3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

sary nail【サリーネイル】

サリーネイル

• 愛知県名古屋市北区田幡2丁目14-8 田中ビル701
  • 【地下鉄名城線】黒川駅1番出口より徒歩1分

のりへいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 17:39:54.0

ネイルサロンはあちこちに本当にたくさんありますが、
    私は昨年名古屋に越してきてからずっとこちらでお世話になっています。
    初めて伺った際ワンカラーをお願いしたのですが、ムラもなくとてもきれいに仕上げて
    くださいました。シンプルなデザインはごまかしがきかないので
    ネイリストさんのスキルが分かりますよね。
    帰りはつるつるの爪を触るのがくせになっています(笑)。

私の爪の特性を把握して塗りの厚さを工夫してくださったり、
    前回の持ちの状態、カラーはどうだったかなどいつも確認してくださったりと
    個人サロンならではのフォロー、気遣いが感じられるサロンです。
    施術中の会話も楽しく、毎回伺うのが楽しみです。

おひとりで営業されているので大変なんだろうなぁと思いますが、
    私の熱さに弱い爪を、引き続きよろしくお願いします(笑)

定番人気♪ [ハンドワンカラー/ワンカラーグラデーション¥6600]

のりへい様
    いつもsarynailにご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    改めて気に入ってくださった点を教えていただき大変うれしいです!
    のりへい様の期待にお応えできるよう今後も努めてまいりたいと思います!
    ありがとうございます!!
    私もいつも楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-05-15 17:49:53.0

今回もありがとうございました。こちらのネイルサロンに通い出して一年になりますが、私のお洋服の雰囲気に合わせてネイルの色のアドバイスをして下さるので毎回大満足です。これからもよろしくお願いします。

うるツヤワンカラー☆オーナーイチオシ[うるうるパウダーネイル¥7700]

• 1484さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 13:19:45.0

久しぶりのハンドでしたが以前浮きやすかったことを覚えててくださり、厚めにやっていただいたので3週間後もひっかかりもなく過ごせました!

デザインも可愛く色変更も細かく相談に乗っていただきとても満足です!
    またお世話になります!!

monthly定額[ベーシックコース¥7700]

• のりへいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-10 12:33:12.0

以前私が気になるカラーの話をしたことを覚えていてくださって、
    そのカラーをわざわざ準備してくださっていました。
    春らしいきれいな色でとても満足しています。

[投稿日] 2024-05-03 19:53:30.0

毎回持ち込みのデザインに近い色など提案していただき、満足のいくネイルありがとうございます!!

れな様
    ご満足いただき大変うれしいです!
    またデザイン楽しみにしてます!

[投稿日] 2024-05-03 19:12:46.0

諸事情でいつもより控えめのデザインにしなければ行けなかったけどシンプルでもとても可愛く華やかでだけど清楚に仕上げて頂いてとても嬉しかったです!
    色んなジャンルデザインを試したいなと改めて思いました!

なな様
    今回はご事情での清楚な雰囲気のご選択でしたが
    とってもお似合いでした!またデザインご相談ください♪

sarynail  加藤

• soram42さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 10:18:14.0

今回も上品な色合いで綺麗にネイルしていただきました
    いつもありがとうございます

soram42様
    パープルカラーのリピートうれしいです!
    こちらこそいつもありがとうございます♪

[投稿日] 2024-04-23 06:40:19.0

いつも素敵に仕上げてもらいありがとうございます。また次回も楽しみに伺います。

りかりか様
    私もいつもとっても楽しみにお待ちしております!
    次回もまたよろしくお願いします♪

sarynail  加藤

• はなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 17:52:53.0

いつも理想通りに仕上げてくださり満足しています。
    次回時間ですがよく覚えてくださっていて無駄のない会話尊敬致しました。

フット[ワンカラー/グラデ/フレンチ/マグネット/フラッシュ(2色)7700]

はなこ様
    仕上がりにご満足いただき大変うれしいです♪
    会話もお褒めいただきありがとうございます!

sarynail  加藤

• のりへいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 22:20:13.0

3週間毎に通ってお世話になっています。
    今回もオススメのカラーでとてもキレイに仕上げてくださいました。
    ネイルの仕上がりがキレイなのはもちろん、施術をしながら前回より指先が固い、柔らかいなどコンディションも教えてくださいます。さすがプロですね!

のりへい様
    保湿などのアドバイスを少しさせていただくとしっかりホームケアをしてきていただくので
    私もうれしいです♪
    こちらこそまたよろしくお願いします!

sarynail  加藤

• ななさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-15 15:11:02.0

sarynailさんにあるフラッシュネイルを沢山使ってもらいました!個人的にフラッシュネイルがとてもすきで
    結構ワガママめにデザインをお願いしたけど可愛く綺麗にやって頂けました!今回もとても大満足です!

お気に入りデザインみつかる♪定額[ベーシックコース¥7700]

なな様
    フラッシュネイルは当サロンのおすすめのひとつなのでいつも気に入ってくださり
    うれしいです♪今回もなな様らしい可愛い仕上がりになりましたね!

sarynail  加藤

• さっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 15:32:08.0

今月もノープランでお店に伺いいろいろと相談に乗って頂き素敵なネイルにして頂きました
    とてもキラキラでかわいいです

いつもありがとうございます!!

[ハンドお持ち込みアート6本¥8580]

さっちゃん様
    今回は以前から気になられていたデザインもいれてまたまたまた可愛かったですね!
    こちらこそいつもありがとうございます♪

sarynail  加藤

• yurinaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 23:42:09.0

1周年おめでとうございます

担当スタッフさんのホッと出来る温かさや、
    同じ子育て世代の明るさ、そして確かな施術に惹かれ
    今では私の大切な素敵なサロンです。

これからもずっとずっとお願いいたします

yurina様
    1周年のお言葉ありがとうございます!
    毎回本当に楽しく過ごさせていただきうれしいお言葉までいただいて
    まだまだまだ頑張れそうです!ありがとうございます!
    こちらこそこれからもよろしくお願いします。

sarynail  加藤

• みくきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 21:28:25.0

いつもありがとうございます♪今回もハンドをお願いしました。爪をきれいに揃えて頂き、キラキラして、見るたびテンションが上がります!楽しくお話させてもらい、時間があっという間に過ぎました。またよろしくお願いします!

清潔感UP♪[ハンドクリアジェル¥5500]

みくき様
    ハンドネイル気に入っていただき大変うれしいです♪
    こちらこそまたよろしくお願いします!

[投稿日] 2024-03-23 13:50:57.0

今回は持ち込みの春らしい桜のデザインをお願いしました!!とっってもキラキラで可愛く仕上げてくれてとても満足です!使ってみたかった紫色のフラッシュもとても可愛く使ってくれました!キラキラ感満載で春らしくてとってもテンションあがってます

なな様
    今回はずっと気に入ってくだっていたフラッシュをお選びいただき
    とっても可愛くなってお似合いでした!素敵でした♪

sarynail  加藤

• いずみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 18:32:27.0

初めてのジェルネイルで初めてのプロのネイリストさん、初めて尽くしでワクワクドキドキでした。
    思っていた以上の仕上がりで、ネイルは勿論、甘皮の処理や爪周りのガサガサまでキレイにして頂きとても満足です。
    ネイリストさんも、とても感じ良い女性でお話もしやすく
    帰宅しながら何度も何度も爪を見ては、あー!行って良かったと
    テンションアップでした!
    また必ず伺いますね!

うるツヤワンカラー☆オーナーイチオシ[うるうるパウダーネイル¥7700→¥6600]

いずみ様
    先日はsarynailにご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    初めてのジェルネイルをお任せいただき大変うれしいです!
    またぜひご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-19 17:00:55.0

今回はフラッシュネイルにしました。光に当たるとラメがキラキラっとしてとてもキレイです。いつも的確なアドバイスありがとうございます。。また次回もよろしくお願いします。

マグネットならではの奥行きが大人気♪[マグネットネイル¥7700]

りかりか様
    おすすめしたフラッシュネイルを気に入っていただき大変うれしいです!

[投稿日] 2024-03-19 11:14:45.0

子どもが小さいこともあり、パーツの引っかかりがないか丁寧に確認していただき、ありがたかったです!
    色も理想に近くしていただきありがとうございました!
    また次回もお願いします!

れな様
    念願のデザインをいつもお持ちいただき私も楽しみにしております!

sarynail  加藤

• はーぼーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-12 02:29:05.0

2回目の利用でした
    家から近かったのと前回利用させていただいてとても良かったのでまた利用させていただきました。
    当日少し時間に遅れてしまいましたが対応していただきありがとうございました!
    ですが爪の形を整える際削りすぎでとても短くなってしまい左右差が出てしまった、大切に伸ばしていたのでとても残念でした、それに気づいた時謝罪はいただきましたがあまり申し訳なさを感じませんでした。
    また亀裂が入ってる指を最初に伝えましたが前回のものがまだ使えるためそのまま使うと言われました。
    金額がかからない分使えるならいいと思いましたが仕上がりを見た時に亀裂の部分が浮いていることに気づき指摘したら次のお客様がいたので応急処置で気になればまた来てくれとのことでした。時間が取れなかったのと総合的に判断し別のサロンに行くことにしたため、直しはしてもらいませんでした。
    初め言った時に印象が良かったこともあり、今回はとても残念な気持ちになりました。
    遅刻したことはほんとに申し訳ございませんでした

はーぼー様
    前回気に入ってくださり再度ご来店いただけたことありがとうございます。
    ただ今回はご満足いただけず申し訳ございませんでした。
    ご来店がご予約のお時間より40分以上遅れてのご来店でしたが、
    せっかくご来店いただきましたので私の判断でお受けいたしました。
    しかしながら次のお客様のご予約のお時間が近いこと、できる施術が限られてしまうことなど
    もう少し事前にご説明すべきだったと反省しております。
    そのなかとはいえ今回は私の技術がいたらなかった点はご指摘通りだと思います。
    さらにお直しもお時間がとれず次回でのご案内となってしまい
    重ねて本当に申し訳ございませんでした。
    またお直しのお時間をご検討いただきありがとうございます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。今後の技術向上に努めてまいりたいと思います。

sarynail加藤

• さっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 18:46:39.0

今回はお店の定額メニューからデザインを取り入れて桜デザインにして頂きました
    色や全体の雰囲気を一緒に考えて頂き今年も素敵な桜が出来上がりました!!!
    いつもありがとうございます

さっちゃん様
    今回は当サロンの定額デザインからたくさんデザインを取り入れていただき
    うれしかったです!こちらこそいつも本当にありがとうございます!

sarynail  加藤

• soram42さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 12:12:23.0

今回も綺麗にネイルしてくださり、ありがとうございます。
    雰囲気もよくて、楽しく過ごせました。

soram42様
    こちらこそいつもお話、とっても楽しみにしております!!

[投稿日] 2024-03-04 00:59:22.0

爪が少し傷んでしまっていても親身に向き合ってくださって最高に綺麗に仕上げてくれて爪、指先負担のこともしっかり考えながらやってくれるのがとても嬉しいです
    デザインもカラーチェンジもすごく綺麗にやってくれて毎回満足です

なな様
    ご満足いただきうれしいです!
    お爪の傷みにも今後もしっかり担当させていただけたらと思っています!

sarynail  加藤

• ゆみにょきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 22:32:25.0

ブライダルネイルをしてもらいました。
    理想を超えた可愛さで、大満足でした!

結婚式の準備で寝不足でサロンさんに行きましたが、寝不足を忘れるくらいお話も楽しくて、行けて本当によかったです。

手のケアもしていただき、結婚式のゲストの方に手が白いと言われて嬉しかったです。
    ありがとうござました。

ゆみにょき様
    ご満足いただきうれしいです!
    手のスクラブケアも効果がでたようでよかったです!
    素敵な結婚式だったと想像できます!またお話楽しみにしております♪

sarynail  加藤

• ぴーすけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 19:40:13.0

お話しやすい方でとても楽しくネイルして頂きました!
    カラーチェンジを迷っているところ、オススメを提案してくださり、とても素敵な仕上がりになりました!

お気に入りデザインみつかる♪定額[ベーシックコース¥7700→¥6930]

ぴーすけ様
    仕上がりを気に入ってくださってありがとうございます!
    インクネイルな興味を持ってくださってうれしかったです♪
    またのご来店ぜひお待ちしております!

sarynail  加藤

• みくきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 17:41:38.0

ありがとうございました☆
    キレイな爪を見るたびテンションが上がります↑
    お手入れ以外のお話もして頂き、いつも感謝しております!次回はフットの予約させて頂きたいです。

清潔感UP♪[ハンドクリアジェル¥5500]

みくき様
    今回はハンドネイルに挑戦していただきありがとうございます。
    こちらこそいつも共感ばかりのお話で楽しいです♪

sarynail  加藤

• 1484さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 12:33:09.0

オフやケアを丁寧にしていただけ、色の相談も気さくにできるのでリピート中です。個人でやられているので他サロンとは違い貸切の空間なのでリラックスしてお話しできるのでいつも行くのが楽しみです!

1484様
    私もいつも1484様の黒川情報などお話楽しみにしております!
    リラックスしていただきうれしいです。

[投稿日] 2024-02-25 10:09:05.0

今回はmonthly定額ベーシックコースでお願いしました。とってもかわいらしいデザインで大満足です。次回もよろしくお願いします。

りかりか様
    久しぶりにデザインコースをお選びいただきありがとうございました♪
    デザインがあるものもお似合いでした♪

[投稿日] 2024-02-19 11:04:21.0

毎回可愛いデザインでとても気分上がります!
    また次回もお願いします!

れな様
    今回もかわいいデザインでしたね♪
    こちらこそまた次回もよろしくお願いします!

sarynail  加藤

• まほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 10:51:20.0

とっても可愛い仕上がりになりました!
    急な色追加なども快く引き受けてくださり助かりました♪

まほ様
    色追加のご提案いただき、結果とってもかわいかったです♪

sarynail  加藤

• Aさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 16:26:28.0

定額でもメニューは豊富!
    綺麗な仕上がりで大満足です!!

大人女性向け上品デザイン豊富♪定額[リッチコース¥8800]

A様
    今回は特に当サロン一推しデザインをお選びいただきましたありがとうございます♪

sarynail  加藤

サリーネイル(sary nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー