5. ナチュレ 新所沢店(NATURE)   >

• 埼玉県所沢市松葉町10-1 野口ビルディング6F
  • 新所沢駅より徒歩1分
    4.2
    4.2

さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-15 00:12:10.0

初めてお世話になりました!

電話の方も、お店の方も、すごく優しくて雰囲気の良い素敵なところでした。

久しぶりのまつパであり、初めてのお店でもあって、少し緊張していたのですが、細かく明るい対応をして頂き、またすごく綺麗に仕上げて頂いて大満足です…!

仕上がりを見て、長くて綺麗!可愛い!と沢山褒めて頂けたのも、凄く心が暖かくなりました(T T)

またお願いしたいと思います。
    素敵な時間をありがとうごさいました。

【人気セットメニュー】パリジェンヌ+下まつ毛パーマ 5900円

eyelash&eyebrow NATURE 新所沢店からの返信コメント

さくら様

先日はご来店頂きありがとうございました!^ ^

久しぶりのパーマで緊張したと思いますが、喜んで頂ける
    仕上がりになって良かったです!!

すごくまつ毛が綺麗で、とてもパリジェンヌラッシュがお似合いでした(^^)
    思わず私たちも可愛い~!などと心の声が出てしまいました(o^^o)

1ヶ月くらいのかけ直しがおすすめとなっております!
    是非またのご来店心よりお待ちしております!^ ^

• ゆいぴょすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 16:56:26.0

久しぶりのネイルでとても丁寧に甘皮処理などして頂き、デザインもとても可愛く満足しています!
    ネイルして頂いてから2週間ほど経っていますが、全く浮いたりしていません。
    今後も通いたいと思っています♪

ご新規様!季節限定 春design定額【S】6500円→5500円

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-10 05:57:19.0

入店時から無愛想でとても怖かったです。名前も名乗らず、まつげパーマについての説明もなく、何か言っておきたいことはありますか?だけ言われすぐに施術が始まりました。テープを貼る際などの声掛けや、薬剤をつける時にしみるかどうかの確認もなく、驚きました。 私が来店したあとに施術者のご友人か誰かが来店された際は店内で大きな声で話し始め、他客の配慮も何もないんだなと思いました。
    色々なまつげサロンにお世話になってますが今までで行った店舗の中で1番不親切で不快な気持ちになりました。施術の方も右目の方が上がりずらいと相談したのですが全然上がっておらずがっかりです。

平日限定!【パーマ人気NO.1】パリジェンヌラッシュリフト3900円

• ナミちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 22:22:11.0

もう何回か利用しています。スタッフの方の話しやすい雰囲気や店内の白を基調としたおしゃれな感じ気に入ってます。そして料金が安い。でもこのコメントを見てお店が混むと嫌だなぁ~と思っています。またマツエクお願いします。

LED【フラットラッシュ】100本♪ 4300円

• chiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-30 10:00:47.0

目頭はあまりキツく上げないで欲しい、と伝えたところ思い通りに上げて頂きました。とにかく早くてあまり長い時間目をつぶっていることが得意ではない私にはとても助かりました。サクッと終わらせて貰えるので忙しい方にはいいと思います。ありがとうございました!

• みなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 14:58:07.0

時間が経っても綺麗に保てているので大満足です。

• なおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 14:07:03.0

仕上がりバッチリです

• ぺちこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 16:14:59.0

とても丁寧な接客で、ネイルも素敵なデザインばかりでした♪
    仕上がりも大満足です、ありがとうございました(*^_^*)

ご新規様!季節限定 春design定額【M】7500円→6500円

• みどりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 23:30:46.0

リーズナブルな価格なので続けやすいかと思いこちらを選びました。まつげの長さもあったのか上がり具合に多少差がありました。あとはどれくらい持つか…。まつ育を続けてまたこちらでお願いしようと思っています。施術もテキパキしていて良かったと思います。

• ともみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 20:14:54.0

とても雰囲気が良く仕上がりもよくてよかったです。

• あきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 00:17:03.0

凄く丁寧に対応してくれます!ネイルも毎回とても大満足です(о´∀`о)またお願いします

ネイルオープン!ワンカラーまたはグラデーション

• まるちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 07:19:13.0

同い年の子にとても可愛いネイルしてもらえて嬉しいです
    しかも可愛すぎる!

• 91819さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 17:50:05.0

パリジェンヌとネイルの同時施術をやって頂きました。
    パリジェンヌもしっかり上がっていて、ネイルも可愛く丁寧にやって頂きました。

【同時施術】2000円お得パリジェンヌ+ネイルシンプルコース¥10400→¥8400

パリジェンヌとネイルの同時施術、誠にありがとうございました!お母様とのご来店くださり、とても仲がいいんだなと温かい気持ちになりました。また、口コミ投稿も早く書いてくれてありがとうございます!パリジェンヌも目がぱっちりされてたので
    お似合いでした!しっかりケアしてあげてください!また、ネイルの方のデザインもとてもお似合いだったので、次回もまたぜひ
    デザインネイルのご予約お待ちしております!

• chaiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 16:08:33.0

パリジェンヌとネイルの同時施術クーポン、良かったです。
    爪の下処理中にまつ毛をバッチリキレイにあげてもらって、そのあと
    ネイルデザインはじっくり相談しながら決めさせていただきました。
    たくさん悩み迷いましたが、透明感の有るシンプルめなネイルに仕上げて頂きました。
    辛抱強くお付き合い頂きありがとうございました。
    ※同時施術希望する場合はクーポンを同時施術分と、パリジェンヌの2つを押さえるらしいので(ネイルとまつパの施術者2名分の空きを押さえる為。2つ押さえても金額は同時施術の表示価格のみかかります)

この度は数多くあるサロンの中からのご来店、また口コミへのお時間誠にありがとうございます。
    同時施術のメニューの予約の取り方が複雑なのにスタッフの時間に合わせての対応、誠にありがとうございました。とっても明るい色合いが似合っていてファッション含めてとてもオシャレで素敵な方で私たちも施術をしていて勉強にもなりました。
    透明感ある色のネイルとぱっちり上がったまつ毛で是非新年度を楽しんでください!まつ毛の方は1ヶ月~1ヶ月半でパーマが残っている状態での掛け直しをお勧めしております。またのご来店お待ちしております!

• ai06080507さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 18:11:17.0

急遽ネイルをお願いしました、
    お店雰囲気も良く、ご対応も丁寧でした。
    担当された方も適度な会話で疲れませんでした。
    綺麗になり、良かったです。

ネイルオープン!ワンカラーまたはグラデーション

この度はご来店くださり、また口コミへのお時間誠にありがとうございました。ネイルの方はスタッフの接客対応の評価がよくリピート率が9割以上です。とても素敵なお客様たちのおかげで成り立っておりますので、是非またのご来店をお待ちしております。
    ネイルのリピート予約、またお待ちしております!

• yさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 10:40:09.0

とても施術が丁寧で安心して施術を受けられました!
    定額のコースどれもデザイン可愛くて迷っちゃいましたが色と配置などもカウンセリングで聞いてくださり望み通りの仕上がりになりました!!
    手元見るだけでテンション上がります!ありがとうございます!

ネイルオープン!定額デザイン【L】8900円→8500円

この度はご来店くださり誠にありがとうございました!毎月新作が出るのでお客様の楽しみに少しでもなれたらいいなと思っております。春の新作も毎年大人気になるのでぜひお手元から美しく
    素敵な新年度をお迎えください。
    ご来店またお待ちしております!

• あっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-25 14:08:49.0

すごく丁寧に仕上げていただきました!
    仕事の制限等もあってできず、2回目でしかも約10年ぶりのネイル^_^;
    いろいろ迷いましたが、優しくアドバイスいただきました。
    大満足の仕上がりで自分の手を見るのが楽しみになりました!

【ネイルモデル】ワンカラー♪ 1000円

この度はご来店くださり誠にありがとうございました。新しいスタッフもワンカラーからステップアップし、4月からデザインモデルも募集しております。春のデザイン含めて可愛いデザインが提供できるようにぜひ、お手元またモデル様やってくださると嬉しいです!またのご来店お待ちしてます!!

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-19 12:48:55.0

要望通り根本からしっかりと綺麗に立ち上げてくださいました!大満足でした!
    スタッフさんもすごくみんな優しい方でとても雰囲気が良かったです!!是非毎月お願いしたいです!

この度はご来店くださり誠にありがとうございました。新所沢店スタッフ一同、お客様の居心地がいいサロンになるよう心掛けているので是非今後ともよろしくお願い致します。また、根本からの立ち上げも1ヶ月から1ヶ月半のかけ直しをおすすめしております。パーマが残ってる状態にパーマ液をかけるとさらに浸透していくのでまたのご来店お待ちしてます!!

• mariさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 22:19:31.0

まず駅チカなので立地がいいです!かつお店の雰囲気やネイリストさんの対応が非常に親切かつ丁寧で居心地が良かったです。
    爪の状態を理解してくださり、要望もきいてくださいました^_^ぜひまた行かせていただきたいです!

【ネイルモデル】ワンカラー♪ 1000円

この度はご来店くださりまた、口コミへのお時間いただき誠にありがとうございました!駅近でスピーディーに!そして、お客様の満足度を上げることを目標に忙しい方へ少しでも美容を楽しみにしていただけるよう当店スタッフ一同これからも頑張らせていただきます!ネイルも一人一人に合わせ、マシーンを使うのか、フィルインなのかを見分けさせていただき対応させていただいております!

• みかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 22:14:45.0

駅近が本当に本当にありがたいのと、内観も新しく綺麗でとても気分が良かったです。施術も丁寧で仕上がりと値段のバランスも大満足でした!通いたいと思いました。

季節限定デザインネイル 【S・M・L】¥10000→クリスマスsale¥7000~

この度はご来店いただきまた、口コミへのお時間誠にありがとうございます!通いたいと思えるサロンを作ることはサロンになっての1番課題だと思っており、とても嬉しいお言葉をありがとうございます!ニュアンスネイルがとってもお似合いで雰囲気に合っていて初のニュアンスデザインのお手元を是非お楽しみくださいね!

• ありささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 14:04:56.0

何回か通っています!
    値段も安くスピーディーで丁寧なカウンセリングと、いつも思った通りのまつ毛のイメージにしてくれてとっても大満足です!
    お店の雰囲気もとてもよく居心地がいいです。
    また行きます。

• 823973raさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 01:36:30.0

駅近だし、液もしみなかったし、スピーディーな施術だし、よかったです!仕上がりも満足してます。
    明日からの化粧が楽しみになりました。

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 09:31:52.0

ヒアリングをしっかりしてもらい、
    あまり上げすぎないで欲しい事と
    右目が上がりづらい事を伝えると
    こういうやり方がありますと説明いただき
    施術してもらいました。
    仕上がりも満足いく形にしていただきありがとうございました。

• ビートさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-12 18:18:28.0

本日は施術ありがとうございました!

お店も駅近で歩いてすぐの場所でとても行きやすく、お店に入ると店内は私好みのとっても綺麗な装飾でした!
    施術までもスムーズで束感が欲しいと希望を出し、規模どおりの根元からグッと上がる綺麗なまつ毛にしてくれました!
    スタッフさんとも話しやすく、次に予定があるのでと言ったら施術をスピーディーに綺麗にしてくれました!
    帰り際にコーティング剤のオススメや長持ちするコツなど教えてくださり、とても親切でした。
    値段もお手軽でまた行きたいです!

平日限定【パリジェンヌラッシュリフト】4900円 当社アプリの方は¥3900

• mさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-12 17:05:53.0

ここのサロンのまつ毛に行きましたが口コミが低いので期待せずいきましたがとっても感じよく素早く作業してくださり、値段以上なのは間違いありませんでした。
    ロッドを要望に合わせて変えてくださり、とても満足した仕上がりです。そして、口コミ評価の低さは彼女自身気にしてる感じがして雑にやりますと言ってるのではなく雑に感じちゃったらごめんなさい。痛かったらすぐ言ってくださいと先に気にして謝ってる感じで自信がないように見える感じで
    若い子が頑張ってるのに可哀想って思ってしまいました。嫌なら行かなきゃいいだけで、口コミをあんな言い方で書く側にも問題があると思うくらい、きちんと満足できるサロンでした。早くて安くて1人で2人をまつ毛対応しているサロン、頑張ってて素敵だなと思いました!また行きます!

〈パーマ人気NO.1〉【パリジェンヌラッシュリフト 5400 円】

• メイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-12 14:51:02.0

値段が安くて不安だったのですが、担当された方の施術がとてもスピーディーで、仕上がりもパッチリ上がっててとても満足です。
    忙しくて、なかなか美容に時間がかけられないので施術時間が短いのはとても助かります!
    お値段もリーズナブルで通いやすいのでまたリピートしたいと思います。

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-08 11:11:13.0

まず、お店に入り、名前の確認もなく、担当の方の名前の紹介もなく、同意書全部チェックだけ入れてくださいと言われました。気にする素振りもなく、目の前で鼻を噛み、私はいないものかのようにお店をウロウロしていました。説明も噛みまくりで、最後には当店は時短で行うので雑に感じますが、大丈夫ですか?と言われ、不安しか残らず施術が始まりました。
    施術中、椅子を倒します、10分ほどお時間いただきますとしか言われず、前髪を適当に払われ、冷たい手で顔をベタベタと触りながら目を引っ張り施術を行っていました。急に扇風機をかけられることや、10分ほど放置した後も何も声掛けなく、急に触られて驚きました。
    仕上がりは良くも悪くもなかったです。サービスのコーティングはありがとうございました。
    帰りも何に対しても無言で、レジ対応も雑です。雑なことに了承したのは施術のことだけではないのでしょうか。
    レシートも渡されず聞かれもしなかったです。
    こんなに態度が悪く不安のままの施術は初めてでした。
    もう二度と行きません。

この度はご利用くださり誠にありがとうございました。不快を思いをした上に貴重なご意見を長い時間を使い書いてくださり誠にありがとうございます。
    当店サロンはスタッフの接客向上と技術向上の研修を月に1回行っているので、議題にさせていただくことになりました。花粉症の影響でスタッフ含めお客様鼻水を噛んだりするのに禁止ということはありません。
    時短をモットーにやっているので、雑さを感じてしまう方がいらっしゃるのですがお痛みがある場合はすぐにおっしゃってくださいと言ったそうです。今新所沢店スタッフはアイリストの人数が少なく、口コミを気にした上での施術を心がけすぎてしまい、悪循環が続いてしまっています。一生懸命練習をし、施術のタイム等テストに合格したスタッフたちが精一杯働いておりますのでこれから向上できるよう頑張ってまいります。スタッフの教育が成り立っておらず不快な思いをさせてしまったのは申し訳ないです。落ち度があるのもこちらのせいです。大変申し訳ございませんでした。

• ゆうゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 16:34:40.0

マツエクのもちが良いので利用してます。料金も安くて良いですが、今回の施術者さんは左側の施術の時にずっと右目に手がのっかっていてびっくりしました。まあまあの圧でのっていたので不快でした。
    その場ではお伝えできなかったのですが、ご本人の今後のためにもお伝えした方が良いと思いコメントします。

LED【フラットラッシュ】120本♪ 5900円

いつもご利用くださいましてありがとうございます。
    先日の施術に関しましてか不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。スタッフ自身、口コミを気にしすぎてしまっていたりホットペッパーから来るお客様への緊張で力が入ってしまっておりまして、このようなことが続いてしまってるのは事実でございます。そのような貴重なご意見をくださり
    誠にありがとうございます。スタッフの成長の心強さの大事さ、そしてリピートしてくださってるお客様の気持ちを考えた上での接客を何より考えられるスタッフに成長してもらえるようしっかり教育していきたいと思います。大変申し訳ございませんでした。
    またぜひ、ご来店ください。

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-29 22:06:27.0

入ってすぐに確認もせずに椅子に座らされ、同意書を書かされました。
    まつげパーマの巻き方も効かれずにそのまま施術。
    吹き方やグルーの塗り方もかなり雑で痛かったです。
    帰りもお見送りもなし。安いですが、もう2度と行きません。

この度はご利用くださり誠にありがとうございました。
    私たちナチュレ新所沢店はスピードと価格の安さを売りにしたお店になっているので、事前に来てくださるお客様の過去の履歴等のカルテを用意した上でカウンセリング、ご来店された記録がない方には同意書が必ず必要なので15分前の来店を必須としてカウンセリングに入らせていただいております。本来、パリジェンヌのご予約でしたが\5400のパーマをpjと同じ価格でパーマに変更するという行ってないサービスも込みでカウンセリングもしたつもりで納得した上での施術だと思ってしまっておりました。
    雑な思いや、不快な想いをさせてしまったのは申し訳ございません。
    お見送りに関しては
    レジまでのお会計までとさせていただいております!

• hさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-29 13:05:48.0

まつげもネイルも綺麗に仕上げて貰えました!
    毛質や爪の相談にも乗ってもらえてよかったです!
    近所なのでまた利用したいです!

いつもご利用くださり、そしてとても嬉しい口コミを書いてくださり誠にありがとうございます。
    ネイルとまつげの同時施術は人気メニューになっており、スタッフが一丸となりお客様を綺麗にさせていただけるお時間は
    お客様の快適空間、時間の速さ、丁寧な対応をしていけるようこれからも向上してまいります。これからも、ぜひよろしくお願いいたします。

ナチュレ 新所沢店(NATURE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー