3. エステサロン関西トップ   >
  5. ヨサパーク フォルトゥナ 天王寺店(YOSA PARK fortuna)   >

ヨサパーク フォルトゥナ テンノウジテン

• 大阪府大阪市東住吉区桑津1※プライベートサロンの為、詳細は予約確定後にお知らせいたします
  • 天王寺から1駅☆JR東部市場前駅徒歩8分!

ぱんださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 10:04:40.0

とても良かったです!!期待していた以上で大変満足です。
    寒くなってきてたし代謝も上げたいと思い、今回思い切って予約して行ってみました。
    ここ数年、以前と同じ生活でもお腹のたるみやハミ肉が気になってきていて、代謝の低下を自覚し色んなダイエット方法やエステ、サプリメント試してみていましたがどれも納得いく結果が出ず、何とか根本から体を変えたいと思いこちらのルルオン試してみたところ
    初回の1回で中々落ちてくれなかった体脂肪率が大幅に落ちて、気になっていたお腹周りも帰る時には履いてきたパンツのウエストに少し余裕ができてて、肌もツルスベで、終わった後の爽快感もすごく仕事疲れもスッキリ、夜も熟睡で翌朝の体調がここ最近ではなかったくらい良かったです。こんなに効果が体感できたのは初めてです。
    気持ち良くマッサージしてもらってお風呂のようにホンワリ心地イイ温めで座ってただけなのに、感動の効果でした。ありがとうございました。
    回数券もこの効果で他にはないリーズナブルさだったので、20回で購入しました。次回もよろしくお願いします。

【12月限定】人気No1☆代謝UPで痩身/小顔/美肌/全て叶う☆プレミアムコース

【最先端×本格痩身専門店】YOSAPARK  fortuna   天王寺店からの返信コメント

ぱんだ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!
    ルルオンの効果をご体感し感動いただけて、とても嬉しいです!
    これからも健康的に理想のボディラインを目指して、しっかりとルルオンでケアしていきますので
    お任せくださいネ(^-^)!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• まるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-09 15:09:14.0

以前から気になっていたのですが、昨日思い切って予約させて頂いて良かったです。
    最初のマッサージでは気になる部分をしっかり聞いて頂き、水素水の足湯、パック、ルルオンと全て体験させて頂いたのですが、代謝の悪い私でも大量の汗をかき、とても気持ち良かったです。
    年々代謝が悪く太り過ぎなので、何とか基礎代謝を上げて痩せやすい身体づくりしていきたいと思います。
    続けて通わせて頂くことにしました。
    宜しくお願いいたします。

【5月限定】夏目前!別人級全身痩せ☆超スゴ脂肪集中燃焼!!プレミアムコース

まる様、先日はご来店誠にありがとうございました!
    これから代謝を上げて、脂肪がちゃんと燃焼できる、
    痩せる体作りと目標達成、一緒に頑張りましょうネ(^-^)!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪♪

• ゆかごんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-08 00:18:06.0

尼崎で通わせていただいており、移転後やっと来店することができました!
    私は見た目の割に体脂肪率が高く、代謝や血流が悪いのが悩みでした。また身体が硬く力が入りやすいので肩こりも酷く、いつも丁寧にほぐしてもらっていたので、移転で遠くなりとても残念に思っておりました。
    昨年健康の為に運動を始め今回初めてのメンテナンスでしたが、「身体が変わってる!股関節も柔らかくなっている。素敵な身体です」と褒めてくださいました。久し振りだったのに前の状態を覚えてくださっていたことに感激しましたし、また本当に丁寧にほぐしていただきとても気持ち良かったです♪
    ルルオンでもしっかり汗をかき、更に代謝UP!次の日も身体が軽く、肩こりは勿論気分までスッキリでした。
    遠いですが今後も通い続ける価値のある、貴重なサロンです。これからもどうぞ宜しくお願いいたします!

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^-^)☆
    遠いところご来店誠にありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます!
    久々のルルオンでスッキリと身体も軽くなって頂けて
    私も嬉しいです(*^^*)
    またぜひお越しくださいネ!
    心よりお待ちしております♪

• カパさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 08:34:57.0

今まで数々のダイエットとリバウンドを繰り返し、50代に入り何をやっても体重が落ちなくなりました。身体を温めると痩せるのかな?と半信半疑でこちらを予約をし、アドバイス通りに通い続けたところ1週間で3キロ体重が落ちました!糖質制限もせず普通に生活していただけに感激です!
    担当スタッフ様はとてもお優しい方で、強制的な言い方など一切せず、私のライフスタイルに合わせてアドバイスしてくださるので気楽に通わせていただいてます。
    【素直にアドバイスを受け入れる勇気】さえあれば痩せられるサロンだと思います!オススメです!

【3月限定】春痩せ大変身☆大人気☆超脂肪燃焼!!全身ヤセ☆プレミアムコース

カパ様、いつもご来店誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます!
    落ちにくく硬かった脂肪も柔らかくなって落ちやすくなり
    スッキリされてきていますネ(^-^)☆
    来られる度変化されていくのが私も楽しみです♪
    アドバイス通りにきちんと詰めて通って頂いている成果ですネ☆
    これからもカパ様の目標を一緒に目指してサポートしていきますネ!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 14:36:25.0

久しぶりにエステに行ったんですけど他の所より効果あって体脂肪率も2%も減ったのでまた通いたいなって思いました。

みー様、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!
    初回で体脂肪も落ちて、浮腫みも取れましたネ
    施術中「足が細くなった感じがする」と
    ルルオンの効果をご体感して頂けて嬉しいです(^-^)!
    続けて入れば入るほど、もっとすごい効果が実感できるので
    これからもお任せくださいネ!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

• EEEさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 09:59:10.0

産後ほんとに何しても痩せなくて、
    探していきました!
    スタッフさんはとても丁寧に話を聞いてくれて
    優しくてとってもサロンも居心地がいい!
    ってかめっちゃ汗出て、身体の中のいらないもの
    出てる感じやばい!こりゃ痩せるわww
    回数券?が安すぎたので、また明日もいきまーす!
    よろしくお願いします!!

【2月限定】春はすぐそこ!イチオシ☆超脂肪燃焼!!全身ヤセ☆プレミアムコース

ご来店ありがとうございました!口コミもありがとうございます(^-^)
    1回目からしっかり汗が出てましたネ!
    さらに2回目、3回目と詰めて入れば入る程
    汗も更に出てむくみも取れて
    体の中から脂肪がどんどん燃えていきますので
    お体の変化を楽しみながら通って来て下さいネ!
    次回も楽しみにお待ちしてます♪

• ほまちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 17:15:37.0

結婚式と前撮りに向けて通わせて頂きました。
    前撮りではまだまだ落としきれてなかった二の腕やデコルテ、顔まわりがスッキリとして最高の状態で結婚式を迎えることができました。
    友達にも「めちゃくちゃ痩せたねー!」と言われて本当に嬉しかったです!
    式は終わりましたが、これからも定期的にメンテナンスとして通います。

しっかりと詰めて通って頂いた成果ですネ☆
    みるみるとほっそり痩せてキレイになられて
    拝見したウェディングのお写真もほんとにお美しくて
    私もとても嬉しいです(o^^o)♪
    これからもほまちゃん様の健康的なキレイをしっかりキープしていきますので
    お任せくださいネ!!

• なるなるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 21:14:21.0

半年くらい前に一度行ったんですが、なかなか時間が取れなく通えないままとかが過ぎてしまってました。
    今年こそは本気で変わらなきゃとサイド予約をしたら、スタッフさんが温かく迎えてくださりさらにやる気!
    今回はしっかりと通って必ず変わります!
    今3回目ですが、お腹周りは間違いなくスッキリしてます!ありがとうございます!

久々のご来店でお会いできてとても嬉しかったです(*^^*)!!
    ルルオンは間空けずに詰めて入れば入るほど
    お体が目に見えて必ずしっかりと変わっていきます!
    今のペースで続けられると、まだまだこれからもっとスリムに変わっていくので
    楽しみにしてて下さいネ☆!!
    詰めてサロンに来て頂けたらあとは楽に座ってるだけなので
    今回は本気で一緒に美ボディ目指して頑張りましょうo(^-^)o

• まーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 18:17:48.0

初めてのルルオンすごくビックリするぐらい体が軽くなってこれなら続けられそうです。中々履きづらいパンツ入って行ったけど帰る頃はスーッと履けて嬉しかったです^ ^もっともっと痩せたいのでよろしくお願いします!!

まーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    初回のルルオン1回でお体が軽くなってサイズ感の変化も
    ご体感頂けて私もとても嬉しいです♪
    これからもしっかりサポートしていきますネ!
    次回も楽しみにお待ちしてますネ(^-^)

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 10:06:42.0

だんだん痩せにくくなってきて、エステに行ってみようと探したところ近くにこちらのお店があって気持ちよさそうだなと思い予約してみました。
    スタッフの方がいろいろ教えてくださり、
    自覚がなかった脂肪の固さと冷えを知り、ルルオンでの発汗も気持ちよくこれで痩せれるなら続けたいと思いました。
    これからよろしくお願いします。

なっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!
    これからも慢性の冷えをとって、お体の固い脂肪を柔らかくして
    代謝を上げてどんどん燃やしていきますので
    お任せくださいネ!
    次回も楽しみにお待ちしてます(^-^)♪

• Rvさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 08:01:17.0

本日10回目のルルオンでした!
    体脂肪率も、30.9%→27.1%と過去最大に変化が見れました。
    体重も、2ヶ月で3キロほど痩せ何よりお腹周りのお肉がなくなってスッキリしてきました。
    ルルオンの中はサウナとはまた違った空間で、回数を重ねるごとに気持ちよくなってきます。
    運動をせずルルオンに入っているだけでたくさんのカロリー消費ができるので本当に魅力的です!

Rv様、いつもありがとうございます!
    どんどん結果が出て
    しっかり脂肪燃焼されてきてますネ!!
    これからの変化も楽しみですネ(^-^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

• やまださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 17:25:12.0

そろそろ痩せなきゃやばいなと思い
    色々みてここに決めました!
    結果よかった!!
    回数券購入していま3回目!
    体脂肪マイナス4パーセント減って
    制服のウエストもゆるゆる!
    これからもよろしくお願いします

【2月限定】大人気☆超絶脂肪燃焼!!全身ヤセ美BODY☆プレミアムコース

やまだ様、先日もご来店ありがとうございました(^-^)!
    口コミもありがとうございます!
    結果が出てこられてますネ!!
    制服もサイズダウンしてこられているご様子私もとても嬉しいです♪
    これからもしっかりサポートしていきますのでお任せくださいネ!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• はなちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-26 16:21:20.0

初めての体験でしたが凄く良かったです!
    いろんなエステに行きましたが効果が全然違います。
    身体も温まり、スッキリ軽くなりました!
    回数券購入したのでこれからも通わせて頂きます。

はなちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    ルルオンの効果をご体感頂けてとても嬉しいです(^-^)!
    これからもしっかりとサポートしていきますのでお任せくださいネ
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 23:07:54.0

友達がルルオンで痩せたと聞いて、私も体験してみたいと思って予約しました。
    1回入っただけで、お尻と太ももが小さくなったのか、履いてきたズボンがゆるくなりました。
    今までいろんなダイエットサロンに行ったけど、1回で効果を感じたのは初めてです!
    3回ルルオンに入りましたが、体脂肪が2.9%落ちました。
    ルルオンに入る度に体の変化を感じることができるので、毎回とても楽しみです♪

えみ様、先日もご来店ありがとうございました!
    入られる度に
    ルルオンの効果をご実感頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    これからもしっかりとサポートしていきますネ!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• りんりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 11:45:25.0

一つ一つ丁寧に説明して頂き、体の変化にビックリです!
    帰ると、顔が小さくなってる!と家族が驚いていました(笑)
    今まで何をしても痩せなかったのですが、これなら効果があると思い回数券を購入しました。
    しっかりと通いたいと思います。

りんりん様、先日はご来店頂きありがとうございます!
    初回の1回でもお顔も小顔になってすごい変化でしたネ!
    これからもりんりん様の理想のお体を一緒に目指して
    しっかりとサポートしていきますネ(^-^)!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてますます!!

• すすたろうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 10:09:40.0

ルルオンにハマって1ヶ月ほど通っています。
    座ってるだけでいいので85キロおデブなわたしでもできます。
    毎年健康診断で体重を注意されていましたが、今年はルルオンのおかげで初めてダイエット頑張ってるんだね、えらいねと褒められました!
    まだまだですが、これからもがんばって痩せて健康になりたいです。
    よろしくお願いします。

すすたろう様、いつもありがとうございます!
    この1ヶ月でお体がどんどん変わってこられてますネ!
    引き続き、すすたろう様のキレイと健康のダイエット
    しっかりとサポートしていきますのでお任せくださいネ(^-^)!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• きみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-21 23:47:32.0

回数券ありきのサロンです。
    一回一回石鹸や施術道具の値段を教えてくださる。
    とても親切で優しい方なのですが、勧誘が長いです。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    貴重なご意見ありがとうございます !
    改善に改善を重ねて
    ご満足して頂けるサービスをご提供できるよう努力して参ります。
    またのご来店お待ちしています!

• aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 19:46:33.0

この前はありがとうございました!!
    初めてのエステ体験ここでよかったです!
    スタッフの方も気さくで施術もすごい満足しました♪
    たった軽くマッサージされただけなのに身体の軽さにびっくり!そのあと機械に入ってさらに身体が軽くなってて
    驚きの体験でした。
    これなら痩せると信じて回数券かいました♪
    これからも宜しくお願いします!!

a様、先日はご来店誠にありがとうございました!
    ルルオンでの驚きの体感をご実感して頂けてよかったです(^-^)☆
    これからもしっかりダイエットサポートしていきますので
    お任せくださいネ!!
    次回のご来店も心よりお待ちしてます♪

• さちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-19 13:21:17.0

今年こそは夏までに痩せたい!とサロンを探していたところ、知り合いに聞いて利用させていただきました。
    スタッフさんの感じも良く、店内も素敵でとても居心地が良かったです。
    一回で体が軽くなり、浮腫みが取れるとこんなに楽になるんだと実感。
    頑張って通ってみようと思います!

さち様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!
    お悩みのむくみもルルオンで取れてスッキリされましたネ!
    ルルオンの効果をご実感頂けて嬉しいです(^-^)
    これからもさち様のダイエットをしっかりサポートしていきますネ!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• めろんさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 23:43:42.0

何をしても痩せなくなってきて、プロにお任せしようと思い人生初のエステでした。
    エステに良いイメージが無く、緊張していたのですが
    とても優しく丁寧で感じの良い方で安心しました。
    無理に押し付けるようなこともなく、悩みにもしっかり寄り添ってもらえてここなら信頼できると思い
    回数券の購入を決めました。
    まだ2回目ですが、4キロ減です。
    むくみと脂肪を落とすことでこんなに変わるものなのかと驚いています。
    大切な人にはおすすめしています。

めろんさん様、先日もご来店誠にありがとうございます(^-^)
    2回目でむくみが取れてスッキリされましたネ!!
    脂肪も柔らかくなって落ちやすく燃えやすくなってきてます
    めろんさんの目標を目指して、一緒にこれからもしっかりと
    サポートさせて頂きますネ!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ytさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 15:03:58.0

30を過ぎてから何をしても痩せず、痩せてもすぐリバウンド…を繰り返していました。
    こちらのサロンは初めて来店したときに感動の連続で、これなら痩せる!を確信したので回数券を購入しました!
    通う度に体の変化を感じて、主人からも痩せたね!と驚かれています(笑)
    今5回目ですが体脂肪が5%も落ちて着ていた服がブカブカになってきました♪通うのが本当に楽しみで仕方ないです!
    これからも宜しくお願いします(^^)

yt様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    見た目にもわかるサイズダウンで当サロンも驚きと喜びでいっぱいです!
    これからも脂肪燃焼しっかりサポートしていきますネ(^-^)!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• れぱさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-18 00:45:19.0

ここなら痩せられる!!と思えるサロンだったのでチケット購入させていただきました!
    これから自分の体が変わるのが楽しみです!
    よろしくお願いします^_^

れぱ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!
    ルルオンなら体の内側から脂肪が燃える体へ変わっていけます(^-^)
    これからも、れぱ様のダイエットをしっかりサポートしていきますので
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ぶーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 21:27:16.0

太ももが太くて気になっていました。
    少しでも痩せられるならと思い切って予約。
    初めは緊張しましたがスタッフさんが明るくて優しい方だったので安心してリラックスできました。
    初めてだったけど汗がたくさん出て爽快な気分でした。
    とても気に入ったし、自分に合ってると思ったのでこれからも通いたいと思います。
    よろしくお願いします。

ぶー様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    初回の1回でしたが
    しっかり発汗デトックスでむくみも取れてましたネ!
    ルルオンのスッキリ感をご実感頂けて当サロンも嬉しいです(^-^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• なるなるさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-17 17:52:20.0

年々痩せなくなり、どうしようかと悩んでいたところ見つけたサロン。
    エステの経験がほとんどないのでドキドキしましたが、スタッフさんがとても優しく安心しました。
    この機会に頑張ってみようと思います。
    よろしくお願いします!

なるなる様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!
    ルルオンで体の内側から痩せやすく太りにくい体へ
    しっかりとサポートしていきますので
    これからもお任せ下さいネ!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^-^)♪

• ぴぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 20:39:13.0

冷え冷えだった身体が芯から温まり大量発汗!
    次の日までポカポカしている感覚が初めてで、続けたら痩せると確信したので回数券を購入させていただきました。
    30代半ばに差し掛かり、何をしても痩せなくなって来たので期待しつつしっかり通います☆スタッフさんの気さくで親切な対応も好印象です!

ぴぃ様、先日はご来店誠にありがとうございました!
    ルルオンでしっかり温めて、きちんと脂肪が燃える体づくりをしていきますネ!!
    ぴぃ様の理想のボディラインを目指してしっかりサポートしていきますのでお任せください(^-^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

• ともよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 12:19:33.0

ルルオンを初めて体験させていただきました。体脂肪が3%も落ちて、身体も温まりとても心地よかったです。美脚目指して通って行きます!

女子の敵!下半身集中痩身☆超得美脚コース¥7800→¥6800/初回のみ120分

ともよ様、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!
    初回でしたが、体脂肪率がすごく下がってましたネ!!
    ルルオンの心地イイ温まりご体感頂けて嬉しいです☆
    一緒に美脚目指して頑張りましょう!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^-^)♪

• meimeiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-07 14:15:26.0

今まで食事制限のダイエットで痩せてもリバウンドを繰り返しているうちに痩せにくくなってきてて、代謝を上げないとと温活サロンを探してこちらに伺いました。
    色々と他の温活も試しましたが、こちらのハーブ蒸しは
    何とも言えない体の奥からじんわりと温まる感じが今までにない感じでとても良かったです。
    しかも1回で体脂肪も落ちていて驚きでした。こちらでなら無理なく痩せられそうです。

meimei様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    ルルオンでの温まりをご実感頂けて当サロンもとても嬉しいです!
    効率よく体の奥まで温熱が伝わって、痩せやすく太りにくい体づくりをサポートいたします
    これからはルルオンで楽にリバウンドなしの人生最後のダイエット!!
    お任せくださいネ(^-^)!

• みっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 17:27:28.0

食べ過ぎでパンパンに浮腫んでましたが丁寧にマッサージしてもらい帰りにはデニムがスッと履けて感動しました!
    顔のマッサージもめっちゃ上がってビックリでした笑
    次回も楽しみです♪

【新春☆1月限定】大人気☆超絶脂肪燃焼!!全身ヤセ美BODY☆プレミアムコース

みっちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    お帰りの時、目に見えてスッキリされてましたネ!
    これからもみっちゃん様のキレイをしっかりサポートしていきますネ(^-^)!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

• ナチュンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-03 15:13:50.0

とにかく痩せたくて今までに色々なダイエットサロンとジム通い食事制限で体重は少し落ちてはきましたが、必ずリバウンドしまたツラい制限でヘトヘトな時にこちらのお店を見つけて行きました。1回で体脂肪率4%減り内臓脂肪も1%減ったのにはビックリです!これならリバウンドしなくなりそうと思ったので通わせて頂きます!次回も宜しくお願いします!

ナチュン様、先日はご来店ありがとうございました!
    体脂肪が大幅に落ちてスゴイ変化でしたネ!!
    ルルオンならツラい制限なしで
    痩せやすく太りにくい体なっていけるので
    一緒にがんばりましょうネ(^-^)!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 17:06:31.0

ありがとうございました!今日初めて体験して、すぐに効果があってびっくりしました!!体脂肪率が落ちてるのが嬉しくて…雰囲気もよく、相談もしやすくて、来て本当に良かったです!これから宜しくお願いします(^^)

まい様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    ルルオンの良さをご実感頂けて、当サロンもとても嬉しいです(^-^)
    初回の1回で体脂肪率も驚きの減少でしたネ☆
    これからも溜め込まずにデトックスして、根本からどんどん脂肪が燃焼できるお体づくりを
    ルルオンでお手伝いしていきますので、お任せくださいネ!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ヨサパーク フォルトゥナ 天王寺店(YOSA PARK fortuna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー