3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ルクア イーレ店   >

シェービング・エステセンモンテン メゾンビューティーフェイス ルクア イーレテン

• 大阪府大阪市北区梅田3-1-3 ルクアイーレ4F
  • 大阪駅中央口から 徒歩約1分/梅田駅北改札口から 徒歩1分 ルクア イーレ4F
    4.4
    4.3
  • ゆっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-27 20:55:12.0

終始リラックスできた上に、お肌がつるつるになり大変満足です。

サロンによっては次回の予約を強要してきたりするところもありますが、こちらのサロンは1ヶ月以内に予約すればクーポンがあるのでとおっしゃってくれるだけなのてプレッシャーもなく通えています。

シェービング・エステ専門店  メゾンビューティーフェイス  ルクア イーレ店からの返信コメント

ゆっきー様

施術に満足して頂き大変嬉しく思います(*^-^*)
    リラックスできる時間を提供できるようこれからも精進してまいります☆
    他にもたくさんのメニューを用意しております!

ゆっきー様のまたのご利用お待ちしております(#^^#)

• てっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-27 18:09:50.0

和装前撮り前に襟足を綺麗にしたいと思い、来店しました!
    他店ではありますが系列店で以前も何度かキレイに襟足を剃っていただいているので安心してお任せできます。
    今回もキレイにしていただき、ありがとうございました!

【後ろ姿も美しく☆】うなじ美人コース50分¥9,900→¥7,900

てっち様

またお顔剃りの美の賞味期限は3週間と言われており、
    その頃には産毛も伸びてお肌のゴワツキが気になってくるかと思いますので、是非またお時間作っていらしてくださいね★
    てっち様のまたのご利用お待ちしております。

ビューティフェイスルクアイーレ店

• かずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-27 13:57:05.0

初めて利用しました。ルクアイーレの中にあるので買い物の後に寄れるのが有難いです。
    こじんまりとしたお店ですが、清潔で丁寧に対応していただきました。

【すっぴんにも自信♪】つるつる☆毛穴洗浄シェービング45分¥7,370→¥6,000

かず様
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

お顔剃りの周期は約3週間から1ヶ月えおおすすめしております☆
    他にもたくさんのメニューを用意しておりますので是非お試しくださいませ(*^-^*)
    かず様のまたのご利用お待ちしております!

ビューティフェイスルクアイーレ店

• みうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-26 20:08:43.0

丁寧に仕上げていただきありがとうございました。とてもリラックスできました。

みう様
    リラックスできる時間を提供できるように精神してまいります!

定期的にお剃りしていただくことできれいな状態をキープできます(^^♪
    他にもたくさんのメニューを用意しておりますのでぜひお試しくださいませ☆
    みう様のまたのご利用お待ちしております!

ビューティフェイスルクアイーレ店

• ぱらちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-26 18:51:56.0

スタッフ同士の連携が計れておらず、言葉遣いがとても気になりました。電話が掛かって来てしまい私も出てしまったことに対しては申し訳なく感じましたが、化粧中にもかかわらず失礼しますもなくカーテンを開いて上から口調で注意されてサービスが良かっただけに不快でした。

【化粧ノリUP】即効☆お試し美肌シェービング40分¥7,150→¥5,300

ぱらちゃん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    せっかくご来店していただいたのにも関わらず、
    残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

担当者が変わる際は必ず申し送りをした上で
    担当させて頂くように徹底いたします。

お電話につきましては、
    他のお客様もいらっしゃいましたので、ご遠慮していただいておりますが、
    こちらの言い方が不十分で気分を害してしまい申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう
    スタッフ一同改善に努めてまいりますので
    またぜひ、ご利用頂ければ幸いです。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

メゾンビューティーフェイス ルクアイーレ店

• snowweeさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-26 07:02:04.0

和服着るタイミングで久しぶりのシェービングに伺いました。
    気持ちよくウトウトしている間にすっきりつるつるになって満足です。
    また行事前には利用したいと思います。

snowwee様
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

定期的にお剃りしていただくことできれいな状態をキープできます☆
    お顔剃りの周期は約3週間から1ヶ月えおおすすめしてます!
    snowwee様のまたのご利用お待ちしております

ビューティフェイスルクアイーレ店

• めぐちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-11-26 02:43:08.0

店内は小さいですが綺麗で施術するスペースは大きめです。短時間で早々と終わり、すぐに会計される感じですが、仕上がりやスタッフの方の対応も良いです。ルクアで買い物もできるので便利です。

めぐちゃん様
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

他にもロングコースもたくさんご用意しておりますので是非お試しくださいませ(*^-^*)
    めぐちゃん様のまたのご利用お待ちしておりま。

ビューティフェイスルクアイーレ店

• 夕陽さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-25 21:29:16.0

毎回大満足の仕上がりです!
    次もよろしくお願いします!

【大人気!!】 毛穴小顔ダブルケアコース 50分 ¥13,740→¥7,500

夕陽様

またお顔剃りの美の賞味期限は3週間と言われており、
    夕陽様のまたのご利用お待ちしております!

ビューティフェイスルクアイーレ店

• るなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-25 13:19:55.0

今回は顔剃りをお願いしましたが、丁寧な施術にリラックスしたので次回はエステもお願いしたいです。

【2回目来店限定】選べるケア付きシェービング 45分 ¥7,150→¥5,800

るな様
    リラックスできる時間を提供できるように精神してまいります!

お顔剃りの周期は約3週間から1ヶ月をおすすめしております!
    エステのみのコースもご用意しておりますので是非お試しくださいませ(^^♪
    るな様のまたのご利用お待ちしております!

ビューティフェイスルクアイーレ店

• ぴっぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-25 11:16:32.0

丁寧に仕上げて頂き、ありがとうございました。

ぴっぴ様
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

お顔剃りの周期は約3週間から1ヶ月をおススメしております!
    ぴっぴ様のまたのご利用お待ちしております!

ビューティフェイスルクアイーレ店

• みくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-24 12:20:01.0

いつもシェービングでお世話になっています。こちらのスタッフさんは、いつも丁寧かつ迅速に施術してくださいます。眉毛カットも上手ですし、シェービングもとても気持ちがいいです。勧誘や押し売り等もありませんし、買い物の合間に気軽に行けるので、行きやすいです。

【ブライダル前の方限定♪】お試しシェービング60分 ¥13,200→¥7200~8000

みく様

また口コミ投稿もありがとうございます!

当店の施術や接客にご満足していただけて大変嬉しく思います♪
    お得なクーポンなど定期的に配信しておりますので、
    ぜひまたお気軽にご来店くださいませ☆

みく様のまたのご利用お待ちしております(*^-^*)

• よつばさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-24 10:47:45.0

施術後、ザラついていたお肌がツルスベしっとりとなり、大満足です。ありがとうございました。

【人気NO.1】毛穴ごっそり洗浄コース 50分 ¥9,350→¥7,200

よつば様

また口コミ投稿もありがとうございます!

お顔剃りの効果を実感していただけたようで、大変嬉しく思います(*^-^*)
    定期的にお剃りしていただくことで、お肌状態もどんどん良くなっていきますので
    ぜひまたご利用くださいませ(^^)/

よつば様のまたのご利用お待ちしております。

• のさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-11-23 20:01:27.0

スチームつきのシェービングをいつも選択してますが、してもらった後は化粧ノリが違うのを実感します。クーポンで色々メニューがあるので、また色々試したいです。
    また来店させていただきます。

【3、4回目来店限定】お悩み別潤いシェービング 40分 ¥7,370→¥6000

の様
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

他にもたくさんのメニューご用意しておりますので是非またお試しくださいませ!
    の様のまたのご利用お待ちしております

ビューティフェイスルクアイーレ店

• はなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-21 19:54:24.0

リピートです。いつも気持ちのいい対応をしていただけますし、仕上がりも大満足です。

【ご無沙汰クーポン♪】つるんと★毛穴ケアコース 45分 ¥9,350→¥6,500

はな様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    施術、接客共に満足して頂き大変嬉しく思います(*^-^*)
    リラックスできる時間を提供できるように精神してまいります!

他にもたくさんのメニューご用意しておりますので是非またお試しくださいませ★
    はな様のまたのご来店お待ちしております!

ビューティフェイスルクアイーレ店

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-21 11:55:32.0

とても肌なツルツルになって良いです。また利用したいです。

なな様
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

周期は約3週間から1ヶ月をおススメしております♪
    ぜひ他にもたくさんのメニューを用意しておりますので是非お試しくださいませ!
    なな様のまたのご来店お待ちしております♪

ビューティフェイスルクアイーレ店

• えみくりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-19 23:05:33.0

最初から最後までとても丁寧に施術していただきました。リラックスできたしお肌スベスベになったので大満足!また時間作って行きたいなと思います。

えみくり様

施術に満足して頂き大変嬉しく思います(*^-^*)
    また、お顔剃りの効果を実感していただき大変嬉しく思います♪
    パックなど保湿をたっぷりしていただくと更にお肌がもちもちになりますよ!

えみくり様のまたのご来店お待ちしております♪

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-19 12:08:17.0

化粧のりがよくなりました。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。

y様

施術に満足して頂き大変嬉しく思います(*^-^*)
    他にもたくさんのメニューを用意しております!

y様のまたのご来店お待ちしております♪

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-18 15:07:47.0

丁寧に対応いただき、ありがとうございました!肌のトーンや毛穴改善があり、満足です。また伺います。

【月曜限定!】選べるケアパックコース 50分 ¥10,330→¥6,900

また口コミ投稿もありがとうございます!

お顔剃りの効果を実感していただけて、大変嬉しく思います(*^-^*)
    お顔剃りの周期は3週間から1か月をおススメしております♪
    ぜひまたご利用くださいませ(^^)/

あや様のまたのご来店お待ちしております♪

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-18 14:47:54.0

とても丁寧に施行してくださりありがとうございます。
    とてもリラックスでき、快適でした。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

S様
    リラックスできる時間を提供できるように精神してまいります!

定期的にお剃りしていただくことで、きれいな状態をキープできます☆
    お顔剃りの周期は約3週間から1ヶ月をおススメしております♪
    ぜひまたご利用くださいませ(^^)/
    S様のまたのご来店お待ちしております♪

ビューティフェイスルクアイーレ店

• あさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-18 13:20:21.0

毎月伺ってます。今回も丁寧で特にマッサージが気持ちよかったです。またよろしくお願いします。

【11月限定】ゆったり保湿コース 60分 ¥12,740→¥9,500

あさみ様

また口コミ投稿もありがとうございます!

マッサージでリラックスしていただくことができ、大変嬉しく思います(*^-^*)
    定期的にお顔剃りしていただくことでどんどんお肌状態が整っていきますので、
    これからもぜひお待ちしております☆

あさみ様のまたのご来店お待ちしております♪

• てるのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-18 11:29:32.0

とても気持ちよく、リラックスできる時間でした。またお願いします!

てるの様
    リラックスできる時間を提供できるように精神してまいります!

てるの様のまたのご来店お待ちしております♪

ビューティフェイスルクアイーレ店

• しほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-16 22:22:57.0

久しぶりに伺ったので、道に迷ってしまい、予約時間を過ぎてしまい、申し訳ありませんでした。
    ですが、快く迎えていただき感謝です。
    疲れていたので、久々にゆっくりとした時間を過ごす事ができ、癒されました。
    次は今回できなかったシェービングの予約もぜひしたいと思います。
    今回は、ありがとうございました。

しほ様

施術に満足して頂き大変嬉しく思います(*^-^*)
    エステも入っているシェービングのコースもございます!

しほ様のまたのご来店お待ちしております♪

• あいうえおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-15 22:28:59.0

仕事の都合で事前連絡した後遅れてしまいましたが、対応してくださりました。ここの店舗は初めてでしたが綺麗で落ち着いた雰囲気だったので施術中寝てしまいました。

あいうえお様
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

周期は約3週間から1ヶ月をおススメしております♪
    ぜひ他にもたくさんのメニューを用意しておりますので是非お試しくださいませ(#^^#)
    あいうえお様のまたのご来店お待ちしております!

ビューティフェイスルクアイーレ店

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-14 17:28:20.0

結婚式の前撮りがあったので初めてシェービングを予約しました。お店は落ち着いておりリラックスすることができました。終わった後、顔の肌トーンは上がっており背中もツルツルになっていたのでシェービングの効果を感じました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【写真映え・第一印象UP☆】前撮りシェービング 70分¥14,300→¥13,000

みき様
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

産毛と一緒に古い角質までお取りするので、つるつるお肌になりお化粧ノリもよくなります☆
    定期的にお剃りしていただくことできれいな状態をキープできますのでぜひまたご利用くださいませ(^^)/
    みき様のまたのご来店お待ちしております!

ビューティフェイスルクアイーレ店

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-14 07:43:45.0

月に1回利用させていただいています
    お顔剃りはお肌がトーンアップするので嬉しいです

m様
    また口コミ投稿もありがとうございます!
    お顔剃りの効果をご実感して頂き大変嬉しく思います(*^-^*)

またのご利用お待ちしております☆
    ビューティフェイスルクアイーレ店

• なおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-14 06:47:33.0

きれいに仕上げていただきました。ありがとうございました。

なおちゃん様
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

お顔剃りの周期は約3週間から1ヶ月をおススメしております♪
    ぜひまたご利用くださいませ(^^)/
    なおちゃん様のまたのご来店お待ちしております!

ビューティフェイスルクアイーレ店

• まりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-13 22:13:16.0

気になっていた頬の毛穴が改善され、直後は肌がワントーン明るくなっていました!
    リフトアップマッサージも気持ち良くリラックスできました。
    定期的に続けようと思います!

【13日限定】つるんとたまご肌コース 60分

まりん様

格段によくなります☆
    ぜひまたご利用くださいませ(^^)/
    まりん様のまたのご来店お待ちしております!

ビューティフェイスルクアイーレ店

• 葵さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-13 21:20:00.0

エステとシェービングをしてもらいました。
    すごく気持ちが良くて半分寝てしまいました。

葵様

またお顔剃りの美の賞味期限は3週間と言われており、
    その頃には産毛も伸びてお肌のゴワツキが気になってくるかと思いますので、是非またお時間作っていらしてくださいね☆
    葵様のまたのご来店お待ちしております!

ビューティフェイスルクアイーレ店

• ririkaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-11-13 15:03:54.0

静かな雰囲気の店内で丁寧に対応していただきました
    希望や仕上がり等都度確認していただいたので安心して施術を受けられました

ririka様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    施術、接客共に満足して頂き大変嬉しく思います(*^-^*)
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

他にもたくさんのメニューを用意しておりますので是非お試しくださいませ♪
    ririka様のまたのご来店お待ちしております!

ビューティフェイスルクアイーレ店

• さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-12 12:06:28.0

初めてお伺いした店舗です。(今までは違う店舗に通ってました)顔剃りの仕上がりは良かったのですが、眉毛があまり整っていなかったです。(長い毛が多数ピョンと出てました)あと両眉毛の長さが違いました…
    また、次回も宜しくお願いします。

さや様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

せっかくご来店いただいたのにも関わらず
    眉の仕上がりに満足してお帰り頂くことが出来ず申し訳ございませんでした。
    眉のお仕上り確認の際、さや様としっかりと確認するべきでした。

今後このようなことがないよう、スタッフの技術の見直しとお客様との確認をしっかりさせていただきます。
    改善に努めてまいりますので、またご利用頂ければ幸いです。

メゾンビューティーフェイス ルクアイーレ店

ルクア イーレ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー