立地が良く、買い物前に行かせていただきました。
とても丁寧に対応いただきました。ありがとうございました。
シェービング・エステ専門店 メゾンビューティーフェイス ルクア イーレ店からの返信コメント
みおちゃまん様
お顔剃りは3週間から1か月をおススメしております!
エステの入ったコースなども用意しております。
みおちゃまん様のまたのご利用お待ちしております。
丁寧に説明、施術して頂きました。
特に不満はありません。またお伺いしたいです。
あやの様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
施術に満足頂けたようでとても嬉しく思います(#^^#)
他のメニューもお試しくださいませ☆
あやの様のまたのご利用お待ちしております。
ビューティフェイスルクアイーレ店
3回目利用させて頂きました。いつも丁寧に説明して頂き、施術中も眠たくなるほど快適です。これからも利用したいと思います。
【3、4回目来店限定】お悩み別潤いシェービング 40分 ¥7,370→¥6000
れいな様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
施術に満足頂けたようでとても嬉しく思います(#^^#)
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
お顔剃りは3週間から1か月をおススメしております♪
他にもたくさんのメニューございますので是非お試しくださいませ☆
れいな様のまたのご利用お待ちしております。
ビューティフェイスルクアイーレ店
丁寧な接客ありがとうございました
またお伺いしたいです
【化粧ノリUP】即効☆お試し美肌シェービング40分¥7,150→¥5,300
gelaffy様
また口コミ投稿もありがとうございます!
満足頂けたようでとても嬉しく思います(#^^#)
お顔剃りの周期は約3週間から1ヶ月をおすすめとさせていただいております!
gelaffy様のまたのご利用お待ちしております。
綺麗に仕上げてもらいました
【すっぴんにも自信♪】つるつる☆毛穴洗浄シェービング45分¥7,370→¥6,000
もえ様
また口コミ投稿もありがとうございます!
お仕上がりにご満足していただけて大変嬉しく思います♪
2回目のご来店でご利用していただけるクーポンもご用意しておりますので、
是非またお試しくださいませ☆
もえ様のまたのご利用お待ちしております。
落ち着いていてスムーズでリラックス出来ました。
次回も行きたいと思える施術でした。
saya様
また口コミ投稿もありがとうございます!
接客、施術に満足頂けたようでとても嬉しく思います(#^^#)
お顔剃りは3週間から1か月をおススメしております!
saya様のまたのご利用お待ちしております。
ビューティフェイスルクアイーレ店
場所も分かりやすく駅に近く便利でした。
丁寧にシェービングしてもらい、ツルツルになった気がします。顔に乗せてもらうタオルや、最後のパックの一つ一つがとても良い香りで癒されました。
違うメニューも沢山あるみたいなので興味があります!
【月曜限定!】選べるケアパックコース 50分 ¥10,330→¥6,900
じゅん様
また口コミ投稿もありがとうございます!
お顔剃りの効果を実感していただき大変嬉しく思います(*^-^*)
産毛と一緒に古い角質までお取りしますので、ツルツルお肌になってお化粧ノリもよくなります♪
他のメニューもお試しくださいませ☆
じゅん様のまたのご利用お待ちしております。
ビューティフェイスルクアイーレ店
毛穴の角栓が気になりつつも家でのケアに限界がありましたが、毛穴ケアコースのおかげでとてもスッキリしました。
また利用したいです。
【ご無沙汰クーポン♪】つるんと★毛穴ケアコース 45分 ¥9,350→¥6,500
ゆー様
施術に満足して頂き大変嬉しく思います(*^-^*)
嬉しいお言葉を沢山頂き大変励みになります♪
お顔剃り周期が3週間から1か月をおススメしております!
ぜひ他のコースもご利用くださいませ(^^)/
ゆー様のまたのご利用お待ちしております。
ビューティフェイスルクアイーレ店
久しぶりに受けましたがとても丁寧な接客でよかったです。
またコース内容も充実していて満足でした。
葵様
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
定期的にお剃りしていただくことできれいな状態をキープできます☆
お顔剃りの周期は約3週間から1ヶ月をおススメしておりますので、
ぜひ他のコースもご利用くださいませ(^^)/
葵様のまたのご利用お待ちしております。
ビューティフェイスルクアイーレ店
いつも丁寧に接客いただきありがとうございます!
【10/15迄】毛穴レスシェービング 60分 ¥12,970→¥7,600
はる様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
接客に満足して頂き大変嬉しく思います(*^-^*)
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
施術後の数日間は多めにこまめに化粧水付けたり、シートパックしたり、スキンケア多めにしてくださいね(#^^#)
はる様のまたのご利用お待ちしております。
ビューティフェイスルクアイーレ店
初めてのシェービングエステだったので少し不安でしたが、丁寧なカウンセリングや行程ごとの声掛けなどで居眠りしてしまう程気持ち良かったです。場所がイーレという施設の中にあるため、少しガヤガヤした感はありましたが許容範囲内です。エステ後はお肌のトーンが上がり艶っぽく見え、化粧水の浸透も良くなるためもしっとり、もちっと感が出ました。
cis78290様
また口コミ投稿もありがとうございます!
施術、接客に満足して頂き大変嬉しく思います(*^-^*)
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
定期的にお剃りしていただくことできれいな状態をキープできますのでぜひまたご利用くださいませ(^^)/
cis78290様のまたのご利用お待ちしております。
ビューティフェイスルクアイーレ店
とても丁寧に対応、施術していただきありがとうございました。仕上がりも大満足です。またお願いします!
eri様
また口コミ投稿もありがとうございます!
施術共に満足して頂けたようでなによりです(*^^*)
嬉しいお言葉をたくさん頂き、大変励みになります!!
eri様のまたのご利用お待ちしております。
うなじが綺麗になりました。ありがとうございました!
【夏季限定♪】オフショルシェービング 30分 ¥4,500
ゆき様
施術に満足して頂き大変嬉しく思います(*^-^*)
お剃りした部分は乾燥しやすくなるので保湿をたっぷりお願いします!
ゆき様のまたのご利用お待ちしております。
店内は小さいですが綺麗です。黙々と短時間で丁寧にしてくれる印象ですが仕上がりも良いです。
めぐちゃん様
また口コミ投稿もありがとうございます!
お仕上りにご満足していただけて大変嬉しく思います♪
これからも丁寧な施術を心がけて参ります(#^^#)
めぐちゃん様のまたのご利用お待ちしております。
丁寧にシェービングしていただきましたが、小さなイボがいくつかあるため、何箇所かほんの少しですが血が出ていました。次回は事前にお伝えしようと思います
あ様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
また口コミ投稿もありがとうございます。
この度はご期待に応えられるサービスを提供できず、誠に申し訳ございませんでした。
あれからお肌の調子はいかがでしょうか?
収まらないお肌トラブルがございましたら、いつでもお電話お待ちしております。
ぜひあ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致します。
シェービングしていただくとツルツルになりスッキリしました。
あっちゃん様
また口コミ投稿もありがとうございます!
お顔剃りの効果を実感して頂き嬉しく思います(#^^#)
産毛と一緒に古い角質までお取りしますので、つるつるお肌になってお化粧ノリもよくなります♪
定期的にお剃りしていただくことできれいな状態をキープできます!
是非他のメニューもお試しくださいませ☆
あっちゃん様のまたのご利用お待ちしております。
ビューティフェイスルクアイーレ店
茶屋町店が閉店してこちらに。
丁寧でリラックスして受けられました。
ただメイクルームに2人しか入れないのと
すごく距離が近く狭いのが気になりました。
匿名様
施術に満足して頂き大変嬉しく思います(*^-^*)
定期的にお剃りして頂くことできれいなお肌状態をキープできます♪
また匿名様からの意見を参考にさせていただき、施術環境の見直しなどをさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございました。
今回は店内で、迷子になり予約時間少し遅れて申し訳なかったです。静かな空間を提供頂きありがとうございます。
たんぽぽ様
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
お顔剃りは3週間から1か月をおススメしております♪
定期的にお剃りしていただくことできれいなお肌状態をキープできますのでぜひまたご利用くださいませ!
たんぽぽ様のまたのご利用お待ちしております。
ビューティフェイスルクアイーレ店
今回エステのみのお得なクーポンが出たので利用させて頂きました。終始 丁寧な施術、接客ありがとうございました。
【27,28日限定】〈エステのみ〉2日間限定エステコース 50分 ¥7,870→¥4,800
アスパラ様
先日は当店へご来店頂きありがとうございました!
接客、施術共に満足して頂けたようでなによりです(*^^*)
嬉しいお言葉をたくさん頂き、大変励みになります・・・!!
リラックスできる時間を提供できるようこれからも精進してまいります☆
お得なコースその他たくさんご用意しておりますので
ぜひまたご利用くださいませ!
アスパラ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
今回もとても丁寧にしていただいて、満足です!
また次もお願いします!
【15~30日迄】 毛穴小顔ダブルケアコース 45分 ¥12,420→¥6,900
夕陽様
先日は当店へご来店頂きありがとうございました!
接客、施術共に満足して頂けたようでなによりです(*^^*)
嬉しいお言葉をたくさん頂き、大変励みになります・・・!!
お顔剃りの周期は約3週間から1ヶ月をおすすめとさせていただいておりますので、
ぜひまたご利用くださいませ!
夕陽様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
優しい口調でお話ししていただけました。
またシェービングも気になるので利用したいと思いました。
【15~30日限定】ゲリラエステコース☆半額!40分¥8,140→¥4,400
ゆき様
リラックスできる時間を提供できるように精神してまいります!
定期的にお剃りしていただくことできれいなお肌状態をキープできます♪
是非お試しくださいませ☆
ゆき様のまたのご利用お待ちしております。
ビューティフェイスルクアイーレ店
初めて利用させていただきましたが、
空間が居心地良くて、いつの間にか寝てしまうくらい
施術が良かったです!!また利用させてもらいたいと
思ってます。
【27,28日限定】〈エステのみ〉2日間限定エステコース 30分 ¥7,870→¥3,600
ぴんりり様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます1
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
ぴんりり様のまたのご利用お待ちしております。
ビューティフェイスルクアイーレ店
うなじからオフショルにかけてシェービングをしていただきました。初めてのシェービングで緊張しましたが、とても落ち着いた雰囲気で施術をしていただいたので、リラックスしてお任せできました。満足しております。
【夏季限定♪】オフショルシェービング 30分 ¥4,500
また口コミ投稿もありがとうございます!
施術、接客共に満足頂けたようで嬉しく思います(#^^#)
リラックスできる時間を提供できるように精神してまいります!
ゆう様のまたのご利用お待ちしております。
茶屋町店が閉店して行きましたが
まずライトが明るすぎる
目閉じててもリラックスできる状態ではなく
メイクルームが2席てあり得ない
お店広いのに
隣に他の方がいたのでブラシ使えませんでした
茶屋町のときは4席あったのであり得ないなと思いました。
マロン様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
また口コミ投稿もありがとうございます。
マロン様からの意見を参考にさせていただき、施術環境の見直しなどをさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございました。
これkらもサービスの向上に努めてまいります。
マロン様のまたのご利用お待ちしております♪
ユキベル様
また口コミ投稿もありがとうございます!
定期的にお剃り頂くことで、きれいなお肌状態をキープできます♪
ユキベル様のまたのご利用お待ちしております。
ビューティフェイスルクアイーレ店
お肌に優しく丁寧な施術でした。眉カットで目元の印象が変わったのでおすすめです!
いからし様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
施術に満足頂けたようでとても嬉しく思います!(^^)!
定期的におお剃りしていただくことできれいな状態をキープできます♪
お顔剃りは3週間から1か月をおススメしておりますので
是非また他のコースでもお試しくださいませ☆
いからし様のまたのご利用お待ちしております。
施術は丁寧でよかったのです。来店時、受付に3~4人のスタッフが一列に並んでいて少し声をかけづらい雰囲気でした。
N様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
当店の施術にご満足していただけて大変嬉しく思います♪
受付のスタッフの人数の件ですが、大変申し訳ございませんでした。
今後は2名~3名体制を徹底し、いい雰囲気づくりをしてまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。
N様のまたのご利用お待ちしております。
ご丁寧にありがとうございます。またよろしくお願いします。
ハナ様
また口コミ投稿もありがとうございます!
接客、施術に満足頂けたようでとても嬉しく思います♪
お顔剃りは3週間から1か月をおススメしております!
他にもたくさんのメニューございますのでぜひお試しくださいませ☆
ハナ様のまたのご利用お待ちしております。
ビューティフェイスルクアイーレ店
仕事後に伺ったので遅い時間となりましたが、丁寧に施術してもらいました。ありがとうございました。
青汰様
いつもメゾンビューティーフェイスルクアイーレ店をご利用いただきありがとうございます。
また口コミ投稿もありがとうございます!
施術に満足頂けたようでとても嬉しく思います!
吸収力が高い時期なので保湿をたっぷりしてくださいね!
青汰様のまたのご利用お待ちしております。
メゾンビューティーフェイスルクアイーレ店
丁寧にシェービングしていただき、特に小鼻あたりがすっきりしました!またお願いします
neko様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
また口コミ投稿にもご協力いただきありがとうございます!
当店お剃りの他にもエステもご用意ございまして、エステしてからのお顔剃りはふっくらもちもちに仕上がりますのでとてもおすすめです(#^^#)
機会がありましたら是非お試しくださいませ☆
neko様のまたのご来店心よりお待ちしております!
メゾンビューティーフェイスルクアイーレ店
ルクア イーレ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー