三回目。今回はフットのワンカラーのオーダー。
ワンカラーと言っても、二色使え、カラーとジェルネイルの種類豊富で毎回悩みます。二色目は、アドバイスのお陰で素敵な組み合わせになりました(o^^o) 仕上がりが本当に綺麗で幸せな気分に。次回も今から楽しみです。ネイル興味無しの夫からも、今回いいね!と言われましたー。
フット[ワンカラー/グラデ/フレンチ/マグネット/フラッシュ(2色)7700]
aiai様
いつもsarynailにご来店いただきまして誠にありがとうございます!
幸せな気分!うれしいです♪
ご家族からのいいねもうれしいです!!
またaiai様にお似合いになりそうなカラー考えておきます!
sarynail 加藤
今回もキラキラと綺麗に仕上げてくださり、感謝しています お話も楽しくあっという間で癒しの時間でした
年内にフットでお世話になります!
よろしくお願いします♪
みくき様
お忙しいなかお時間をみつけてご予約調整いただきありがとうございます!
いつもお話もいろいろな報告会で楽しみです♪
次回フットもご来店お待ちしております♪
sarynail 加藤
1度塗りと2度塗り、どちらが好みかこちらの希望をいつと伺ってくださいます。こういう気遣いはネイルサロンが初めての方にはとても良いと思います。
今回は肌馴染みの良いイエロー系のカラーをお願いしました。浮きもなく、いつも通りきれいな仕上がりで大満足です。
定番人気♪ [ハンドワンカラー/ワンカラーグラデーション¥6600]
のりへい様
私も1度塗り2度塗りの、色によってのりへい様のお好みをうかがうのを楽しみにしてます♪
ご満足いただき大変うれしいです!
sarynail 加藤
今日は新色のうるつやマグネットネイルにしました。こちらのサロンは毎回新色が入荷しているので、選ぶのも楽しいです。次回もよろしくお願いします。
マグネットならではの奥行きが大人気♪[マグネットネイル¥7700]
りかりか様
今回のうるつやマグネットは特にうるつや感にご一緒に感動していただいて
選ぶのが楽しかったですね♪いつもありがとうございます!
sarynail 加藤
爪が薄くネイルをしてもすぐに根本から浮いてくるのが悩みでしたが、2週間以上経過した現在も一本も浮きや剥がれはなく綺麗なままです!
お店の雰囲気やスタッフの方のお人柄も良く、とても楽しい時間を過ごす事が出来ました。
定番人気♪[ハンドワンカラー/ワンカラーグラデーション¥6600→¥5800]
pp様
先日はsarynailにご来店いただきまして誠にありがとうございました!
ネイルのモチが良さそうで安心いたしました!
お忙しい日々かと思いますが、ネイルの浮きを気にすることなく
ネイルを見て気分を上げて過ごしていただけたらうれしいです!
共通点もあり私も楽しかったです♪
またのご来店ぜひお待ちしております♪
sarynail 加藤
人生で初めてフラッシュネイルをしたのですが、めっちゃくちゃ綺麗で最高です!
光に反射して輝くラメが映える♪[フラッシュネイル¥7700]
あんきまー様
当店一推しのフラッシュネイル気に入っていただき大変うれしいです♪
キラキラ楽しんでくださいね♪
sarynail 加藤
デザイン持ち込ませてもらいましたが、とっても可愛い理想のデザインにしていただきました!
ひなこ様
デザインにご満足いただき大変うれしいです!
またされたいデザインございましたらご相談ください♪
sarynail 加藤
寒くなってきて、ようやくフット!大好きなピンク、キラキラネイルにして頂きました!かなり気分が上がります♪
爪も丁寧に切り揃えてもらい大満足です☆
みくき様
お忙しいなかご調整いただき夏を越えて寒くはなりましたが
フットにご来店いただいてうれしかったです!
ピンク満載でお似合いでした♪
sarynail 加藤
諸事情によりネイルをオフしなくてはならなくなりました。自爪もピカピカにしてもらってツルツルになりました。
とも様
ジェルオフのみの際も自爪にやさしくオフできよう努めております!
またネイル再開できるようになりましたらぜひご相談ください♪
sarynail 加藤
今回はマグネットネイルの秋色にしました。光の当たり方で見え方が変わってとっても良い感じです。3週間に一度こちらのサロンに通ってますが、毎回新色が揃えてある所がsary naleさんの魅力です。次回もよろしくお願いします。
うるツヤワンカラー☆オーナーイチオシ[うるうるパウダーネイル¥7700]
当店は特にマグネットカラーは100色以上のご用意があり、
りかりか様にもまだまだおすすめカラーがたくさんございます。
またご案内させてください♪
sarynail 加藤
コンディションをきちんと把握してくださるので、いつも安心してお任せしています。
今回も「ネイルの持ちが良くなってきたのでベースを調整しますね」と爪への負担をかんがえた施術てくださいました。
年末にむけてカラーの相談をするのも楽しみです。
のりへい様
ネイルのコンディションが以前に戻られてきて私も安心いたしました!
年越しカラーまたおすすめ考えておきます♪
sarynail 加藤
定額リッチコースのカラーチェンジをお願いしました!!
とても可愛く好みに仕上げて頂きました!
一緒に色などを考えるのもとても楽しくて毎回とっても楽しい時間と施術をしてもらえます!
なな様
今回お選びいただいたデザインを次の来店時も気に入っていると
たくさんお話いただいてうれしかったです!
私も毎回楽しませていただいております♪
sarynail 加藤
ケアが丁寧で仕上がりも満足です。いつも楽しくお話しながらあっという間に時間が過ぎます。またよろしくお願いします。
amy様
仕上がりにご満足いただき大変うれしいです!
こちらこそまたよろしくお願いいたします!
sarynail 加藤
今回はハンドネイルを久しぶりにお願いしました。
インスタグラムでも紹介があった秋色を使って
10月のデザインにしました。
爪が小さいので悩みましたが、いい感じに仕上げてもらいうれしいです!
いつもありがとうございます!!
とも様
フットでいつもご来店いただきましたが今回はハンドに挑戦いただき
気に入ってくださりうれしいです♪
インスタグラムもチェックいただきありがとうございます♪
sarynail 加藤
毎回可愛いネイルも楽しみですが、ネイリストさんお話するのもとっても楽しみです!!
大人女性向けこだわりデザイン豊富♪定額[リッチコース¥8800]
ひなこ様
私もお話いつもとっても楽しみにしております♪
ひなこ様に癒されております♪ネイルもまた可愛くできるよう
より努めてまいります!
sarynail 加藤
今回も丁寧にケアして頂き、ありがとうございました!
お久しぶりにも関わらず、お受け入れくださり安心してお任せできました!
近況のお話も聞いて頂き、ありがとうございました!
ピカピカのキレイな爪になり、仕事頑張れそうです笑
次回はフットを予約させて頂きます
よろしくお願いします
みくき様
お忙しいなかですが空き枠を探して再来店いただいていること、
いつも申し訳なく思いますが同時に大変うれしいです!
私も近況報告が聞けてうれしかったです♪
またフットもぜひご来店お待ちしております♪
sarynail 加藤
今回は新色のボルドーのマグネットネイルにしました。
毎回、何も決めずにサロンに行くので、ネイリストさんからのアドバイス助かります。今回も気に入ってます。
りかりか様
新色をおすすめさせていただきすぐに気に入ってくださりうれしいです!
入荷前からりかりか様にお似合いになると思っておりました♪
こちらこそ次回もよろしくお願いします!
sarynail 加藤
初めて利用させていただいたのですが、オーロラパウダーのきらきら感がとても美しくて他では観たことのない仕上がりでした!
またお願いしたいです!!
うるツヤワンカラー☆オーナーイチオシ[うるうるパウダーネイル¥7700→¥6600]
あんきまー様
先日は数あるサロンの中から
オーロラパウダー気に入ってくださり大変うれしいです!
次回のご予約もいただきありがとうございました♪
次回もご来店楽しみにお待ちしております♪
sarynail 加藤
今回も根元の浮きがまったくなく、良い状態で付け替えることができました。
いつも予定していた時間通りに仕上げてくださり、助かります。
次回もよろしくおねがいします。
のりへい様
のりへい様が保湿なども含めネイルを大切に扱っていただいておられるので
良い状態が保てておりますありがとうございます!
こちらこそ次回もよろしくお願いします!
sarynail 加藤
フラッシュとマグネットのキラキラ満載のフレンチネイルをしてもらいました!それぞれのネイルの境目なども可愛く綺麗に仕上げてもらってとても可愛いピンクになりました!
キラキラ感も最高に楽しめてます!
安定に爪のケア甘皮ケアなどもしてくださりほんとに最高です!
なな様
なな様らしいピンクにまとまり私も安心いたしました!
最高、うれしいです♪
sarynail 加藤
今回はまだ暑い日が続いていますが少し秋らしくボルドーカラーに新色のマグネットを重ねてデザインして頂きました
周りの方々にもかわいいと褒めてもらい好評です
毎月会う方もいつも私のネイルを楽しみにしてもらっていて今月も高評価頂きました♪
いつもありがとうございます!!
さっちゃん様
高評価、大変うれしいです♪
さっちゃん様のお好きなアートの季節がやってきたなと
秋を感じました♪こちらこそいつもありがとうございます!
sarynail 加藤
綺麗で可愛くて品のあるピンク色に仕上げていただきました。
soram42様
おすすめのピンク気に入ってくださりうれしいです♪
sarynail 加藤
今回は新色秋色ワンカラーでお願いしました。サンプルで見た感じより、実際の仕上がりはとっても綺麗な色合いで気に入ってます。次回はどうしようかしら。またよろしくお願いします。
りかりか様
今回は秋のnewカラーをおすすめさせていただき
いつもとは違う雰囲気を気に入ってくださりうれしいですありがとうございます!
こちらこそまたよろしくお願いいたします。
sarynail 加藤
定期的に伺ってます。
ワンカラーなので基本的には二度塗りしていただくのですが、私の肌色、好みを考えて今回は一度塗りの方がいいですね、とアドバイスをくださいました。
おっしゃるとおり、今回の色は一度塗り、正解でした!
のりへい様
今回はnewカラーをおすすめさせていただき
すぐに選んでいただきうれしいですありがとうございます!
秋のこっくりカラー楽しんでください♪
sarynail 加藤
フットネイルを秋を意識したデザインにしました。
べっ甲ネイルをしたくてお任せでお願いしました。
出来上がりは予想以上!!
めちゃくちゃかわいいデザインにテンション上がりました!
とも様
初べっ甲ネイル気に入ってくださりうれしいです♪
秋ネイルバッチリですね!
sarynail 加藤
うるツヤワンカラー2回目でした!カラーによって印象が変わってとっても可愛いです!!ありがとうございます!お話もいつもとっても楽しいです!
ひなこ様
初回のうるツヤワンカラーを気に入ってくださっての今回も
うるツヤワンカラーのリピートでして大変うれしいです♪
こちらこそいつもとっても楽しいです!!!
sarynail 加藤
今回は、ハンドとフット両方お願いしました。いつも、的確なアドバイスをくださって、秋らしく仕上げてもらいました。また次回もよろしくお願いします。
りかりか様
今回は初挑戦のブラック系のカラーでしたが
気に入ってくださったご様子でうれしいです♪
こちらこそまた次回もよろしくお願いします!
sarynail 加藤
いつもワンカラーでお願いしています。今回もいろいろとご相談にのっていただき、少し秋の雰囲気の色味をお勧めしていただきました。根元も浮かずきれいな仕上がりでしっかりついています。ありがとうございます。
のりへい様
いつもいろいろなカラーに挑戦していただきうれしいです!
持ちも良さそうで安心いたしました♪
sarynail 加藤
綺麗な水色グレーに仕上げていただきました!
今回もオタク話しを沢山聞いてくださり、ありがとうございました。
soram42様
オタク話は私の方がいつも楽しみにしています!
マグネットシリーズ気に入ってくださりうれしいです!
sarynail 加藤
今月は娘がして頂いたバタフライネイルがとても可愛かったので同じようにして頂きました
前から気になっていたデザインも取り入れてもらいまたまた素敵なネイルに仕上げて頂きました!!
今後も親子共々よろしくお願いします
いつもわがままを聞いて頂きありがとうございます♪
さっちゃん様
バタフライかわいかったですね!
親子で通ってくださりこちらこそうれしいですありがとうございます!
また素敵なデザインご相談ください!
sarynail 加藤
サリーネイル(sary nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー