3. エステサロン関西トップ   >
  5. アイル(I'll)   >

ピラティス・姿勢改善トレーニング Studio I'll

ピラティス シセイカイゼントレーニング スタジオ アイル

• 大阪府大阪市北区松ケ枝町7-4 あけのべビル201
  • 南森町駅から徒歩5分、大阪天満宮駅から徒歩3分(両駅共通出口で9番出口)
  • ゆいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-11 10:42:24.0

丁寧にわかりやすく教えて頂きありがとうございました(^^)

【口コミ限定】ピラティス/姿勢改善パーソナル50分 ¥9000→¥5500

ピラティス・姿勢改善トレーニング Studio I'llからの返信コメント

ゆい様

当スタジオにお越しいただきましてありがとうございます♪
    楽しんでいただけたようでとても嬉しいです^^
    またのご来店をお待ちしております★

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 18:00:32.0

初めてでしたが、丁寧に教えていただきました!
    今後も定期的に通っていきたいと思ってます!

【猫背改善】マシンピラティス/姿勢改善パーソナルトレーニング50分¥6000

のん様

当スタジオにお越しいただきましてありがとうございます♪
    これからの身体の変化も楽しみですね^^
    今後ともよろしくお願いいたします★

• 亜麻里さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-03 18:30:39.0

肩こりや腰痛に悩んでおり、根本的な姿勢を矯正する必要を感じて伺いました。若い頃から身体が固く大丈夫か不安でしたが、姿勢の問題点や正しい姿勢等について丁寧に説明して頂き、説明の内容も納得できるもので、初めてですが効果も実感できたので、続けていきたいと思っています。

亜麻里様

当スタジオにお越しいただきましてありがとうございます♪
    まずはご自身の身体の癖、歪みを知っていただくことで
    エクササイズ中はもちろん日常から身体の使い方を意識することができます!
    セッション後の身体の変化もご実感いただけていて嬉しいです^^
    今後ともしっかりとサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします★

• ちゅりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 14:57:14.0

初めてのマシンピラティスでしたが、運動が苦手な私でもとても楽しくできました!
    ずっと笑顔で接してくださるので話しやすく、丁寧で分かりやすく身体のことを教えていただけるので、相談しやすいなと思いました。

ちゅり様

数あるピラティススタジオより当スタジオにお越しいただきましてありがとうございます♪
    当スタジオはマンツーマンセッションですので
    『わかりやすく丁寧に』を心掛けております^^
    初めてのピラティスを楽しんでいただけて嬉しいです!
    また次回もよろしくお願いいたします。

• kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-29 12:51:01.0

初めてのピラティスでしたが難しかったですが丁寧に教えてくれてとても楽しかったです!またお願いします!!

K様

ピラティスは初めは難しく感じられることも多いのですが
    初めてのピラティスを楽しんでいただけて嬉しいです^^
    またのお越しをお待ちしております!

• tenさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 09:16:19.0

初めてのマンツーマンでしたが、あっという間でした。
    先生が指摘して下さった改善点は、自分でも気になっていて治していきたいと思ってた箇所ばかりでした。
    的確に優しくアドバイスして下さるので、とても分かりやすく楽しくレッスンできました。

ten様

当スタジオにお越しいただきましてありがとうございます♪
    ご自身でも身体の癖をお気づきになっていらっしゃいましたし
    身体の使い方もお上手でしたので
    これからの身体の変化がすごく楽しみですね^^
    初めてのピラティスも楽しんで取り組んでいただけてとても嬉しいです♪
    今後ともよろしくお願いいたします。

• なつきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 18:01:22.0

はじめてピラティスを体験しました。
    一回で結果が出たので、通えばもっと姿勢が改善されるのかなと思いました。

なつき様

当スタジオにお越しくださりありがとうございました♪
    1度でも姿勢・身体の変化をご体感いただけますが
    ご継続いただくことで定着していきます^^

またのお越しをお待ちしております!

• ようちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-25 11:28:44.0

初めてのピラティスでしたが、一つ一つ丁寧に教えて頂けたので、ぎこちないながらも自分の体を意識しながらできました。終わった後は背筋が整い体全体がスッキリしてすこぐ心地よい感覚になりました。次のレッスンまでも家で意識できることをしながら続けていきたいと思います。

ようちゃん様

初めてのピラティスに
    当スタジオをお選びくださりありがとうございます♪
    セッション後の自然と背骨が伸びて体が軽くなるような感覚が
    ピラティスの特徴であり独特のスッキリ感がご体感いただけたかと思います★
    ご継続いただくことでどんどん身体も変化していきますので
    一緒に頑張っていきましょう^^
    これからもよろしくお願いいたします!

• Chanさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-21 07:38:11.0

子供がいる為回数券にてお世話になっております。
    もともと運動が好きでいろんなスタジオにお試しで通っておりましたが担当スタッフさんにお願いしてからリピートさせていただいております。いつも丁寧にわかりやすくご指導いただき感謝しています!
    終わった後は背筋がぐっと伸び身体がスッキリとしています!

《月謝/回数券ご利用の方》予約専用★マット&マシンピラティス50分

Chan様

いつも当スタジオにお越しくださりありがとうございます♪
    ピラティスはトレーニングとの併用など他の運動との相性もとても良いのでご継続いただくことで身体の使い方が変わっていき
    身体の変化をご体感いただけるかと思います★
    今後ともよろしくお願いいたします!

• とみながさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 20:43:57.0

はじめてのピラティスでしたが丁寧に教えてくださり、とても話しやすい先生で是非また行きたいと思いました。

【ボディメイク】姿勢改善パーソナルトレーニング50分¥6000

とみなが様

当スタジオにお越しくださりありがとうございました♪
    またのお越しをお待ちしております^^

• ねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 13:32:06.0

自分では分からない身体の癖を指摘してもらえて良かったです。継続することが大事だなと思いました。

ねこ様

当スタジオにお越しくださりありがとうございました♪
    身体の癖はご自身では気付きにくいのですが
    理解することで日常の意識から変わっていきます^^
    継続することでお身体の変化も感じていただけますので
    一緒に頑張っていきましょう★

• 松本さんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-26 11:47:02.0

レッスンをとても丁寧に教えていただいたので、慣れていなくてもわかりやすかったです!
    体の構造についても詳しく教えてくださったので、すごく勉強になりました。
    とても素敵なスタジオでした。

松本様

数あるピラティススタジオより
    当スタジオにお越しくださりありがとうございました!
    当スタジオではマンツーマンならではの丁寧なセッションを心掛けております♪
    今後ともよろしくお願いいたします★

• uminchuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 13:10:53.0

beforeとafterの姿勢の写真を撮ってくれるのですが、
    すごくわかりやすいほど姿勢が変わってました!
    また定期的に通いたいと思います^_^

uminchu様

数あるピラティススタジオより
    当スタジオにお越しいてだきましてありがとうございます♪

1度でも身体の変化をご体感いただけるかと
    思いますがご継続いただくことで正しい姿勢が定着していきます。

またのお越しをお待ちしております!

• poiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 23:27:28.0

今までホットヨガには通ったことがありましたが、ピラティスは初めてでした。
    ジムには通っていたものの、肩凝りや体の歪みなど根本的な部分は悪化していくばかりだったので、ピラティスというものにはずっと興味がありました。
    はじめは緊張していましたがとても話しやすい方で気楽にトレーニングを受けることができました。
    言われていることは分かっていてもなかなか身体であらわすのが難しかったです。
    でも一つ一つの動きに集中してやっていたら普段使えてない筋肉などもしっかり使えた感じがしました。
    あっという間に終わり、またスグに行きたいなとおもいました。為になるトレーニングをありがとうございました。またよろしくお願いします。

poi様

初めてのピラティスに
    当スタジオをお選びいただきましてありがとうございます♪

身体を適切に使うということがとても大切なので
    初めは慣れない動きが多かったりと難しく感じられることも
    あるかと思いますがご継続いただくことで
    どんどん身体が動きを覚えていってくれます^^

これからも精一杯サポートさせていただきますので
    一緒に頑張っていきましょう!
    よろしくお願いいたします★

• もかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-27 14:31:24.0

本日はありがとうございました!
    初めてのピラティスで、体の動かし方が分からない私にもとても丁寧に教えてくださりました。
    パーソナルでなければ、ここまで丁寧に教えていただけることはないだろうと思うので、パーソナルを選んでよかったなと思います。
    またぜひお願いします!

もか様

数あるピラティススタジオから
    当スタジオにお越しくださりありがとうございました♪

1対1のパーソナルだからこそ
    正しい身体の動かし方をより細かくお伝えできますので
    効率よく身体を変えていくサポートをさせていただけます!

これからもよろしくお願いいたします!

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 07:45:40.0

気づかないうちに体が左右にゆがんで傾いていましたが、レッスン後にはまっすぐになり、立っていても楽と感じました。意識できるようになりたいです。

当スタジオにお越しくださりありがとうございます♪

終わった後の軸が整い真っ直ぐと立てる感覚を
    ご体感いただけていてとても嬉しいです^^
    続けていただくことで
    歪みにくく疲れにくい身体へと変わっていきます。

今後ともよろしくお願いいたします★

• アンさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-17 13:18:34.0

初めてのピラティスでした。ヨガなども受けた事がないので呼吸から難しかったですが、インストラクターさんの感じがとても良くて説明も分かりやすくまだまだ出来ている所は少なかったと思いますが、楽しく受けれました!1回目でまだアフターは変化が分かりにくかったですが、これからどんどん良くなりそうなので期待しています♪是非通いたいです!ありがとうございました!

アン様

初めてのピラティスに
    当スタジオをお選びくださりありがとうございます♪
    初めは動きが難しく感じられることもあると思いますが
    少しづつ色んな動きができるようになってまいりますので
    一緒に頑張っていきましょう★
    これからもよろしくお願いいたします^^

• Pさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 23:11:44.0

初めてのマシンピラティスでしたが、1つ1つ丁寧に教えてもらえたのでイメージしやすく動きやすかったです。
    早速、日常でも意識してみます(^^)
    これからの身体の変化が楽しみです。次回もよろしくお願いします!

P様

当スタジオにお越しくださりありがとうございます♪

普段何気なくしているご自身の癖を知り
    日常でも活かしていただくと
    より身体の変化をご実感いただきやすいと思います★

これからもしっかりとサポートさせていただきますので
    宜しくお願いいたします^^

• megさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 00:39:11.0

初めてのピラティスでしたが楽しくできました♪
    呼吸の仕方や身体の使い方など、初めてだったので難しかったですがトレーニング後の写真で姿勢が変わっていたので感動でした!

【冬太り解消】姿勢改善パーソナルトレーニング50分¥6000

meg様

当スタジオにお越しくださりありがとうございます♪
    初めてのピラティスを楽しんでいただけたようで
    とても嬉しいです^^
    今後ともよろしくお願いいたします★

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 22:49:53.0

初めてのピラティスでしたが、ゆっくり呼吸をしながら背骨や骨盤に意識を向けて動くのがとても気持ち良かったです。自分ではなかなか気づくことのできない体の癖を見ていただけたのもよかったと思います!

【10月末まで】口コミ限定/姿勢改善パーソナルトレーニング50分¥5000

りな様

普段のご自身の癖を知り
    呼吸をしながら丁寧に動いていく心地よさを
    ご体感いただけていて嬉しいです^^

今後ともよろしくお願いいたします★

• 花ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 18:12:34.0

ピラティスに初チャレンジで、頭のイメージに身体の動きがついてこず、難しく感じました。細かく指示してくれるので、だんだん出来るようになるとナイスと声かけしてくださり、モチベ保てました。運動苦手だけど、続けられそうな気がします。終わってみて、いつもより姿勢が伸びていて、普段から意識せねばという気持ちになりました。

花ちゃん様
    初めてのピラティスに当スタジオをお選びいただき

『適切に動いていく』ということがとても大切ですので
    初めは難しく感じられることもありますが、
    これからもしっかりサポートさせていただきますので
    一緒に頑張っていきましょう^^

これからも宜しくお願いいたします!

• ミクさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 23:09:10.0

初めてのピラティスでしたが、初心者でも分かりやすく丁寧な指導をいただきました♪
    前後で写真も撮っていただけるので、自分で成果が実感しやすいと思います。
    継続しようと思っているのでこれからもよろしくお願いします^_^

【10月末まで】姿勢改善パーソナルトレーニング50分¥5500

当スタジオにお越しくださりありがとうございました♪
    お写真で客観的に姿勢の変化を見ていただくことで
    より変化をご実感いただけるかと思います^^

引き続きよろしくお願いいたします★

• しろのくまさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 20:55:41.0

ピラティス自体初めてでしたが、自分が普段どれだけ間違った癖に気付く事なく生活しているのか知りました。初めての人はでもわかりやすい表現で教えていただけるので続けやすいとも思いました。素敵な時間をありがとうございました

しろのくま様

当スタジオにお越しくださりありがとうございます♪
    ピラティスは初めは少し難しく感じることもございますが
    続けていただくことで姿勢保持のインナー強化をしてくれます。

またのご来店をお待ちしております^^

• ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 21:19:16.0

初めてのマシンピラティスとパーソナルトレーニング体験
    でしたが、とても分かりやすく丁寧な指導であっという間に時間が経ちました。
    身体の傾きなどもbefore afterで解説して頂くことで自分の現状が分かり、レッスンを続けることで改善出来そうなことを実感して、やっぱり通いたいなーと思いました。
    スケジュール調整出来そうならお伺いしますので
    宜しくお願いします!

もも様

先日は数あるピラティススタジオより当スタジオにお越しくださりありがとうございました♪
    まずは現在のご自身の身体の状態を知ることが
    姿勢改善の近道です^^
    またのご来店をお待ちしております★

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 16:05:45.0

呼吸や体の使い方とても頭を使いますが終わった後スッキリしました!次の日はかなり筋肉痛で普段使えてないのがわかりました。笑
    少しスパルタ感ありますが効いているのがわかりますし丁寧に教えていただけるので頑張ろうてなります(^^)

口コミ限定<ピラティス×姿勢分析>姿勢改善パーソナルトレーニング50分¥5000

y様
    先日は数あるピラティススタジオより
    当スタジオにお越しくださりありがとうございました。
    ピラティスでは普段使えていないインナーの筋肉を使っていくのでインナーがしっかりと働いたんだと思います♪
    引き続き、今後ともよろしくお願いいたします★

• ゆかこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-03 21:55:22.0

ピラティスは初めてで最初の呼吸の仕方から難しかったのですが、1つ1つ丁寧に教えていただき最後立った時の感覚が今までと違いました。
    最初と最後に撮ってもらった写真を見ても違いがすごくわかるぐらい立ち方がキレイになっていました。
    また伺いたいと思いますのでよろしくお願いします!

ゆかこ様
    先日は数あるピラティススタジオより
    当スタジオにお越しくださりありがとうございます。
    重心が真ん中に戻ったことで終わりには真っ直ぐと綺麗に立てていらっしゃいましたね♪
    セッション後の違いを感じていただけて嬉しいです^^
    またのお越しをお待ちしております。

• おおたさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-30 17:26:28.0

初めてのピラティス体験でした。
    頭で考えながら、呼吸と合わせての動きに慣れず、きちんとできているのかな?という実感で本当にあっという間でしたが、
    終始明るく、ポジティブな声かけをしてたいただけたので、頑張れました。
    コンスタントに続けていくことで、身体の軸が整っていき変化を感じられるとのことでしたので、そんな楽しみなことないなと思いました。
    また継続していくか、検討させていただきます。

おおた様

先日は数あるピラティススタジオより
    当スタジオにお越しいただきましてありがとうございました♪
    気付かないうちに呼吸は浅くなってしまっており
    関係ないように思いますが、姿勢改善には
    呼吸をしっかりとすることがとても大切です^^
    トレーニングを重ねていただくと
    徐々に身体の変化も感じていただけるかと思います♪

• ぴよ1211さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-18 16:02:19.0

ピラティス初回でしたが、とても的確に指導してくださり、普段使わない筋肉を使えて姿勢も前後で変化して驚きました。また通いたいなと思います。

ぴよ1211様

当スタジオでは
    姿勢保持のためのインナーの筋肉を鍛えていき
    自然と真っ直ぐ立てることを目指します。
    姿勢の変化を感じていただけて嬉しいです^^

次回のご来店もお待ちしております★

• Eさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 21:56:19.0

マシンピラティスはじめて体験させて頂きました。
    体の悩みや歪みを把握して、メニューを決めて下さいました!
    実践してみて普段使わない動作をするのが難しかったりしましたが、とても気持ちよく体が正され、楽しかったです!
    間際の予約でしたが、快く迎えてくださり嬉しかったです。
    また予約をさせて頂く際はよろしくお願いします。

E様

当スタジオにお越しくださりありがとうございました♪
    ピラティスは動きが難しいものもありますが、
    前向きに取り組んでくださっていたので
    セッション後にはきちんと真っ直ぐと立てていて
    こちらも嬉しく思いました★

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 15:15:08.0

初めてのピラティスでしたが、姿勢など細かく正してもらえ、丁寧にご指導いただきながら楽しく自分のペースで行うことができました。
    家から通いやすく、一対一で指導してもらえるところを探していたので、立地も良く最高です!
    自分の癖も教えていただいたので、普段から意識しつつ、トレーニングを重ねて綺麗な身体作りをしていきたいと思います。

ゆり様

当スタジオにお越しくださりありがとうございました♪
    まずはご自身の今の身体の癖をご理解いただき
    日常から姿勢を意識していただくのが改善への近道です^^
    これからもしっかりサポートさせていただきますので
    今後とも宜しくお願いいたします★

アイル(I'll)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー