3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン大分トップ   >
  5. クリスタルネイル トキハわさだタウン店   >

クリスタルネイル トキハわさだタウン店

クリスタルネイルトキハワサダタウンテン

• 大分県大分市玉沢字楠本755-1 トキハわさだタウン2F
  • 南大分駅から車で約10分

ちいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 20:46:11.0

ロウのパックとても気持ちよくて途中寝てしまいそうでした笑

ちい様
    いつもクリスタルネイルをご利用頂き誠にありがとうございます♪
    パラフィンパックぽかぽかで気持ちいいですよね^^
    またお仕事が落ち着いてジェルネイルをされる際はぜひご来店くださいませ☆
    いつも素敵な口コミをありがとうございます♪
    ちい様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

クリスタルネイルわさだタウン店 スタッフ一同

• きょ~こさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 16:13:56.0

今回も可愛いネイルにしていただき、ありがとうございました。素敵なネイルはもちろん、技術も素晴らしいと思います。次回もよろしくお願いします!

きょ~こ様
    今回も可愛く仕上がりましたね^^
    技術面もお褒めのお言葉をいただき大変うれしく思います!
    これからもきょ~こ様のご希望に添えるよう努めて参ります☆
    いつも素敵な口コミをありがとうございます^^
    きょ~こ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

クリスタルネイルわさだタウン店 スタッフ一同

• かえでさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 21:35:57.0

お話も楽しく、施術も大満足です。いつもありがとうございます。またお願いします。

かえで様
    今回もいろんなお話ができて楽しく過ごさせていただきました^^
    施術もご満足頂けたようで大変嬉しいです!
    これからもかえで様にご満足頂けるサービスを提供できるよう努力してまいります!
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます☆
    かえで様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

クリスタルネイルわさだタウン店 スタッフ一同

• シノンツェルさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 15:23:47.0

お仕事がだいすきで誇りに思っているネイリストさんに していただきました。久しぶりのネイル、気分がとても上がりました!色も一緒に選んでもらえたので優柔不断な私は助かりました!

【リピーター続出★徹底ケア】 シンプルカラージェル「パラジェル」 ¥4980

シノンツェル様
    この度はクリスタルネイルをご利用頂き誠にありがとうございます♪
    大好きなネイルを通して シノンツェル様の気分が上がったとのお言葉すごく嬉しいです^^
    お色味も種類豊富にご用意しておりますので、迷われた際にはお気軽にご相談くださいませ!
    この度は素敵な口コミをありがとうございます☆
    シノンツェル様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

クリスタルネイルわさだタウン店 スタッフ一同

• ももこさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-04-18 21:35:11.0

初めて行きました。
    接客も良く、仕上がりも大満足です。
    また行きたいと思います。

ももこ様
    接客、仕上がりともにご満足頂けたようで大変嬉しいです^^
    これからも ももこ様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります!
    この度は素敵な口コミをありがとうございます☆
    ももこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

クリスタルネイルわさだタウン店 スタッフ一同

• めぐぴーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 10:01:57.0

定額メニューから選び、色を変更してもらいました。
    スタッフの方がニコニコ笑顔でとても丁寧に
    施術してくださり、素敵な時間を過ごせました!
    お気に入りのネイルです。ありがとうございました!

定額キャンペーンジェル 「パラジェル」¥7980

めぐぴー様
    今回のお色もとてもお似合いでした☆
    仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しいです!
    これからもめぐぴー様にご満足頂けるよう、丁寧な施術と接客を心がけて参ります(^^♪
    いつも素敵な口コミをありがとうございます♪
    めぐぴー様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

クリスタルネイルわさだタウン店 スタッフ一同

• しんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:15:08.0

初めて利用しました。久々のジェルネイルでしたが仕上がりも綺麗で満足です。次回はデザインネイルをやってみたいです。

しんちゃん様
    久しぶりのジェルネイル、喜んで頂けて大変嬉しいです!
    これからもしんちゃん様に喜んで頂けるよ丁寧な施術を施術を心がけて参ります☆
    この度は素敵な口コミをありがとうございます^^
    しんちゃん様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております♪

クリスタルネイルわさだタウン店 スタッフ一同

• あやさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 19:53:04.0

とても丁寧でイメージ通り仕上げて頂き満足です!
    また行きたいと思います!!

クリスタルネイル トキハわさだタウン店からの返信コメント

仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しいです☆
    これからもあや様にご満足頂けるよう丁寧な施術を心がけて参ります!
    この度は素敵な口コミをありがとうございます^^
    あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

クリスタルネイルわさだタウン店 スタッフ一同

• はこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 09:47:41.0

贅沢な時間をありがとうございました
    仕上がりに満足していますので
    2回目、3回目と足を運びますね
    職場上派手なネールは出来ませんが
    又よろしくお願いします

はこ様
    仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しいです!
    オフィスネイルもはこ様のお気に入りの仕上がりになるよう精一杯お手伝いさせて頂きます^^
    この度は素敵な口コミをありがとうございます☆
    はこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-08 19:19:25.0

いつも丁寧な接客と施術をありがとうございます。
    今回のカラーも好みでとても気に入っています。

you様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます(*^-^*)
    今回のお色もとてもお似合いでした!
    これからもyou様にご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけて参ります!
    you様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

クリスタルネイルわさだタウン店 スタッフ一同

• はちゅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:58:51.0

とても可愛くして頂きました!ありがとうございます

はちゅ様
    仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しいです(*^-^*)
    これからもはちゅ様にご満足して頂けるよう丁寧な施術を心がけて参ります!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます☆
    はちゅ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

クリスタルネイルわさだタウン店 スタッフ一同

• めぐぴーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 21:14:31.0

いつも楽しいトークで
    あっという間の施術です。
    定額メニューがたくさんあり
    迷ってしまいますが
    色んな提案をして下さるので助かります。
    毎日自分のネイルを見ると頑張れます!

定額キャンペーンジェル 「パラジェル」¥7980

めぐぴー様
    今回もめぐぴー様らしいデザインに仕上がりとってもお似合いでした^^
    お色やデザインに迷われましたらいつでもご相談くださいね☆
    ネイルがめぐぴー様にとって頑張れる理由になれていると思うと、凄く幸せです^^
    いつも素敵な口コミをありがとうございます♪
    めぐぴー様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

クリスタルネイルわさだタウン店 スタッフ一同

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 16:49:57.0

今回もお世話になりました(^o^)
    丁寧に仕上げて頂きまして本当にありがとうございました~(^o^)ネイルの色も大変満足してます(^o^)また、伺いますので宜しくお願いします(^o^)

M様
    仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しいです!
    これからもM様にご満足頂けるよう、心を込めて施術させていただきます♪
    次回も素敵なネイルにしましょうね☆
    この度は、素敵な口コミをありがとうございます^^
    M様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

クリスタルネイルわさだタウン店 スタッフ一同

• かなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 18:59:13.0

今回もマグネットネイルをしていただき、やっぱりキラキラネイルは気分が上がります!
    次回はシンプルネイルになるとおもいますが、また様子を見つつマグネットネイルもしていきたいと思っています
    いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます

マグネットジェルネイル

かな様
    今回までマグネットネイルできらびやかな仕上がりになりましたね^^
    次回からのシンプルデザインもかな様のテンションが上がるようなネイルに出来るよう、心を込めて施術させていただきます♪
    いつも素敵な口コミをありがとうございます^^
    かな様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

クリスタルネイルわさだタウン店 スタッフ一同

• パウダーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:34:03.0

今回も楽しい時間を過ごさせてもらいました^_^
    私のふわっとしたオーダーにしっかり応えてかわいい仕上がりにしてくれました!お話しも楽しくて、時間があっという間に感じます(^_^)もう一人のスタッフさんもとても感じの良い挨拶や応対をして頂き、素敵なサロンだなぁと思います!次回は初夏に似合うかわいいネイルをぜひお願いしますね

【FOOT】定額キャンペーンジェル 「パラジェル」¥8530~

パウダー様
    今回は春をテーマにピンクで可愛く仕上がりましたね^^
    いつも明るく楽しいお話、素敵なお時間をありがとうございます☆
    スタッフについてもお褒めのお言葉をありがとうございます!
    これからもパウダー様に快適にお過ごし頂けるよう努力してまいります^^
    次回も素敵なネイルにしましょうね♪
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます☆
    パウダー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-17 19:38:50.0

仕上がりもカラーもとても綺麗で大満足です。

いつも素敵な口コミをありがとうございます♪
    今回のカラーもお肌によく馴染み素敵に仕上がりましたね^^
    you様にご満足頂けたようで大変嬉しいです!
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

クリスタルネイルわさだタウン店 スタッフ一同

• kuuさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 23:34:52.0

初のネイル、とても楽しかったです。

kuu様
    初めてのジェルネイル、喜んで頂けて大変嬉しいです!
    ご自宅でのケアなど、気になる事がございましたらいつでもご相談くださいませ^^
    この度は素敵な口コミをありがとうございます!
    kuu様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

クリスタルネイルわさだタウン店 スタッフ一同

• たきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 20:52:28.0

丁寧でキレイに仕上げて頂きました。また、お願いします!お話しも弾んで楽しかったです♪

たき様
    仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しいです!
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました^^
    これからもたき様にご満足いただけるよう、丁寧な施術と接客を心がけて参ります☆
    この度は素敵な口コミありがとうございます!
    たき様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

クリスタルネイルわさだタウン店 スタッフ一同

• ちいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 12:10:30.0

今回もお世話になりました!
    こんな感じにしたいという要望もちゃんと聞いてくれて、安心して施術を受けられます。
    いつもかわいくしてくれてありがとうございます。

ちい様
    今回も担当させて頂きありがとうございます^^
    お持ち込みデザイン可愛く仕上がり、ご満足頂けて大変嬉しいです!
    また次回も素敵なネイルにしましょうね☆
    いつも素敵な口コミをありがとうございます♪
    ちい様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

クリスタルネイルわさだタウン店 スタッフ一同

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 08:48:24.0

とても丁寧に施術、接客をして頂きありがとうございました!また利用させていただきたいです!

a様
    この度はクリスタルネイルをご利用頂き誠にありがとうございます(^^♪
    施術、接客ともにご満足頂けたようで大変嬉しいです!
    これからもa様にご満足頂けるよう、丁寧な施術と接客を心がけて参ります!
    この度は素敵な口コミをありがとうございます☆
    a様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

クリスタルネイルわさだタウン店 スタッフ一同

• きょ~こさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 21:48:01.0

今回も、可愛くて女子力アップしたネイルありがとうございました!施術ももちろん満足ですが、会話も楽しくてリフレッシュできます!
    次はどんなネイルにしようか考えるのも楽しみ♪です。
    また、よろしくお願いします!

きょ~こ様
    ネイルのお手入れで気分が上がりますよね^^
    次回もカラー選び、デザインなどまた楽しく決めていきましょうね!
    施術内容、接客についてもご満足頂けたようで大変嬉しいです☆
    今回も素敵な口コミをありがとうございます!
    きょ~こ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

クリスタルネイルわさだタウン店 スタッフ一同

• かなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 18:35:46.0

今回もマグネットネイルにしていただいたのですが、今までの色味とは違ってナチュラルな色味で、新鮮な気分です!
    爪周りの乾燥がきになってましたが、きれいにしていただきありがとうございました。
    次回までマグネットネイルにするかワンカラーにするか真剣に悩んでいます笑

マグネットジェルネイル

かな様
    今回はシアーカラーのマグネットで優しめのキラキラに仕上がりましたね^^
    お爪周りのお悩みもいつでもご相談くださいね!
    次回のカラー選びも楽しくなりそうですね!笑
    いつも素敵な口コミをありがとうございます☆
    かな様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

クリスタルネイルわさだタウン店 スタッフ一同

• はこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:46:14.0

綺麗にしていただきまして
    ゆっくりとした時間の中で大変贅沢な時を過ごせました。
    久しぶりのネールに仕事中にも癒されてます。
    また予約させていただきますね。

パラジェルワンカラー+パラフィンパック 保湿付きクーポン☆

はこ様
    仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しいです^^
    ネイルをすると気分も上がりますよね☆
    これからもはこ様にリラックスしてお過ごし頂けるよう、努めて参ります!
    この度は素敵な口コミをありがとうございます♪
    はこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

クリスタルネイルわさだタウン店 スタッフ一同

• ゴエモンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 23:06:33.0

優しく丁寧な応対をしていただき、落ち着いた時間を過ごすことができました。ネイルもとても丁寧に仕上げていただき、指先を見るたびに気持ちが上がります。
    また行きます。

ゴエモン様
    指先が綺麗になると嬉しくなりますよね☆
    仕上がり、接客ともにご満足頂けたようで大変嬉しいです!
    これからもゴエモン様に落ち着いた時間を過ごして頂けるよう努めて参ります☆
    この度は素敵な口コミをありがとうございます!
    ゴエモン様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

クリスタルネイルわさだタウン店 スタッフ一同

• ピーミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 23:14:02.0

初めての来店です。
    ときはわさだタウン内にあるので入りやすく明るく清潔な店内でした。
    カラー選びに時間をかけてしまいましたが、ネイリストさんが気さくに話してくれたので、緊張せずリラックスして過ごせました。
    今回は爪の長さと形を整えて、マニュキュアをお願いしました。
    好みのカラーと整えてた爪のおかげで、指先が綺麗になり嬉しかったです。
    とても丁寧に施術をして頂きありがとうございました。
    是非またお願いします。

ピーミ様
    この度はクリスタルネイルをご利用頂き誠にありがとうございます(*^-^*)
    施術・仕上がりともにご満足頂けたようで大変嬉しいです♪
    お選びいただいたカラーとってもお似合いでした^^
    また一緒にお気に入りカラーを発見しましょうね☆
    これからもピーミ様にご満足いただけるよう丁寧な施術を心がけて参ります!
    この度は素敵な口コミをありがとうございます!
    ピーミ様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2024-02-22 15:09:38.0

いつも丁寧な接客と施術をありがとうございます。
    爪を綺麗に育てて、次回はカラージェルを楽しみたいと思います。

you様
    次回はお爪が育ってまたカラーを楽しみたいですね^^
    これからもyou様にご満足いただけるよう、丁寧な施術と接客を心がけて参ります!
    今回も素敵な口コミをありがとうございます☆
    you様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

クリスタルネイルわさだタウン店 スタッフ一同

• きょ~こさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-21 22:11:21.0

今回、初めてでしたがとても満足できる仕上がりでした。
    担当者の方のお名前を忘れてしまったのですが、お話しも楽しくて、時間が経つのが早かったです。
    また、よろしくお願いいたします!

きょ~こ様
    お爪のお悩みに合わせて施術内容をご案内させて頂き、ご満足頂けたようで大変嬉しいです^^
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました☆
    早速、2回目のご来店もありがとうございました^^
    これからもきょ~こ様の綺麗のお手伝いをさせていただけると幸いです♪
    この度は素敵な口コミをありがとうございます☆
    きょ~こ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

クリスタルネイルわさだタウン店 スタッフ一同

• ぴょんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-21 19:05:07.0

本日はありがとうございました!
    初めてのネイルでしたがお話しもとっても楽しく、仕上がりも綺麗にして頂き大満足でした。
    急なストーン入れも快く受けてくださり嬉しかったです!
    頑張って維持できるように頑張りますっ!

ぴょん様
    初めてのジェルネイルを担当させて頂けて大変嬉しいです^^
    ストーン追加など、ご希望がございましたらいつでもご相談くださいね!
    保湿が長持ちのコツになりますのでホームケアもよろしくお願いいたします^^
    何か気になる点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ♪
    この度は素敵な口コミをありがとうございます☆
    ぴょん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

クリスタルネイルわさだタウン店 スタッフ一同

• ちょもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 03:34:47.0

今回も手書きのメッセージで迎えていただき楽しい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました(*^^*)
    蝋のパックは初めてでしたがポカポカして気持ちよくてウトウトして一瞬寝落ちてしまってました。
    お話が楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいます。
    今度はネイルチップやフットケア、フットネイルをお願いしたいと思っているのでまたよろしくお願いします。

ちょも様
    パラフィンパック温かくて眠くなりますよね^^
    今回も楽しく過ごして頂けたようで大変嬉しいです☆
    オーダーチップやフットネイル、ケアも是非お待ちしております!
    この度は素敵な口コミをありがとうございます♪
    ちょも様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-07 12:12:33.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    今回のカラーも手が綺麗に見え大満足です。

you様
    今回のお色も肌なじみよくとてもお似合いでした^^
    これからも丁寧な施術を心がけて参ります!
    you様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

クリスタルネイルわさだタウン店 スタッフ一同

クリスタルネイル トキハわさだタウン店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー