3. エステサロン関西トップ   >
  5. アイル(I'll)   >

ピラティス・姿勢改善トレーニング Studio I'll

ピラティス シセイカイゼントレーニング スタジオ アイル

• 大阪府大阪市北区松ケ枝町7-4 あけのべビル201
  • 南森町駅から徒歩5分、大阪天満宮駅から徒歩3分(両駅共通出口で9番出口)
  • えりちゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 18:49:52.0

とても楽しい時間で、先生もすごく優しいのでもっと頑張ろうと気持ちになります!
    日頃から姿勢などを意識する事がとても大切だと思いました!
    いい汗もかいて体もスッキリした気持ちになりました!

口コミ限定<ピラティス×姿勢分析>姿勢改善パーソナルトレーニング50分¥5000

ピラティス・姿勢改善トレーニング Studio I'llからの返信コメント

えりちゅん様

先日は数あるピラティススタジオより
    当スタジオにお越しくださりありがとうございました★

初めてのピラティスとお伺いしておりましたが、
    楽しんで取り組んでくださりこちらも嬉しいです♪

トレーニングも大切ですが、
    何よりも大切なのは日常での意識です!

身体のスッキリ感も感じていただけて良かったです^^

• ほなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-08 17:44:57.0

本日初めてのピラティスだったので緊張と不安がありましたが、説明も分かりやすく丁寧ですごく安心しました。
    呼吸法や体の動きが難しい部分もありましたが、楽しく出来ました!
    次回も楽しみにしてます!!

ほなみ様

初めてのピラティスのチャレンジで
    当スタジオにお越しくださりありがとうございます♪

ピラティスは動きが少し難しいところも
    ありますがまずは丁寧に身体を動かしていき
    正しく動かしていくことを大切にしています^^

これからもしっかりとサポートさせていただきますので
    宜しくお願いいたします♪

• Chanさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-07 09:40:00.0

初めて伺いましたがとても明るく丁寧に説明してくださり
    気分も良くなりました^_^もちろん身体もスッキリです!次回もお願いします!

《マシンピラティス×姿勢分析》姿勢改善パーソナルトレーニング50分¥5500

Chan様

先日は数あるピラティススタジオより当スタジオにお越しくださりありがとうございます♪
    ピラティスの後は軸が安定して真っ直ぐと立てるようになるので
    セッション後には身体が軽くなりスッキリとします^^

次回もよろしくお願いいたします★

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 13:27:05.0

初めてのピラティスでしたが、優しく丁寧に教えて頂いたので楽しく過ごせました!
    一回だけでも変化が分かって嬉しかったです!

また次回もよろしくお願いします♪

まみ様

先日は数あるピラティススタジオから当スタジオにお越しくださりありがとうございます♪
    初めてのピラティスとお伺いしておりましたが、
    1回目から姿勢の変化が見られてこちらも嬉しいです^^
    これからもよろしくお願いいたします!

• れいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 15:18:49.0

丁寧にわかりやすく、教えてくださったのでとても助かりました!

れいな様

当スタジオにお越しくださりありがとうございました♪

ピラティスを動きが細かく難しく感じられることも多いので
    初めはゆっくり丁寧に進めていくことを心掛けております^^

またのお越しをお待ちしております☆

• 望月さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 20:05:42.0

はじめてのピラティスに緊張しましたが、結果…楽しかったです♪
    丁寧に説明、指導してくれて初心者ながらも楽しめました。
    ピラティス後には体もスッキリして、姿勢やヒップアップしていて感激しました。
    しっかり次回の予約もいれたので続けてみようと思います、とても素敵なピラティススタジオなので楽しみです。

望月様
    当スタジオにお越しくださりありがとうございました♪
    1回目からしっかりと姿勢に変化も見られて
    こちらもすごく嬉しいです^^
    今後ともしっかりとサポートさせていただきますので
    宜しくお願いいたします★

• ちゃぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-25 07:51:41.0

初マシンピラティスすごく楽しかったです。
    思うように動かせないこともありましたが、ひとつひとつ丁寧に説明してもらえたので、少しずつ形になったような気がしました!
    今から体を整えて、スタイリッシュなおばあちゃんを目指します!ありがとうございました。

ちゃぴ様

当スタジオにお越しくださりありがとうございました♪
    運動は未来の自分のための健康貯金です☆
    今からコツコツと頑張って
    スタイリッシュなおばあちゃんになりましょう!^^
    次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• もさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-24 23:54:47.0

初めてのピラティスで緊張しておりましたが、
    楽しい時間を過ごさせていただきました。
    動きは比較的ゆっくりのものが多かったのですが、使っている筋肉を感じられ激しく運動するより効率的だなと思いました。
    インストラクターの先生も話やすくて、次行くのも楽しみです。

も様

先日は数あるピラティススタジオより当スタジオにお越しくださりありがとうございました♪
    まさに仰っる通りで、ピラティスは正しく身体を使っていくことで、普段使えていないインナーマッスルなどを効率よく鍛えていくことができます^^
    次回お会いできるのを楽しみにしております★

• ひかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-24 20:14:16.0

初めてのピラティスで緊張してたんですけど、先生が元気で話しやすい方だったので楽しかったです!
    色々丁寧に教えて頂きありがとうございました!
    反り腰が酷いんですけど身体のちゃんとした位置をトレーニング中も治してくださり一回だけでも分かるくらい良くなりました!またよろしくお願いします!

ひかり様

先日は数あるピラティススタジオより当スタジオにお越しくださりありがとうございました。
    1回でも身体の変化を感じていただけて嬉しいです♪
    初めは難しく感じることもありますが
    正しい身体の動かし方をしていくことで
    不調も軽減されボディラインも変化していきます^^
    またのご来店をお待ちしております♪

• kaeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 13:08:44.0

姿勢の歪み、肩凝り、腰痛が気になり、初めてピラティスに行きました。担当スタッフさんが丁寧に教えてくださり、運動が苦手な私でも楽しんで取り組むことができました!比較写真も撮って頂き、変化に驚きました。また次回もお願いします。

kae様

先日は数あるピラティススタジオより当スタジオにお越しくださりありがとうございます。
    1回でも目で見ても分かる変化がでて私まで嬉しいです♪
    身体の不調は日常の姿勢からの影響が大きいので
    ピラティスを通して根本的改善を目指していければと思います^^
    これからもよろしくお願いいたします!

• ぞえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-16 20:59:51.0

分かりやすく丁寧に教えていただきました!
    写真で前後の比較もして下さり効果が目で見て分かりました!
    今後もがんばって続けてみようと思います!

ぞえ様

先日は数あるピラティススタジオから
    当スタジオにお越しくださりありがとうございました♪
    変化が目で見てわかると嬉しいですよね^^
    今後ともよろしくお願いいたします!

• Tさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 14:47:54.0

以前からピラティスのパーソナルレッスンに興味があり、今回体験してみました。

自分で認識していた体の歪みやバランスを再認識できたことはもちろんですが、初めて知ることもたくさんあり、正しく姿勢を保つことの難しさを感じました。

ヨガや筋トレとも異なる、ゆっくりと負荷をかけるトレーニングが運動嫌いな自分には合っているように感じました。

またレッスン前後での姿勢の変化も見せてもらえたこともよかったです。
    変化が目に見えるのは楽しいです。

またレッスンに伺いたいと思いました。

T様

当スタジオにお越しくださりありがとうございました♪
    正しい姿勢を維持することは
    中々難しいことではありますが
    ピラティスを通して改善のお手伝いが出来れば嬉しいです^^
    また次回もお待ちしております!

• まやさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-07 13:54:07.0

姿勢改善、腰痛改善、脚痩せをしたいと思い、伺わせて頂きました。とても明るくお話しやすい女性のインストラクターさんが、立ち姿勢、座り姿勢をチェックしてくださり、適切なインナーマッスルの鍛え方や、呼吸法を教えて下さりました。ピラティスは、以前から興味はあるものの動きを実際に行うのが少し難しかったですが、気長に続けると今の不調は改善されるのだろうなと感じました。また、時間を作って伺いたいと思いました!ありがとうございました!

まや様
    先日は数あるピラティススタジオから当スタジオにお越しくださりありがとうございました♪
    ピラティスでは普段使われていない関節や
    インナーマッスルを使っていきますので
    初めは難しく感じられるかもしれませんが
    エクササイズを繰り返し行うことで
    正しい身体の使い方が身についてきます。
    是非ピラティスを続けてみてくださいね★

またのご来店をお待ちしております^^

• うみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-01 22:29:48.0

始めてのピラティスで何も分からない状態でしたが、丁寧に教えてくださいました◎
    普段から筋トレをしてるので体幹はあると思ってたのですが、身体の使い方が全然違ってめちゃくちゃ効きました(*_*)
    肩凝りが酷いのですが終わった後はスッキリした気がします!!
    日頃の呼吸の仕方や姿勢も教えて下さったので、毎日意識して頑張ってます☆
    また宜しくお願い致します♪

うみ様

数あるピラティススタジオから
    当スタジオにお越しいただきありがとうございます♪
    身体の動かし方を少し変えるだけで
    普段なかなか使えていないインナーの筋肉を使うことができます。

スタジオでのトレーニングも大切ですが
    普段の日常の意識が変わると身体の変化も早いので
    意識してくださっていて嬉しいです^^

またのお越しをお待ちしております♪

• まあちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-27 19:28:35.0

体が硬いのでピラティスできるのか心配していたのですが、優しく分かりやすいよう教えてもらいとても安心しました!!
    骨格を見てくれて、私のレベルに合ったメニューをオリジナルで組んでくれているからか、終わった後お尻の位置が上がっているのが写真で分かり嬉しかったです!
    空間も大好きだったので、私も通うことにしました!!
    1回で変化が見えたので、今後の変化が楽しみです!

《月謝/回数券ご利用の方》予約専用★マット&マシンピラティス50分

まあちゃん様

数あるピラティススタジオより
    当スタジオにお越しくださりありがとうございました♪
    パーソナルならではのその方に合ったメニューですので
    しっかり身体の変化を感じていただけて嬉しいです^^
    今後ともよろしくお願いいたします★

• みほさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-07-24 19:14:25.0

きつ過ぎず、程よくトレーニングができて
    良かったです。

トレーナーさん明るい方で話しやすかったです。

みほ様
    こちらこそ終始楽しい雰囲気でトレーニングができて
    とても楽しかったです^^
    またのお越しをお待ちしております★

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-22 13:25:33.0

初めてのピラティスでしたが明るく丁寧にいちから教えて下さるので楽しく受けることができました。
    姿勢も改善でき写真比較もあるので体の変化を一回で感じることができました。
    レッスン後は身体も気分もスッキリしたので今後も続けて身体を綺麗にしていきたいと思います。ありがとうございました!

A様
    数あるピラティススタジオより当スタジオをお選びいただきましてありがとうございます♪
    比較写真があることで普段のご自身の姿勢も客観視でき
    また終わった後の頑張りも目に見えるので
    喜んでいただけて嬉しいです^^
    今後ともよろしくお願いいたします!

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 10:29:37.0

初めてピラティスのパーソナルトレーニングで、緊張しましたが、とても話しやすく、自分の身体の癖や姿勢などを丁寧にみてもらえ安心してトレーニングを受けることが出来ました。
    自分のビフォーアフターの写真をみて、1回のトレーニングでこんなにも変化がでると思っていなかったので、びっくりしました。
    自分では気付けなかった日々の習慣を見直すことが出来そうです。これからの身体の変化が楽しみです。

また次回も宜しくお願いします。

あい様
    数あるピラティススタジオから当スタジオに
    お越しいただきありがとうございました♪
    身体の軸が整うことでボディラインが変わり
    しっかりと変化を感じていただけます☆

• fuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 21:52:25.0

パーソナルなので、しっかり自分の身体を分析してもらえるのがすごくいいです!
    私はグループレッスンのピラティスにも通ったことがあったのですが、そこでは気付けなかった自分の癖などを指摘してもらったので、日常生活もちょっと意識することができるようになりました(^^)
    自分でも変化を感じられて楽しいです!
    継続は力なりで頑張っていこうと思います。

fu様
    いつも当スタジオにお越しいただきありがとうございます♪
    パーソナルでは今のお身体の状態に合わせて
    最適なメニューを組ませていただけますので
    その分しっかりと変化を感じていただけます^ ^
    これからもよろしくお願いいたします★

• こすもすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 10:03:06.0

マシンピラティスに興味があり、初挑戦しました。
    終始混乱してしまい、身体より頭を使った感覚でした。
    運動に慣れていないので、口頭の説明では身体の動かし方が分からず、難しかったです。
    めげずに頑張ってみようと思います。
    場所は最寄り駅の出口からは近く分かりやすかったです。
    トレーニング前後の身体の変化を確認できる点も良かったです。

こすもす様

数あるピラティススタジオより
    当スタジオにお越しいただきましてありがとうございます♪
    ピラティスは初めは確かに難しいイメージを
    お持ちになられる方も多いのですが、
    正しく動いていただくことで効率よく身体も変わっていきます。

またのお越しをお待ちしております★

• まりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 01:34:46.0

大きなジムが続かず、パーソナルジムを探していたところ、こちらを見つけました!
    ひと目を気にせず、マンツーマンで教えて頂ける上に、1回でもかなりの効果を感じられるのが嬉しいです。
    入会もさせて頂いたので、頑張って続けようと思います。
    よろしくお願いします!

まりちゃん様
    数あるピラティススタジオから
    当スタジオにお越しいただきましてありがとうございます!
    1回目から身体の変化を感じていただけて嬉しいです♪
    継続していくことで更に身体の変化を感じていただけます^ ^
    これからもよろしくお願いいたします。

• ayさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 14:06:16.0

パーソナルレッスンなので丁寧にじっくり自分の体と向き合えました。
    疲れやすい体を改善したいと通い始めましたが、
    レッスン後は気持ちもスッキリして
    とてもリフレッシュできます。
    身体の変化を感じながら受けるレッスンは楽しくてとても充実感があります!
    また、レッスンを受けた日はぐっすり眠れるという点も私は気に入っています。
    レッスン後には比較写真を確認したりと、
    自分の体が見た目でもどう変わったかがわかりやすいので続けられるのかなぁ~と思いました。

ay様

身体の変化を感じていただけていて嬉しいです♪
    これからも身体の変化を楽しみながら
    ピラティスを続けていただけるように精一杯サポートさせていただきます。

• えりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 23:23:04.0

初めてのピラティスにドキドキしていましたが、
    明るく話しやすい先生ですぐに緊張がとけました(*^^*)
    呼吸法や、姿勢などトレーニングより難しく
    いかに、普段おなじ筋肉ばかり使っているのか
    身に染みました。。
    初心者にもすごく丁寧に教えていただき、
    難しかったですが続ければできるような気がします!笑

えりな様

この度は数あるピラティススタジオから
    当スタジオにお越しいただきましてありがとうございます♪
    初めは難しく感じられることも多いと思いますが
    続けていてだくことで必ず出来るようになっていきます!
    またのお越しをお待ちしております★

• みつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 22:30:39.0

初めてだったので上手くできるか不安でしたが、マンツーマンだしとても丁寧に教えていただいて良かったです。

まだ一回しかレッスンを受けておりませんが、
    びっくりするほど目に見えて変化が出たので驚きでした。

ちょっと難しいとは感じましたが、
    やっぱり身体が変わると楽しいので、もっと通いたい!と思いました。

普段不眠気味ですが、自律神経が整ったのか
    その日はとても眠れて身体が良くなりました。

みつき様

数あるピラティススタジオから当スタジオにお越しくださり

ピラティスは初めは難しく感じられる方も
    多いのですがだからこそマンツーマンでしっかりサポートさせていただきます!

これからもよろしくお願いいたします。

• さっぴーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 20:36:42.0

通う事に意味があると思いますが一回で姿勢の変化がわかりました!
    レッスン後スッキリしますし、たった一回で身体の形が変わってることに感動していました。これからが楽しみです♪
    夕方に通いましたが夜寝る時もぐっすり眠れた気がします。
    マンツーマンのレッスンなので集中して取り組めて
    何より先生の声がとても癒されました(^^)
    意識するところを丁寧に教えてくれるのでとてもよかったです☆
    丁寧に教えてくださってありがとうございました!

さっぴー様

数あるピラティススタジオから当スタジオにお越しいただきましてありがとうございました♪
    1回目から変化を感じていただけていてとても嬉しいです!
    背骨を柔らかくしていくことで自律神経が整い快眠にも繋がったのかと思います。
    これからも精一杯サポートさせていただきます^^

• みおにょるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 14:18:43.0

初めてのピラティスでした!
    姿勢を見ていただき、反り腰だと思っていたのがそうではなかったことが目から鱗でした。
    運動経験がほとんどない私でもできるよう、姿勢のバランスに合わせて丁寧にピラティスの基礎から教えていただき、すごく楽しかったです!

これからもよろしくお願いします!!

みおにょる様
    今回はご来店くださりありがとうございました。
    初めてのピラティス楽しんでいただけて良かったです!
    日常の姿勢の癖は意外とご自身では気付きにくいのですが
    これからもしっかりとサポートさせていただきますので
    どうぞよろしくお願いします♪

アイル(I'll)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー