初めて利用させていただきましたが、とても気さくな方で、施術もすごく丁寧で仕上がりも大満足です!
また利用させていただきます!
れな様
先日はsarynailにご来店いただきまして誠にありがとうございました!
仕上がりにご満足いただき大変うれしいです♪
またのご来店ぜひお待ちしております♪
sarynail 加藤
ネイルしながら楽しく過ごせるのは癒しでしかないです。
カラーもいつも一緒に選んでくれて感謝しかないです。
おすすめですよ
上品で女性らしい♪ [ハンドフレンチネイル¥7700]
yoppy様
いつもsarynailにご来店いただきまして誠にありがとうございます!
いつもおすすめいただきありがとうございます♪
こちらこそ楽しいお時間をありがとうございます!
sarynail 加藤
今回は担当スタッフさんおすすめ、うるうるパウダーネイルにしました。色も私のお洋服の雰囲気に合わせてアドバイスしてくれてとっても気に入ってます。次回の予約を早速しました…またよろしくお願いします。
うるツヤワンカラー☆オーナーイチオシ[うるうるパウダーネイル¥7700]
りかりか様
一推しのうるうるパウダーネイルを気に入っていただきうれしいです♪
りかりか様のお洋服の雰囲気がいつも素敵で私もカラーを合わせるのが楽しみです!
次回のご予約もありがとうございます!ご来店楽しみにお待ちしております♪
sarynail 加藤
今回は秋らしく、いつもと違う深い色味にしようかと思い、あれでもないこれでもないとカラーの相談に付き合っていただきました。
秋の服装とぴったりのカラーで気に入っています。
定番人気♪ [ハンドワンカラー/ワンカラーグラデーション¥6600]
のりへい様
今回はいつもと違う雰囲気のお色味でしたが気に入っていただきうれしいです♪
こちらこそいつもありがとうございます!
sarynail 加藤
会社の規定で派手な色は出来ないですがいつも一緒に選んでくれて感謝してます。
1番は居心地が良いです。
絶対にオススメですよ。
yoppy様
オススメいただき大変うれしいです♪
またおすすめカラーご用意しておきます!
sarynail 加藤
とても楽しく会話をしながらやってもらいました
自爪がとても短くて可愛くなるか不安だったけだショートネイルが得意ということでお願いしたら見事に綺麗に可愛く仕上げてくれたした!めちゃめちゃ気に行ってます!
デザイン技術もすごく高くて良かったです!
うるツヤワンカラー☆オーナーイチオシ[うるうるパウダーネイル¥7700→¥6600]
なな様
先日はsarynailにご来店いただきまして誠にありがとうございます!
私もとても楽しく過ごさせていただきました!
デザインもとても気に入っていただけたご様子でうれしいです♪
次回もまた楽しみにご来店お待ちしております♪
sarynail 加藤
初めてのネイルでしたが、気さくな雰囲気の方でとても落ち着いて過ごすことが出来ました。
ネイル自体もとても素敵ですが、甘皮までとても綺麗になり感動しました!
マグネットならではの奥行きが大人気♪[マグネットネイル¥7700→¥6600]
ゆり様
初めてのネイルに当サロンをお選びいただきうれしいです♪
またぜひネイルを楽しんでみていただけたらと思います!
またのご来店お待ちしております
sarynail 加藤
爪の癖などを踏まえてとても丁寧に施術してくださり、仕上がりも可愛く大満足してます。
ありがとうございました!またお願いしたいです。
定番人気♪[ハンドワンカラー/ワンカラーグラデーション¥6600→¥5500]
OMG様
仕上がりにご満足いただき大変うれしいです♪
また気になるところなどあればご相談ください!
次回もまたぜひご来店お待ちしております♪
sarynail 加藤
初めてのネイルで少し緊張していましたが、スタッフのお姉さんとの会話も楽しくてあっという間の時間を過ごすことができました!
色選びも親身になってくださり、イメージ通りのネイルに仕上がって嬉しいです♪
ネイル終わりにハンド&ボディークリームのお試しができて匂いにとっても癒されました!
光に反射して輝くラメが映える♪[フラッシュネイル¥7700]
0629様
初めてのネイルサロンにお選びいただき大変うれしいです!
お話も楽しかったです♪
これからは特に乾燥の季節ですので
またぜひハンド&ボディクリームたっぷりと塗ってください♪
sarynail 加藤
とても綺麗な仕上がりで大満足です。
くだらない話しを沢山聴いてくださり、ありがとうございました。
soram42様
仕上がりにご満足いただきうれしいですありがとうございます!
私にはとても新鮮なお話でとっても楽しくお聞かせいただきました♪
sarynail 加藤
ずっと前から気になっていたので、予約出来て嬉しかったです!
お話も楽しくて、優柔不断な私の意見を聞きながら提案して下さってとっても可愛くなれました( *´ `*)
またぜひよろしくお願いいたします!
素敵なサロン様に出会えてよかったです♪
R様
初めてのご来店でしたがご来店後にもずっと前から気になっていたとおっしゃっていただき
大変うれしいですありがとうございます!
こちらこそまたぜひよろしくお願いします!
またのご来店ぜひお待ちしております♪
sarynail 加藤
いつもワンカラ―でお願いしているのですが、丁寧に施術してくださり仕上がりもきれいです。
私の爪がにょきにょき伸びてしまうため約3週間おきにお邪魔しているのですが、その間根元の浮きもでず、モチもよいです。
のりへい様
仕上がりにご満足いただきうれしいですありがとうございます♪
いつもネイルのモチが良いのは適切な周期で通ってくださるのりへい様のおかげでもあります!
sarynail 加藤
今回は秋らしく普段はあまりしないカラーにして頂きました
少しアニマル柄を取り入れてもらい大変満足です!
いつもいろいろ考えて頂きながらとても良い仕上がりにして頂きありがとうございます!
さっちゃん様
アニマル柄とブラウンのデザインが秋らしく素敵になりましたね♪
いつもデザインをご相談いただき私も楽しませていただいておりますありがとうございます♪
sarynail 加藤
親身にデザインの相談に乗っていただき、
とても可愛く仕上げていただきました!
まほ様
先日もsarynailにご来店いただきまして誠にありがとうございます!
いつものお好みとはまた違ったカラーもとてもお似合いでした!
選ぶのも楽しかったですありがとうございます♪
sarynail 加藤
初めての来店でしたが、ずっとおしゃべりして楽しい雰囲気でした!家の近くにネイルのお店がなかったのですが、今年オープンということで、歩いて行ける範囲で嬉しいです。
当日は手のネイルだけの予約でしたが、2か月以上行けてなくて放置してた足のネイルを相談したら、その日にちょうど次の予約まで時間があいていて、一緒にやってくださるということで、スピーディーにかつ綺麗に手と足両方、一回で美しく生まれ変わりました。
なかなか仕事でネイルの予約が取れないので、一回で早く綺麗に仕上げていただけて感謝です。マグネットネイルが可愛すぎます!
清潔感UP♪[ハンドクリアジェル¥5500→¥4400]
まゆちゃん様
初めてのご来店でしたが私も楽しい時間でしたありがとうございます♪
フットネイルもご相談いただきマグネットも気に入ってくださり
うれしいです♪
sarynail 加藤
今日も楽しくお喋りしながら施術をして下さって、あっという間に可愛く仕上がってました。今回はブラウン系のマグネットネイルにしました。秋らしくて気に入ってます。ありがとうございました。早速次回の予約をさせてもらいました。
マグネットならではの奥行きが大人気♪[マグネットネイル¥7700]
りかりか様
マグネットネイルシリーズ、気に入っていただきうれしいです♪
次回のご予約もいただきいつもありがとうございます!
sarynail 加藤
はじめて伺いましたが、ネイル中も楽しくお話しさせてもらい、ありがとうございました!
ネイルも早いけど丁寧で、可愛く仕上げてもらい大満足です!!
ぶぅちゃん様
マグネットネイルがぶぅちゃん様の美爪にしっかり生えて素敵でした!
ご満足いただきうれしいです♪
私も楽しい時間でしたありがとうございます!
sarynail 加藤
自爪でも丁寧にケアして磨いていただいてツヤピカになり嬉しいです^_^
やっぱり爪が綺麗だと気分が上がります♪
自爪美人♪[ハンド自爪スペシャルケア¥5500→¥4400]
ゆさん様
初めてのご来店でしたがお爪をとても大事にされていらっしゃることが
とても伝わりました素敵です♪
自爪でもピカピカにするだけで気分が上がりますね!
sarynail 加藤
初めての来店でした。
いつもネイルの色やデザインにとても迷うのですが、ネイリストさんが色の提案など親切にしてくださり、一緒に考えてくださったのがとてもありがたかったです。
始終話しやすい雰囲気で、楽しい時間でした。
また利用させていただきます。
シンプル好きさんにおすすめ♪定額[ベーシックコース¥7700→¥6930]
なほ様
カラーやデザインを一緒に考えさせていただき私も楽しかったです♪
sarynail 加藤
今回はアシンメトリーにして頂きました。
カラーはご提供して頂き、秋カラーで私の足でもキラキラキレイです。両足のケアもいつも丁寧で大満足です!お話も楽しく、非日常空間ですっかりリラックスしてしまいました。ありがとうございました!
乾燥のケアも心がけたいと思います!
また次回もよろしくお願いいたします!
フット[ワンカラー/グラデ/フレンチ/マグネット/フラッシュ(2色)7700]
みくき様
非日常空間を感じていただけたならうれしい限りです!
今回のマグネットもまたカラーの雰囲気も変わってお似合いでした♪
次回もまたこちらこそよろしくお願いします♪
sarynail 加藤
まさかの共通点から、お話しはずみ楽しい時間でした。
ネイルもとても丁寧に仕上げていただき、大満足です!
また宜しくお願いします。
うさ子様
ご満足いただきうれしいです!
まさかの共通点、とても感激しました♪
sarynail 加藤
今回もシンプルながらとても希望どおりにしていただき満足してます。
お話しもとても楽しみにしてます!
ようちゃん様
ご満足いただきうれしいですありがとうございます!
私もお話し楽しませていただいております♪
sarynail 加藤
丁寧にケアをしていただき、大満足です。
フレンドリーな雰囲気で、とても良かったです。
soram42様
ご満足いただきうれしいですありがとうございます♪
私もたくさんお話しさせていただき楽しかったです!
sarynail 加藤
もつここじゃなきゃダメなくらい癒しの空間です。
爪の形も要望に応えてくれて満足です。
また絶対に行きます!
yoppy様
とってもうれしいお言葉ありがとうございます!
爪の形でもまたちがう雰囲気を楽しめますのでまたご相談ください♪
sarynail 加藤
今回は秋らしい紫のマグネットネイルにしました。何色にしようか悩んでたのですが、アドバイスをして下さって、大満足の仕上がりです。また来月もよろしくお願いします。
りかりか様
紫マグネットはりかりか様にお似合いになると思いご案内いたしましたので
ご満足いただきとってもうれしいです♪
次回もご来店楽しみにお待ちしております♪
こちらこそよろしくお願いします!
sarynail 加藤
いつもワンカラーをお願いしているのですが、今回は新しく入荷された素敵な色を
お勧めしていただきました。
肌の色から浮くこともなく秋の雰囲気を楽しめるカラーでとても気に入っています。
のりへい様
新色気に入っていただきとってもうれしいです♪
またおすすめカラーご案内いたします!
sarynail 加藤
とっても良かったです。
りん様
ご満足いただきとってもうれしいです♪
ネイル再開応援しております!
sarynail 加藤
当日予約をさせて頂き、施術中にマグネットではなく、デザインに変更していただきました。可愛くてとても満足しています!ありがとうございます。
色々とネイル以外の質問をさせて頂いたのに、丁寧に施術をしてくださりながら答えてくださり本当に助かりました。引っ越してきたばかりで不安だったのですが、ホスピタリティが凄くて感動しました。
おすすめして頂いた場所にも無事に行けました!
今度はワンカラーになってしまいますが、伺わせて頂きます。本当にありがとうございました!
mei様
ホスピタリティうれしいですありがとうございます♪
デザインも秋デザイン、カラーに挑戦いただきありがとうございます!
こちらこそまたいろいろ地域情報教えていただきたいです♪
sarynail 加藤
今回はこれまでと違う雰囲気のネイルにして頂きました
花とゴールドラメとても素敵な仕上がりになり大満足です!!
いつも楽しい時間と素敵なネイルありがとうございます♪
さっちゃん様
いつもとは違う雰囲気でしたがフラワーネイル、今日もとってもお似合いでした♪
こちらこそ楽しいお時間を過ごさせていただいておりますありがとうございます♪
sarynail 加藤
直前に割れてしまった爪も丁寧に補修していただき、ネイルも可愛くて、手元を見る度に気持ちが上がります!少し先取りの秋色のネイルも気に入っています!!またお願いします!!
new♪おすすめ!うるうるマグネット☆[¥8800→¥8000]
フク様
気に入っていただきうれしいですありがとうございます♪
お出かけ先は楽しめましたでしょうか?
ぜひまたオリジナルデザインもご相談ください♪
sarynail 加藤
サリーネイル(sary nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー