ブックマークする
MEN'S脱毛 粋華
メンズダツモウ スイカ
※10件以下の口コミの平均点です。
5件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
サロンPick Up
あしたかさん(男性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-06-26 22:51:14.0
アットホームな感じなので、初めての人も安心して、施術してもらえると思います♪
[投稿日] 2024-12-18 15:31:25.0
初心者の人にも安心して施術してもらえると思います。気になる所を気にせず相談にのっていただけるので、脱毛初めての方は是非♪
[投稿日] 2024-11-11 20:20:39.0
自分の脱毛したい部分がメニューになくても、カスタムしてもお手頃な価格でアットホームな雰囲気で施術してもらえます。もう、6回通っていますがちゃんと脱毛実感できています。
[投稿日] 2024-08-18 17:58:48.0
4回行きました。個人差はあるかと思いますが私はムダ毛の処理がめちゃくちゃ楽になるくらい生えるスピードが遅くなっている所と、完全に無くなっている所があります。自家用では出せないパワーで施術してもらってる実感十分です。 完全に1人ずつの施術なので、その点も大満足です。
MEN'S脱毛 粋華からの返信コメント
あしたか様この度は嬉しい口コミありがとうございます。また脱毛効果を実感して頂き大変嬉しく思います♪今後ともご期待に応えられるよう!もっともっと精進して参ります!!次回のご来店を心よりお待ちしております♪ありがとうございました♪
[投稿日] 2024-07-14 20:27:14.0
初めて脱毛だったので不安でしたが、すごく安心できる良い脱毛エステです。個人で経営されているので私の施術箇所がピンポイントにもかかわらずカスタムして施術していただきました。効果の方もI度目してから1週間ほどで実感できました、3回通っていますが、1ヶ月に一回でいいので負担も少なく、通い安いと思います。 脱毛体験したい男性の方ぜひ一度体験するべきだと思います。
粋華の口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
梅田・京橋・福島・本町
FOI NAIL
銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋
メンズ眉毛専門サロン BINARI 東銀座【ビナリ】
岡山・倉敷
nail salon care plus【ネイルサロン ケアプラス】
閉じる
ブックマーク_サロン一覧