3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. ルクア イーレ店   >

シェービング・エステセンモンテン メゾンビューティーフェイス ルクア イーレテン

• 大阪府大阪市北区梅田3-1-3 ルクアイーレ4F
  • 大阪駅中央口から 徒歩約1分/梅田駅北改札口から 徒歩1分 ルクア イーレ4F
  • マキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 15:03:26.0

シェービングで予約しました。
    ルクアイーレの中にお店がありますが、静かで施術中からも快適でした。
    シェービングは、痛くもなくヒリヒリもせずに、自分では怖くてなかなかできなかったので、とても良かったです。
    すっぴんでもツヤツヤなお肌になりました。
    またお伺いしたいと思います。

【OPEN記念クーポン】美肌シェービング 30分 ¥3,960→¥3,000

シェービング・エステ専門店  メゾンビューティーフェイス  ルクア イーレ店からの返信コメント

マキ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミもご投稿頂きありがとうございます!

お客様のお肌の様子を見ながら優しくお剃り致しておりますので、
    ご安心していただけて良かったです(^^)/

お顔剃りするととてもツヤツヤになりますよね♪
    お顔剃りの周期は、約3週間から1ヶ月ほどです。定期的に剃って頂くと、
    お肌のターンオーバーが整ってまいりますので、よりツヤツヤになってまいります♪

マキ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• 群青unkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 15:54:54.0

お店の外装内装も綺麗でした。
    スタッフさんの接客や対応も細部に渡るまで丁寧でした(*^^*)
    色々確認を取りながら進めてくださりありがとうございます。
    また利用させて頂こうと思います。

【OPEN記念クーポン】即効美肌シェービング 40分 ¥5,610→¥4,600

群青unk様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中、素敵な口コミを賜り重ねてお礼申し上げます。

その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    約3週間から1ヶ月がお顔剃りの周期でございます♪

接客についてそのようなお言葉を頂き大変恐縮です(*^-^*)
    今後もご満足頂けるようスタッフ一同努めて参ります。

群青unk様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• さんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 19:21:38.0

駅から近いのでアクセスも非常に良く、手早く綺麗に仕上げていただいてとても助かりました!

【アップスタイルも綺麗に☆】オフショルシェービング 20分 ¥3,300

さんちゃん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    お仕上がりにご満足して頂けたようで大変嬉しく思います♪

おうなじや背中はご自身でお剃りするのが難しい部分ですので、また気になってきましたら
    お試しくださいませ(^^)/

さんちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ひらつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-27 12:24:56.0

結婚式の前撮りのために利用しました。
    駅直結というアクセスの良さ、無料でパッチテストをできる点がおすすめポイントです!!

接客、技術、仕上がり等、特に不満はありません。

顔もシェービングしてもらいましたが、私は肌荒れしませんでした。顔がつるっとして、メイクしやすくなったので、とても満足です。シェービングだけでなく、鼻の角栓吸引もしてもらえて、初めての体験だったので楽しかったです。
    当日は、メイク落としからしてもらえるのでメイクした状態で来店できます。また、小さなメイクルームがあるので、施術後はメイクをさせてもらえます。
    全体的に値段相応の施術内容だったと思います。

【忙しい花嫁様に♪】プチブライダルコース 90分 ¥14,300→¥11,000

ひらつ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    施術にご満足して頂けたようで大変嬉しく思います♪
    肌荒れも無かったとのことで、大変安心致しております。
    お顔剃りをするとメイクのノリも全く変わりますよね!効果をご実感して頂けて良かったです(^^)/

大切な日となる前撮りや挙式を、素敵にお過ごしいただく為のお力添えとなれれば幸いです。
    また、お顔剃りなど気になってきましたらお気軽にお越しくださいませ☆

ひらつ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• かずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 21:35:23.0

とても気持ちよかったです!
    最近毛穴の詰まりが気になっていたのでスッキリしました
    他にも気になるメニューが多くあったのでまたお願いします。

かず様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    毛穴すっきりして良かったです!
    ホームケアでは取り除くことが難しい毛穴ですが、サロンでの定期的な施術によって解消の手助けになれればと思います!
    他にも、むくみケアに特化したメニューなどご用意しておりますので、またお試しくださいませ☆

かず様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• にーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 12:33:13.0

オフショルシェービングをお願いしました。短時間でぱぱっと完了していただきスタッフの方も対応よくまたリピートさせていただきます。

にー様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

またリピートしたいと仰って頂き大変嬉しく思います♪

お仕上がりご満足頂けましたでしょうか(*^-^*)

他にもお得なクーポンをご用意しておりますので、機会がございましたら是非とも
    お試しくださいませ☆

にー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• MMさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 18:24:38.0

施術は、とても良く丁寧だったので良かったです!
    気持ちよくて寝てしまいそうでした。
    ただ次回もその方を指名しよう思っていたのですが、ヘルプの方だったらしく残念でした。

でもその方が、指名しなくてもここの店舗もみんな腕の良い子ばかりと言っていたので、その言葉を信じて次も来てみようと思います!

受付の対応がスムーズだともっと良かったです。

MM様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございます(^▽^)/

施術にご満足して頂けたようで大変嬉しく思います♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    お顔剃りの周期は約3週間から1か月で、定期的に剃って頂くことでお肌のターンオーバーが
    整ってまいります♪
    また機会がございましたら、是非ともまたお試しくださいませ!

MM様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• いづいづさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 09:38:13.0

先日系列店の他店で初めてレディースシェービングをしました。化粧ノリが全く違って、よく利用するルクアイーレ店に買物の合間に行きました。

スタッフさんの対応も心地よく、もちろんシェービングの仕上がりも満足です。毛深いのが悩みでしたが、産毛がなくなると肌もワントーン明るくなって嬉しいです。

また、お化粧直しの空間も個室のようで、清潔感もあり、また利用させていただきます。

いづいづ様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お顔剃りの効果をご実感して頂けて大変嬉しく思います♪
    お肌がワントーン明るくなると、気持ちも明るくなりますよね(^^)/

お顔剃りの周期は約3週間から1か月をおすすめしております♪
    定期的に剃って頂くと、よりお肌が綺麗に整ってきます!

いづいづ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• naさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-10 21:35:51.0

ありがとうございました!また機会がありましたらお伺いさせていただきます!!

na様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

お仕上がりはご満足して頂けましたでしょうか(*^-^*)

おうなじやお背中をお剃りするとお洋服やドレスが映えてきますよね♪

今後もお客様のシーンに合わせて施術を心掛けてまいります☆

na様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• くーまんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 21:10:42.0

こちらの店舗は初めてでしたがリラックスして受けられました。
    眉もスッキリし、描きやすくなりました。
    立地もとても便利なのでまた利用したいと思います。

【小顔×シェービング】肌質改善コース 70分 ¥13,130→¥9,200

くーまん様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足して頂けたようで大変嬉しく思います!

眉毛を整えるとお化粧がしやすくなりますよね♪

他にもお得なクーポンをご用意しておりますので、機会がございましたらお試しくださいませ☆

スタッフ一同くーまん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• かさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-08 10:53:13.0

立地もよく、オープンしたばかりで綺麗な店内でした。
    ルクアは普段から利用頻度の高い施設なので、
    今回が良ければ通おうと思い予約しました。

担当していただいた方のお名前を
    私が聞き間違えてしまったようで、
    お名前がわからないのですが、
    担当の方はとても丁寧で何度も確認しながら
    エステもシェービングもしていただきました。
    そこはとても大満足しております。

ただ最後にパックを外す作業と、
    下地を塗っていただいた方が、
    担当の方ではなかったのですが、新人の方でしょうか。
    物腰はとても丁寧な方だったのですが、
    指使いが少し雑といいますか、肌が引っ張られるような
    塗り方や拭き取り方で私が乾燥肌という事もあり不安でした。
    帰宅後に見ると赤みが出ており、少しヒリヒリもしました。
    シェービングでこの状態になったのは初めてで、
    担当の方がとても良い方だったので、少し残念な気持ちになりました。

【OPEN記念クーポン】選べるエステシェービング 60分 ¥9,460→¥7,400

か様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

せっかくお越し頂いたのに、そのようなお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
    また、お肌に赤みやひりつきが出てしまったということで重ねてお詫び申し上げます。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか。

スタッフ全員がお客様にご満足頂ける施術を提供すべく、技術の統一を強化して参ります。
    貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。

• さやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-08 09:50:54.0

とても丁寧なスタッフさんばかりでした!
    また宜しくお願い致します(^^)

さや様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

スタッフについてそのようなお言葉を下さり、大変恐縮です(*^-^*)

その後お肌の調子はいかがでしょうか。

約3週間から1ヶ月を次のお剃りとしておススメしております。

定期的に剃って頂くと、お肌のターンオーバーが整い、更にきめ細かな肌に生まれ変わっていきますよ♪

スタッフ一同、さや様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• えるちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-28 05:43:29.0

8年ほどこのお店を利用させて頂いておりますが、今回オープンされたということでイーレ店には初めて伺いました。こちらの店舗を除いて2店舗お世話になっていたのですが、今回施術の仕方があまりにも2店舗と違っていたので凄く残念でした。

瞼の上におくコットン→液?が目に染みて痛かった
    クレンジング→マッサージのやり方がおかしかった
    はけぬり→部分、部分ではなく一気に塗られた
    眉毛→切られすぎて片方の眉毛がなくなっている
    顔剃り→顎ラインの際、横をむくことがなかった
    アリーヴァ→2店舗は10分くらいしてくれる体感、ここは3分くらいと短すぎる
    所要時間→50分のはずが30分
    店舗→狭い

全スタッフさんが同じ施術になるとはもちろん思っておりませんが、長年利用していることもあり、辛口になってしまい申し訳ございません。

【OPEN記念クーポン】ググッと引き上げシェービング 50分 ¥7,810→¥6,100

えるちゃん様

この度はご不快な思いをさせてしまい、ご期待に添えず申し訳ございません。
    瞼の上に置くコットンですが、純水を浸したもので刺激になる成分は入っておりませんのでご安心いただければと思います。
    はけぬりですが、パック効果もありますので一気に塗っても問題はございませんがご希望であれば部分ずつ塗ってお剃りさせていただきます。
    顎ラインをお剃りする際もスタッフによってはお顔を横に向けていただかずお剃りさせていただくこともございます。
    アリーヴォの時間が短いとのこと、長く当てすぎるとお肌への負担がかかりますので規定のお時間でご案内させていただいております。
    物足りなさを感じられたのであれば、施術時間も少し長いアリーヴォゴーストのご用意もございますのでこちらをお試しいただくのもおすすめでございます。
    所要時間ですが、カルテご記入のお時間、カウンセリング、お会計、アフターカウンセリングまで込みのお時間となっております。
    施術に関しましては一度見直しを行い、さらに精進してまいります。

この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• アンジェラさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 23:15:35.0

施術中の話も楽しかったですし、仕上がりももっちりツルツルで大満足です!
    一度やると病みつきになりそうです…!

アンジェラ様

お仕上がりにご満足して頂き大変嬉しく思います♪
    アンジェラ様とお話しながら施術させて頂き、私共もとても楽しかったです(*^-^*)

お顔剃り後の周期は3週間~1ヶ月をおすすめしております。
    定期的に剃って頂くとターンオーバーが整い、よりツルツルになりますよ☆

アンジェラ様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ひなタンバリンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 18:35:07.0

人生で2回目のシェービングでした!

前回他社で受けた際にお肌がピリピリしたり、血が出た事があったので今回はどうかなと不安でしたが、
    全っくそんなこと無くて、仕上がりからツヤツヤで感動しました!!担当のお姉さんの説明も分かりやすく、緊張も解してくれて、来月からもお姉さん指名で行きたいと思います(^^)
    しっかり保湿をするように最後カウンセリングで言われたので、保湿頑張ります♪
    これからお化粧するのがとっても楽しみです!
    本当にありがとうございました(*^_^*)

ひなタンバリン様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございますヽ(^o^)

施術、お仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お剃り後は浸透率がよくなっておりますので保湿をしていただき、お肌調子しっかり整えていきましょう♪
    お剃りのおすすめの周期は3週間~1ヶ月となっております。
    お得なコースもたくさんご用意しておりますので是非お試しください☆

ひなタンバリン様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ゆゆゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-23 18:30:42.0

顔剃りをしたおかげで、化粧ノリが良くなったように感じています。ありがとうございました。

ゆゆゆ様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

お顔剃りの効果を実感していただけて大変嬉しく思います♪

あれからお肌の調子はいかがでしょうか?
    お顔剃り後はお化粧水の浸透率がとても良い状態ですので、たっぷり保湿をお願いします☆

またほかにもお得なクーポンをご用意しておりますのでまたお試しくださいませ(^^)/

ゆゆゆ様のまたのご利用お待ちしております。

• なお16さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-21 15:47:23.0

他店と違ったのは、襟足を剃る時です。最初に剃っていただくのですが、こちらでは最後にやるんだなぁと思いました。同じく襟足ですが、剃る前に剃る範囲を鏡で見せてもらえるのですが、それがなかったので少し不安でした。
    その他は、剃り残しなかったのと眉毛もいい感じにカットしてもらえたのでよかったです。
    また伺います。

なお16様

襟足のおそりですが、ご予約の状況によりあとからおそりをさせていただく場合もございます。
    最初に襟足のおそりをご希望の際は、備考欄にご記入いただければご対応させていただきます。
    また、おそりの前に鏡で剃る範囲の確認がなかったとのこと大変申し訳ございません。
    以後このようなことがないよう徹底させていただきます。

お仕上がりはご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
    お得なコースもたくさんご用意しておりますので是非お試しくださいませ。

なお16様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆかおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 11:22:36.0

毛穴も薄くなって顔がつるつるになりました!化粧水の浸透力がすごいです!
    また行きたいです!

【OPEN記念クーポン】毛穴レスシェービング 40分 ¥7,370→¥5,600

ゆかお様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    当店の施術にご満足して頂きこちらも嬉しく思います♪

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お顔剃りすると共に古い角質が落ち、メイクノリがUPします☆
    またしっかりと保湿お願いします♪

他にもお楽しみ頂けるメニューございますので、是非お試しくださいませ☆

ゆかお様のまたのご利用お待ちしております。

メゾンビューティーフェイスルクアイーレ店

• ユキさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-16 20:16:58.0

初めての顔剃りと眉剃りでした。肌はワントーン明るくなり、眉の形はキレイに整えていただきました。

【平日17時迄】充実のエステシェービング 60分 ¥13,860→¥8,000

ユキ様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

お顔剃りの効果を実感していただけて大変嬉しく思います♪

あれからお肌の調子はいかがでしょうか?
    施術のあとはご自宅でもパックをしていただくと、お肌のもちもち感が長続きします(*^-^*)
    定期的にお顔剃りしていただくことで肌質改善にも繋がりますのでぜひまたお待ちしております。

ユキ様のまたのご利用お待ちしております。

• あっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-15 23:52:41.0

落ち着いて施術してくれてありがとうございました。

あっこ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!

接客にご満足して頂けたようで大変嬉しく思います♪

その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    お顔剃りのおすすめの周期は3週間から1ヶ月です。
    定期的に剃って頂くことでお肌もつるつるになりますよ♪

あっこ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• Gap919さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 17:32:04.0

担当の方も丁寧で、良かったです。オープン記念のクーポンで行きました。

【OPEN記念クーポン】美肌シェービング 20分 ¥3,960→¥2,800

Gap919様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます!

接客についてご満足頂き大変嬉しく思います♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    お顔剃りのおすすめの周期は、3週間から1ヶ月です。
    お得なクーポンもたくさんご用意しておりますので、是非お試しくださいませ(^▽^)/

Gap919様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• なほりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-12 23:34:47.0

移動途中に当日予約ができ、ササッとシェービングが受けられて助かりました。リクライニングチェアではなくベッドでリラックスして受けられるのと、終わった後にゆっくりメイクを直せるスペースがあるのも有難かったです。夜も遅くまで営業されてて仕事帰りにも立ち寄れそうなのでこれからも時々利用させてもらいます。

なほりん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

施術にご満足して頂き、大変嬉しく思います♪

なほりん様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

メゾンビューティーフェイスルクアイーレ店

• ナンナンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-12 18:15:26.0

熟練、力加減が良い、仕上がり良かった

【OPEN記念クーポン】即効美肌シェービング 30分 ¥5,610→¥4,400

ナンナン様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

また当店の施術にご満足していただけて大変嬉しく思います♪

あれからお肌の調子はいかがでしょうか?
    お顔剃りを定期的にしていただくことで肌質改善にも繋がりますので、
    ぜひまたお試しくださいませ☆

ナンナン様のまたのご利用お待ちしております。

• ちまりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-11 10:53:23.0

丁寧に技術して頂きました☆
    眉カットも綺麗に技術して頂きました☆
    素敵な笑顔ありがとうございました☆
    また、お世話になります☆

ちまり様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

当店の施術にご満足していただけて大変嬉しく思います♪

眉が整うとお顔の印象も違ってみえますよね(*^-^*)

定期的にお顔剃りしていただくことで、肌質改善にも繋がりますので
    機会があればまたお試しくださいませ☆

ちまり様のまたのご利用お待ちしております。

• Alinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 19:51:04.0

近いうちに義理の両親に会う予定があるため、綺麗にしておこうと思い来店させて頂きました。
    やはりお顔剃りをすると、お肌が明るくなり肌触りも良くなりました♪
    綺麗なお肌で義理の両親と会うのが楽しみです♪

Alina様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

当店の施術でお顔剃りの効果を実感していただけて、大変嬉しく思います♪
    あれからお肌の調子はいかがでしょうか?
    お顔剃り後はお化粧水の浸透がすごく良くなっておりますので、
    たっぷり保湿をお願いいたします☆

Alina様のまたのご利用お待ちしております。

• cooさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 12:22:21.0

旅行先で時間が空いて、急遽シェービングのサロンを検索して伺ったのですが、とても良かったです。
    まず場所が駅直結の商業施設内で、猛暑の中外を歩くこともなく、非常に便利でした。
    あと眉の形がとても希望通りで、その後のメイクもやりやすくなりました。
    ご担当頂いた方に近くのおいしいお店を教えて頂いたりして、楽しい時間を過ごせました。
    近くに住んでいるわけではないので定期的には通えませんが、ライブ参戦で大阪には時々行くので、またお世話になると思います!ありがとうございました。

【OPEN記念クーポン】ググッと引き上げシェービング 50分 ¥7,810→¥5,900

coo様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

当店の施術や接客にご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    またお顔剃りの効果も実感していただけて良かったです(^^♪

あれからお肌の調子はいかがでしょうか?
    お顔剃り後はご自宅でもパックをしていただくとよりお肌もちもちになりますよ☆

また当店は他にもお得なクーポンなども配信しておりますので、
    ぜひ機会があればお試しくださいませ(^^)/

coo様のまたのご利用お待ちしております。

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 16:47:15.0

シェービングをお願いしました。
    カウンセリングからとても丁寧にしていただき、どの方もすごく優しかったです!
    綺麗にしていただきありがとうございました。

りこ様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございます♪
    接客、お仕上がりご満足いただき大変うれしく思います。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    しっかり保湿をしていただくことでお肌調子もさらに整ってきます♪
    おそりのおすすめの周期は3週間~1か月となっております。
    おとくなコースも多数ご用意しておりますので
    是非お試しくださいませ!

りこ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

ルクア イーレ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー