毎回本当に綺麗に仕上げていただいて嬉しいです。
ラシルさんに通うことが私にとって必須になりました!
これからもよろしくお願いいたします。
《当店人気No.1ラシルデザインパーマ 》*韓ドル風束感等デザイン性重視の方
まつげパーマ・パリジェンヌ・アイブロウ専門店 racil 掛川店【ラシル】からの返信コメント
ともちん様
いつもracilにご来店いただきありがとうございます♪
嬉しい口コミもありがとうございます^_^励みになります~☆☆
相変わらずまつ毛がすごく長くお綺麗でした♪
引き続き美容液ケアしてあげてください(*'.'*)
ともちん様のまたのご来店心よりお待ちしております
担当miu
今回も思ってた以上にキレイに仕上がって、とても嬉しいし満足です!ありがとうございました!
《当店人気No.2パリジェンヌラッシュリフト》ぱっちり80度立ち上げ☆
ぴくみん様
いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
今回もパリジェンヌラッシュリフトでぱっちり上がりお似合いでした☆
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
またご様子教えて下さいね(*^^*)
ぴくみん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^▽^*)
yoshimi
丁寧で嬉しいです。
前のところでは1週間でボロボロになってしまいましたが今回はまだ綺麗な状態で嬉しいです!またお願いします
《当店人気No.4フラットラッシュ》軽量×持続力◎1時間つけ放題♪
き様
いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
今回もフラットラッシュで素敵にボリュームアップしてお似合いでした☆
もちも大丈夫そうとの事で安心いたしました(*^^*)
その後のご様子いかがでしょうか?
また次回もご希望などご相談下さい!
き様のまたのご来店心よりお待ちしております(o^^o)
yoshimi
こちらのサロンでやっともらうと毎回仕上がりが良くて
とても満足しています!
まつげパーマやるなら絶対racil さんおすすめしたいぐらい
すごくいいです!
またよろしくお願いします!!
かるら様
いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
お忙しい中とって嬉しい口コミまで頂けて感激です(*^▽^*)
今回もパリジェンヌでとっても素敵に上がってお似合いでしたね☆
お仕上がりご満足いただけて嬉しい限りです♪
また次回もご希望などございましたらご相談下さいね◎
かるら様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
yoshimi
いつも満足です。
miwahamu様
いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
今回もパリジェンヌでぱっちり上がってお似合いでした☆
その後のご様子いかがでしょうか?
次回もご希望などご相談くださいね◎
miwahamu様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
yoshimi
いつもお世話になっております!毎回仕上がりに大満足しています!次回も利用させてもらいます!
y様
まつ毛が上がると気分もとってもあがりますね^^
定期的にご来店いただいてるのでまつ毛ケアもしていただけていると思いますが、
パーマを長持ちさせるために引き続き美容液ケアもしていただけるとありがたいです☆
y様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
担当yumi
いつも細かいご配慮に感謝しています
今回の仕上がりもバッチリです
次回もよろしくお願いします
《3週間以内限定リペア》束感ボリュームラッシュ 30束
タミー様
今回も素敵にボリュームアップしてお似合いでしたね☆
また次回お出かけのお話も聞かせて下さいね♪
タミー様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
yoshimi
とても綺麗に仕上げてくださいました!!
満足です!
《ボリュームラッシュ》圧倒的なふわふわ×ボリューム感♪80束
先日もご来店いただき誠にありがとうございました!!
ボリュームラッシュで華やかに可愛かったです♪
高評価も大変嬉しいです^^♪また次回のご来店も心よりお待ちしてますね^^
Tsumugi
今回もとても可愛くしてくださいました!
私の前回よりも少し派手目に、、という曖昧なオーダーもしっかりと汲み取っていただき理想以上の仕上がりで嬉しいです^_^
なっちゃん様
先日もご来店ありがとうございました!!
今回もとっても可愛く仕上がりましたね☆
お出掛けの予定があるとのことで
ゆっくり楽しめましたか?^^
また良かったらお話し聞かせてくださいね♪
なっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当yumi
ロッドを1つ大きくしてみませんか?とご提案いただき、立ち上がりが弱くなるかも、と少し心配しておりましたが、全く気にならないほどバッチリ上げていただきました!
いつも親切丁寧で、リラックスして受けられます^_^
さんち様
いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
長くて綺麗なまつ毛でいらっしゃるので今回は大きいロッドに変えさせていただきましたが、とっても素敵に上がりお似合いでしたね(*^▽^*)
気に入っていただけて嬉しいです♪
お忙しい中素敵な口コミも頂けて感激です(#^.^#)
また次回もリラックスしにいらしてください♪
さんち様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
yoshimi
今回もカウンセリングやメニューの提案を丁寧にしていただきありがとうございました。またよろしくお願いします。
m様
今回も素敵にボリュームアップしてお似合いでしたね☆
今回はアイシャンプーを追加していただいたので根本もスッキリ綺麗なり今後のまつ毛の成長も楽しみですね♪
また次回もご希望などございましたらお聞かせください(*^^*)
m様のまたのご来店心よりお待ちしております(o^^o)
yoshimi
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!!
た様
いつもご来店ありがとうございます☆
まつ毛も長くてお綺麗なので
まつ毛パーマがとっても映えますね!!^^
またパーマのモチ具合など気になることがありましたら
お気軽にお声掛けください◎
た様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
担当yumi
いつも綺麗に上げてくれてありがとうございます。
また次回もお願いします。
こちゃ様
いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
今回もパリジェンヌで素敵に上がってお似合いでしたね☆
その後のご様子いかがでしょうか?
また次回もご希望などございましたらお聞かせくださいね♪
こちゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております(o^^o)
yoshimi
初めてのマツエクでしたが
カウンセリングから最後まで丁寧に
対応して下さり、大変満足のいく
仕上がりになりました。
またお伺いさせて頂きます!
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました☆
はじめてのマツエク満足いただけて大変嬉しいです^^♪
すごくお似合いでした☆また色々なデザイン試せますので何でもご相談下さいね♪
またのご来店心よりお待ちしております(^O^)
Tsumugi
お店の雰囲気も接客も丁寧で、まつ毛の上がり具合がどこよりもすごく良いので何度もリピートさせてもらっています!!
またお願いします!!
あんちゃん様
いつもracilにご来店いただきありがとうございます♪
口コミも嬉しいです♪
まつ毛の傷みが少し気になるとのことで、
今回はお薬置く時間などを調整させて頂き、
最後にトリートメントケアを追加させて頂きましたがその後モチ具合いかがでしょうか??
またなにかあればお気軽にご相談ください♪
あんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております
担当miu
今回も綺麗に仕上げていただいて大満足です。
なな様
いつもラシルにご来店いただきありがとうございます(^^)
今回も素敵に上がってとってもお似合いでしたね(o^^o)
綺麗なまつ毛で上げ甲斐があります♪
またご希望ございましたらお気軽にご相談くださいね☆
なな様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
yoshimi
今回もすごく綺麗に仕上げてもらいました!!
ケアの仕方などアドバイスも色々教えていただき
すごくありがたかったです!またお願いします!
mana様
先日はご来店ありがとうございました!!
今回も綺麗に仕上がりましたね!
お目元触りやすいとのことで
コーディングなどでケアしていただけてますか?^^
綺麗についたのでケアにも気をつけていただいて
少しでも長持ちしてくれたらいいなと思います☆
また次回経過など教えていただけたらありがたいです◎
mana様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当yumi
とってもきれいにまつ毛あげてくださって嬉しいです!今回もありがとうございました。
《当店人気No.3》 *3点セット*パリジェンヌ×眉ワックス×眉メイク
今回もまつ毛と眉毛をお任せ下さりありがとうございました(^O^)♪
ぱっちり上がって可愛かったです♪♪眉もすごく綺麗でした☆
また次回のご来店も心よりお待ちしておりまね^^
みーちゃん様
いつもracilにご来店いただきありがとうございます♪
口コミも嬉しいです!!
その後モチ具合いかがですか??
今回のデザインもとてもお似合いでした♪
またまつ毛のことでお悩みなどあればお気軽にご相談ください!
みーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております
2回目でした。
前回とても綺麗に仕上げてくださいましたので、楽しみにしていました。今回もとても綺麗に上がってとても満足です!またお願いいたします。
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!
2回目のご来店、嬉しかったです♪ ぱっちり上がってステキでした(^^)♪
こちらこそまたのご来店心よりお待ちしております♪
Tsumugi
マツ育頑張ったのでロッド上がりました!
仕上がりもやっぱり綺麗で大満足です!
さくら様
いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
まつ毛ケアを頑張ってくださったおかげでより素敵に上がってとってもお似合いでしたね~(*≧∀≦*)
ご満足いただけて嬉しいです♪
また次回のご様子も楽しみです!
さくら様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
yoshimi
過ごしやすい雰囲気で気軽に話せて時間がすぐに経ちました!きれいな仕上がりありがとうございます!!!また行きます
みつき様
そして大変励みになる口コミもありがとうございます!
まつ毛パーマ、とっても素敵でお似合いでした☆
まつ毛も眉毛も初めてだったので
またその後の経過で気になることなどあればお気軽ご相談下さいね♪
みつき様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
担当yumi
今回も可愛くしていただきました!
初めて下まつげのパーマをかけたんですがちゃんとまつげのカウンセリングをしてくれて説明も分かりやすかったです。
仕上がりを見た時に一緒に反応してくれるのがとっても嬉しいです!
《上下まつげパーマ》上下同時で更にお得♪ぱっちりeyeに◎
まお様
いつもracilにご来店いただきありがとうございます!
口コミも嬉しいです^_^
こちらで下パーマをかけるのは初めてでしたが、
お目元の縦幅がさらに広がりとてもぱっちりお目元でお似合いでした♪
まつ毛の長さもしっかりありとても綺麗でした!
パーマ後は特に乾燥しやすくなるのでまつ毛美容液での保湿をよろしくお願いします(*'.'*)
まお様のまたのご来店心よりお待ちしております
担当miu
2回目の来店でした!
前回のパーマがどうだったかを丁寧にカウンセリングしていただけて、それを踏まえてより自分に似合うデザインご提案いただくことができて大変嬉しかったですし、花粉症への気遣いもありがたかったです!
まつ毛の長さに合わせてカールデザインの提案もしてくださるので、自分では気づかなかった自分の目元のことを知れるのも嬉しいです!
今日もとーっても可愛くしていただけて大満足です!!!
次回もお願いします!ありがとうございました!
まちゃん様
先日もラシルにご来店いただきありがとうございました(^^)
くるんと可愛くカールしてとってもお似合いでしたね(*^▽^*)
お気に入りいただけてとって嬉しいです♪
次回もまつ毛のご様子見せていただきながらご希望もお聞かせ下さい☆
まちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
yoshimi
今回も新たなメニューに挑戦しました
いい感じです!
いつも仕上がり後に褒めていただきありがとうございました
また宜しくお願いします
タミー様
いつもご来店いただきありがとございます(^^)
今回はバリュームラッシュでふんわり仕上がりまた違った雰囲気でお似合いでしたね☆
またご様子教えて下さいね(^o^)
タミー様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
丁寧です!
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!!
高評価な口コミ嬉しいです(^O^)
Tsumugi
カウンセリングをしっかりしてくださり、丁寧な施術でした。いつもありがとうございます。
《眉ワックス×メイク》眉毛形成脱毛と骨格に合った眉毛で完璧な形に♪
hana様
そしていつも大変励みになる口コミもありがとうございます!
今回眉毛メニューを施術させていただきましたが
とてもスッキリしてお似合いでした♪
気になさっていた毛流れの部分はその後いかがでしょうか?
また何か気になることなどございましたら
お気軽にご相談ください☆
hana様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
担当yumi
丁寧に施術してくださり大満足です。
先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
高評価な口コミ投稿嬉しいです☆
また次回もぱっちり上げさせていただきますね(^O^)
Tsumugi
いつも綺麗に丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。またお願いします。
先日もご来店いただき誠にありがとうございました♪
こちらこそいつもメンテナンスに来てくださりありがとうございます(^O^)
花粉でエクステが取れてしまいやすい時期ではありますが、また美容液ケアなど
お願い致します☆
またのご来店心よりお待ちしております!!
Tsumugi
初めて来店したのですが、お店の雰囲気や対応もすごく良く気持ち良く施術して頂きました。
施術中は静かに過ごしたかったのですごくよかったです。
また次回も行かせて頂こうと思ってます。
先日は当店にご来店いただきありがとうございました^^
お褒めの言葉大変嬉しいです♪ゆっくり過ごされた様で安心いたしました♪
またまつ毛の事も何でもご相談下さいね☆
Tsumugi
ラシル 掛川店(racil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー