2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. ルクア イーレ店   >

シェービング・エステセンモンテン メゾンビューティーフェイス ルクア イーレテン

• 大阪府大阪市北区梅田3-1-3 ルクアイーレ4F
  • 大阪駅中央口から 徒歩約1分/梅田駅北改札口から 徒歩1分 ルクア イーレ4F
    4.4
    4.3
  • たぷさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-28 15:50:33.0

眉毛もとても綺麗になり、肌のザラつきもなくなりました!ありがとうございました

【人気NO.1】毛穴ごっそり毛穴洗浄シェービング 50分 ¥9,350→¥7,200

シェービング・エステ専門店  メゾンビューティーフェイス  ルクア イーレ店からの返信コメント

たぷ様
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

定期的にお剃りしていただくことできれいな状態をキープできます♪
    他にもたくさんのメニューを用意しております是非お試しくださいませ☆
    たぷ様のまたのご利用お待ちしております!

ビューティフェイスルクアイーレ店

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-28 14:17:43.0

化粧ノリがよくなりました。眉毛の形も気に入ってます。

y様

また口コミ投稿もありがとうございます!

お顔剃りの効果を実感していただき大変嬉しく思います♪
    お顔剃りの周期は約3週間から1ヶ月をおすすめとさせていただいております
    定期的にお剃り頂くことで、きれいなお肌状態をキープできます!

y様のまたのご利用お待ちしております!

• かなこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-24 16:22:45.0

久しぶりのシェービングでした。
    一つ一つ丁寧に説明し、確認をして施術していただきました。
    とても気持ち良く、翌朝までスベスベピカピカな肌でした。
    またお世話になると思うので宜しくお願いします。

【人気NO.1】毛穴ごっそり洗浄コース 50分 ¥9,350→¥7,200

かなこ様

また口コミもご投稿ありがとうございます!

お顔剃りの効果を実感していただき大変嬉しく思います♪
    お剃りした1週間ほどの間毎日パックしていただきますと更に効果が出ますよ!
    ほかにもエステの入ったメニューとかもご用意しております!

かなこ様のまたのご利用お待ちしております!

• あっきんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-24 13:33:19.0

設備環境、接客、技術はふつう、
    値段はクーポンがあればお得と感じる。
    再来店につながるサービスレベルかといえばそこまでではない印象です
    とりあえず顔剃りがしたい、だけの目的なら許容範囲。

【乾燥知らず♪】もっちりトーンUPシェービング 60分¥9,460→¥7,700

あっきんこ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    乾燥しやすい時期なのでしっかりと保湿してくださいね!
    満足頂ける接客、技術を提供いただけるよう努力して参ります。

あっきんこ様のまたのご利用お待ちしております!

• しほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-22 16:08:34.0

久しぶりのエステでとても気持ちよかったです。
    自分ではわからない首あたりのリンパの詰まりをしっかりと流していただくことができ、満足しています。
    最近寝不足が続き、目が小さくなっているような疲労感が見てとれていたのが気になったので予約させていただきました。結果、目がしっかりとパッチリ開いたような感じで自分でも元気が戻ってきたな、と思うほど見た目の変化に気づくことができました。
    また伺いたいと思います。
    この度はありがとうございました!

しほ様

また口コミもご投稿ありがとうございます!

施術に満足頂き、またエステの効果を実感していただき大変嬉しく思います!
    お顔剃りの周期は約3週間から1ヶ月、エステは2~3週間ごとにしていくとおススメです!
    他にもたくさんのメニューを用意しております。また、エステのみのコースも用意しております!

しほ様のまたのご利用お待ちしております!

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-21 18:03:27.0

お勧めされたナノクリームでの仕上がりにとっても満足です。
    とっても久しぶりでしたが、また機会があれば伺います。

【ご無沙汰クーポン♪】つるんと★毛穴ケアコース 45分 ¥9,350→¥6,500

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

ナノクリームを使ったお仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います!!
    美容成分たっぷりのクリームですのでお肌がもちもちの仕上がりになりますよね。
    施術後しっかりスキンケアしていただくことで効果も持続しますので保湿ケアをお願いいたします♪

ゆう様のまたのご利用スタッフ一同お待ちしております!

• あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-20 17:44:48.0

少しやり直してほしい部分があり、お伝えすると丁寧に対応していただきありがたかったです。お話しやすかったです。

いつもご利用ありがとうございます♪
    また口コミもご投稿ありがとうございます!

接客、施術共に満足して頂けたようでなによりです(*^^*)
    眉カットは2週間ごとにしていただくのを勧めさせていただいております!
    他にもたくさんのメニューを用意しておりますので

あや様のまたのご利用お待ちしております!

• いさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-19 18:53:24.0

初めて利用しました。とても丁寧にしていただきありがとうございました!

い様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    産毛と一緒に古い角質もお取りしますので、つるつるお肌になってお化粧ノリも格段に良くなります☆

い様のまたのご利用お待ちしております。

• じゃじゃままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-19 11:06:08.0

気持ちよかったです

【すっぴんにも自信♪】つるつる☆毛穴洗浄シェービング45分¥7,370→¥6,000

じゃじゃまま様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

じゃじゃまま様のまたのご利用お待ちしております!

• かりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-12-17 15:53:59.0

今回もシェービング&エステをしていただきました。施術中も気持ちよくうとうとし、ツルツルお肌になりました。ありがとうございました。

かりん様
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

お顔剃りの周期は約3週間から1ヶ月をおすすめしております☆
    他にもたくさんのメニューを用意しておりますので是非お試しくださいませ!
    かりん様のまたのご利用お待ちしております

ビューティフェイスルクアイーレ店

• あいあいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-12-14 20:36:10.0

駅前なので便利です。いつも施術が丁寧なので利用させていただいております

【ゆったり♪】お顔凝りほぐしシェービング60分¥12640→¥7300

あいあい様

また口コミ投稿もありがとうございます!

当店の施術にご満足していただけて、大変嬉しく思います♪
    あれからお肌の調子はいかがでしょうか?
    乾燥しやすい時期になりますので、たっぷり保湿お願いいたします(^^)/
    今後も満足していただける施術を心がけてまいりますので、ぜひまたご利用くださいませ☆

あいあい様のまたのご利用お待ちしております!

• まぁさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-12 22:46:09.0

いつも寝ている間に終わります。エニシーグローは特に好きです。今回もすっきりして帰りました。またお願いします

まぁ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    また口コミ投稿もありがとうございます(^^)/
    これからもリラックスできる時間を提供できるように精神してまいります!

お顔剃りの周期は約3週間から1ヶ月をおススメしております!
    他にもたくさんのメニューを用意しておりますので是非お試しくださいませ☆
    まぁ様のまたのご利用お待ちしております!

ビューティーフェイスルクアイーレ店

• よつばさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-11 19:51:48.0

今日も丁寧に施術していただきありがとうございます。
    お肌の仕上がりが、すっきり、滑らかになったと感じます。
    スタッフの皆様も、お店の雰囲気も落ち着いていて、リラックスできました。
    また次回も宜しくお願いいたします。

よつば様
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

特に施術後の数日間はこまめに化粧水つけたり、シートパックしたりスキンケア多めにしてくださいね♪
    定期的にお剃りしていただくことできれいな状態をキープできます!
    よつば様のまたのご利用お待ちしております。

ビューティーフェイスルクアイーレ店

• Rさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-12-11 18:27:28.0

限定メニューで大変満足ができる内容でした。構造上仕方ありませんが、ただ毎回天井が明るいのが気になります。シェービングは仕方ないですが、できればエステは暗転できるようにしていただきたいです。

R様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

当店の施術内容にご満足していただけて大変嬉しく思います(^^)/

照明が明かるくエステの際リラックスしていただくことができず、
    申し訳ございません。

お店全体の照明になっているため施術のベットのみ暗転することが難しくなっております。
    他のスタッフとも共有し、よりリラックスしていただける環境づくりをしてまいりますので
    ぜひまたお越しいただければと思います。

R様のまたのご利用お待ちしております。

• jさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-11 14:31:49.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます!

j様
    また口コミ投稿もありがとうございます!
    施術に満足して頂き大変嬉しく思います(*^-^*

j様のまたのご利用お待ちしております。

ビューティーフェイスルクアイーレ店

• いと ちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-12-10 20:24:48.0

とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

【月曜限定!】選べるケアパックコース 50分 ¥10,330→¥6,900

いと ちゃん様
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

定期的にお剃りしていただくことできれいな状態をキープできますので
    是非またのご利用お待ちしております。

ビューティーフェイスルクアイーレ店

• ももちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-08 14:31:57.0

初めてこちらの店舗を利用しました。
    ルクアイーレの中にあり便利でした。他店舗でビューティーフェイスさんを利用していましたが、行きやすいのでこれからはこちらに通いたいと思います。

【12/1~7まで限定】乾燥肌ケアエステシェービング60分¥15060→¥7000

ももちゃん様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    とくに施術後の数日間は多めにこまめに化粧水つけたり、シートパックしたり、スキンケア多めにしてくださいね!

ももちゃん様のまたのご利用お待ちしております。

• 直さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-07 08:32:02.0

通っていた他店舗が閉店したため、こちらに。年末にすっきりリラックスできました。仕上がりも満足です。

【2日限定】ダブルケア☆ゲリラクーポン 60分半額以下!!¥15,170→¥6800

直様
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

是非お越しくださいませ(^^)/
    直様のまたのご利用お待ちしております。

ビューティーフェイスルクアイーレ店

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-04 20:23:01.0

久々にお顔そりをしたくなり伺いました。
    ルクアイーレの中にあるので立地はとても良く通いやすいです。

毛穴洗浄が思っている施術とは違い勘違いしていたようで
    気付けば、あっという間に全てが終わりましたが
    お顔そりはとてもよかったと思います。

ゆい様

また口コミ投稿もありがとうございます!

毛穴洗浄は超音波でお顔のざらつきを改善するもので、
    もう一つ毛穴のケアとして角栓吸引をご用意しております♪

こちらは、小鼻などの白いぷつぷつとした角栓を取ることができるので、
    ぜひまたそちらもお試しくださいませ☆

ゆい様のまたのご利用お待ちしております。

• nanaさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-12-04 18:03:01.0

丁寧に対応して頂きました。リラックスした時間を過ごすことが出来ました。

nana様
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

他にもたくさんのメニューを用意しておりますので是非お試しくださいませ(*^-^*)
    nana様のまたのご利用お待ちしております。

ビューティーフェイスルクアイーレ店

• rinoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-04 13:24:59.0

最初から最後までとても丁寧な施術でリラックスして受けることができました。予約時に顔剃りをつけ忘れてしまっていたのですが当日に快く対応してくださりありがとうございました。仕上がりも満足でまた利用させていただきます!

【12月限定】肌質改善エステコース 60分 ¥13310→¥6000

rino様

また口コミ投稿もありがとうございます!

当店の施術にリラックスしていただけて、大変嬉しく思います(*^-^*)
    お顔剃りもエステも定期的に通っていただくことできれいな状態をキープできます♪

他にもたくさんのメニューを用意しておりますので、是非またお待ちしております☆

rino様のまたのご利用お待ちしております。

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-04 07:40:47.0

対応も施術も丁寧にしていただけました。

【化粧ノリUP】即効☆お試し美肌シェービング40分¥7,150→¥5,300

しおり様
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

周期は約3週間から1ヶ月をおすすめしております!
    ぜひまたのご利用お待ちしております!

ビューティーフェイスルクアイーレ店

• momiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-12-03 10:37:18.0

口コミ投稿遅くなり、申し訳ありません。
    以前からビューティーフェイスさんでお世話になっています。毎回シェービングだけですが、リーズナブルな価格で助かっています。次回予約特典の毛穴洗浄や小鼻吸引も大変嬉しい特典です。また来月もよろしくお願いします。

momi様

またお顔剃りの美の賞味期限は3週間と言われており、
    その頃には産毛も伸びてお肌のゴワツキが気になってくるかと思いますので、是非またお時間作っていらしてくださいね★
    momi様のまたのご利用お待ちしております。

ビューティーフェイスルクアイーレ店

• 葵さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-02 20:10:58.0

エステとシェービングをお願いしました。
    とても気持ちが良かったです。

葵様

施術に満足して頂き大変嬉しく思います(*^-^*)
    たっぷり保湿していただくとお肌がさらにもちもちになります♪
    他にもたくさんのメニューを用意しております!

葵様のまたのご利用お待ちしております!

• いいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-02 18:06:08.0

丁寧にして頂き極上でした! ありがとうございました!

【28~30日限定!】エステSPプライスクーポン 60分¥12760→¥5500

いいちゃん様
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

いいちゃん様のまたのご利用お待ちしております

ビューティーフェイスルクアイーレ店

• すずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-02 16:27:39.0

リラックスしている間にきれいに仕上げていただきました。またお願いしたいです!

【2回目来店限定】選べるケア付きシェービング 45分 ¥7,150→¥5,800

すず様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    定期的にお剃りしていただくことできれいな状態をキープできます☆
    他にもたくさんのメニューを用意しておりますので是非お試しくださいませ♪
    すず様のまたのご利用お待ちしております

ビューティーフェイスルクアイーレ店

• みいちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-12-02 15:53:05.0

本日は、ありがとうございました。
    今まで通っていた店舗が閉店した為、今年からこち、の店舗ご利用させて頂いておりますがお店の雰囲気もよく、店員さんの対応も丁寧でとても良くて、丁寧にお剃りして頂き、仕上がりもキレイでお肌ツルツルになりました。
    また、次回もご利用させて頂きます。

みいちゃん様
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

お顔剃りは3週間から1か月をおススメしてます☆
    ぜひまたご利用くださいませ(^^)/
    みいちゃん様のまたのご利用お待ちしております

ビューティーフェイスルクアイーレ店

• hommyさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-12-02 08:54:53.0

丁寧に施術していただき満足です。またお願いしたいです。

【11月限定】ゆったり保湿コース 60分 ¥12,740→¥9,500

hommy様

施術に満足して頂き大変嬉しく思います(*^-^*)
    他にもたくさんのメニューを用意しております!

hommy様のまたのご利用お待ちしております。

• めがねさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-12-01 20:28:43.0

眉カットとお顔のシェービング
    初めて利用させて頂きました。ルクアイーレはよく利用するので同じイーレの中で便利だなと思いました。眉カットはイメージ通りの仕上がりで満足です。お顔のシェービングあっとゆうまに終わっちゃったって印象でした。耳のうぶ毛も剃ってくれるかなと期待したけど、メニューには含まれてなかったのかな。内容的にはお値段お高めだと感じました。

めがね様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます。

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    この度はご期待に応えられるサービスを提供できず、誠に申し訳ございませんでした。
    この価格でもご満足頂けるよう、店舗全体で施術内容をチェックし、質の向上に努めて参ります。

めがね様のまたのご利用お待ちしております。

• えんかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-30 18:13:57.0

以前利用していた店舗が無くなってしまい、こちらでお願いするようになりました。
    商業施設内ですが静かな雰囲気でとても落ち着きます。
    担当していただいた方のお名前を失念してしまいましたが、丁寧な接客と施術で仕上がりにも大満足です。
    短い時間ですがリラックスできました。

えんか様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    施術、接客共に満足して頂き大変嬉しく思います(*^-^*)

またお顔剃りの美の賞味期限は3週間と言われており、
    えんか様のまたのご利用お待ちしております。

ルクア イーレ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー