5. モアナアイラッシュ バイ ヘッドライト 綱島店(Moana eyelash by HEADLIGHT)   >

モアナ アイラッシュ バイ ヘッドライト ツナシマテン

• 神奈川県横浜市港北区綱島西1-8-13 綱島十三番館 2F
  • 東急東横線 綱島駅から徒歩1分
  • まきちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-23 20:15:51.0

今回もとても満足の仕上がりでした!まつ毛の状態やケア方法まで親切に教えていただきありがたかったです!

【Mio指名限定】パリジェンヌ お得¥550相当 高濃度ケラチン導入付き♪5800

Moana eyelash by HEADLIGHT 綱島店からの返信コメント

まきち様

いつもMoana eyelash by HEADLIGHT綱島に

今回もパリジェンヌラッシュリフトで
    根元から上げさせていただきました!
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??

まつげがぱっちりなり更に
    目元が華やかになってお似合いでした☆
    お買い求め頂いたラッシュアディクトも
    ぜひ続けてみてください!

まきち様のまたのご来店を

submanager  Mio☆

• うささん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 18:53:46.0

毎回、接客、仕上がり大満足です。
    またお願いしたいとおもいます。

【平日12~16時】または【再来30日以内】のご来店限定!お会計から10%OFF♪

うさ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    またお褒めのお言葉ありがとうございます。大変嬉しく思います♪

ご来店の際にはなんでもご相談ください♪

担当 店長Saya

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-23 18:30:47.0

時間より早めに到着したのですが、待つことなくすぐに施術してくださいました。
    施術内容にもよると思うのですが、おでこにタオルを置かずにやってくださり前髪が崩れなかったのでそのまま外出できてよかったです!

■OPEN記念♪■パリジェンヌ【お得 無料アイシャンプー付♪】 6030

Y様

先日はMoana eyelash by HEADLIGHT綱島に

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??

今の時期は乾燥でまつ毛がパサつきやすくなります、
    しっかり保湿して頂くとパーマのモチなども
    良くなりますのでおすすめです☆

タオル等のお気付きありがとうございます♪
    当店ではメイクスペースにヘアアイロンやコテも
    ご用意していますのでお出掛け前などに
    ぜひお使いください☆

Y様のまたのご来店を

submanager  Mio☆

• えりぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 14:55:29.0

仕上がりとても気に入りました。
    次回も、楽しみです。

えりぃ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中、嬉しいクチコミの投稿もありがとうございます!
    お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
    ご自宅でのケアによってパーマのもちはかなり変わります!
    まつ毛のお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください!

またのご利用お待ちしております!

• ayaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-23 13:12:24.0

まつ毛の状態を見ながら丁寧に施術してくれました。
    まつ毛も綺麗に上がって満足です!

aya様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中、クチコミの投稿もありがとうございます(*^^*)
    お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪

ご自宅でのまつ毛のケアによってパーマのもちはかなり変わります!

Kako

• hamakoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 12:51:29.0

他店でした久しぶりのマツエクが、数日でかなり取れてしまったため、お店を変更しての初来店でした。まつげの本数が元々少なく、大体100本が限界と言われていたのですが、120本付けてくれました!また、まだ数日ではありますが、全然取れていません!また来店したいお店です。

■OPEN記念♪■セーブルエクステ 100本 4840

hamako様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございました。

今回はご希望の120本までお付けすることができて良かったです!
    産後ということもありまつげが抜けやすいこともございますので
    美容液でのケアも頑張ってくださいね。
    次回デザインのご変更等ございましたらご相談くださいませ。

この度は嬉しい口コミをいただきましてありがとうございました。
    次回もhamako様のご来店を心よりお待ちしております。

Hitomi

• あやなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 12:25:52.0

初めてのまつげサロンで分からないことも丁寧に教えてくださって、とても安心して施術を受けられました!

パリジェンヌラッシュリフト【ふんわり束感仕上げ♪】6100

あやな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    束感を出したまつ毛がとっても似合っていました♪
    束感はご自宅でもコーティング剤があれば簡単に作れますのでかなりおススメです♪

次回ご来店の際にもなんでもご相談ください♪

担当 店長Saya

• くろとしさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-22 22:41:57.0

前回伺ったときからかなり間があきましたが今回は眉毛ワックスお願いしました。
    眉毛の高さや毛の量の気になるところをカウンセリングしていただき希望通りに綺麗に施術して頂きました。

【Kako指名限定】アイブロウWAX 3箇所から選べるフェイスポイントWAX付き♪

くろとし様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中、嬉しいクチコミの投稿もありがとうございます(*^^*)
    お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!

眉毛のデザインの変更や、お悩みありましたらお気軽にご相談下さい!
    デザインやメイクの仕方などご提案させていただきます!!

kako

• クッキーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-22 21:19:18.0

初めて伺いましたが、満足する仕上がりでした。
    お店の雰囲気や居心地も良かったです。

【お得set♪】ラッシュリフト×ハリウッドブロウリフト♪11630

クッキー様

今回まつ毛と眉毛のセットメニューで
    施術させて頂きましたがその後
    扱いやすさなどはいかがでしょうか??

今の時期は乾燥でまつ毛も
    パサつきやすくなります。
    保湿剤を使ってキューティクルを
    整えてあげるとパーマのモチも

500円オフとなります!

クッキー様のまたのご来店を

submanager  Mio☆

• アリさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-22 19:50:48.0

いつも思い通りに丁寧に施術して
    いただいております
    また来月お願いいたします
    まつ毛、順調に伸びています

アリ様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??

育毛剤でまつ毛が伸びていて
    私も嬉しくなりました☆
    毎日使っていただきありがとうございます☆

アリ様のまたのご来店を

submanager  Mio☆

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-22 17:58:52.0

背術も丁寧、仕上がりも綺麗で満足です。
    お隣の背術台がもう少し離れているといいと思います。

もも様

お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪

ご自宅でのまつ毛のケアによってエクステのもちはかなり変わります!

Kako

• べーやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 11:40:58.0

逆さまつ毛、改善のためパーマをしてます。
    上下目尻側の、まつ毛のクセが改善されてきました。
    来年も、またよろしくお願いします。

べーやん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    またいつもご利用ありがとうございます♪

まつ毛の癖が改善されてきたこととても嬉しいです。
    パーマはかけることで日常生活が楽になることがたくさんあります♪
    またご来店の際にもなんでもご相談ください!

担当 店長Saya

• まりもさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 22:31:46.0

すごくキレイにしっかり上げていただきました!
    今まで何度かまつげパーマをしたことがあったけど、心から満足できたのは今回が初めてです。
    QOL爆上がりです。
    やって良かった!!!
    次回もぜひお願いしたいです。

■OPEN記念♪■ラッシュリフト【美容液仕上げ♪】 4930

まりも様

この度は嬉しいクチコミをいただき

今回ラッシュリフトで上げさせていただきましたが
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

まつ毛パーマをしてQOL爆上がり
    とっても嬉しいです♪
    デザイン変更などありましたら
    いつでもご相談ください☆

500円オフとなります!

まりも様のまたのご来店を

submanager  Mio☆

• ジェラトーニさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 19:27:31.0

久々のまつげパーマ眉のお手入れで伺いました。

根本からしっかりとあげてくださり満足です。
    また来月も伺いたいです。

↓↓【OPEN記念♪綱島エリア最安値クーポン】↓↓

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

またお褒めのお言葉ありがとうございます。
    次回ご来店の際にもなんでもご相談ください♪

担当 店長saya

• 泉さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 08:00:07.0

施術もとても丁寧で、終わるまで寝てしまうほどでした!
    メイクも時短になりました!

【お得set♪】ラッシュリフト×アイブロウスタイリング美眉WAX♪11000

泉様

Kako

• リエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 20:15:23.0

今回もバッチリ上がってます!

リエ様

いつもMoana eyelash 綱島店をご利用して頂き誠にありがとうございます!

Kako

• ゆうちまさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-20 18:40:53.0

今日もバッチリ素敵に仕上げていただきありがとうございました。
    育毛周期についての教えていただいたので次回は少し早めにお伺いします。

ゆうちま様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??

まつ毛の毛周期は左右バラバラでくることが多いので
    現在して頂いてるホームケアをぜひ続けて頂くと
    抜け落ちてしまうことを防げるのでおすすめです☆

500円オフとなります!

ゆうちま様のまたのご来店を

submanager  Mio☆

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 08:19:47.0

スピーディーにやっていただき助かりました!
    リーズナブルで通いやすいので良いです!

みー様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??

今の時期は乾燥でまつげが抜けやすく
    なることがありますのでしっかり保湿して
    頂くと予防できますのでおすすめです☆

みー様のまたのご来店を

submanager  Mio☆

• アヒルちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-20 08:07:33.0

先日は施術有難うございました。4ヶ月ぶりでした。前回からの持ちがすごく良かったです。それと、おすすめのまつ毛美容液で、まつ毛が結構伸びました。びっくりです。しばらく続けようと思います。

アヒルちゃん様

ありがとうございます♪

前回の施術から4ヶ月ぶりですが
    パーマのモチが良かったとのお褒めの言葉
    ありがとうございます☆!!

ラッシュアディクトの効果でまつげが
    グッと伸びていて私も嬉しくなりました♪
    ぜひまた続けてみてください☆

次回1ヶ月以内のご来店で
    10%オフとなります!

アヒルちゃん様のまたのご来店を

submanager  Mio☆

• なっちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-19 21:10:21.0

2回目です!
    1度目がとても良かったのでリピートしました(*^^*)
    とてもかかりが良く、1ヶ月経ってもあまり落ちてないです!
    またよろしくお願い致します!

なっちゃん様

今回ケラチンパリジェンヌラッシュリフトで
    施術させて頂きましたがその後まつ毛の調子は
    いかがでしょうか??

ケラチン導入を続けていくと
    まつ毛のハリやコシがアップし、
    パーマのモチも良くなります♪

ぜひ続けてみてください☆

なっちゃん様のまたのご来店を

submanager  Mio☆

• さーーーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 19:35:45.0

とてもスピーディーに施術してくださる雰囲気でした。
    子供を預けていたので助かりました。

さーーー様

今回パリジェンヌラッシュリフトで
    根元からしっかり上げさせていただきました!
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??

左右差やデザイン変更などありましたら
    いつでもご相談ください♪

500円オフとなります!

さーーー様のまたのご来店を

submanager  Mio☆

• kikuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 19:28:43.0

事前説明や仕上がりの予想、施術方法も丁寧に教えてくださいました。接客も優しい雰囲気で、安心して過ごすことができました。まつパは以前1度だけした事があったのですが、その時の仕上がりよりも丁寧でとても満足しています。眉の形も程よく、思っていたよりもワックスの痛みはありませんでした。また利用するなら、次もこちらを訪ねたいと思います。ありがとうございました。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

またお褒めのお言葉ありがとうございます。
    次回ご来店の際にもなんでもご相談ください!

担当 店長saya

• あだちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 10:30:06.0

お店も綺麗で担当してくれたスタッフさんも丁寧で優しく居心地良かったです。ありがとうございます。

■OPEN記念♪■パリジェンヌ【美容液仕上げ♪】 4980

あだち様

Kako

• たけさやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 21:51:31.0

初めて伺わせていただきました。
    以前のお店で嫌な思いをした為、不安はありましたがとてもいい感じに仕上げてくれました!
    担当してくれた方もとても良い方で親身になって話を聞いてくれました。これから通わせていただきます。
    まつ毛が長いからかもしれませんが、次回出来れば毛先だけカールにならないよう相談させていただきたいです。
    宜しくお願いいたします。

たけさや様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

デザインの変更やまつ毛のお悩みなどありましたらお気軽にご相談下さい!

Kako

• ゆめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-18 20:45:01.0

これまでのまつパでどっちが取れやすいとか、かかりにくいなど詳しく聞いてくださったおかげで自分の伝えたかったことを忘れずオーダー出来ました。仕上がりも理想通りで、しっかり上げてもらえてぱっちりになりました。お見送りもご丁寧で嬉しかったです。ありがとうございました。

ゆめ様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??

まつげは左右差が出る方が多くいらっしゃいます。
    なるべく左右差が出にくいよう上げさせていただきました♪
    また気になる点などございましたらいつでも
    ご相談くださいね☆

次回1ヶ月以内のご来店で500円オフとなります!
    ぜひまた担当させて頂けますと嬉しいです♪

ゆめ様のまたのご来店を

submanager  Mio☆

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 18:09:59.0

リピートでまつげパーマをお願いしました。
    清潔かつ静かで快適な空間です。
    お値段も他店より安くて、仕上がりもいいのでまた利用させていただきたいと思っています。

パリジェンヌラッシュリフト【美容液仕上げ♪】5800

ゆり様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??

今の季節は乾燥でまつ毛も
    ダメージを受けやすくなります。
    保湿剤などを塗って頂くとパーマのモチも

次回1ヶ月以内のご来店で
    10%オフとなります!
    ぜひまた担当させて頂けますと嬉しいです☆

ゆり様のまたのご来店を

submanager  Mio☆

• shiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 14:33:58.0

生え変わりのタイミングなのかすぐにまつげの方向がバラバラになってしまったのが残念ですが、毎回まつげの状態を教えてくれるので信頼できます。

shi様

いつもMoana eyelash 綱島店をご利用して頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中、クチコミの投稿もありがとうございます。

ご自宅でのまつ毛のケアによってパーマのもちはかなり変わります。
    生え変わりの時期などでもバラつきやすいタイミングなどありますので、
    まつ毛のお悩みありましたらお気軽に御相談ください。

またのご利用お待ちしております。

Moana eyelash 綱島店

• ayさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-18 09:16:41.0

左右の上がり具合に差があり、右目は1週間も経てばビューラーが必要かな(左右揃えるために)という仕上がりです。
    左目は瞼の重みで右目より上がっていないという事は別のお店でもありましたが、特に左右差が出たことに対して説明もなく保湿剤のセールスをされました。
    左目は理想通りの仕上がりだっただけに残念です。
    たまたま担当された方が得意ではなかったのかもしれませんが、よくまつげパーマをされる方には少し物足りないと思います。

ay様

また、お忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございます。

この度は、こちらの技術及び説明不足より、ご不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

いただきましたご指摘を真摯に受け止め改善に努めて参ります。

店販の件ですが、当店ではお客様に長くまつげ美容を楽しんでいただくために現在必要である商品をご紹介させていただいております。
    商品のご紹介をさせていただいたことについてもご不快な思いをさせてしまったことお詫び申し上げます。

moana eyelash 綱島店

• すみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 18:23:26.0

ナチュラルさがほしくて今回初めてラッシュリフトにしましたが、今日もめっちゃいい感じにしていただきました!自分の好きな雰囲気の目になったので、明日からのメイクもとても楽しみです。
    いつも素敵に仕上げてくださってありがとうございます。またお願いします!

ラッシュリフト【美容液仕上げ♪】5300

すみ様

いつもMoana eyelash 綱島店をご利用下さり誠にありがとうございます(*^^*)
    お忙しい中、大変嬉しいクチコミの投稿もありがとうございます♪

お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです(*^^*)
    初めてのラッシュリフトとてもお似合いでした!!◎
    ラッシュリフトは他にもカールを強くつけたり、
    根元を立ち上げないでカールをつけたり、しっかり立ち上げたり
    様々なデザインの幅があります!

デザインのご相談などありましたら是非教えてください(*^^*)

kako

• みち♪さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-17 13:51:12.0

先日はお世話になりました。大汗をかく仕事をしていますが今のところ落ちにくいです。またよろしくお願い致します。

最上級セーブルエクステ120本 6000

みち♪様

Kako

モアナアイラッシュ バイ ヘッドライト 綱島店(Moana eyelash by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー