5. リリスワン(L'iriswan)   >

L'iriswan【リリスワン】

リリスワン

• 東京都江戸川区東小岩6丁目1-6brightnew302
  • 総武中央線「小岩駅」徒歩5分/京成線「京成小岩駅」徒歩13分

たまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 12:34:58.0

明るい雰囲気で相談しやすいサロンさんです。
    お話しながらも、とても丁寧に施術してくださいました。
    まつ毛の正面からだけでない見え方や目の形など、トータルの仕上がりイメージを説明して下さるので素人でも大変分かりやすく、結果、仕上がりに大満足しています。
    自分の目にどんなカールが合っているのかわからない、相談したい方などにとてもオススメです。

【ご新規】パリジェンヌラッシュリフト&ケアトリートメント¥8500→7000

たま様

先日は数あるサロン様の中からご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして素敵な口コミ投稿も感謝致します。

まつげパーマにあまりいい印象がなかったとの事ですが仕上がりに喜んで頂けて
    とても嬉しいです(*^^*)
    パリジェンヌと雰囲気も変わり、丸みをつけて可愛らしく優しげなお目元に仕上がり、とてもお似合いでした◎◎
    また何かご相談や気になることがありましたらお気軽にお声掛け下さい!!

次回もお会い出来る事を心より楽しみにお待ちしております。

• はなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-06 15:15:26.0

とても丁寧にエクステつけていただきありがとうございます♪
    仕上がりもとても満足です!

【ご新規】似合わせパーマ&ケアセット(パリジェンヌ+500円)

• みほさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 16:33:17.0

自分の理想の仕上がりで良かったです。

【今月限定★】ナチュラルデザイン♪(フラットラッシュ80~100本)

• asaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 23:08:56.0

今回初めてまつ毛パーマでお世話になりました。ゆったりとした空間でリラックスしながら施術が受けられました。仕上がりもキレイでした。また利用したいです。

【今月限定★】似合わせパーマ(パリジェンヌ+500円)

• グチコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 20:04:57.0

初めての利用で、
    エクステ120本、下まつ毛パーマ。
    私ではなく、娘の施術をお願いしました。
    当日で追加のメニューも快く受けてくださり、
    仕上がりも綺麗です。お部屋も綺麗で
    小さいお子さんも連れていけそうなキッズスペースも
    ありました。次回もリピさせていただきます。

【ご新規】フラットマットラッシュ(ブラック・ブラウン)80~100本

• でんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 13:12:48.0

HBLのみの予定でしたが、急遽まつパもお願いできるとのことで変更してしまいましたが、快く施術していただきありがとうございました!
    てきぱきと丁寧にやっていただけますし、なによりお姉さんが可愛いので癒されます(^^)
    子どもも連れて伺えるとのことで、次回またお願いしたいなと思いました*

【眉毛】ハリウッドブロウリフト&wax(ケア・メイク込み)¥8500→¥7500

• おーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:22:57.0

まつげパーマを施術していただきました。
    サロンの場所はマンションの一室で、外に看板はないですが、大きな通り沿いなので、方向音痴の私でもなんとか迷わずたどり着けました。
    サロンはすごく綺麗で落ち着いた雰囲気で、小さい子が遊びながら待てそうなスペースもありました。
    ベッドの座り心地やお部屋の温度など、すごく気にかけてくれて、終始とても居心地の良い空間で施術してもらえました。
    施術中も、お話しながらもとても丁寧に施術してもらえてる感覚がありました。
    まつげのデザインもほぼお任せしましたが、良い感じに上げてもらえて満足です◎
    次は眉毛もお願いしたいです!

【ご新規】似合わせパーマ(パリジェンヌ+500円)

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 23:06:48.0

初めて伺いました!久々にマツエクきれいにやって頂きありがとうございました!接客もよく子連れにも優しいサロンな感じがしたので今度一緒に伺います

【平日限定】ナチュラルデザイン♪(フラットラッシュ80~100本)

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 15:54:32.0

初めて行きました。自宅から近く通いやすそうだったので、行ってみました。担当の方が、すごく丁寧に説明してくださって安心しました。
    お一人でされていて、1人ゆっくりプライベートサロンみたいですごくくつろげました。

【期間限定】似合わせパーマ(パリジェンヌ+500円)×HBL¥8000

• kinokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 12:13:14.0

場所は表に看板等がなく一瞬躊躇しましたが隠れ家サロンみたいでいいと思います。
    室内は綺麗でおしゃれでゆったり施術してもらえました。
    説明も丁寧で上手だと思います。
    しかもお姉さんがかわいい!

【今月限定】ナチュラルデザイン♪(フラットラッシュ80~100本)

• りんりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 08:44:43.0

入った時からすごく可愛くてスタッフさんもめちゃくちゃ美人さんでめっちゃやさしかったです!初めて眉毛やってもらったけど痛み感じないようにたくさん話しかけてくれて嬉しかったです!すっごく可愛い眉毛になりました!!ありがとうございました!

【ご新規】アイブロウWAX(間抜き/眉カット/メイク/保湿ケア込み)

• れさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 17:12:08.0

久しぶりのまつ毛パーマとワックス脱毛でしたが、丁寧にデザインやアフターケアの方法を教えてくださったので、安心して施術を受けられました。
    まつ毛にマスカラの汚れが残ってしまっていましたが、嫌な顔せず、臨機応変に対応してくださいました。
    またお願いしたいです!

【期間限定】まつげパーマ(パリジェンヌ+500円)+アイブロウwax

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 11:02:50.0

前回マツエク、今回はマツパをしていただきました。
    どちらも丁寧にカウンセリング、施術してもらえて満足いく仕上がりにしていただけました。
    マツエクの際、ブラウン系2色をバランスよく混ぜてもらいとても自然に仕上げてもらいました。

施術中のお話もフレンドリーであっという間に感じます。
    ぜひまたお願いしたいです!

似合わせパーマ(パリジェンヌ+500)

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 21:32:34.0

綺麗な所で丁寧に施術していただきました!!
    とても綺麗なお姉さんで、まつ毛の状態も教えて下さり今は美容液をしっかり塗ってキープしています!
    またよろしくお願いしたいと思います!

【今月限定★】似合わせパーマ(パリジェンヌ+500円)オプションメニュー付き

口コミの投稿も感謝致します。

ホームケアをしっかりされているということで助かりますm(_ _)m
    ケアをすると持続力や仕上がりも変わってきます♪
    とても綺麗なお目元でしたが、パーマをしてより一層魅力を引き出すことが出来て良かったです。
    お似合いでした♪♪

次回もよろしくお願いいたします。

• みなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-12 23:22:02.0

予約していたまつ毛が状態などから判断してやらない判断をしたのですが代わりに気になっていた眉毛メニューをやって下さいました!左右対象の綺麗な形になれて満足です!まつ育頑張って今度はまつ毛もしてもらいたいです!ありがとうございました!!

【下まつげエクステ】~40本¥4500

みな様

口コミの投稿も感謝致します。

まつ毛はもう少し育ててからまた綺麗にしましょう♪
    そのためのまつ育を一緒に頑張りましょうね(*^^*)
    アイブロウも気に入って頂けて安心しました。

次回も楽しみにお待ちしております。

• りーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 18:31:40.0

話しやすく、優しい担当の方で安心して施術していただくことができました。
    大切な予定に合わせた対応をして下さりとても嬉しかったです!

りー様

口コミの投稿も感謝致します。

大切の日のためにお任せさせていただきとても嬉しいです。
    デザインなど何かまたありましたらお気軽にお申し付けくださいね♪

りー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• うらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 18:17:39.0

綺麗な眉毛にしていただいて大満足です!店内もオシャレな雰囲気でよかったです。眉毛の描き方やおすすめのアイブロウを教えていただきありがとうございます!

うら様

口コミの投稿も感謝致します。

デザイン気に入って頂けて良かったです♪
    眉毛を整えるだけで一気に垢抜けますよね(*^^*)
    とてもお似合いでした!!
    メイクなどまたご質問等あればお気軽にお尋ねください。

• akoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-28 20:24:53.0

子連れでしたが、かわいらしいキッズスペースまで用意してくださり、安心して施術を受けられました。また、お店の雰囲気も綺麗でとても居心地がよかったです。
    デザインの相談もとても親身になってくださり、仕上がりも大満足でした。家族にも「自然だけど、目元が華やかになった」と褒めてもらいました。

フラットマットラッシュ(ブラック・ブラウン)120本

ako様

口コミの投稿も感謝致します。

お気に召していただけて安心しました(*^^*)
    ご家族からもお褒めのお言葉をいただけて私も嬉しいです。
    デザインなどまた悩みましたらお気軽にお申し付けください♪

またお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。

• ゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 20:48:28.0

今回もありがとうございました!(´▽`)
    ピンクのエクステをつけてもらったのですが、自然に馴染んでオシャレな目元になりました。
    いつも親身に相談を聞いてくれたり、色んなお話が出来て楽しいです。
    これからもよろしくお願いします!!!

フラットマットラッシュ(ブラック・ブラウン)80~100本

ゆ様

口コミの投稿も感謝致します。

気に入って頂けて良かったです(>_<)
    ピンクで可愛らしい印象になりましたよね♪
    ほかのお色味も気になっていたようでしたので、また色々挑戦してみましょう(*^^*)

次回も色んなお話が出来るのを楽しみにお待ちしております。

• もえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 22:27:15.0

今回はマツエクをお願いし、
    ピンク系とブラウン系のミックスで
    柔らかい印象に仕上げていただきました。
    いつも目が重い印象になってたので
    凄く気に入ってます!

フラットマットラッシュ(ブラック・ブラウン)80~100本

もえ様

クチコミの投稿も感謝致します。

ブラウンとピンクカラーでとても可愛らしいお目元になりお似合いでした♪
    ロイッシュカラーは抜け感も出るトレンドのエクステですので迷っていたお色味も
    機会があったら是非(*^^*)
    気に入って頂けて良かったです!

次回も楽しみにお待ちしております。

• 7Oさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 10:56:46.0

お店の場所はこんな所にあったんだ!という場所ですが、スタッフさんがとにかく優しくて可愛かったのが嬉しいです(美容は可愛い人に任せろ!がモットーなので)
    まつ毛の状態とかアドバイスとか細かくくれたのでとても助かりました。また行こうと思える要素が沢山でよかったです。

【ご新規】フラットマットラッシュ(ブラック・ブラウン)120本

7O様

お褒めのお言葉大変嬉しいです(*^^*)
    まつ毛ケア一緒に頑張りましょうね♪

次回も楽しみにお待ちしております。

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-15 20:59:45.0

今回もとても満足な仕上がりです!
    いろいろなお話しができて楽しかったです

アイブロウWAX(間抜き/眉カット/メイク/保湿ケア込み)

あ様

クチコミの投稿も感謝致します。

いつも色々なお話が出来て私も楽しい時間を過ごさせて頂いております♪
    そして満足頂けたということで良かったです♪

• maさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-13 17:15:34.0

結婚式の前撮り控えているので何年かぶりにマツエクをしようとこちらに伺いました。
    一対一の綺麗で清潔感のあるプライベート空間でした!
    ブラウンのカラーが無料で選べたのがとても嬉しいです!!
    施術や説明も丁寧にしていただき、安心できました。
    今度はカラーも挑戦してみたいです!またよろしくお願いします!

ma様

クチコミの投稿も感謝致します。

ブラウンカラーとてもお似合いでした♪
    他にもたくさんお色があるので是非!!
    大切な日に向けて当店でお任せさせて頂き嬉しいです(*^^*)

次回も楽しみにお待ちしております。

• さゆちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-07 18:36:53.0

とても綺麗な仕上がりに施術していただきました(^^)また、次回も予約したので、とっても楽しみです。よろしくお願いいたします!

【2月14日まで★】フラットラッシュつけ放題(バインドフラットに変更+1000円)

さゆちゃん様

お褒めのお言葉大変嬉しいです(*^^*)
    上下でお付けして華やかになりとてもお似合いでした♪
    ロイッシュカラーもまだまだお色味があるので是非!!

次回も楽しみにお待ちしております。

• あすぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 15:51:35.0

とても落ち着いた雰囲気で、マンツーマンでしっかりカウンセリングをしていただけて、安心してお願いできました!
    パリジェンヌとパーマのメリットデメリットをしっかりご説明いただけて大変ありがたかったです。
    あまり詳しくなかったため、お任せにしたのですが仕上がりも可愛くてテンションあがりました!
    次はもう少しぱっちり目も挑戦してみたいなと思いました!
    また伺うのが楽しみです!

【今月限定★】似合わせパーマ(パリジェンヌ+500円)

あすぴ様

お褒めのお言葉大変嬉しいです(*^^*)
    とてもお似合いでした♪
    次回はもっとパッチリめにということでかしこまりました!!
    また一緒にデザインを決めていきましょう★

次回も楽しみにお待ちしております。

• ななこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 21:58:31.0

お店も綺麗で雰囲気もよく、希望に沿った施術をしていただき大満足です!スタッフの方も優しくお話もでき楽しく過ごせました!

【今月限定】まつげパーマ(パリジェンヌ+500円)+アイブロウwax

ななこ様

口コミの投稿も感謝致します。

満足して頂けたという事で大変嬉しいです!!
    その後まつげ・眉毛の様子は如何でしょうか?
    私も色々お話が出来て楽しい時間を過ごさせて頂けました(^^)

次回もいろんなお話ができるのを楽しみにお待ちしております。

• bambiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 13:45:57.0

きれいで可愛いインテリアのサロンで、初めてさんでもリラックスできる雰囲気でした。担当スタッフさんは、とても可愛くて親しみやすく話しやすい方で、肌が薄く超敏感なので肌まつ毛パーマによってはアレルギーが出るかもしれないと伝えても、丁寧に対応していただき安心してお任せできました。
    ひとりひとりの顔に合わせて、まつげをデザインする、「似合わせ」が完成度が高く、とても気に入りました。

bambi様

口コミの投稿も感謝致します。

店内、お仕上がり共にお褒めのお言葉大変嬉しいです!!
    施術後もアレルギー反応などいかがでしたか?
    また何かあればお気軽にお申し付けくださいo(^o^)o

またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• ののさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-27 19:05:54.0

店内はとても綺麗で素敵な雰囲気でした。
    いろいろ相談して、メニューの変更をお願いしましたが、とても丁寧に対応していただきました。
    仕上がりもとても満足です。
    次回が楽しみです、またよろしくお願いします。

【ご新規】似合わせパーマ(パリジェンヌ+500円)

のの様

口コミの投稿も感謝致します。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    まつげとてもお似合いでした!!
    デザインなどまた何かあればご相談下さい(^^)

次回も楽しみにお待ちしております。

• たかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 10:47:03.0

夫婦でお世話になっております。
    いつもは眉毛を整えてもらっているのですが、今回は逆さまつげで悩んでいたのでパーマをかけてもらいました。
    男でまつげパーマは不安でしたがカールの調節をしてもらいとても自然な仕上がりになりました!
    逆さまつげも軽減されて気に入ったので来月もよろしくお願いします。

上下似合わせパーマ(パリジェンヌ+500円)

たか様

先日はご来店ありがとうございます。
    口コミ投稿も感謝致します。

今回は初めてのまつ毛パーマという事で大変緊張されたかと思います。
    男性でも不自然にならないようにカール感を調節させて頂きました!!
    その後まつげの様子はいかがでしょうか?
    また何かありましたらご相談下さい(^^)

次回も楽しみにしております。

• せちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-18 20:22:58.0

お店の雰囲気やスタッフさんの対応には大満足でしたが…マツエクが数本残ったままでパーマがあてたれていたことがわかりそしてパーマのあたりも悪く非常にショックでした。

【OPEN記念】まつげパーマ(パリジェンヌ+500円)+アイブロウwax

せちゃん様

先日はご来店ありがとうございます。
    そしてお忙しいところ口コミ投稿も感謝致します。

私の確認不足や技術の至らない所があり満足して頂くことが出来ず大変申し訳ございませんでした。
    これからも接客、技術の全てにおいて皆様に満足して頂けるよう務めて参ります。

貴重な意見ありがとうございました!

リリスワン(L'iriswan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー