3. エステサロン関西トップ   >
  5. アイル(I'll)   >

ピラティス・姿勢改善トレーニング Studio I'll

ピラティス シセイカイゼントレーニング スタジオ アイル

• 大阪府大阪市北区松ケ枝町7-4 あけのべビル201
  • 南森町駅から徒歩5分、大阪天満宮駅から徒歩3分(両駅共通出口で9番出口)
  • めーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 19:08:36.0

運動が苦手なわたしにも優しく丁寧にご指導下さいました!

【口コミ限定】ピラティス/姿勢改善パーソナル50分 ¥9000→¥5500

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 13:56:08.0

意識するポイントが多く難しさを感じましたが、終わった後はスッキリした気分にもなりました。

ピラティス・姿勢改善トレーニング Studio I'llからの返信コメント

なお様

当スタジオにお越しいただきましてありがとうございます!
    初めてのピラティスは難しく感じられることもあるかと思いますが、
    終わった後の身体のスッキリ感をご体感いただけてとても嬉しいです^^
    またのご来店をお待ちしております♪

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 12:28:44.0

初めてティラピスをやったのですが、とても頭を使う運動だなと思いました。
    説明等色々混みの50分だったので少し高いと思いましたが、自分の体の事を考える良い機会になりました。
    丁寧にありがとうございました。

はる様

ピラティスのエクササイズは
    細かいところまで身体に意識を向けて動いていくので
    初めは難しく感じられることもあるかと思いますが
    しっかりとお取り組みいただきましてありがとうございました^^
    またのご来店をお待ちしております♪

• みかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-07 00:31:24.0

初めてのピラティスで緊張していましたが、マンツーマンなのでとても丁寧に体や動きを見てくださり、自分の姿勢の癖を教えていただきました。

みか様

当スタジオにお越しいただきましてありがとうございます!
    ご自身の姿勢の癖を知ることで
    日常から身体への意識が変わります^^
    またのご来店をお待ちしております♪

• satsuki.nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 18:25:35.0

初めてのピラティスでしたが、説明も分かりやすく楽しくできました!これからも通いたいと思います!

【下腹ぽっこり解消】姿勢改善パーソナルトレーニング50分¥6000

• yuuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 07:34:03.0

立ち方の癖や腰の痛みの原因など的確にアドバイスして下さり良かったです。
    今回体験だったので時間は限られていましたがその中でできるだけ沢山のメニューをしていただき施術前と後の違いも写真で分かって嬉しかったです!

yuu様

当スタジオにお越しいただきましてありがとうございます!
    まずは今の姿勢や身体の癖を知っていただくことが姿勢改善の近道となります♪
    1度でも身体の変化を感じでいただけてとても嬉しいです^^
    引き続きよろしくお願いいたします★

• ミクさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 00:05:02.0

初めてのピラティスでしたが、自分に合わせたメニューを分かりやすく説明しながら教えて下さって楽しむことが出来ました。これから続けてみようと思います。

ミク様

当スタジオにお越しいただきましてありがとうございます!
    初めてのピラティスを楽しんでいただけてとても嬉しいです♪
    これからの身体の変化も楽しみですね!
    引き続きよろしくお願いいたします^^

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 14:52:43.0

細かな動き一つ一つが難しいのですが、とても丁寧に教えて頂きました!次の日なったことない場所が筋肉痛になり、その日姿勢も良くなりました!
    とても楽しかったです!
    維持できるように頑張りたいです!
    またお願いします(*^^*)

みゆ様

当スタジオにお越しいただきましてありがとうございます♪
    終わった後の立ち方や身体の変化をご体感いただけていて嬉しいです^^
    今後ともしっかりとサポートさせていただきますので
    よろしくお願いいたします!

• ももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-12 21:35:02.0

細かな動きも言い換えて言語化して下さり身振り手振りを添えて下さるので初めてでも分かりやすかったです。

もも様

当スタジオにお越しいただきましてありがとうございます。
    そのように仰っていただけてとても嬉しいです♪
    今後の身体の変化を楽しみにしていただければと思います!
    引き続きよろしくお願いいたします^^

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 23:26:10.0

初めてのピラティスでしたが、丁寧に教えていただきよかったです!意外に難しい動きで苦戦しましたが、普段使えていない部分がわかり、自宅でも頑張って、これから改善していけたらいいなと思いました。

y様

当スタジオにお越しいただきましてありがとうございます!

お伝えさせていただきました
    自宅でのトレーニングも頑張っていただくと
    相乗効果でより身体の変化をご実感いただけるかと思います^^

引き続きよろしくお願いいたします!

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 16:24:59.0

ピラティスは全くの初心者でしたが、一から丁寧に、且つテンポよく教えていただきました。
    正しい姿勢が全くできていないことが改めてわかり、少しずつでも改善していけるように頑張りたいです…!

【下腹ぼっこり解消】姿勢改善パーソナルトレーニング50分¥6000

なな様

当スタジオにお越しいただきましてありがとうございます!
    まずは今のご自身の姿勢や身体の癖を知ることが身体の改善の近道です♪
    少しずつ改善ができるようにサポートさせていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします!

• ttvさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:10:11.0

丁寧で分かりやすく教えて頂きました
    色んな事を教えて下さりピラティスに
    もっと興味を持てました
    明るくてステキな先生です

ttv様

当スタジオにお越しいただきましてありがとうございます。
    ピラティスにご興味を持っていただけて嬉しいです♪
    引き続きよろしくお願いいたします!

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 17:51:58.0

初めてのピラティスで難しかったですがわかりやすく教えていただきました。続けていけたらいいなと思いました。

y様

当スタジオにお越しいただきましてありがとうございます!
    ピラティスは細かいところまで身体に意識を向けて動くので
    初めは難しく感じられるかと思いますが、
    徐々に動きにも慣れていき身体の変化をご体感いただけると思います♪

精一杯サポートさせていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします!

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 22:17:02.0

ピラティスは初めてでしたが、わかりやすく丁寧に教えて頂き楽しい時間でした^^また次回から通うのがたのしみです、よろしくお願いします(..)

【ボディメイク】姿勢改善パーソナルトレーニング50分¥6000

み様

数あるピラティススタジオから
    当スタジオにお越しいただきましてありがとうございます。
    初めてのピラティスを楽しんでいただけたことがとても嬉しいです^^
    これからの身体の変化が楽しみですね!

引き続きよろしくお願いいたします♪

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 15:12:48.0

初めてのピラティスでしたが、
    わかりやすく教えていただきよかったです。
    続けていきたいとおもいました^^

はるか様

当スタジオにお越しいただきましてありがとうございます♪
    初めての方でも楽しんでいただけるように
    分かりやすくお伝えすることを心がけておりますので
    そのように仰っていただけて嬉しいです^^

是非これからの身体の変化を楽しんでいただければと思います!
    引き続きよろしくお願いいたします。

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 14:57:39.0

姿勢改善や、綺麗な体づくりをしたいと思い、家から近いという理由で来店しました。
    ピラティスがどういうものなのか分かってなかったけれど、とても丁寧に教えて頂いて、すごく繊細な体の動きが必要なことがわかりました。明るくてハキハキとした先生で楽しいレッスンでした。

【ヒップアップ】マシンピラティス/姿勢改善パーソナルトレーニング50分¥6000

あ様

数あるピラティススタジオより当スタジオにお越しいただきましてありがとうございます!
    細かいところまで身体に意識を向けて動いていくので
    初めは難しく感じられることもあるかと思いますが、
    ご継続いただくことで身体の変化を感じていただけると思います^^

引き続き宜しくお願いいたします★

• まいめろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 13:46:13.0

初めてで分からないことばかりでしたが
    わかりやすく教えていただき終わった後は身体がスッキリしました。続けて姿勢を良くしたいと思います。

まいめろ様
    ピラティス後の身体が整ったスッキリ感をご体感いただけたようで嬉しく思います♪
    引き続き宜しくお願いいたします!

• Fさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 23:44:24.0

久しぶりに身体を動かしましたが、気持ちもすっきりしとても有意義な時間でした!身体の使い方はまだまだなれていませんが、普段の生活での運動や姿勢についてもアドバイスをいただいたので引き続き頑張りたいなと思いました。

【猫背改善】マシンピラティス/姿勢改善パーソナルトレーニング50分¥6000

F様

当スタジオにお越しいただきましてありがとうございます!
    ピラティスは難しく感じられることもあると思いますが
    続けていただくことで身体の変化を感じていただけるかと思いますので一緒に頑張っていけたら嬉しいです^^
    引き続きよろしくお願いいたします★

• KKさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 12:33:09.0

肩こりと腰痛を改善したくて伺いました。
    マシンピラティスは初めてで動きが難しく感じるところもありましたが、マンツーマンで丁寧に教えていただいて、あっという間に楽しくレッスンを終えられました。それ程沢山動いたように思いませんでしたが、1回でも骨盤周りがスッキリしたように感じられました^ ^またよろしくお願いします。

【腰痛改善】マシンピラティス/姿勢改善パーソナルトレーニング50分¥6000

K K様

当スタジオにお越しいただきましてありがとうございます♪
    初めてのピラティスを楽しんでいただけてとても嬉しいです!
    沢山動く、というよりは身体を正しく使うことで
    不調やボディラインの改善に繋がっていきます♪
    引き続き宜しくお願いいたします^^

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 11:39:11.0

初めてのピラティスで緊張していましたが、優しく教えて頂き、楽しくエクササイズすることができました。
    今の姿勢を最初に見てもらえて、改善点や普段から気を付けることをアドバイスしてもらいました。
    エクササイズが終わった後は、体が楽になった気がしたので、継続的に通って姿勢改善できたらいいなと思います。

なっちゃん様

数あるピラティススタジオより
    当スタジオにお越しいただきましてありがとうございます★
    ピラティス後の身体のスッキリ感をご体感いただけていて嬉しいです♪
    ピラティスでインナーマッスルを鍛えて
    綺麗な姿勢を目指していきましょう!
    引き続き宜しくお願いいたします^^

• ぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-16 14:26:14.0

初めてのピラティスで緊張していましたが、
    とっても楽しくできました!
    これから通うのが楽しみです!

ぴ様

当スタジオにお越しいただきましてありがとうございます♪
    初めてのピラティスを楽しんでいただけてよかったです!
    これからの身体の変化も楽しみですね♪
    引き続き宜しくお願いいたします^^

• でんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-13 03:34:37.0

初めてのピラティスで緊張しましたが、とても明るく元気な先生で楽しくできました。頭をとても使うので、気付けば肩に力は入ってしまうし呼吸は浅くなってしまうし、、、。慣れるまでは難しそうですが、先生が常に褒めたり元気づけてくださるので、これからも頑張ってみようと思います。よろしくお願いいたします。

でん様

当スタジオにお越しいただきましてありがとうございます♪
    初めは動きや呼吸が難しく感じられるかと思いますが
    続けていただくことで少しずつ慣れていき、
    必ず出来るようになっていきますのでご安心ください^^
    これからもしっかりとサポートさせていただきますので
    よろしくお願いいたします★

• Karenさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 20:46:48.0

とても丁寧に指導して頂きました!!
    身体のこと、細かく教えて下さってとてもわかりやすかったです:)
    初めてのピラティスだったのですが、とても楽しく終えることが出来ました!

Karen様

当スタジオにお越しいただきましてありがとうございます!
    初めてのピラティスを楽しんでいただけてとても嬉しいです♪
    今後ともよろしくお願いいたします^^

• はるこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-12 15:46:42.0

初めてのピラティスで呼吸を意識しつつ慣れない動きをすることが難しかったですが、とても丁寧に教えていただけ楽しく出来ました。
    終わったあと姿勢が伸びたからか普段より体が軽く感じました。
    これからよろしくお願いいたします!

はるこ様

ピラティス後の自然と真っ直ぐ立てる感覚、
    身体が軽くなるマッサージなどとは少し違った独特のスッキリ感をご体感いただけてとても嬉しいです^^
    これからの身体の変化も楽しみですね♪
    今後ともよろしくお願いいたします★

• のんころさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 11:48:27.0

初めてのピラティスでしたが、先生が笑顔で丁寧に教えてくださったおかげで楽しめました。
    姿勢についてビフォーアフターの写真をとってくださり、問題点や体の不調・悩みについても親身に聞いてお話しいただけたので、次回も頑張って続けていきたいなと感じました!

のんころ様

当スタジオにお越しいただきましてありがとうございます!
    初めてのピラティスを楽しんでいただけて嬉しいです♪
    これからの身体の変化も楽しみですね^^
    精一杯サポートさせていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします!

• ゆいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-11 10:42:24.0

丁寧にわかりやすく教えて頂きありがとうございました(^^)

ゆい様

当スタジオにお越しいただきましてありがとうございます♪
    楽しんでいただけたようでとても嬉しいです^^
    またのご来店をお待ちしております★

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 18:00:32.0

初めてでしたが、丁寧に教えていただきました!
    今後も定期的に通っていきたいと思ってます!

のん様

これからの身体の変化も楽しみですね^^
    今後ともよろしくお願いいたします★

• 亜麻里さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-03 18:30:39.0

肩こりや腰痛に悩んでおり、根本的な姿勢を矯正する必要を感じて伺いました。若い頃から身体が固く大丈夫か不安でしたが、姿勢の問題点や正しい姿勢等について丁寧に説明して頂き、説明の内容も納得できるもので、初めてですが効果も実感できたので、続けていきたいと思っています。

亜麻里様

当スタジオにお越しいただきましてありがとうございます♪
    まずはご自身の身体の癖、歪みを知っていただくことで
    エクササイズ中はもちろん日常から身体の使い方を意識することができます!
    セッション後の身体の変化もご実感いただけていて嬉しいです^^
    今後ともしっかりとサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします★

• ちゅりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 14:57:14.0

初めてのマシンピラティスでしたが、運動が苦手な私でもとても楽しくできました!
    ずっと笑顔で接してくださるので話しやすく、丁寧で分かりやすく身体のことを教えていただけるので、相談しやすいなと思いました。

ちゅり様

数あるピラティススタジオより当スタジオにお越しいただきましてありがとうございます♪
    当スタジオはマンツーマンセッションですので
    『わかりやすく丁寧に』を心掛けております^^
    初めてのピラティスを楽しんでいただけて嬉しいです!
    また次回もよろしくお願いいたします。

• kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-29 12:51:01.0

初めてのピラティスでしたが難しかったですが丁寧に教えてくれてとても楽しかったです!またお願いします!!

K様

ピラティスは初めは難しく感じられることも多いのですが
    初めてのピラティスを楽しんでいただけて嬉しいです^^
    またのお越しをお待ちしております!

アイル(I'll)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー