3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン浜松・磐田・掛川・袋井トップ   >
  5. ラシル 掛川店(racil)   >

マツゲパーマ パリジェンヌ アイブロウセンモンテン ラシル カケガワテン

• ネイル
  • 静岡県掛川市御所原18-4
  • JR東海道線掛川駅 北口より車で6分/東名高速 「掛川IC」より車で約5分
  • なるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-28 16:09:36.0

毎回パリジェンヌと眉ワックスでお願いしていますが、まつ毛が抜けて短くなったりしても仕上がりはいつも変わらず綺麗です!眉毛もメイクしやすくなって助かっています♪まつ毛をコーティングする美容液?を購入した際に、使い方や使用感など丁寧に教えてくれたり、担当者さんも優しくて施術中の話も毎回楽しいです♪いつもありがとうございます!これからもよろしくお願いします!

《当店人気No.3》 *3点セット*パリジェンヌ×眉ワックス×眉メイク

まつげパーマ・パリジェンヌ・アイブロウ専門店 racil 掛川店【ラシル】からの返信コメント

なるちゃん様

まつ毛美容液も頑張っていただいてるので
    まつ毛もとっても綺麗でまつ毛パーマがとっても映えますね☆
    コーディングもご購入いただいたのでこれからモチももっと良くなると思います♪

また次回もなるちゃん様のご来店、こころよりお待ちしております!
    担当yumi

• ななかぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-27 23:25:23.0

綺麗にしていただきました。
    またお願いいたします!

《当店人気No.2パリジェンヌラッシュリフト》ぱっちり80度立ち上げ☆

ななかぴ

今回も綺麗に仕上がりましたね!
    まつ毛も長くてお綺麗なのでカールタイプもきっとお似合いになると思います◎
    もし他のデザインが気になればお気軽にお声掛けくださいね♪

ななかぴ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
    担当yumi

• sさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-27 18:18:55.0

今回も丁寧にカウンセリングをしていただき、気になるところやデザインを一緒に考えてくださりとても親切な対応で嬉しかったです。
    いつも細かいところまで気にかけてくださりありがとうございます。

《当店人気No.1ラシルデザインパーマ 》*韓ドル風束感等デザイン性重視の方

s様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    今回も素敵にカールしてお似合いでしたね~☆
    その後のまつ毛のご様子いかがでしょうか?
    また次回もご希望などございましたらご相談下さいね♪
    s様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

yoshimi

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-27 08:48:02.0

今回初めて上下まつげパーマさせていただきました!!!
    仕上がりも綺麗でとても満足です!!!
    ありがとうございました!!!

《上下まつげパーマ》上下同時で更にお得♪ぱっちりeyeに◎

はるか様

いつもracilにご来店いただきありがとうございます♪
    口コミも嬉しいです!!

下まつげパーマは初めてだったとのことでしたが、
    長さがしっかりあり生え揃っていたので
    目の縦幅がさらにアップしてとても可愛かったです(*'.'*)
    上下ともにコーティング剤などで形をキープして頂くことでよりモチもよくなるので、オススメです☆
    はるか様のまたのご来店心よりお待ちしております
    担当miu

• Mikiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-26 11:16:14.0

今回もバッチリな仕上がりで嬉しいです!いつもいつもありがとうございます♪♪

Miki様

いつもracilにご来店いただきありがとうございます!!
    口コミも嬉しいです^o^

お仕上がりご満足頂けたみたいで良かったです♪♪
    今回、まぶたを避けながらパリジェンヌラッシュリフト をかけさせていただきましたが
    その後モチ具合いかがでしょうか?
    また次回是非教えていただきたいです☆
    Miki様のまたのご来店心よりお待ちしております
    担当miu

• rさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-01-26 09:47:51.0

前回の仕上がりから微調整して頂き、今回も綺麗に仕上げて頂きました。メイク時間が短縮され毎日のモチベーションが上がります。ありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

先日もご来店いただき誠にありがとうございました☆
    お仕上がり満足いただいて大変嬉しいです^^
    今回もぱっちりとお似合いでした♪
    またデザインの事などお気軽にご相談ください♪
    こちらこそまたぜひよろしくお願い致します(^O^)

Tsumugi

• タミーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-25 19:04:02.0

今回もかわいい仕上がりありがとうございます
    施術中は眠ってしまう程の気持ち良さです
    次回もよろしくお願いします

Wフラットバインドロック 80本《より濃さを出したい、持ち重視の方に》

タミー様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    今回もとっても可愛くボリュームアップしてお似合いでしたね(o^^o)
    リラックスもしていただけた様で嬉しいです♪
    また次回もご希望などご相談下さいね☆
    タミー様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

yoshimi

• Momoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-23 09:41:39.0

毎回ぱっちりにあげてくださりパーマの持ちもとても良いです。
    また来月よろしくお願いいたします。

先日も当店にご来店いただきありがとうございました♪
    今回まつ毛が綺麗に生え揃っていてよりぱっちり可愛いく上がりましたね(^O^)
    いつもまつ毛のケアをありがとうございます^^
    またぱっちりあげさせてもらいますね☆

Tsumugi

• こちゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-22 19:28:10.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    また次回もお願いします。

こちゃ様

いつもracilにご来店いただきありがとうございます(´▽`)
    口コミも嬉しいです!!

パリジェンヌラッシュリフト で今回も根本からバッチリ上げさせていただきました☆
    またモチ具合についても教えていただきたいです☆
    こちゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております
    担当miu

• Rsさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-22 11:49:46.0

今回もばっちりあげてもらいました!
    気になっているところを相談したところ親身になって解決してくださり、とても嬉しかったです☆*。
    次回もお願いします。

Rs様

いつもracilにご来店いただきありがとうございます^o^
    口コミも嬉しいです♪

まつ毛の長さが伸びてきていて、パリジェンヌラッシュリフト をかけることで
    よりお目元がぱっちりしてお似合いです^o^
    長さがしっかりあるので毛先に向かい丸みのあるカール感もとても似合いそうです♪
    種類豊富なロッドをご用意しておりますので、
    気になることがあればなんでもご相談くださいっ!!
    Rs様のまたのご来店心よりお待ちしております
    担当miu

• skさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-21 20:37:27.0

まつ毛パーマの持ちもいいですし、綺麗に仕上げてくださるので日々のモチベアップに高価的です!
    友人達からもとても好評で本当に嬉しいです!

先日もご来店いただきありがとうございました^^
    今回まつ毛の状態も良く、とてもお綺麗でした♪いつもケアもありがとうございます(^O^)
    お友達からもご好評との事で嬉しい限りです☆
    また次回もお待ちしておりますね^^

Tsumugi

• ゆりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-01-20 21:40:38.0

毎回綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!

ゆり様

いつもracilにご来店&口コミも頂き、ありがとうございます!!

その後まつ毛パーマのモチ具合いかがでしょうか??
    変わらずまつ毛がお綺麗で、束感で仕上げるとマスカラ塗ってるみたいでした☆
    引き続き美容液でまつ毛のケアをお願いします^o^
    ゆり様のまたのご来店心よりお待ちしております
    担当miu

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-20 20:42:53.0

初めてでしたが、似合う眉毛の形やまつ毛パーマの仕方を丁寧に説明してくれたので安心して受けることができました。まつ毛パーマ後は自分の目元とは思えないくらいの仕上がりになっていてびっくりしました笑

先日は当店にご来店いただきありがとうございました^^
    安心して受ける事ができたとの事で良かったです^^こんな風にしたいなどまた次回以降もありましたら遠慮無くご相談下さいね^^
    まつ毛パーマすっごくお似合いで可愛かったです(^O^)☆
    またぜひお待ちしてますね♪このたびはお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました♪

Tsumugi

• しおんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-19 23:09:37.0

今回も素敵に仕上げていただき、とても満足しています。

《当店人気No.4フラットラッシュ》軽量×持続力◎1時間つけ放題♪

しおん様

いつもご来店、ありがとうございます!
    今回も綺麗にエクステがつきましたね◎

今の時期、マフラーやお布団にエクステがひっかかってとれてしまったりしやすくなるので
    気をつけてお過ごし下さいね☆

しおん様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております^^
    担当yumi

• hanaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-01-19 20:00:59.0

初めて眉毛ワックスをしましたが、デザインもしっかりカウンセリングしてくださり、痛みなどにも気を遣ってくださりとてもありがたかったです。仕上がりも大満足です!
    いつものパリジェンヌもばっちり上げてくださいました!

《大人気3点セット》パリジェンヌ×ハリウッドブロウ×眉毛ワックス

hana様

いつもラシルにご来店いただきありがとうございます(^^)
    今回はまつ毛と眉毛セットでお任せ頂けて嬉しかったです♪
    少しまつ毛パーマをお休みいただいていたこともありまつ毛の長さが伸びていたのでより素敵に上がりとってもお似合いでしたね(*^▽^*)
    その後のご様子いかがでしょうか?
    また次回もご希望などございましたらご相談下さい◎
    hana様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

yoshimi

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-19 18:56:55.0

いつも思い通りの仕上がりしてくれて持ちもいいです!
    安心できる空間に丁寧な施術の為ウトウトしちゃいます
    これからも通い続けたいと思います^^

みずき様

先日もご来店ありがとうございました!
    今回、カールのつき方をすこし変えさせていただきましたが、
    お仕上がりとっても可愛くお似合いでした^^◎
    また何か気になる事などあればその都度考えていくので
    もし何かありましたらまた教えて下さいね☆

みずき様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
    担当yumi

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-19 18:49:53.0

毎回いい感じに仕上げてくれるので有難いです。
    染みたりもしないので安心です。

ゆ様

カール感のあるパーマがとってもお似合いでしたね!!◎
    まつ毛も長くてお綺麗なのでいろいろなデザインが似合われると思いますので
    ちょっといつもと変えてみたいなどありましたら
    お気軽にご相談下さい☆

ゆ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
    担当yumi

• mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-19 18:40:20.0

今回も綺麗に付けていただき、ありがとうございました。

m様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    今回も素敵にボリュームアップしてお似合いでしたね☆
    お忙しい中口コミも頂けて嬉しい限りです♪
    また次回もご希望などございましたらご相談下さいね◎
    m様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

yoshimi

• さなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-18 21:42:37.0

今回もしっかりまつ毛あげてくださってありがとうございました!
    またよろしくお願いします^_^

先日も当店にご来店いただき誠にありがとうございました(^O^)
    長くてとってもお綺麗なまつ毛でした☆
    こちらこそまた次回もよろしくお願い致します^^
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました♪

Tsumugi

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-18 16:40:40.0

いつも綺麗な仕上がりで大満足です!
    毎回もちも良くこれからも通い続けたいと思いました。

s様

先日はご来店、ありがとうございました^^
    まつ毛パーマのモチも良かったとのことで安心しました!
    毎日まつ毛をコーディングで固めてあげるとさらに長持ちすると思いますので
    是非お試し下さい☆

s様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
    担当yumi

• ミユキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-18 14:26:33.0

キレイな仕上がりでした!

ミユキ様

口コミも嬉しいです^o^

その後モチ具合いかがでしょうか??
    まつ毛の長さが長く、生え揃っていてとても綺麗でした♪
    またまつ毛のことでお悩みなどあればお気軽にご相談ください!
    ミユキ様のまたのご来店心よりお待ちしております
    担当miu

• あいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-17 21:33:21.0

今回も綺麗に仕上げていただき、大満足です!
    まつ毛も伸びてきてすごく綺麗なデザインになって嬉しいです(*^^*)
    接客も優しくしていただきました

あいな様

口コミも嬉しいです^o^

まつ毛がすごい伸びてて、パリジェンヌラッシュリフト をかけることで
    よりお目元がぱっちりしてお似合いです♪
    長さもしっかりあるので丸みかかったカール感も似合いそうです^o^
    またモチ具合なども含め、次回教えていただけると嬉しいです☆
    あいな様のまたのご来店心よりお待ちしております
    担当miu

• kaaaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-01-17 16:13:54.0

いつも丁寧に要望や悩みを聞いていただけるので安心です。今回もキレイに仕上げていただきありがとうございました。

kaaa様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^^

前回から、ロッドの大きさを右左でかえさせていただきましたが、
    その後何か気になる事などございませんか?
    また次回カウンセリング時にもお気軽にご相談下さい☆

kaaa様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
    担当yumi

• ひぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-16 22:11:29.0

とても満足しています。綺麗すぎて帰宅後、何回も鏡を見てしまいました。
    角度を2パターンで迷っていたのですが、的確なアドバイスをして頂けたおかげで素敵なまつ毛になりました。目尻のまつ毛が途中で切れていて横長に流しきれなかったみたいなので美容液で綺麗に伸ばそうと思います。次の予約が楽しみです。

ひぃ様

先日はracilにご来店いただきありがとうございます!!
    口コミも嬉しいです(´▽`)

その後モチ具合いかがでしょうか?
    根本から毛先に向かい丸みかかったパーマ感で上げさせていただきましたが
    とてもお似合いでした♪♪
    目尻側は少し短めなとこもありましたが、全体的に長く生え揃っていてとても綺麗でした^o^
    コーティング剤も購入いただけておりますので、
    毎日まつ毛の保湿もしっかりして頂くようお願いします!
    またまつ毛や眉のことで気になることがあればいつでもご相談ください♪
    ひぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております
    担当miu

• こんぶさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-16 18:05:26.0

何回かマツパを他のお店でやったことがありましたが、今回が今までで1番綺麗に可愛く仕上げてもらえました。
    次回もこちらでやりたいなと思いました。

こんぶ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました(^^)
    まつ毛と眉毛のセットで整えさせて頂きましたがどちらも素敵にとってもお似合いでした☆
    お気に入りいただけて嬉しいです~♪
    とっても嬉しい口コミまで頂けて感激です(≧∀≦)
    また次回もご希望などございましたらご相談下さいね◎
    こんぶ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

yoshimi

• のんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-16 17:06:41.0

今回もキレイにカールしていただき、ありがとうございました。またよろしくお願いします。

のんちゃん様

いつもラシルにご来店いただきありがとうございます(^^)
    パリジェンヌもかわいいですが今回はカール感のあるタイプであげさせていただきとってもお似合いでしたね~(*^▽^*)
    その後のまつ毛のご様子いかがでしょうか?
    また次回ご様子教えていただければと思います☆
    のんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

yoshimi

• もえりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-15 17:09:43.0

久しぶりのまつげパーマで丁寧な施術、対応ありがとうございました。大満足です!

もえりん様

お忙しい中、racilにご来店いただきありがとうございます♪
    口コミも嬉しいです^o^

お久しぶりでしたが、まつ毛ケアしてくださってるおかげで
    前回よりもまつ毛が長く全体的に生え揃ってました!!
    まつ毛の量があると束感も作りやすくなると思うので
    引き続き美容液ケアして頂くことをオススメします(*'.'*)
    わからないことなどあればいつでもご相談くださいっ♪
    もえりん様のまたのご来店心よりお待ちしております
    担当miu

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-14 21:55:12.0

今回もとても可愛く仕上げていただきました。

《当店人気No.1ラシルパーマ 》*韓国アイドル風束感等デザイン性重視の方♪

m様

いつもracilにご来店いただきありがとうございます☆
    口コミも嬉しいです^o^

その後モチ具合いかがでしょうか??
    他にも数多くのロッドの種類ご用意しているので
    これも試してみたいなどあればお気軽にご相談ください!
    m様のまたのご来店心よりお待ちしております
    担当miu

• 愛さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-14 12:53:52.0

今回も綺麗に上げていただきました!
    大満足です!ありがとうございます!

先日はご来店誠にありがとうございました^^
    大満足との事で嬉しいです♪とってもお似合いでしたね☆
    今回はパリジェンヌからラシルパーマに変更でしたがその後もちなどいかがでしたでしょうか?
    またお聞かせ下さい^^
    この度はお忙しい中口コミありがとうございました♪
    またのご来店心よりお待ちしております^^

Tsumugi

• rieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-14 07:38:25.0

色々と相談させていただき希望通りのまつ毛に仕上げてもらいました。大満足です。次回もよろしくお願いします。

rie様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます(^^)
    今回はサイズ変えてあげさせていただきましたがとってもお似合いでしたね☆
    お仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
    また次回もご希望などございましたらお気軽にご相談下さいね◎
    rie様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

yoshimi

ラシル 掛川店(racil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー