5. キャトル 表参道(quatre.)   >

キャトル

• 東京都渋谷区神宮前6-2-4 岡島ビル3F
  • 明治神宮前駅より徒歩3分

すくいれるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 23:38:13.0

施術がかなり丁寧で、仕上がりも素敵で大満足です!
    沢山色の選択肢があったのもとても嬉しかったですし、弱く折れてしまっていた爪でも最高に可愛くしてくださってとても感動しました!

【初回¥1000off】マグネットOK☆300色以上から選べるワンカラー

【パラジェル・フィルイン】大人女性のお爪を労わるネイルサロン quatre. 表参道からの返信コメント

すくいれる様
    先日は数あるネイルサロンの中からquatre.へご来店くださいありがとうございました^^仕上がり満足していただけて良かったです♪嬉しい素敵なお言葉もありがとうございます!またのご来店心よりお待ちしております☆

• Emmaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:30:01.0

今回はフットネイルでお邪魔しました。こちらでは初めてでしたが脚を入れ替えたりせずにソファの上で楽々でした。理想通り、持ちもよく、早速サンダルを履いてます。ありがとうございます!

【次回予約でオフ無料】選べる定額フットネイル☆フットバス付

• むっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 11:04:45.0

とにかくとても仕上がりがキレイ
    持ちも良く大満足のサロン

【次回予約でオフ無料☆】マグネットOK☆300色以上から選べるワンカラー

• かんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 12:10:43.0

先日はオフだけでしたがありがとうございました!
    とても心地よい空間でリラックスできました!

【オフのみ】低刺激オフ剤施用☆ケア・トリートメントコーティング剤付き

• Cindyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 13:13:17.0

今回は2回目です!
    最高しか言えません!

【セットだからお得フットケア】ベーシックケア&足裏つるつる角質除去

• ちぇりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 13:09:19.0

新規で来店しました!リクライニングチェアで脚も伸ばせて
    ウトウトしちゃうくらい居心地いい店内。個人的に施術中お喋りをするお店が苦手で静かな接客をして下さる落ち着いたサロンを探していたので、口コミ通りで素敵なサロンでした。リピートで次回予約して帰りました!

• のぞみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 18:02:25.0

初めてネイルサロンでネイルをしていただいたので緊張してましたが、程よく話しかけてくださってリラックスして終えることができました。
    長さだしも10本全部お願いしたのですが何度も左右対称になるように微調整してくださったり、とても丁寧に施術してくださり、デザインも素敵で満足です!
    1週間ほど経ちましたが、ネイルも綺麗に保たれてますし、スカルプも剥がれる気配なく安心しています。
    また伺います、ありがとうございました!

【初回¥1000off】選べる定額SIMPLE NAIL☆オフィスネイルに♪

• rukaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 17:59:37.0

とても丁寧に施術をしていただきありがとうございました!
    想像以上に可愛いデザインに仕上げて下さり大変満足です。お店は清潔感があり、落ち着いていて居心地が良かったです。今後も是非通いたいと思えるサロンでした。

• rさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 12:02:32.0

色々なネイルサロンに行っていますが、好みのフォルムを作ってくださる方に中々出会えずでした。
    こちらのスタッフさんはセンスも技術も素晴らしく、丁寧かつスピーディに仕上げてくださいました。
    個人的にはゆったりとしたソファの方がくつろげるので他のネイルサロンよりもリラックスできて嬉しいです。
    とっても可愛くて大満足です!これからも通い続けたいと思います!

• ^^さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 21:25:09.0

オフしてもらいました。
    清潔感のあるお部屋でした。

【初回¥1000off】スペシャルケア☆ネイル無しでもお手元を美しく

• Kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-28 10:41:00.0

久しぶりのネイルでデザインを悩んで困らせてしまいましたが、優しく一緒に考えてくださいました。
    施術も丁寧で仕上がりもとても綺麗でした。大満足です!

• むっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 08:32:17.0

丁寧にキレイな仕上がりでいつもだあ満足です

【フット】セットだからお得☆20色以上から選べるマニジェル&足裏角質除去

• ayamiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-26 19:14:40.0

色やラメを決めて雰囲気伝えると、即座に汲み取ってくださって携帯いじっている間に思い通りに作ってくださいます。
    フットネイルの巻き爪の状態を細かく見てくれて、あえてプレートを着けなくて良い時はちゃんと伝えてくれるので、安心してお任せ出来ます。

【次回予約でオフ無料】選べる定額フットネイル☆フットバス付

• しゅうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 19:06:35.0

ブライダルの前に、ネイルをお願いしました。
    ネイル自体初めてで、なにも良くわからない名かでの予約と施術でしたが、細かく要望を確認くださり、スピーディーに仕上げていただきました。
    見本以上に大人可愛い仕上がりで大満足です!

駅から近く、立地もとても便利な場所だなと思いました。
    サロンのある建物が、初見では目印となるお店の名前が分かりにくいものの、分かればすぐにたどり着けると思います!

【初回¥1000off】300色以上から選べるフレンチor細フレンチ☆

• naさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 10:02:31.0

効率よく施術していただき、綺麗な爪になりすっきりです♪
    技術には大満足ですが、爪の形の選択肢を提示いただけなかったのが残念です…

また、言葉数が少なく、少し怖い印象を受けました…お話すると優しい雰囲気でしたので、会話でなくても声掛けなどもう少しあると安心できるかなと思いました。

• あやさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-18 15:56:50.0

店内は白を基調に綺麗でマンツーマンでの施術でリラックスした時間を過ごすことができました。とても丁寧に綺麗にしていただきました。ありがとうございました。

ハンドベーシックケア☆ネイル無しでお手軽にお手元を美しく

• ティコさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-17 04:56:31.0

出先で爪が割れて来てしまい、慌てて当日予約でお願いしたのですが、こちらのお店を選んでよかったです。

とても丁寧に施術して頂けて、ネイルに関する知識がない私に親切に対応して下さいました。割れた部分もすごく綺麗になって嬉しいです。
    定額デザインでお願いしてのですが、どれもキラキラ可愛く、かつ派手すぎないデザインが多くて、選ぶのが楽しかったです。

気さくにお話ししてくださったのも嬉しかったです。
    座り心地の良い椅子に座って、楽しくおしゃべりしている間に爪が綺麗になる、素敵なサロンでした!
    またお願いしたいです。

ティコ様

この度は数あるネイルサロンの中からquatre.へご来店ありがとうございました♪
    素敵なお褒めの言葉とても嬉しいです。ありがとうございます!

仕上りも満足していただけて良かったです!(^^)!
    これからも居心地の良いサロンを保てるよう努めて参りますので何かご要望ありましたらお気軽にお聞かせください☆

またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 00:07:28.0

店内は清潔感がありとても綺麗です。椅子がリクライニングチェアなのも嬉しかったです。
    ネイルの仕上がりも綺麗で満足したのでまた伺います!

【初回¥1000off】選べる定額MONTHLY NAIL☆ワンポイントアート

m様

この度は数あるネイルサロンの中からquatre.へご来店くださりありがとうございました。お褒めのお言葉とても嬉しいです。仕上りも満足していただけて良かったです!(^^)!またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

• あやこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 18:57:47.0

サロン内の雰囲気が明るくて暖かくて私好みでした。
    大きなリクライニングチェアでゆったり施術して頂けてよかったです。
    ネイルの知識も豊富で自然に質問してくださったり、色々教えて頂けて助かりました。
    ほっときすぎず、構いすぎず、とても居心地が良かったです。

あやこ様
    この度はたくさんあるネイルサロンの中からquatre.へご来店くださりありがとうございました^^リラックスした時間を過ごして頂けて嬉しく思います♪お褒めの言葉もありがとうございます^ - ^何かご質問等ありましたらいつでもお気軽にお聞かせください☆またのご来店心よりお待ちしております!

• cocoaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 20:36:07.0

ケアで伺いました。落ち着いた空間でリラックスして過ごすことが出来ました。ケアも丁寧にきれいにして頂きました。またよろしくお願いします。ありがとうございました!

cocoa様
    この度はたくさんあるネイルサロンの中からquatre.へご来店くださりありがとうございました☆リラックスした時間を過ごして頂けて良かったです^^またネイルケアが気になってきた際はご来店ください♪心よりお待ちしております^o^

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 23:36:47.0

とても清潔感がありキレイなサロンで、落ち着いて過ごすことが出来ました!
    施術中も楽しく会話していただきとても楽しかったです!
    ネイルもとってもかわいくしてくれて気分もあがりました!
    また機会があれば必ず行きます!!!

りな様
    この度はたくさんあるネイルサロンの中からquatre.へご来店くださりありがとうございました♪!お褒めの言葉もありがとうございます^^ネイルも満足して頂けて嬉しく思います☆これからも清潔なサロンでお迎えできるように躍進してまいります^ - ^またのご来店心よりお待ちしております^o^

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 14:29:23.0

ケアのみで伺いました。
    甘皮のケアが自分では難しかったのですが、すっきりと整えていただき、磨き仕上げでピカピカになりました。
    また伺います!

ハンドベーシックケア☆ネイル無しでお手軽にお手元を美しく

この度はたくさんあるネイルサロンの中からquatre.へご来店くださりありがとうございました^^お爪の仕上がりも満足して頂けて嬉しいです♪またケアが気になった頃にご来店ください(^^)心よりお待ちしております☆

• ねずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 08:26:36.0

ハンドケアの施術を受けるのは初めてだったのですが大満足です!爪が綺麗になったのはもちろん、スクラブの効果で手がツヤツヤに、しかも角質が取れたことでワントーン明るくなって感動しました。使っていただくアイテムもどれも香りが良くてリラックスできました。また自分へのご褒美として伺いたいです!

ねず様
    この度は数あるネイルサロンの中からquatre.へご来店くださりありがとうございました^^お褒めのお言葉もありがとうございます♪!仕上がり満足していただけて、またリラックスしたお時間を過ごしていただけて嬉しく思います(^^)☆ぜひご自身のご褒美にお越しになってください^ - ^心よりお待ちしております^o^

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-29 06:01:56.0

部屋がきれいで居心地が良かった。

ゆり様
    数あるネイルサロンの中からquatre.へご来店くださりありがとうございました(^^)お褒めのお言葉もありがとうございます!これからも居心地良く過ごしてもらえるように努めて参ります☆またのご来店心よりお待ちしております^^

• しほぴんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 10:03:28.0

オフも早くてカラーも絶妙な好きなカラーを作ってくださり、とても満足でした!

しほぴん様
    この度は数あるネイルサロンの中からquatre.へご来店くださりありがとうございました^^ネイルカラー満足してもらえて良かったです^ - ^♪またのご来店心よりお待ちしております☆

• shocoさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-22 22:04:33.0

2回目でした♪
    安いのにいつも丁寧にやって下さって、大満足です!隠れ家的な感覚で、行くのも楽しみです!これからもよろしくお願いします!

shoco様
    ご来店くださりありがとうございました(^^)♪お褒めのお言葉もありがとうございます^ - ^またのご来店心よりお待ちしております^^☆

• もえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 18:46:47.0

ハンドケアをしていただきました。
    直前で爪が割れてしまって短くなっていたのですが、
    その長さに合わせて調整いただきました。
    その後のポリッシュを塗りましたが塗りやすくて、
    ポリッシュ派の方にも、お勧めしたいです!

もえ様
    数あるネイルサロンの中からquatre.へご来店くださいありがとうございました^^ネイルケア満足してもらえて良かったです♪!また気になった際はご来店ください☆心よりお待ちしております(^^)

• kaiさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 21:25:26.0

お話も楽しくて、親切丁寧に接客していただきました。ありがとうございました。

kai様
    この度は数あるネイルサロンの中からquatre.へご来店くださいありがとうございました^ - ^私も楽しくお話しでき、ネイルケアも満足していただけて嬉しく思います♪また気になった際はお気軽にお越しください☆心よりお待ちしております^^

• MiKiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 21:35:18.0

爪や甘皮のケアをしたく、今回初めて来店しました!
    完全プライベートで清潔感あふれる店内でリラックスしながら施術を受けることができました!
    仕上がりも綺麗で非常に満足です!
    また機会があれば利用させていただければと思います!

MiKi様
    この度は数あるサロンの中からquatre.へご来店くださりありがとうございました^^リラックスしたお時間とお仕上がり満足していただけて良かったです♪また気になった際はお気軽にご来店ください^o^心よりお待ちしております。

• えるむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 22:55:45.0

人生初めてのネイルをお願いしました。
    とても可愛くちゅるちゅるにしていただき、自分の手を見るのが楽しいです(笑)
    初めてでいろいろ不安でしたが質問などにも快く答えてくれて、一緒に爪育?がんばりたいなと思えました!

えるむ様

数あるサロンの中からquatre.へご来店くださりありがとうございました^^はじめてのネイルを担当できとても光栄でした!ネイルデザインも満足していただけて私も嬉しく思います♪また何かご質問等あればお気軽にお聞かせください☆美爪育成頑張りましょ!^o^またのご来店心よりお待ちしております。

キャトル 表参道(quatre.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー