いつもあーしようか、こーしようかと迷っている時に的確なアドバイスを頂き予想以上な仕上がりで大満足です。
フット[ワンカラー/グラデ/フレンチ/マグネット/フラッシュ(2色)7700]
はなこ様
いつもsarynailにご来店いただきまして誠にありがとうございます!
仕上がりにご満足いただきうれしいです!
私もいつもライフハックの的確なアドバイスを
いただいております笑!
こちらこそまたよろしくお願いします!
sarynail 加藤
今回は持ち込みデザインをもとに全体のバランスを考えて仕上げてもらいました。
めちゃくちゃいい感じになりテンション上がりました!
次回は秋の雰囲気にしてもらう予定で楽しみにしてます。
ネイルをしてもらいながら楽しい時間を過ごせるので
毎回楽しみです!
とも様
ネイル気に入っていただきうれしいです♪
私もいつもたのしいですありがとうございます♪
秋デザインもお任せください!楽しみにしております♪
sarynail 加藤
今回は私にしては珍しい白系のカラーをお願いしました。
一口に「白」といってもニュアンスがいろいろあるので選択に迷いましたが
いつも通り分かりやすく説明してくださったので安心して冒険できました。
前回、私が興味を示してた色についてもちゃんと覚えて下さっていてうれしかったです。
指の乾燥ケアも気を付けます。アドバイスありがとうございます。
定番人気♪ [ハンドワンカラー/ワンカラーグラデーション¥6600]
のりへい様
冒険いただいた白はいかがでしたでしょうか♪
また気になるカラーがございましたらご相談ください!
ホームケアも引き続き頑張ってください♪
sarynail 加藤
持ち込みの夏らしいマーメイドと貝殻のイメージでやってもらったのですが想像以上に可愛く大好みに仕上げてもらってとても嬉しかったです!
また来月が楽しみです
気分アゲアゲでやって過ごせてます
なな様
アゲアゲうれしいです♪
今回はなかでも特になな様らしい色合いでお似合いでしたね♪
sarynail 加藤
今回はフラッシュネイルの新色にしました。光に当たるとラメがキラキラ輝いてとってもキレイです。
サリーネイルさんは、色の種類が豊富だし、トレンドデザインも取り入れて下さるので、毎回お任せでも大満足です。また次回もよろしくお願いします。
うるツヤワンカラー☆オーナーイチオシ[うるうるパウダーネイル¥7700]
りかりか様
お任せいただきいつもうれしいです!
またりかりか様にお似合いになりそうなカラーをご用意しておきます♪
sarynail 加藤
前回もお世話になりました。
仕事の都合で2ヶ月ぶりですが接客、仕上がり全て満足です。
なつこ様
2回目ご来店いただきまして誠にありがとうございます!
ご満足いただきうれしいです♪
次回のお話も楽しみにしてますね♪
sarynail 加藤
とっても可愛くしていただきありがとうございます!爪が浮きやすいのですが持ちも良くて大満足です!!
お気に入りデザインみつかる♪定額[ベーシックコース¥7700]
ひなこ様
ネイル気に入っていただきうれしいです♪
普段浮きやすいとうかがいましたが持ちも良さそうで安心いたしました!
またなにかあればご相談ください!
sarynail 加藤
今回も先月と似た雰囲気にして頂きました
先月30分程遅れてしまったのですが,とても快く対応して頂き好みのデザインにして頂きました
とても気に入り今月も同じ感じにして頂きました
カラーは新色のマグネットを使いまたまた可愛く仕上げて頂きました!
いつもお話しも楽しくありがとうございます!
さっちゃん様
先月はいつもよりバタバタとした施術になってしまいましたが
そのなかでデザインを気に入ってくださって安心いたしました!
新色もいつもご案内すると取り入れてくださりうれしいです♪
こちらこそいつも楽しく過ごさせていただいております!
次回もご来店お待ちしております♪
sarynail 加藤
毎回前回の仕上がり、持ちはどうだったか確認をしてくださり、私の爪のコンディションに合わせて都度ベストな方法を考えてくださいます。
細かくフォローしていただくと自分でも指先のケアをちゃんとしよう!という気持ちになりますね。
今回も手早くきれいに仕上げてくださいました。いつもありがとうございます。
のりへい様
のりへい様もいつもお爪をどういう使い方をされたかなど
教えてくださるので都度状態に合わせて施術することができます!
こちらこそいつもありがとうございます!
綺麗な色で嬉しいです
いつもくだらない話しを聞いてくださり、ありがとうございます!
マグネットならではの奥行きが大人気♪[マグネットネイル¥7700]
soram42様
今回のオレンジもとてもお似合いでした!
お話いつもとっても楽しみにしております♪ありがとうございます!
sarynail 加藤
久しぶりのフットネイルでしたが、キレイにかわいく仕上げてもらいました。ベース作りの手際がいいです。デザインも豊富でカラー変更にも快く対応してもらいました。
近所にこんないいサロンがあってよかったです。また次回もよろしくお願いします。楽しい地元のお話聞かせてくださいね。
デザイン豊富[フット定額コース¥8800→¥7920]
こんね様
先日はsarynailにご来店いただきまして誠にありがとうございます!
こんないいサロンとまで言っていただき大変うれしいです!!
次回のご予約もいただきありがとうございます!
こちらこそ次回もよろしくお願いいたします。
名古屋のおすすめ探しておきます♪
sarynail 加藤
いつもネイルをしに行くのを楽しみにしています!
いろいろ迷っているところを的確なアドバイスいただけて可愛いネイルに仕上げて下さってありがとうございます!
はなこ様
楽しみにしてくださり大変うれしいです!
今回のカラーもお似合いでした♪
こちらこそまたよろしくお願いいたします。
sarynail 加藤
以前行ったところが下手すぎてネイルして4日で
ネイル変えたくなり家付近ですぐ行けるところを選択…
たまたまでしたがとってもいいサロンさんで
雰囲気、爪の形、色味全て大満足です!!!
本当にありがとうございました!
うるツヤワンカラー☆オーナーイチオシ[うるうるパウダーネイル¥7700→¥6600]
a__chan様
ご来店時にバタバタしてしまい申し訳なく思っておりましたが
ネイルとともに雰囲気なども気に入ってくださり大変うれしいです!
こちらこそありがとうございました!
sarynail 加藤
予約時間を勘違いして遅れてしまいましたが、優しく対応して下さって安心しました。マグネットも種類が豊富で可愛いので、どれにするかすごく悩みましたが、色々と教えてくださってアドバイスしてもらえたので結果選んだのにして大満足です!施術中も楽しくお話しさせてもらったので、気付けばあっという間に出来上がっていました。またよろしくお願いします。
フット[ワンカラー/グラデ/フレンチ/マグネット/フラッシュ(2色)7700→6930]
amy様
当サロンの画像からたくさん候補を持ってきていただいて
楽しそうにマグネットカラーをお選びいただき大変うれしく思いました!
気に入ってくださりうれしいです♪
sarynail 加藤
今回は新色のマグネットネイルにしました。夏らしい色合いをオススメしてくださって、とっても気に入ってます。次回もよろしくお願いします。
りかりか様
新色からお選びいただきありがとうございます!
ハンドとフットおそろいでとてもお似合いでした♪
sarynail 加藤
初来店でしたがネイリストさんも親切で雰囲気も良くまた行きたくなりました!仕上がりもとっても可愛かったです!また行きます!
ひなこ様
久しぶりのネイルにとても気に入ってくださった様子が
嬉しく思いましたありがとうございます!
sarynail 加藤
いつもお世話になっています。
いつも本当に丁寧にカウンセリングしていただき
希望の色になれるサロンです。
またお願いいたします。
yurina様
いつも私の方こそ癒されておりますありがとうございます!
こちらこそ今後ともよろしくお願いします♪
sarynail 加藤
お店を出たい時間をはじめに聞いてくださり、それに合わせて素早く丁寧にケアしていただけて大変よかったです。
自爪美人♪[ハンド自爪スペシャルケア¥5500→¥4950]
きのこ様
最初少しお待たせしてしまい申し訳なかったのですが
それでもそのようなお言葉をいただきましてありがとうございます!
ケアコースも継続されると綺麗なお爪のキープ力が高まりおすすめでございます!
sarynail 加藤
爪のケアも丁寧にしてくださって毎回感謝でしかないです!
仕上がりも爪だけでなく爪周りもとても綺麗にしてくれるからすごくモチベが上がります!!
フラッシュネイルはほんとに可愛いです!
なな様
なな様のモチベーションを上げるひとつになれているなら
うれしい限りです♪いつもありがとうございます♪
sarynail 加藤
少し期間があいてしまいましたが、丁寧に仕上げて頂きありがとうございました!!すぐにケアを怠る私ですが、優しく対応して頂く担当スタッフ様に感謝しています!!次回はフットで予約します!!よろしくお願いいたします
みくき様
お忙しい中ですがまたきれいなネイルにしようと思い立ってのご来店、
うれしかったです!こちらこそいつも素敵な口コミまでいただきありがとうございます!
またフットもぜひお待ちしております♪
sarynail 加藤
いつもお世話になってます。今回は、新色のフラッシュネイルにしました。光に当たるとキラキラ輝いてとっても綺麗です。ありがとうございました♪次回もよろしくお願いします。
りかりか様
今回は新色からりかりか様のイメージにピッタリなものを事前にピックアップして
おすすめさせていただきました♪気に入っていただきうれしいです♪
こちらこそまたよろしくお願いします。
sarynail 加藤
いつも満足させていただいています。
またお願いします
はなこ様
今回は今までとは違った雰囲気のカラーでそちらもまた素敵でした!
ご満足いただきうれしいです!
こちらこそまたよろしくお願いします。
sarynail 加藤
半年振りのフットネイルをしました。
フット定額コースを選んでいましたが、フラッシュネイルがキレイだったので色を相談に乗ってもらい2色ミックスで仕上げてもらいました!
大人のキラキラでとても気にいりました!!
楽しい会話とリラックスできるのでまた予約しようと思ってます!
とも様
久しぶりのご来店でしたが私もお話楽しく過ごさせていただきました!
フラッシュネイルとってもお似合いでした♪
sarynail 加藤
完全プライベート空間なので周りを気にしなくて良い。スタッフの方もとても話しやすく、ネイルのカラーについてやケアの仕方などリラックスしながら話せてとても良かった。またお願いします。
上品で女性らしい♪[ハンドフレンチネイルクリアベース¥7150→¥6600]
Kama様
初めてのご来店でしたがリラックスして
お過ごしいただけたようでよかったです♪
次回ご予約もいただきありがとうございました!
ご来店楽しみにお待ちしております♪
sarynail 加藤
キャンディみたいな可愛いオレンジ色にしていただきました(^^)
soram42様
キャンディみたいなオレンジ可愛かったです!
またお話も楽しみにしております!
次回もご来店お待ちしております♪
sarynail 加藤
今回はお店のデザインをカラーチェンジして頂きました
とても涼しげでキラキラなネイルに仕上げて頂きました!!
さっちゃん様
お店のデザインを気に入ってくださってうれしいです!
sarynail 加藤
今回もありがとうございました。こちらのネイルサロンに通い出して一年になりますが、私のお洋服の雰囲気に合わせてネイルの色のアドバイスをして下さるので毎回大満足です。これからもよろしくお願いします。
りかりか様
ご来店いただきもう1年ですね!いつもありがとうございます!
りかりか様のお洋服の雰囲気がいつもオシャレで
色合わせも楽しませていただいております♪
sarynail 加藤
久しぶりのハンドでしたが以前浮きやすかったことを覚えててくださり、厚めにやっていただいたので3週間後もひっかかりもなく過ごせました!
デザインも可愛く色変更も細かく相談に乗っていただきとても満足です!
またお世話になります!!
1484様
キレイな状態で再来いただき私もうれしいです!
また気になる点ありましたらご相談ください。
sarynail 加藤
以前私が気になるカラーの話をしたことを覚えていてくださって、
そのカラーをわざわざ準備してくださっていました。
春らしいきれいな色でとても満足しています。
のりへい様
newカラーよりのりへい様にお似合いになりそうなカラーでしたので
お選びいただけてうれしいです!
sarynail 加藤
毎回持ち込みのデザインに近い色など提案していただき、満足のいくネイルありがとうございます!!
れな様
ご満足いただき大変うれしいです!
またデザイン楽しみにしてます!
sarynail 加藤
サリーネイル(sary nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー