5. ジーナ 船橋南口(Zina)   >

ジーナフナバシミナミグチ マツゲパーマアンドネイルアンドマユゲ パリジェンヌ パラジェルトリアツカイ

• 千葉県船橋市本町4-44-25 ルネライラタワー船橋 2F
  • 【NEWOPEN】船橋駅1分◆話題のHBL4500円◆アイブロウWAX4700円◆まつげパーマ4480円
  • ゆーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 15:57:27.0

今回もきれいに仕上げてもらいました。またお伺いします。よろしくお願いします。

• とこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 11:21:34.0

いつもその時のまつ毛にあったパーマに仕上げて頂き大満足です!またお願いします!

• なちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 09:21:59.0

引っ越ししてきたので
    新しいところを探していたのですが
    すっごい満足な仕上がりです、、、!!!
    左目が癖毛が多くてかけたてでも
    よくとっ散らかっていたの諦めていたのですが
    今回こちらでやっていただいたら散らかってません!!
    また通います!!

《平日限定/まつ毛》高濃度ケラチンラッシュリフト(まつ毛パーマ) ¥4480

• 。さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-16 19:12:01.0

初めてのまつげパーマでしたが、とても綺麗な仕上がりでお気に入りです。
    また次回も是非よろしくお願い致します。

Zina船橋南口 まつげパーマ&ネイル&眉毛 パリジェンヌ/パラジェル取扱いからの返信コメント

この度はZina船橋南口店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご満足していただけて嬉しく思います^^

まつ毛に関するお悩み等ございましたら
    お気軽にご相談ください♪

担当アイリスト Amika

• Rさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 08:32:13.0

ホワイトフレンチをして頂きましたが、ベースカラーも配合して作って頂いたりとても丁寧な仕上がりと接客でした。また利用させて頂きます。ありがとうございました♪

《初回オフ無料・ケア込》パラジェル使用* カラーグラデーション ¥5980

• みきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 18:19:11.0

一言だけ言います。もう行きません

《平日限定/眉毛》美眉アイブロウスタイリング ¥5500→¥4700

みき様

ご希望のデザインを伺い、
    Waxする箇所を囲ませてもらい
    みき様に確認をし、
    ご納得いただけたと思い
    デザインさせていただきました。
    その後もお声かけさせていただきましたが
    満足のいく形に近づけることが
    出来なかったようで申し訳ございませんでした。

zina eyelash 船橋南口店

• haruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 23:06:37.0

またよろしくお願いします(^^)

《まつ毛人気No.1》パリジェンヌラッシュリフト (次世代まつげパーマ) ¥5980

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-10 00:35:47.0

とても親切な接客で、雰囲気も良く最高でした。
    またよろしくお願いいたします!

2番人気☆《初回オフ・ケア込》パラジェル使用*アート定額デザインコース

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 20:37:06.0

グリーンネイルがあったのですが、事前にお電話した際に丁寧にご対応いただきました!

また、爪がとても薄いのが悩みで毎回ネイルが浮いてきてしまっていたのですが、今回は持ちがとても良いです!
    デザインも持ち込みで選択することができたので、また来月も利用させていただきます!

1番人気☆《初回オフ・ケア込》パラジェル使用* シンプル定額デザインコース

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-09 15:42:18.0

私の瞼や目の形、まつ毛の長さなど丁寧に見ながらデザインを考えて下さり安心してお願いすることが出来ました。
    仕上がりもとても綺麗で、バッチリ上がっていました。
    またお願いしたいです(^^)

• とくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 18:42:39.0

まつげパーマの経験があまりなくデザインに悩んでしまったのですが目の形をよく見て合うデザインを提供してくださいました!施術中も終始アイリストさんの雰囲気が良く、とても居心地が良かったです!

• きむちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-08 17:56:57.0

パリジェンヌの施術をしていただきました。
    サロン内の音楽が大きく、側ではネイルもやっていて、空間が広いので話し声や笑い声がかなり響いてます。
    今まで静かでゆったりとしたサロンしか行ったことなかったので中々落ち着けなかったです。
    担当してくださった方はとても丁寧でした。

◆12/27・28限定◆パリジェンヌラッシュリフト¥4980

• KIKIさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 23:50:44.0

まつ毛の上がり方を詳しく教えて頂き、仕上がりもとても可愛くしていただきました。ありがとうございました!

• あかねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 22:39:50.0

前回は2ヶ月以上前でしたが前回同様にキレイに仕上げてもらいました。

眉毛の部分も確認をしたり提案をしたりして頂いて満足できるものになりました。ありがとうございました。

《まつ毛×眉毛》パリジェンヌ×アイブロウスタイリング ¥15200→¥11000

• azsさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 10:42:02.0

2回めでしたが、今回も丁寧にかわいくしていただきました。メニューにある見本から色やデザインを変えたりも柔軟に提案してもらいつつおしゃれに仕上げていただき、料金もお手頃で大満足です。また来ますね!

• なつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 14:26:06.0

施術中も楽しく過ごさせてもらいました。仕上がりもとても満足です。ありがとうございます。

なつみ様

返信遅れて申し訳ありません( T_T)
    とても嬉しいコメントありがとうございます♪

私も楽しく施術させて頂きました♪
    ありがとうございます^ ^

仕上がりも満足して頂けてよかったです^ ^

これからもお客様に寄り添って
    スキルアップしていけたらと思いますので
    応援していけたら嬉しいです♪

またのご来店お待ちしております( ´∀`)

kanae

• milk.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 09:24:57.0

いつもありがとうございます、またお願いします!

• まつおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-05 09:17:00.0

初めてお伺いしました。
    まつぱを始めて4年ほど色々なお店に通いましたが、ここまで丁寧にカウンセリングしてくださるお店は初めてで感動しました!
    仕上がりも綺麗にまつ毛が上がっていて大満足です。
    これからも通いたいと思います!!

《まつ毛》高濃度ケラチンラッシュリフト(まつ毛パーマ)  ¥4980

まつお様
    嬉しいお言葉の数々...
    ありがとうございます★★★

カウンセリングは
    とても大切にしております!!

気になること
    不安なこと
    わからないこと
    何なりとお申し付けください★

またお会いできる日を
    楽しみにしてます♪

izumi...♪

• あずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 08:29:00.0

丁寧に確認いただきながら施術してくださったので安心でした。
    仕上がりも綺麗で大変満足してます◎

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-03 00:41:13.0

色の試し塗りまでさせていただきありがとうございました!
    今回も大満足です!!また次回もお願いします!

平日限定《初回オフケア込》パラジェル・ ワンカラーorラメグラ ¥4980

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-01 22:27:30.0

前回まで通っていたサロンのジェルがかなり硬かったようでオフが難しくなっていたのにも関わらず終始明るく 頑張ってオフしてくださいました!
    ラメグラの仕上がりもかなり気に入っていますし友人たちにもたくさん褒めて貰えています また伺います!

Jr.ネイリスト対応《初回オフ無料・ケア込》カラーグラデ・フレンチ ¥3980

お返事遅れて申し訳ありません( T_T)
    とても嬉しいコメントありがとうございます♪

なかなか取れないと
    私自身も焦ってしまいますが
    あや様が優しくお声がけしてくださっていたので
    私もリラックスして施術できたのだと思います^ ^
    ありがとうございます( ´∀`)

これからもお客様に寄り添って
    スキルアップしていけたらと思いますので
    応援して頂けたらと思います♪

またのご来店お待ちしております^ ^

kanae

• あすかちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 06:38:18.0

まつげの状態に合わせて綺麗にあげていただきありがとうございました。

あすかちん様
    口コミ投稿ありがとうございます★

次回もしっかり
    状態を確認し
    ご提案させていただきます★

またお会いできる日を
    楽しみにしております♪

izumi...♪

• てらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 22:00:47.0

めっちゃ綺麗にまつげをあげてくださいました!
    自然に、目力が増すような美しいまつ毛になりました!
    1週間が間も無く経ちそうですが、今も綺麗なパーマを維持しています!

《人気No.1》パリジェンヌラッシュリフト次世代まつげパーマ ¥5980

てら様
    ご来店ありがとうございます!!

気に入っていただけて
    とても嬉しいです★

てら様だけの
    デザインになります!!

また気になるところや
    経過教えてください★★★

次回お会いできることを
    楽しみに待っております♪

izmumi...♪

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 21:54:30.0

とても可愛くしてくれました!
    デザインも可愛くてよかったです。

《初回オフ無料・ケア込》パラジェル使用* フレンチネイル ¥5980

• よこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 15:55:12.0

いつもありがとうございます
    今回は緑がいいというお願いから色も作っていただき施術していただきました
    親指のデザインがよく目に入るようで、レジなどで「かわいい」と言われることが多いです!
    施術中の会話もいつも面白くて、通うのが楽しいです。
    本当にありがとうございます!

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 14:21:26.0

自分の分からない所は分かりやすく説明していただいたり、ここはこうした方が将来的に良いですよなどアドバイスもしてくださりました。
    接客もすごくよく通いたいと初めて思えました。
    次回もよろしくお願い致します!

《まつ毛×眉毛》パリジェンヌ×アイブロウスタイリング¥15200→¥9900

あみ様
    ありがとうございます★

理想のお目元に
    近づけられるように
    これからも
    お手伝いさせてください!

その後
    まつげ、まゆげの状態は
    いかがですか?
    またお話ししていただけると
    うれしいです( ^ω^ )

またのご来店
    お待ちしております★

izumi...♪

• たぬきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-27 23:02:57.0

パリジェンヌをしていただきましたが、1日でまつ毛が下がってしまいました。雰囲気も人柄も良かったので残念です。

たぬき様

この度は率直なご意見をお寄せいただきありがとうございます。

せっかくご来店頂きましたのに
    ご満足いただけなかった事、心よりお詫び申し上げます。

お客様にご満足いただける技術を提供できるよう、徹底し
    サービス向上のため改善に取り組んでまいります。
    尚、万が一お気に召さない場合にはお電話いただけましたら
    施術日より5日以内であれば無償でお直しさせていただいてますので、
    大変お手数ですが、お電話いただけましたらと思います。

zina船橋南口アイラッシュネイル

• miaさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 20:00:43.0

もう絶対におすすめです◎
    まつ毛にこだわりがある方なら、
    確実に気にいると思います~
    いつも可愛くしてくださってありがとうございます!

mia様
    とっても嬉しい
    口コミ投稿
    ありがとうございます♪

これからも
    mia様の可愛い!をつくる
    お手伝い
    させてください( ^ω^ )★

ご来店
    ありがとうございました★

まつ育
    一緒にがんばりましょ!!!

izumi...♪

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-24 18:41:31.0

優柔不断でなかなか決められなかったですが、
    いろいろ教えてくださり、とても可愛くなりました!

• KIKIさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 17:16:48.0

初めてまつパをしました。
    丁寧に説明してくれ、雰囲気の良い空間にリラックスして施術を受けられました。出来上がりもとても満足です!またお願いしようと思います!

KIKI様
    ありがとうございます★

初めてのサロン、
    初めてのパーマ
    緊張しますよね、、、

担当させていただけたこと
    嬉しく思います!!!!( ^ω^ )

KIKI様だけのデザインです!
    気に入っていただけて
    よかったです★

またお会いできる日を
    楽しみにお待ちしております♪

izumi...♪

ジーナ 船橋南口(Zina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー