初めて伺いました
気になる色味を見せていただき、形などのヒアリングや甘皮の処理も丁寧で理想のネイルにしていただきました
またお願いいたします!
【初回¥1000off】マグネットOK☆300色以上から選べるワンカラー
ネイルオフしていただきました。ネイルは1カ月経っていましたが取れることなく楽しめました。またネイルする機会があればお願いしたいと思います。
【オフのみ】低刺激オフ剤施用☆ケア・トリートメントコーティング剤付き
とても丁寧なのに手早く、短時間できれいに仕上げていただいて今回も満足です。ありがとうございました。
ハンドベーシックケア☆ネイル無しでお手軽にお手元を美しく
いつも丁寧にネイルケアして下さいます。
ありがとうございます。また行きます!
ハンドベーシックケア☆ネイル無しでお手軽にお手元を美しく
綺麗なサロンでとてもリラックスできました。
ネイルケアの方法や日々のアドバイスも親身に教えてくださり、本当にありがたかったです。
仕上がりも今までで一番綺麗で、美容に敏感な夫からも「とても自然で綺麗だね」と褒められて、とても嬉しくなりました。
またぜひよろしくお願いいたします。
ハンドベーシックケア☆ネイル無しでお手軽にお手元を美しく
いつもセルフケアに限界が来たらお願いしていて、相変わらず丁寧で、久々でも久々な感じがしないくらいあったかい空間です。お話もちょうどよく心地よいおしゃべりができるので、オープンな感じの中でも、気が遣えるスタッフさんで、また来たいと思う場所です。また限界が来たらお願いします!
ハンドベーシックケア☆ネイル無しでお手軽にお手元を美しく
初めてで何もわからない中、日常でのケア方法なども教えてくださりありがとうございました!仕上がりも大満足です!
ハンドベーシックケア☆ネイル無しでお手軽にお手元を美しく
綺麗にしていただきめした。
ハンドベーシックケア☆ネイル無しでお手軽にお手元を美しく
いつも丁寧にして下さいます!ありがとうございます!
フットベーシックケア☆ネイル無しでもお足元を美しく
初めてのネイルでした。丁寧に施術いただき、可愛く仕上がって満足です。
フットのオフをお願いしました。
丁寧な施術で保湿までしっかりしていただいたのでしばらく安心です。
ただ、オフするときの商材がすごく染みて(?)痛みがあると伝えたのですが、「今の工程終わってからやりますね」という感じで結構堪えるのがキツいくらいの痛みだったので、すぐにご対応いただきたかったな…というのだけ気になりました。
(工程の一部ですぐの対応が難しかったら申し訳ないです)
必要最低限の会話しかないので、そういうスタイルが好みの方はおすすめです。
仕上がりはとても満足だったのでまたお伺いしたいです!
ハンドネイルケアとフットネイルケアをしてもらいました。
1ヶ月に1回の楽しみ、癒やされました。ありがとうございました!
ハンドベーシックケア☆ネイル無しでお手軽にお手元を美しく
足風呂気持ちよかったです!ありがとうございます!
フットベーシックケア☆ネイル無しでもお足元を美しく
初めてお願いしました!
終始楽しくお話ししながら施術してくださいました。
イメージも事前に伝えていたところ、たくさんのパターンを準備しておいてくださって、とても満足です!
またお願いしたいと思います。
ハンドネイルケアとフットネイルケアをしてもらいました。とても気持ちよく寝てしまいました。またお願いします!
ハンドベーシックケア☆ネイル無しでお手軽にお手元を美しく
今回はネイルをお休みするため、初めてケアをお願いしました。
爪の状態に合ったものを提案してくれたり、今後の自宅でのケア方法も教えていただけて助かりました。
ハンドベーシックケア☆ネイル無しでお手軽にお手元を美しく
爪が欠けたり二枚爪になりやすいのですが、いつも綺麗に仕上げてくださいます。いつもありがとうございます!
ハンドベーシックケア☆ネイル無しでお手軽にお手元を美しく
担当のスタッフさんはお話も楽しくて店内の雰囲気も落ち着いていて良かったです。仕上がりも艶々にしてもらえて満足です。
ハンドベーシックケア☆ネイル無しでお手軽にお手元を美しく
昨日はありがとうございました!
綺麗にオフしていただき、ツヤツヤの爪にしていただきました。
また、施術中もとっても楽しくまた伺いたいなと思っています!
とても迅速かつ丁寧な施術で満足です。
ネイルケアをこの値段、プライベートサロンで行える場所は中々ないので、とてもオススメです!
ただ、現金が使えないことと、恐らく入口にインターホン?のようなものがないので、合っているかが少し不安でした。
ハンドベーシックケア☆ネイル無しでお手軽にお手元を美しく
初めてのフットネイルでしたが、親身に相談に乗ってくださり、大満足の仕上がりです。お話しも上手でとても楽しかったです。ありがとうございました!
【初回¥1000off】選べる定額FOOTS NAIL☆フットバス付
フットとハンドのネイルケアをしていただきました。
とても心地良く過ごすことができて満足です!
また行きたいと思います。
ハンドベーシックケア☆ネイル無しでお手軽にお手元を美しく
ささっと手早く仕上げていただきました。
ケアだけなのに見るたび気分が上がるクオリティで満足です、ありがとうございました!
ハンドベーシックケア☆ネイル無しでお手軽にお手元を美しく
完全プライベートサロンで素敵な雰囲気でした、大人な雰囲気のニュアンスネイルがとても綺麗で既存のデザインだけでもどれにしようか迷ってしまいました。親切にして下さって、丁寧なのに、はやい仕事をして頂いて仕上がりもめちゃくちゃ可愛かったです。また来店します。
【初回¥1000off】選べる定額GORGEOUS NAIL☆華やかなお手元に♪
初来店でしたが、カラーも私が持ってきた写真をパッと見ただけで、イメージ通りのカラーに仕上げていただきました。長持ちするといいなと思います。
うとうとしながらで大変だったにもかかわらず丁寧に施術していただきありがとうございました。
アドバイスいただいた通り保湿しっかりしたいと思います。
またネイル始める時はお伺いしたいです。
ネイルケアで磨き仕上げにしていただいたのですが、ピッカピカにしてくださって仕上がりはもちろんトークも楽しかったです。ありがとうございます!
ハンドベーシックケア☆ネイル無しでお手軽にお手元を美しく
ネイルケアをしていただきました!
艶が出て綺麗になりました!
ハンドベーシックケア☆ネイル無しでお手軽にお手元を美しく
手術を受けるため10年以上やり続けていたジェルを完全オフして自爪に。オフケアのみのメニューかと思って今回予約したものがジェル付け替え時のオプションメニューということが分からず予約してしまったのですが、サロン側からの説明はなく当日来店してから正しいメニューを伝えられたのが残念だと思いました。
お一人でやられているとの事でしたので、そこまで管理の手が回らないのかもしれませんが、最初の予約メニューから金額が2倍以上の5,500円と大きく変わるので事前に予約日のやり取りをしていたタイミングがあったので、その時に大丈夫かの確認をして欲しかったものです。(そのまま断って帰ろうかとも思いましたが施術直前でキャンセルするのもなと…)
とはいえ、
施術はとても丁寧で、深爪への気遣いやケア方法、気さくな会話などでとてもリラックスして受けることができました!ありがとうございました。
キレイに仕上げていただき技術の満足度が高い分、メニューと金額確認の部分がより残念でなりません、、(´-`)
ハンドベーシックケア☆ネイル無しでお手軽にお手元を美しく
仕上がりが綺麗で持ちも良かったです。
【初回¥1000off】選べる定額SIMPLE NAIL☆オフィスネイルに♪
キャトル 表参道(quatre.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー