら嬉しいです!

【1ヵ月以内の再来店の方】ハンドジェルネイル¥3850(付替オフ込)

たなか様
    いつもご利用頂きありがとうございます!!また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    オフィス系・ワンホンネイルはお好きな方が多くいらっしゃるので店舗限定デザインでも追加する予定です♪ぜひ店舗のインスタアカウントもご覧下さいね♪またの御来店お待ちしております♪
    担当Hitomi

• ちゅん、さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 20:19:05.0

インスタに色んなデザインがあってイメージが湧きやすく、尚且つ料金設定も分かりやすくて非常に有難いです!!
    会話が苦手な所もあり、必要最低限で済むのも
    ストレスフリーで通いやすいです♪

ただ、私自身想像力がないので塗ってみて思ってたのと違うかもってなることもあって、結果可愛くしてくれるので全然大丈夫なのですが、もし可能であればカラーチャート見て決めるだけではなく、何個か色の候補を挙げて頂いて塗ってみてカラーを決めれると有難いです。。

ちゅん、様
    お色のイメージはつきにくいですよね。システム上お色の候補を複数塗ることは出来ない為、カウンセリングでお客様のイメージに合うご提案ができるよう努めて参ります。実際のお写真がある場合はお見せ致しますね。店舗のインスタグラムのアカウントも随時更新していきますので是非参考にされて下さい!またの御来店お待ちしております♪
    担当Hitomi

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-04 19:41:29.0

2回利用させていただきました。デザインが沢山あるので自分の好みのものを選んでカラーも選べるのでとても良いです。ありがとうございました!

あき様
    いつもご利用頂きありがとうございます!口コミのご投稿もありがとうございます♪!店舗限定のマグネットカラーも新色追加しましたので是非御来店の際にご覧下さい!!またの御来店お待ちしております!!
    担当Hitomi

• こずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 23:09:52.0

今回、2回目の来店でした。価格も安いのに、持ちもよく満足してます。かわいいデザインが多く迷ってしまいますが、色のアドバイスなどもしていただけるので、助かります。インスタでデザインもみれるので、次回もデザインを考えながら来店したいなと思います。

こず様
    いつもご利用頂きありがとうございます♪嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!定番のデザインもカラーチェンジすると雰囲気が変わるのでお楽しみ頂けると思います!!毎月店舗限定デザインも更新しますね♪またの御来店お待ちしております!
    担当Hitomi

• mikaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-01 13:05:37.0

デザインが豊富でとても安いです!

ご満足頂けて嬉しいです♪
    またご来店心待ちにしております♪

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-31 11:42:51.0

店員さんの雰囲気もネイルの仕上がりもとても良かったです!またお願いします!

ご満足頂けて嬉しいです♪

またお待ちしております♪

• おぢさんぽさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 08:34:57.0

新たに、レインボーとオーロラにチャレンジ
    帰りにオイルをいただきました。ありがとう

おぢさんぽ様
    いつもご利用頂きありがとうございます!!また口コミのご投稿もありがとうございます!新しいデザインにも挑戦されてとてもお洒落になりましたね!是非お気に入りのデザインが見つかると嬉しいです♪またの御来店お待ちしております!

• M:)さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-30 23:24:08.0

気さくなスタッフのお二人と、お店の雰囲気も可愛くて気に入っています∩^ω^∩ またお願いします!

M:)様
    いつもご利用頂きありがとうございます♪嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!
    今後はスタッフも増えますので更にご利用頂きやすいかと思います!!
    これからもよろしくお願いいたします!またの御来店お待ちしております。

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 09:39:46.0

2回目でしたが、1回目も2回目もとても素敵な爪にしていただき、爪を見てかわいいなって思うたびにネイルオイル使ってます!

今回一部ミラーをしてもらったのですが、すぐに剥げてしまった際も嫌な顔せずすぐに対応していただき、とても好感が持てました!ありがとうございます。
    ですが、その後1日でやっぱり剥げてしまったのですが他の部分が可愛すぎて全然気にならないくらいです

はあとねいる中洲川端店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    お忙しい中お直しに来て頂いたのに
    すぐに取れてしまったとのことで大変ご迷惑をおかけしました、、
    またよろしければお直しをさせて頂きたいです
    何度もお手間おかけいたします。
    ご不便をおかけしてにも関わらずお褒めのお言葉感謝しております。
    スタッフ一同技術向上に努めてまいりますので
    是非またお待ちしております♪

• 柚木さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 06:55:01.0

丁寧に素早く施術してくださりありがとうございます!
    また利用したいと思います!

柚木様
    いつもはあとねいる中洲川端店をご利用頂きありがとうございます!初回ご来店時、初めてのストーンがのったデザインもご提案させていただきましたね♪また色んなデザインもお試し下さい♪
    またのご来店お待ちしております!!

• きゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-28 18:47:31.0

2回目ですが
    前回同様、めちゃくちゃ可愛くしていただき満足です!!
    また来月もお願いします。

はあとねいる中洲川端店からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございます♪
    満足して頂けたようで私達も嬉しいです♪
    店舗限定デザイン随時更新していくのでチェックしてみて下さいね♪
    担当mie

• YUIさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-27 18:52:38.0

2回目の利用です。
    今回は気になっていたマグネットネイルをお願いしました。
    分かりやすく説明してくださるので安心感もありますし、施術も丁寧で仕上がりにもとても満足しています。

YUI様
    先日はご来店ありがとうございました!マグネットネイルお気に召して頂けたようで光栄です!毎月店舗限定ネイルを更新しますので是非色んなデザインをお試し下さいね♪
    またのご来店お待ちしております!!

• スズナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-24 20:07:39.0

2回目の施術でした。前回のネイルから3週間経ちましたが、剥がれもなく満足でした!
    今回も丁寧にパーツの位置等確認しながらしてくれたのでとても可愛くて満足しています!

ご来店ありがとうございました♪
    施術中都度確認を細かくさせて頂いております!
    またご満足頂けますようスタッフ一同努めさせて頂きますので
    またご来店お待ちしております♪

• ピカリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 09:52:55.0

初めてマグネットネイルをしていただきました!!
    もっとギラギラした感じだと思っていましたが、ちょうど良い光沢感でいい感じです。
    爪の長さや形も、しっかり希望を聞いて下さり、自分好みに仕上げていただけました。

はあとねいる中洲川端店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!!
    ご満足頂けて嬉しいです♪
    またなにかご希望ございましたら
    お気軽にお声掛けください♪
    またのご来店心待ちにしております♪

• 真依さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-23 22:10:46.0

希望のデザイン通り可愛く仕上げて頂きありがとうございます。スタッフさんと会話していたらあっとゆー間に終わりました(^^)

【2ヵ月以内の再来店の方】フットネイル¥5500(付替オフ込)

ご来店ありがとうございました♪
    私達も楽しく施術させて頂けてとても感謝しております♪
    またご満足して頂けますようスタッフ一同努めてさせて頂きます!
    またご来店お待ちしております♪
    ありがとうございました!!!
    担当mie

• かおりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-23 17:05:12.0

2回目の利用となります!
    スタッフの方も可愛くて、親切で、初めてマグネット?磁石?のネイルにして頂き可愛いです!
    ありがとうございました~

かおり様
    先日はお足元の悪い中ご来店頂きありがとうございました!嬉しい口コミまでありがとうございます♪初めてのマグネットネイルがお気に召して頂いて嬉しく思います♪是非お天気の良い日にネイルをみて気分あげて下さいね!またマグネットデザインも追加していきますのでお楽しみ下さい☆

• KPさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-23 12:09:39.0

2回目でしたが今回も雰囲気も良くて店員さんも話しやすくてまた行きたいなぁと思ってます!
    ただ今回は数日たって1本だけ自爪の裏側からひっかかり?爪が少しひび割れが入ってしまいました、、
    いつもひび割れしやすい指では無かったんですが、、
    また次回相談して対策してもらおうと思ってます!

KP様
    先日はご来店ありがとうございました!口コミのご投稿もありがとうございます♪ひび割れの件、是非お爪の状態を確認させていただきます!ご来店までにお爪が折れたりされないか心配ですがお気をつけ下さい。また、気になる事がございましたら、お電話でも公式LINEでも結構ですのでお気軽にご連絡下さい。

• mikaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-22 21:21:20.0

安くてデザインの幅も広く
    仕上がりも良かったです!

はあとねいる中洲川端店からの返信コメント

お褒めの口コミありがとうございます♪
    喜んで頂けて私たちも嬉しいです♪

• さちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 04:45:20.0

デザインがたくさんあり、好きなデザインから一つを選ぶのにとても迷いましたが、色々な好みの方へも対応できると思います。可愛い爪になって、サンダルを履く機会が増えました。ありがとうございました。

【1ヵ月以内の再来店の方】フットネイル¥4400(付替オフ込)

さち様
    先日はご来店ありがとうございます!また、素敵な口コミまでありがとうございます(*^^*)たくさんのデザインから1つを選ぶのは大変ですが毎月のお楽しみとして可愛いネイルを今後もご提供させて下さい!
    次回はサンダルを穿いて行かれたご旅行のお話もお聞かせ下さい♪♪

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 22:00:32.0

やったことのないネイルに気分が上がりました!

りえ様
    先日はご来店ありがとうございました!定番ネイル以外にも店舗限定ネイルを追加して参りますので、他にもやってみたいデザイン等ございましたらぜひ参考にさせていただきますのでお申し付け下さい♪
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 17:46:12.0

2度目の利用ですが、毎回可愛いネイルにしていただけて満足してます!
    折れやすい爪なのですが、こちらでしていただいたネイルは折れずに保てたのですごく良かったです。
    また利用させていただきます!

み様
    いつもご来店ありがとうございます!嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    ネイルが折れずに保ってまたご来店頂けたことはネイリストとしても嬉しい限りです!!今後もお爪を綺麗に保って素敵なネイルをご提供できるよう努めていきます。

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-19 12:17:57.0

今回2回目です。前回も今回もとっても綺麗に可愛くしていただき、ネイルを見てはニヤニヤしてしまってます!
    今回、長い時間をかけてやっとデザインを決めて行ったのですが店舗限定のマグネットネイルを使ったサンプルを見て即変更。デザインも可愛くて色で迷ってしまいましたが、仕上がりも満足、キラキラネイルで気分も上がります!次も同じデザインで色違いにしたいくらいお気に入りです。ありがとうございました。また来月も宜しくお願いします。

みぃ様
    先日はご来店ありがとうございました!とてもうれしい口コミまでありがとうございます♪
    店舗限定のマグネットネイルを気に入って頂けたようで光栄です!!色違いにしてもまた気分が変わるので是非色んなお色で楽しまれて下さい♪♪季節が変わってもお楽しみ頂けるようデザインも増やしていきますのでよろしくお願いいたします!!
    またのご来店をお待ちしております!

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-18 16:50:29.0

とても気さくで明るい方でお話しやすく、楽しかったです。オフのときも痛み等はなく安心できました!
    家に帰ってから仕上がりをみると色のムラが少し気になったので次回は仕上げる前に確認をさせてもらって、もっと良い施術をしていただければ大変有り難いです。気になる点はあったものの、また行こうと思わせてくれるような雰囲気でした。今後ともよろしくお願いします!

はあとねいる中洲川端店からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございます♪
    満足頂ける結果にならず申し訳ございません、、
    必ず仕上げ前に確認をさせて頂きますね!
    お直しも5日以内でしたら可能ですので
    ご遠慮なくお申し付け下さいね!
    ありがとうございます♪
    是非またお待ちしております♪

• tadimegさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-18 14:29:08.0

ハンドオフ付け替え
    フットオフ付け替えで利用

同時施術ができてとてもよい
    1ヶ月以内にいくと
    オフ無料なのはとてもよい
    1ヶ月を過ぎると1000
    2ヶ月を過ぎると2000
    ハンドとフットごとにかかる

フットは2~3ヶ月に1回なので
    日付期限をかえてほしいなー

施術時間は1時間半かなぁ。
    あと15分30分はやいとなおよし

仕上がりは普通
    安いので文句は無い
    家も近くてとても良い
    リピします

tadimeg様
    いつもご利用頂きありがとうございます。口コミのご投稿までありがとうございます!今後もご満足頂けるようスタッフ一同技術向上に努めて参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。
    またのご来店お待ちしております!!

• ぱんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 11:20:38.0

朝、思いたって急に予約を入れさせて頂いたにも関わらず、笑顔で対応して頂き嬉しかったです。
    デザインをある程度決めていたにも関わらず、スタッフさん一押しのマグネットネイルの発色の綺麗さに、ころっとマグネットネイルに変更してしまいました(笑)
    前回もそうでしたが、施術は早くて丁寧で想像以上の出来上がりに大満足です!自然光の下ではキラキラしてて、とても綺麗です。今回もありがとうございました。また、来月伺います!

はあとねいる中洲川端店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    マグネットほんとに綺麗ですよね(^^)
    これからマグネットカラーも増やしていこうと思います♪
    随時チェックしてみて下さいね♪
    担当mie

• Connieさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 18:07:14.0

前回はフットで、今回はハンドで行かせていただきました。フットもとても素敵に仕上げて頂けたし、お店の雰囲気やスタッフさんの感じがとても良かったので、今回もお世話になりました。何よりもお値段もお手頃で、コスパがとてもいいです!素敵に仕上げて頂きありがとうございました^_^

Connie様
    ハンドもフットもご利用いただきありがとうございます!いつも楽しくお話させていただいてます!ハンドフット同時施術も可能ですので、付け替えのタイミングが合いましたら是非ご利用くださいね♪
    またのご来店楽しみにしております!

• mst*さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-09 23:42:59.0

前回来た時を覚えてくださっていて、楽しくそして安心してネイルをお任せできました!!
    進めていただいたデザインとカラーもいい感じです!
    ありがとうございます♪

mst*様
    いつもご利用いただきありがとうございます!デザイン気に入って頂けて光栄です♪スタッフの方もいつも楽しくお話させていただいてます!店舗限定デザインも随時更新していきますので今後もお楽しみ頂けると思います!希望のデザインがありましたら参考にさせていただきますのでお気軽にお申し付けください♪
    またのご来店も楽しみにしております!

• れなぴさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-08 17:01:42.0

2回目の利用です!!
    前回もすごく可愛くしていただいて、今回も想像以上の可愛さにうっとりしてます!!!
    相談にもしっかり乗っていただけるので話しやすいです!
    また、来月よろしくお願いします^^

れなぴ様
    いつもご来店いただきありがとございます!ワンカラーも季節に合わしてカラー変更を楽しみましょうね!
    来月もご来店を楽しみにしておりますが、ご負担にならないようお体ご自愛下さい。

はあとねいる 中洲川端店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー