3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン浜松・磐田・掛川・袋井トップ   >
  5. ラシル 掛川店(racil)   >

マツゲパーマ パリジェンヌ アイブロウセンモンテン ラシル カケガワテン

• ネイル
  • 静岡県掛川市御所原18-4
  • JR東海道線掛川駅 北口より車で6分/東名高速 「掛川IC」より車で約5分
  • ゆうちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-19 07:00:39.0

今回もいい感じにしていただきありがとうございました^ ^
    新しく美容液を購入させていただき肌荒れしないか心配でしたが、全くしみたり荒れたりせずとても良いです!

《当店人気No.2パリジェンヌラッシュリフト》ぱっちり80度立ち上げ☆

まつげパーマ・パリジェンヌ・アイブロウ専門店 racil 掛川店【ラシル】からの返信コメント

ゆうちん様

いつもご来店、ご指名ありがとうございます☆
    美容液、染みなかったとのことで安心しました^ ^
    自分に合う美容液を見つけると
    まつ毛が伸びるだけでなく、まつ毛パーマのモチもとっても良くなるので
    是非無理のない範囲で使っていただけるとありがたいです☆

ゆうちん様にまた会えることを楽しみにお待ちしております!
    担当yumi

• たけさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-18 18:13:12.0

とてもキレイにあげてもらいありがとうございました。
    こちらの要望に沿う形で仕上げてもらい後は持ちが良ければいいなぁと思っております。

たけ様先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^
    お仕上がりとても素敵で喜んでいただけて嬉しかったです(^O^)
    もちはいかがでしたでしょうか?またご来店のさいお聞かせ下さい♪
    またご要望などなんでもご相談くださいね^^
    またのご来店心よりお待ちしております☆

Tsumugi

• らんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-18 17:10:53.0

今回も根元からしっかりあげていただきました。

らんちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    お忙しい中口コミも頂けて嬉しいです♪
    その後のまつ毛のご様子いかがでしょうか?
    デザイン変更のご希望や気になる点など何かございましたらご相談にご相談下さいね◎
    らんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

担当 yoshimi

• Momoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-18 11:34:09.0

いつも満足のいく出来上がりです。
    まつ毛があがるとモチベもあがるのでまた来月よろしくお願いします。
    抜けてしまった部分を重点的に美容液を塗りたいと思います。

今回も当店にご来店下さりありがとうございました♪
    いつもロングまつ毛さんで羨ましいです^^♪
    右目の美容液ファイトです(^O^)
    今年もぜひご来店お待ちしております♪

Tsumugi

• あんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-18 08:26:53.0

いつも綺麗に仕上げてくださるのでどのスタッフさんでも安心してお任せすることができます。ありがとうございます◎次回もまた伺いますのでよろしくお願いいたします!

《眉ワックスのみ》眉毛形成脱毛で完璧な形に♪

あん様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    今回も素敵に整ってとってもお似合いでしたね☆
    大変嬉しい口コミまで頂けて感激です(*^▽^*)
    あん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当 yoshimi

• しおんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-17 23:16:35.0

今回も素敵に仕上げていただきました!

《3週間以内限定リペア》フラットラッシュ60本

しおん様

いつもラシルにご来店いただきありがとうございます(^^)
    今回も素敵にボリュームアップしお似合いでした☆
    お仕上がりお気に入りいただけて嬉しいです(o^^o)

次回もご希望など何かございましたらお気軽にご相談下さいね◎
    しおん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

担当 yoshimi

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-17 19:11:33.0

前回よくてけど少し遠かったので別の店を転々としてたのですがやっぱりここのお店が1番上げてくれて優しく丁寧に接客していただいて嬉しかったですまつげも長くしっかりと立ち上がって気分がルンルンです!

な様

先日はracilにご来店いただきありがとうございます^o^
    口コミも嬉しいです♪

まつ毛が上がると気分も一緒に上がりますよね♪
    とてもお似合いでした(´▽`)
    距離があるのにラシルをお選びいただけてること、とても嬉しいです!!
    今後もな様に満足いただける技術のご提供、お店の雰囲気造りに努めて参りますので
    是非よろしくお願い致します!!
    担当miu

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-17 18:12:09.0

いつもありがとうございます!(´▽`)

《眉ワックスのみ》眉毛形成脱毛で完璧な形に♪

まる様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    今回もまつ毛、眉毛共に素敵にお似合いでした~(*^▽^*)
    その後のまつ毛のご様子はいかがでしょうか?
    またデザインのご希望など何でもご相談下さいね◎
    次回もまる様にお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

担当 yoshimi

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-17 16:05:51.0

次回もお願いします^^

さやか様

いつもracilに口コミ&ご来店いただきありがとうございます♪

今回もパリジェンヌラッシュリフト とてもお似合いでした^o^
    またモチ具合など教えてください!!
    さやか様のまたのご来店心よりお待ちしております
    担当miu

• yuzunさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-17 12:55:34.0

今までパリジェンヌパーマで、びょんと上げていただき
    すごーいと思いました。今回は初めてラシルパーマで
    くるっと上げていただき、また違ったすごーいと
    思わず言葉が出てきました。
    目の形やまつ毛の生え方で工夫される技術は素晴らしいですね。
    クーポンも使えてうれしかったです。ありがとうございました。

《当店人気No.1ラシルパーマ 》*韓国アイドル風束感等デザイン性重視の方♪

yuzun様

いつもracilにご来店いただきありがとうございます♪
    口コミも嬉しいです^o^

今回はラシルデザインパーマでお目元の骨格、まつ毛の生えてる位置などを
    見させていただきながら似合うカール感のあるものを選ばせていただきました(*'.'*)
    とてもお似合いで、気に入っていただけたみたいで嬉しいです!!
    他にも様々なカールのロッドを置いてるので、
    もっとこうしてみたいなどあればいつでもご相談くださいませ♪
    yuzun様のまたのご来店心よりお待ちしております
    担当miu

• ともちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-15 16:43:47.0

以前はパリジェンヌでもパーマしていただきましたが、ラシルパーマとどちらも経験して比較した結果、ラシルパーマで安定してきました。前回下まつげも初めてしていただきましたがとても良かったので、次回もお願いしたいと思います!

年内最後のお手入れをお任せいただきありがとうございました(^O^)
    お忙しい中高評価な口コミもありがとうございます♪
    まつ毛がとても長くラシルパーマがすごくお似合いで可愛かったです☆

担当Tsumugi

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-15 12:12:08.0

いつも綺麗に仕上げてくれて大満足です。ありがとうございました。

担当Tsumugi

• ひぃちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-14 23:29:52.0

今回もありがとうございました
    今年初めてお店知ってお店に行くの5回目になりました
    いつも楽しくお話してくださり、施術も早くて
    安心して通えてます
    来年もまたお世話になるので、
    これからもよろしくお願いします!!

《当店人気No.3》 *3点セット*パリジェンヌ×眉ワックス×眉メイク

ひぃちん様

口コミも嬉しいです☆

5回もご来店いただけて嬉しいです☆
    毎回楽しくお話しさせて頂けて、
    来年もお会いできるの楽しみにお待ちしてます^o^
    まつ毛パーマ・眉毛で気になることなどあればお気軽にご相談ください!!
    今後もひぃちん様にご満足頂ける技術のご提供ができるよう更に努力していくので
    是非よろしくお願いします♪
    担当miu

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-14 17:59:49.0

こちらのまつげパーマはとても長持ちしたのでリピートしました。束っぽい形もそこそこ残ってて感動です!
    またよろしくお願いいたします!

なな様

いつもご来店ありがとうございます♪
    まつ毛パーマが長持ちするとのことで
    私も嬉しく思います!!^_^
    ホームケアで美容液やコーディネートを併用していただけると
    さらに長持ちすると思いますので
    是非試してみてくださいね☆

なな様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
    担当yumi

• Mikiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-14 15:25:55.0

今回もありがとうございました♪
    毎回リラックスもできてお話も楽しくできて嬉しいです^^
    お話した件ですが、ホットペッパーでホテル名で検索すると出てきました!お互い体を休めましょう♪来月もよろしくお願いします^_^

Miki様

いつもracilにご来店&口コミを頂きありがとうございます^o^

まつ毛、眉毛共に定期的なメンテナンスを任せて頂き嬉しいです☆
    またモチ具合など教えてください!!
    今回もお話とても楽しかったです♪
    Miki様に紹介いただけた場所もすぐ行きました◎また次回お話楽しみにしてます(´▽`)
    寒い日が続いているのでくれぐれもご体調に気をつけてくださいっ!
    今年もどうぞよろしくお願いいたします^o^♪
    担当miu

• miwahamuさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-13 20:36:03.0

いつも通りの仕上がりで満足です!

miwahamu様

いつもラシルにご来店いただきありがとうございます(^^)
    今回もパリジェンヌでぱっちり上がりとってもお似合いでしたね(o^^o)
    お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います♪

次回もご希望など何かございましたらご相談下さいね◎
    miwahamu様にまたお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

担当 yoshimi

• りんごさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-12-13 19:20:22.0

マツエクをして頂きました。いつも丁寧に施術してくださり、染みなかったです。またよろしくお願いします。

《当店人気No.4フラットラッシュ》軽量×持続力◎1時間つけ放題♪

りんご様

いつもラシルにご来店いただきありがとうございます(^^)
    今回もまつ毛エクステでお目元がより華やかになりお似合いでした~♪
    デザイン変更のご希望など何かございましたまたご相談下さいね◎
    りんご様のまたのご来店心よりお待ちしております(o^^o)

担当 yoshimi

• りりたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-13 07:47:50.0

いつもパリジェンヌラッシュリフトのとこ今回はラシルパーマをお願いしました。悩みに応えてくれて仕上がり満足です!ありがとうございます!

りりたん様

ラシルデザインパーマ、とってもお似合いでした^_^
    ラシルパーマにはいろいろなデザインがあるので
    また他の形がきになることがありましたら
    いちでもお気軽にご相談下さい☆

りりたん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
    担当yumi

• よっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-12 20:05:52.0

施術後に上がっているまつ毛を見て、めちゃくちゃ気分が上がります。毎回、満足な仕上がりをありがとうございます。

よっちゃん様

今回も綺麗に仕上がってとってもお似合いでした◎
    まつ毛が上がってると、嬉しくなりますよね^_^
    綺麗のお手伝いをさせていただいて、私もとっても嬉しく思います♪

よっちゃん様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております☆
    担当yumi

• さんちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-12 12:33:14.0

今回も施術していただきありがとうございました!

ロッドの変更を提案していただき、カールがつく分立ち上げが今までより弱くなってしまうかもとの事でしたが、全く気にならないくらいピッチリ上げていただき大満足です。

また来年もぜひよろしくお願いします!

《上下まつげパーマ》上下同時で更にお得♪ぱっちりeyeに◎

さんち様

いつもご来店、ありがとうございます!
    今回、ロッドを変更させていただきましたが
    問題なかったとのことで安心しました♪

またいつもとマツパのモチなど違いがあれば
    次回ご来店時に教えていただけたらなと思います!

さんち様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆
    担当yumi

• わさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-11 19:43:43.0

すごく上手に上げてくれました!

わ様

いつもracilにご来店いただきありがとうございます^o^
    口コミも嬉しいです♪

今回もパリジェンヌラッシュリフト でお目元がよりぱっちりとしてお似合いでした☆
    いつも遠方から足を運んでいただきありがとうございます!
    今後も引き続きわ様に喜んで頂ける技術のご提供、リラックスしていただける雰囲気造りに努めてまいりますので是非よろしくお願い致します!
    わ様のまたのご来店こころよりお待ちしております
    担当miu

• みーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-12-11 19:01:31.0

久々の来店でしたが、カウンセリングしていただいて、要望も聞いてくれるので、安心してお任せできました!!
    少し安いお店に浮気をしたのですが、やはり、ラシルのお値段、技術、お店の雰囲気が私は1番好きだなと思いました!!

みーちゃん様

先日はお久しぶりにご来店いただきありがとうございました(^^)
    今回もパリジェンヌでぱっちり素敵に仕上がってとってもお似合いでした~☆
    とっても嬉しい口コミも頂けて感激です(*^▽^*)
    今後もその都度まつ毛の状態見ながらしっかりと施術させていただきます!
    みーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

担当 yoshimi

• じゅりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-11 13:34:10.0

丁寧に仕上げて頂いてありがとうございます。メイクしやすいです。

お忙しい中高評価な口コミもありがとうございます♪
    ぱっちりあがるとメイクがしやすく朝も時短になりますよね^^

担当Tsumugi

• マユさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-11 03:16:18.0

いつもありがとう。私のまつげは
    少なくバラバラなのにいつも綺麗に
    付けていただきありがとう。

《フラットラッシュ》軽量×持続力◎ぱっちりとしたお目元に♪1時間つけ放題

昨年は当店に通って下さり誠にありがとうございました(^O^)
    袋井店でのネイルもとってもお似合いで可愛かったです!
    いつもracilをご利用いただきありがとうございます!!
    今年もお会いできる事を楽しみにしてますね♪

担当 Tsumugi

• すずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-10 19:30:36.0

初めて伺いました
    他のお店で何度かパーマの経験がありますが
    こちらは過去一番にまつ毛が上がりました

先日は当店をご利用いただきありがとうございました(^O^)
    過去1番に上がったとの事で満足いただき私も嬉しいです♪
    お忙しい中口コミありがとうございます☆
    またのご来店心よりお待ちしておりますね^^

Tsumugi

• まなみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-12-10 04:18:53.0

今回も可愛くしていただきました♪

まなみ様

先日もご来店ありがとうございました!
    今回も、とっても可愛く仕上がりましたね!!
    とってもお似合いでした(^.^)
    カールデザインはいろいろと種類が選べるので
    また他のデザインが気になりましたら
    お気軽にご相談下さい☆

まなみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    担当yumi

• いろはさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-09 22:00:38.0

マツエクは絶対ここのお店に決めてるので変わらず持ちも良さそうで安心してます

いろは様

いつもracilにご来店いただきありがとうございます(*'.'*)
    口コミも嬉しいです!!

引き続き、真ん中長めのデザインとてもお似合いです♪
    またモチ具合も次回教えてくださいっ!
    今後もいろは様にご満足いただける技術のご提供ができるよう努力していきますっ☆
    いろは様のまたのご来店こころよりお待ちしております
    担当miu

• みさみささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-09 20:58:45.0

いつも綺麗にありがとうございます!
    終わった後にまつ毛の状態を教えてくれるので嬉しいです。

みさみさ様

いつもracilにご来店いただきありがとうございます♪
    口コミも嬉しいです(´▽`)

今回も変わらずまつ毛が長くお綺麗でしたが、
    生え始めの短い毛もたくさんみられたので美容液を使っていただくことをお勧めします☆
    生え始めのケアもとても大事なので、一緒に頑張りましょう☆
    みさみさ様のまたのご来店心よりお待ちしております
    担当miu

• めろんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-12-09 08:21:08.0

今回も満足いく綺麗な仕上がりでした!
    綺麗に上げてくださるので、保とうという気持ちが働くからか持ちも何となく良いような気がします。笑
    次回もぜひお願いしたいです!

このたびも当店にご来店いただきありがとうございました(^O^)
    コーティング剤も使ってくださっているとの事で普段からのケアももちにつながっていると思います♪次回もぜひお待ちしてますね^^☆

Tsumugi

• MAさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-09 08:20:54.0

前回のパーマでまぶたに眉毛があたることを伝えたら
    今回は調節してかけてくれました!

MA様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    今回もパリジェンヌで素敵に上がりとってもお似合いでしたね☆
    その後のまつ毛のご様子いかがでしょうか?
    またご希望やお悩みなどございましたらご相談下さいね◎
    MA様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

担当 yoshimi

ラシル 掛川店(racil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー