3. エステサロン関西トップ   >
  5. 粋華   >

MEN'S脱毛  粋華

メンズダツモウ スイカ

• 京都府京都市下京区西七条掛越町12 しんたにビル3F
  • バス停西大路花屋町より徒歩1分/阪急西院駅より徒歩15分

はるきちさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-06 23:23:21.0

今まで何軒か脱毛いきましたが、私には一番よかったです!人目が気になるタイプなので、マンツーマンで貸しきりになるところも気に入りました!お兄さんもとっても気さくで話しやすかったです!また来月予約します!

【メンズ脱毛】全身脱毛(顔・VIO込) ¥10000

MEN'S脱毛  粋華からの返信コメント

また何かと、質問等ございましたら、お気軽にご相談ください!
    また今後ともよろしくお願いします☆

• パルコさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-26 11:45:16.0

店内が綺麗でマンツーマンなのが良いところですね。接客も施術も丁寧で緊張せず安心できる店でした。

MEN'S脱毛  粋華からの返信コメント

いつも有難うございます♪
    だいぶ綺麗になってきましたね!
    あと一息ってとこでしょうか?部分的に抜けやすい場所抜けにくい場所ありますが、一緒に美肌目指して頑張りましょう!

• ころさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 19:07:27.0

以前、他店で髭脱毛をしていましたが、価格も高いわ、痛くて肌荒れするわ、効果もないわで脱毛というものに不信を抱いていましたが、最近子供のカットをお願いしている粋華さんで脱毛をやっていると知りました。
    いつもおしゃれにかつ丁寧にカットを仕上げてくださるので、一度お任せしてみようというのが、来店のきっかけです。
    いざ来店してみると、店内の雰囲気もとても綺麗で落ち着きますし、カウンセリングもとても親身になって頂いて安心できました。完全予約制でマンツーマンで施術して頂けるのも気を遣わなくていいですね。
    施術も丁寧でノンストレス!痛みもチクッとはしますが全然気にならない程度です。
    一日たって気になる効果ですが、すでに髭が伸びる速度がかなり遅くなっていると感じました!!これは今後の施術が楽しみですね!私の脱毛に対するイメージが完全に変わりましたし、希望がもてました!
    担当スタッフさん細かい気づかいとナイス接客ありがとうございました。
    今後も宜しくお願いいたします。

【メンズ脱毛】ヒゲ脱毛(お顔まるごと) ¥1000

MEN'S脱毛  粋華からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!並びにカットのご来店もいつも有難うございます!
    脱毛効果も個人差はあるものの、早々効果を感じて頂けたみたいで良かったです!
    髭は脱毛箇所の中でも、一番頑固な場所です!共に美肌目指してがんばりましょう!
    僕に任せてください!!!
    ご自宅での保湿ケアもがんばってくださいね!
    今後ともよろしくお願い致します♪

• もっちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 13:03:27.0

接客が丁寧です。

MEN'S脱毛  粋華からの返信コメント

いつも有難うございます♪

ヒゲ脱毛は、個人差もありますが、一番頑固な箇所で、他の箇所より時間はかかると思いますが、

ツルツル美肌目指して一緒に頑張っていきましょう!

今後とも宜しくお願いします♪

• emiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-23 18:10:47.0

中学生の息子の脱毛でお世話になりました。なるべく家の近くで通いやすい所を探していたところ、こちらのお店を見つけました。スタッフさんも男性で気さくな方なので行くまでガチガチに緊張していた息子もリラックスしていました。
    ゆくゆくは1人でも通ってくれそうなので親としても助かります。
    次は主人のヒゲ脱毛もお願いしたいと思います。

MEN'S脱毛  粋華からの返信コメント

息子さんも、最初は、不安と緊張でいっぱいのお顔でしたが、帰り際、とてもリラックスされた感じでとても安心しました!
    旦那様も是非是非♪ヒゲ脱毛とかだと、お時間そんなにかからないので、ご一緒にご来店も可能ですよ!
    旦那様と息子様によろしくお伝えください!

今後ともよろしくお願いいたします!

• たらこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 18:02:04.0

今回は全身脱毛を受けさせてもらいました。カウンセリングから丁寧に接して頂いて、初めての脱毛でしたが安心して終える事が出来ました!VIOも最初はかなり恥ずかしかったのですが、スタッフの方の対応が良く、今ではやって良かったと思ってます!最初はみんな一緒の気持ちなので安心して下さいの声掛けで緊張ほぐして頂いてありがとございます!全身ツルツルなるまで通わせて頂きます。

MEN'S脱毛  粋華からの返信コメント

先日はありがとうございました♪

確かにVIOは恥ずかしいですよね!でも個人的に、VIOは、とてもオススメの箇所です!
    VIOは絶対スッキリしますし、私自身、脱毛してよかった箇所NO’1です!
    このスッキリを是非、皆様にも体感していただきたいです!

VIOはヒゲの次に、頑固な箇所になりますが、気長に頑張っていきましょう!

今後ともよろしくお願いします♪

• ゆーすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 16:01:11.0

脱毛は痛いと聞いてましたが、スタッフの方が親切に説明してくれて痛い箇所は事前に声かけてもらい調整もしてくれたので、痛みに弱い私でも通えそうです!ありがとうございました。

【メンズ脱毛】お好きなパーツ1か所脱毛 ¥1000

MEN'S脱毛  粋華からの返信コメント

ヒゲ脱毛は、他の箇所より、時間がかかりますが、一緒にツルツル目指して頑張りましょう!

今後ともよろしくお願いします!

• ゆかちん*さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-20 11:10:52.0

他店で脱毛していましたが、今回初めてお世話になり大変満足しています。
    店内は落ち着いた雰囲気で、接客も丁寧でカウンセリングもしっかりとしていただけました。
    施術中も痛みの確認など声かけしてくださり安心して施術を受けられました。(実際痛みはほぼありませんでした)
    また次回からもお願いしようと思います。

【メンズ脱毛】お好きなパーツ1か所脱毛 ¥1000

MEN'S脱毛  粋華からの返信コメント

先日は、ありがとうございました♪

痛みもなく接客に満足して頂けたみたいで、私も大変嬉しく思います!

今後ともよろしくお願いします♪

• ミックさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 19:06:39.0

他店で数回ひげ脱毛行ってたんですが、こちらでお試しで1回してみましたが、効果的面でした!こんなに違うんだ!!!医療脱毛も一回行った事あるんですが、痛すぎて無理でした!接客もとても丁寧だったし、文句なしです!こちらで最後までお世話になるつもりです!もっと早くここを知りたかった!

【メンズ脱毛】ヒゲ脱毛(お顔まるごと) ¥1000

MEN'S脱毛  粋華からの返信コメント

痛さに慣れてきたら、少しづつ、レベルを上げていきましょう!
    こちらもお客様がどんどん綺麗になっていく過程を見るのがとても嬉しいです!
    今後ともよろしくお願いします☆

• だっすさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-11 13:41:51.0

主人と娘がお世話になってます
    毛むくじゃらの主人ですが順調にツルツルになってきています
    他店でもした事がありますが、こちらのお店の方がハイパワーなのか効果がすごいです!

娘も脚の毛を気にして夏場でもハイソックスを履いていましたが今年の夏は毛が気にならずに素足ですごしています
    痛みも気にならないようで担当のお兄さんと楽しく話しながらやってもらっています
    ありがとうございます

MEN'S脱毛  粋華からの返信コメント

いつも有難うございます!

お二人とも順調に綺麗になってくれているので、毎回、私も楽しみです♪

今後ともよろしくお願いします♪

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 12:28:32.0

息子の脱毛で利用させていただきました!
    落ち着きのない息子でしたが、丁寧に対応して頂きありがとうございました!説明も丁寧でしたし、大満足です!
    痛がらないか心配でしたが、全然大丈夫でした!ぜひ次回もよろしくお願いいたします!

MEN'S脱毛  粋華からの返信コメント

息子さんが、とても楽しそうにしてくれていたので、よかったです(^^)
    元気いっぱいのお子様大歓迎です!
    またいつでもお待ちしております☆

粋華の口コミ一覧/ホットペッパービューティー