5. モアナアイラッシュ バイ ヘッドライト 綱島店(Moana eyelash by HEADLIGHT)   >

モアナ アイラッシュ バイ ヘッドライト ツナシマテン

• 神奈川県横浜市港北区綱島西1-8-13 綱島十三番館 2F
  • 東急東横線 綱島駅から徒歩1分
  • あさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-13 12:16:34.0

こちらのお店に初めて伺いました。
    メニューはフラットラッシュに変更して、自まつげの状態で140本付けられそうになかったら少なくなっても大丈夫です。とお伝えしましたがとっても綺麗に140本付けて頂きました。
    受付や店内も綺麗で過ごしやすい空間でした。

■OPEN記念♪■セーブルエクステ 140本 5600

Moana eyelash by HEADLIGHT 綱島店からの返信コメント

あ様

お忙しい中、嬉しいクチコミの投稿もありがとうございます!
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪

その後まつ毛の調子はいかがですか???
    ご自宅でのまつ毛のケアによってエクステのもちはかなり変わります!
    日頃、美容液を塗ることで自まつげがしっかりしてきて
    エクステかよれにくくなったり、抜けにくくなったりします!

kako

• natsuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 22:31:33.0

2回目の利用です。
    前回とは違う方でしたが、今回もとても丁寧に仕上げてくださいました。
    根元かたパッチリ上がって、きれいに束感まつげにしていただきました。
    また次回もお願いしたいと思います^^

パリジェンヌラッシュリフト【ふんわり束感仕上げ♪】6100

natsu様

その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    束感を出すことによりさらにお目元がキレイになりお似合いでした♪

まつ毛の状態やご要望に合わせて次回もパーマをかけさせていただきます!
    なんでもご相談ください♪

担当 店長saya

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 22:17:19.0

眉毛ワックスとまつげパーマをお願いしました。まつげパーマの待ち時間のときに同時に眉毛をしてくださったので1時間くらいで終わって助かりました。仕上がりはどちらも希望通りでとても丁寧な施術です。次回からもよろしくお願いします。

■OPEN記念♪■ラッシュリフト【美容液仕上げ♪】 4480

ゆか様

その後まつ毛の調子はいかがですか??
    これからの時期寒くなってきて暖房などでまつ毛が乾燥しやすい時期になります。

kako

• ミーミーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 21:29:13.0

ぐっすり眠ってしまいました。
    仕上がりも上手で早かったです!
    また行きたいです!

■OPEN記念♪■セーブルエクステ 120本 5000

ミーミー様

お忙しい中、嬉しいクチコミの投稿もありがとうございます!
    お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!

施術中、リラックスしていただけて良かったです!♪

kako

• さらちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 10:09:58.0

初めて来店しました。
    店内がとてもかわいく、癒される空間でした。
    まつ毛もイメージ通りナチュラルなのに綺麗に仕上げていただき、最後には注意事項の説明もあり、長く保たせたいなと思いました。またよろしくお願いします。

さらちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店にお越し頂き誠にありがとうございます。
    店内の雰囲気、お仕上がり共々気に入っていただけてとても嬉しいです♪

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか??
    お家では美容液やコーティングでケアしていただくとまつげがキレイに保つことができ
    パーマのもちも変わってきますのでぜひお試しください(^^♪

ケアの仕方やまつげのお悩み、ご要望ございましたらいつでもご相談ください。

この度は高評価の口コミをご投稿いただきありがとうございました。
    次回もさらちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

Hitomi

• ぷりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 00:10:03.0

初めての眉毛サロン&WAXでしたが、痛みも少なく丁寧に施術していただきました。
    形等はほぼほぼお任せでお願いしましたが、綺麗に整えて頂けて、当日予約でしたがこちらのサロンにお願いしてよかったです。

最後にはメイク時のアドバイスもいただき、満足です。

■OPEN記念♪■アイブロウスタイリング美眉WAX  5000

ぷりん様

先日はMoana eyelash by HEADLIGHT綱島に

担当致しましたMioと申します!
    この度は大変嬉しいクチコミをいただき

今回アイブロウを平行アーチで施術させて頂きました♪
    その後眉毛の扱いやすさはいかがでしょうか??

WAXは回数を重ねていくと毛周期が遅くなったり
    毛が細くなるので痛みが軽減されおすすめです☆

眉周りは乾燥しやすくなっていますので
    しっかりめに保湿をお願い致します♪

次回1ヶ月以内のご来店で
    500円オフとなります!

ぷりん様のまたのご来店を

submanager  Mio☆

• ナーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-11 22:16:53.0

2回目なんですが、持ちはどうだったか?と話を聞いてくれて自分のしたいまつげカールを説明しましたら、出来は思い通りでした!とても満足でした!

【平日12~16時】または【再来30日以内】のご来店限定!お会計から10%OFF♪

ナー様

この度は嬉しいクチコミをいただき

今回は前回よりしっかりめに上げさせて頂きました!
    その後まつげの調子はいかがでしょうか?

デザインの変更や左右差など気になりましたら
    またいつでもご相談ください♪

これからの季節は乾燥でまつげがパサつきやすく
    なりますのでしっかり保湿剤を塗っていただくのが
    おすすめです☆

ナー様のまたのご来店を

submanager  Mio☆

• しぶちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-11 18:59:20.0

2回目の利用です。
    前回から2ヶ月ちょっと経ちましたが、もちのよさに感動しました。
    他店よりリーズナブルに上にキープ力もあり、仕上がりも綺麗です。
    時間も1時間程で終わるので良いです。

しぶちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです!

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか??
    まつ毛のお悩みやデザイン変更等ございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。

この度は嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございました。
    次回もしぶちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

Hitomi

• るさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 17:04:09.0

要望に合わせて施術していただき満足です!

パリジェンヌラッシュリフト【美容液仕上げ♪】5800

る様

担当 店長saya

• ナギサさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-11 16:25:09.0

いつも可愛く仕上げて頂きありがとうございます。

【Saya指名限定】フラットラッシュ100本 持続コーティング付き♪5900円

ナギサ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

またご来店の際にもなんでもご相談ください♪

担当 店長saya

• べーやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 12:57:42.0

いつもお世話になっております。眉毛、2回目です。
    しっかりカッコイイ眉毛パーマ、かけてもらいました。
    またお願いしますね。

べーやん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    眉毛その後いかがでしょうか?

担当 店長saya

• izさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-10 20:58:39.0

パリジェンヌ上下でお願いしました。
    上まつげはとても綺麗に仕上げてくださり満足です!
    下まつげは既にビューラーを使用しているのでまた長さを整えてからお願いしたいと思います。
    空調のお気遣いなど素敵な接客でした。

パリジェンヌラッシュリフト(上下)美容液仕上げ♪11600

iz様

その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    上下パーマは上にも下にも幅が出るのでかなり印象が変わったかと思います♪

またご来店の際にもなんでもご相談ください!

担当 店長saya

• こあらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 08:48:46.0

店内がとても綺麗ですし、椅子が座りやすかったので腰痛持ちの私でもゆったり過ごすことができました。
    施術も丁寧にして頂いて、満足です。

【お得set♪】パリジェンヌラッシュリフト×ハリウッドブロウリフト♪11680

こあら様

kako

• はるなつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 21:57:12.0

初めてのまつげパーマでしたが、丁寧に説明していただいて、仕上がりも満足です!

はるなつ様

その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    次回もなんでもご相談ください♪

担当 店長saya

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-09 20:13:42.0

パリジェンヌに変更しました。しっかり根元から上げてくれます。ありがとうございます

【Mio指名限定】ラッシュリフト お得¥550相当 高濃度ケラチン導入付き♪5300

とも様

いつもMoana eyelash by HEADLIGHT綱島に

この度は嬉しいクチコミをいただき
    ありがとうございます♪

パリジェンヌラッシュリフトで根元から
    ぱっちり上がったまつげがお似合いでした♪

まつげのお悩みやデザイン変更などありましたら
    いつでもご相談ください♪

とも様のまたのご来店を

submanager  Mio☆

• うささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-09 19:06:30.0

今回も綺麗にまつ毛パーマをかけて
    もらい満足です

高濃度ケラチンラッシュリフト♪5980

うさ様

担当致しましたMioと申します!
    この度は嬉しいクチコミをいただきありがとうございます♪
    今回もしっかりめに上げさせて頂きました!

前回お買い求め頂いたラッシュアディクトの効果が
    とても出ていてまつげが伸びていましたね♪

続けて頂くと量や長さが安定してきますので
    ぜひまた続けてみてください☆

うさ様のまたのご来店を

submanager  Mio☆

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-09 11:40:21.0

まつ毛の状態に合わせていつもパーマしていただいてます!

ラッシュリフト【美容液仕上げ♪】5300

まる様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    またパーマの上がり具合などなんでもご相談ください♪

担当 店長saya

• 泉さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 08:39:35.0

いつも丁寧に施術してくださり、ケア方法なども教えてくれるので満足です!

高濃度ケラチンラッシュリフト♪5980

泉様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!

kako

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-07 23:25:51.0

施術は全く痛くなく、リラックスして過ごせました。
    まつげの上がり方もとてもきれいで満足しています。
    店内は真っ白な空間でキレイすぎて少し緊張しました~

はるか様

kako

• まこちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-06 21:42:06.0

二回目の来訪でした。
    店内もきれいで心地よい雰囲気でした。
    そして前回と同様に素早い施術と仕上がりにとても満足しました。
    前回お断りしたオプションや商品のセールスもなく最後まで安心できました。
    これからも続けて施術をお願いしたいと思います。

パリジェンヌラッシュリフト【美容液仕上げ♪】5800

まこちゃん

いつもMoana eyelash 綱島店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)

kako

• まりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 20:53:07.0

最初付け足しをお願いするもあまり状態が良くないとの事で付け替えました。前回よりボリュームが無くちょっと残念な感じに。お値段も高くなりクーポンも変動するようです。

まりん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ボリュームなど説明不足で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

まつ毛の状態に合わせて無理のない施術を心がけております。
    ボリュームをしっかり出すことにより、次回ご来店いただいたときにまつげが抜けてしまっていて付けることができないということが起きないようにしております。

次回ご来店いただいた際にはまつ毛の状態を再度確認させていただき、細かくご説明させていただければと思っております。

• たらば蟹さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-05 14:19:10.0

引っ越したので駅近辺でお店を探していたのですが、サイトに載っているお店の雰囲気がよかったので予約しました!お店が入っているビルが少し臭かったのですが、、店内はいい香りで白をベースとした清潔感のある雰囲気で写真通りで安心しました♪受付からソファに座るまで印象が良く、マツエクの説明やデザインに関しても親身にアドバイスしていただきました!個人的にベッドやソファで完全に横になってしまうと腰が痛くなってしまうのですが、少し背もたれをあげての施術だったのでとても楽で助かりました。(スタッフさんによるのかもしれません)今まで施術中、ちょっとした違和感やマツエクの引っかかり、頭にやたら重力をかけるなど何かしらあったのですが、今回全く何も違和感なく、終わるまでリラックスできました!サイト上に記載されている時間通りでしたし、今までで一番よかったお店でした(^。^)1週間ほど経ちますがマツエクの状態も良いです!次回もまた利用したいと思ってます!

■OPEN記念♪■セーブルエクステ 120本 5000

たらば蟹様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中、大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)
    お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪

その後まつ毛の調子はいかがですか???
    日頃からまつ毛美容液を塗ることでエクステの土台となる自まつげがしっかりして、
    抜けにくくなったり、よれにくくなったりします!

kako

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 13:10:57.0

まつげパーマのラッシュリフトをお願いしましたが、とても綺麗に仕上げいただき大満足です。初めて子供を連れて行ったので、目が開けられないのは不安でしたが、優しく対応いただき感謝です。またお願いします!

みか様

kako

• chiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 23:40:42.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

chi様

kako

• くさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 22:04:58.0

毎回細かい要望を聞いてくださるので助かります。
    スタッフの方が多く在籍されているようで、予約が取りやすい点も有り難いです。

く様

先日はご来店頂き誠にありがとうごさまいます(*^^*)
    お忙しい中、嬉しいクチコミの投稿もありがとうごさまいます!

その後まつ毛の調子はいかがですか??
    ご自宅でのまつ毛のケアによってパーマのもちはかなり変わります!

kako

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 20:20:24.0

まつげエクステをお願いしました。まつ毛の状態を教えていただけたり、ベッドが詐術中はフルフラットではなかったので体勢が辛くなくてよかったです!
    仕上がりも満足でした。また伺います!

■OPEN記念♪■セーブルエクステ 140本 5600

M様

お忙しい中、嬉しいクチコミの投稿もありがとうございます!
    お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!

その後まつ毛の調子はいかがですか??
    美容液を日頃から塗ってあげるとエクステの土台となる自まつげがしっかりしてきて
    抜けにくくなったりよれにくくなります!
    まつ毛のお悩みなどありましたらお気軽にご連絡ください!

kako

• わちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-04 17:54:45.0

今回も素敵に仕上げてくれました。分からないことも優しく相談に乗ってくれて感謝です。ありがとうございます。

最上級セーブルエクステ120本 6000

わちこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    またいつもご利用ありがとうございます♪

その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    次回もなんでもご相談ください♪

担当 店長saya

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-02 20:52:44.0

丁寧な対応で安心して施術が受けられました。まつパの仕上がりもしっかり上がっていて満足です!ありがとうございました!

かな様

担当致しましたMioと申します!
    この度は嬉しいクチコミをいただきありがとうございます!
    今回パリジェンヌラッシュリフトに変更し、
    根元からしっかり上げさせて頂きました♪
    その後まつげの調子はいかがでしょうか??

これからの季節は乾燥でまつげもパサつき
    やすくなります。キューティクルが広がると
    パーマのモチが悪くなる原因にもなりますので
    保湿剤などを使ってしっかり保護して
    いただくのがおすすめです☆

次回1ヶ月以内のご来店で
    500円オフとなります!

かな様のまたのご来店を

submanager  Mio☆

• はーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-01 21:46:38.0

今回もキレイにまつ毛を上げていただきありがとうございました。
    美容液を頑張っているお陰でここ最近で1番まつ毛の長さや状態が良くまつ毛のカールの持ちもいいのでメイクの時短ができてとても嬉しいです!!
    ずっと同じカールなので今の状態で他のオススメのカールがあればお伺いしたいです。

【Mio指名限定】ラッシュリフト  高濃度ケラチン導入付き♪4750

はーちゃん様

この度は嬉しいクチコミをいただき
    その後まつげの調子はいかがでしょうか??

まつげ美容液ラッシュアディクトの効果で
    まつげが綺麗に伸びていましたね♪

まつげが伸びるとデザインの幅も広がりますので
    ぜひデザイン変更などご相談させてください♪

はーちゃん様のまたのご来店を

submanager  Mio☆

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 20:03:11.0

満足です!

最上級セーブルエクステ140本  6600

みっちゃん様☆

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中、うれしい口コミの投稿もありがとうございます♪
    まつ毛のお悩みやデザインについてご希望がございましたら、
    お気軽にご相談ください!

momoka

モアナアイラッシュ バイ ヘッドライト 綱島店(Moana eyelash by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー