5. ジーナ 船橋南口(Zina)   >

ジーナフナバシミナミグチ マツゲパーマアンドネイルアンドマユゲ パリジェンヌ パラジェルトリアツカイ

• 千葉県船橋市本町4-44-25 ルネライラタワー船橋 2F
  • 【NEWOPEN】船橋駅1分◆話題のHBL4500円◆アイブロウWAX4700円◆まつげパーマ4480円
  • ノゾさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 00:32:22.0

当日空きがあり、急遽予約しお願いできました。初回利用です。
    サイト掲載のデザインが良くて伺いましたが、ちょうど同色が品切れしており、少し残念でした。それ以外は店内も綺麗で接客も技術も素敵でした。ありがとうございました。

1番人気☆《初回オフ・ケア込》パラジェル使用* シンプル定額デザインコース

Zina船橋南口 まつげパーマ&ネイル&眉毛 パリジェンヌ/パラジェル取扱いからの返信コメント

ノゾ様
    数あるネイルサロンから当店を選んでいただき本当に嬉しいです!
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

ノゾ様がやりたかったカラーが切れてしまっていて
    ご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。

様在庫管理を徹底して
    同様の問題が起こらないよう最善を尽くしてまいります。

再度ご来店いただける日をスタッフ一同お待ちしております。

kanae

• とこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 08:27:25.0

まつ毛に合わせて形を考えてくださり、丁寧に仕上げてくださいました!お話もとっても楽しいし大満足です!また行きます!

とこ様
    口コミ投稿
    ありがとうございます( ^ω^ )

まつげもまゆげも
    育てるのは二人三脚です!
    一緒に育てましょ★

こちらこそ!
    いつも素敵な時間を
    過ごさせていただいてます!
    またお話ししてください♪

待ってます★

izumi...♪

• manaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 21:18:35.0

綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!

《まつ毛人気No.1》パリジェンヌラッシュリフト (次世代まつげパーマ) ¥5980

mana様

その後、
    まつげの状態は
    いかがですか?( ^ω^ )

またご縁がありましたら
    ご来店心より
    お待ちしております♪

izumi...♪

• マミさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-20 18:25:35.0

ネイルは久しぶりでしたが、とても仕上がりも良く、満足です。ありがとうございました。

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 12:27:42.0

お店の雰囲気もよく、担当してくださった方も話しやすくてあっという間でした!
    イメージ通りに仕上がり満足してます。

ご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    楽しい空間、満足いただける技術を提供できるようこれからも努力して参ります★

またのご予約心よりお待ちしております^^

• にゃんちゅうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-19 23:23:19.0

綺麗に上げていただいてすごくよかったです!

にゃんちゅう様
    口コミ投稿ありがとうございます★

デザイン気に入っていただけて
    よかったです( ^ω^ )

また
    気になる点
    教えてください!

izumi…♪

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 21:36:15.0

初めて眉の施術を行っていただきました。
    形のイメージなどがよくわからず全く決まってなかったのですが、色々ご提案頂けて良かったです。

《眉毛》美眉アイブロウスタイリング+眉メイク+眉パック ¥5500

まい様
    ありがとうございます★

眉毛って難しいですよね、、
    また不安な点など
    お話ししていただければと思います!

また一緒に
    決められればと思っております♪

izumi...♪

• ささん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-18 20:01:03.0

初めて利用しましたが、綺麗に仕上げて頂いてとても感謝してます。またお願いしようと思います。ありがとうございました。

《人気No.1》パリジェンヌラッシュリフト次世代まつげパーマ ¥5980

さ様
    口コミ投稿ありがとうございます★

その後
    いかがですか?
    またどんな風に
    伸びていったのか
    気になる部分など
    教えていただければと思います♪

当店、
    指名料金かかりませんので
    良ければ
    担当させてください( ^ω^ )

またのご来店
    お待ちしてます♪

izumi...♪

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 19:55:52.0

優柔不断でデザインをなかなか決めれなかったのですが、沢山相談に乗って下さり、理想のデザインにしていただきました。ありがとうございました。

《初回オフ・ケア込》パラジェル使用* 120分やり放題コース ¥10800

毎回相談しながら可愛いデザインを考える時間も楽しいです♪
    職場でのネイルの規定とやりたいネイルを組み合わせて1ヶ月を楽しく過ごせていただけたらと思います^^

またのご予約心よりお待ちしております!!

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 16:58:44.0

とても丁寧で、手際がいいです!

平日限定《初回オフケア込》パラジェル・ ワンカラーorラメグラ ¥4980

これからも丁寧な接客を心掛けて、日々技術向上に努めて参ります!

• ぺーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 06:57:08.0

ジェルネイルが人生2回目で、他店ですが初めてのジェルネイルで希望デザインと違うものにされて不安がありつつ伺ったのですがとても可愛く希望通りに仕上がったので大満足です!
    ネイリストさんとのお話も楽しかったですありがとうございました!

《初回オフ無料・ケア込》パラジェル使用* フレンチネイル ¥5980

先月はご来店ありがとうございました!

希望通りのデザインと言っていただいてとても嬉しいです★

ネイルの経験がない方にも不安なく楽しい時間を過ごしていただけるよう
    注意点や、他のサロンさんに行く時にも不安のないよう必要な説明をして
    これから先のネイルも楽しんでいただければと思っております!

またのご予約もぜひお待ちしてます♪

• みくさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 10:29:51.0

まつ毛パーマでお世話になっています。
    いつもその時の自分のまつ毛に合わせて施術してくださります。
    前回と比べてしっかり伸びてきている箇所も教えてくださり、ここはもう少し頑張って美容液塗ってみてとアドバイスを頂いたり施術もとても丁寧なので安心して通えます。

《まつ毛》高濃度ケラチンラッシュリフト(まつ毛パーマ)  ¥5480

みくさん様
    嬉しい口コミ投稿
    ありがとうございます★★★

いつも
    お目元凝視してしまい
    すみません、、、

まつげもしっかり伸びてましたし
    これからも一緒に
    理想のまつげに近づけるための
    お手伝いさせてくださいね♪

安心して通っていただけて
    嬉しいです!!

またお会いできる日を
    楽しみに待っております★

izumi…♪

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 18:55:21.0

いつもサッと綺麗に仕上げてくださるのでありがたいです。他のお店の時はよく根元が浮いてきちゃっていましたが、こちらのお店でお願いするようになってからは一切ありません!

ネイルのお悩み解決できてよかったです★
    お話もいつも楽しく時間があっという間です^^

またのご予約お待ちしております♪

• マオさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 22:26:29.0

写真で見せたカラー通りにしてくださって大満足です!
    お姉さんとのお話も楽しく、リラックスして過ごせました。

《初回オフ無料・ケア込》パラジェル使用* マグネットワンカラー ¥5980

• Yurinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 18:36:49.0

思い通りのデザインにしていただき満足です!

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 18:07:11.0

いつも楽しくおしゃべりしながら
    可愛くしてくれてありがとうございます(^^)
    しっかりカウンセリングして
    試し塗りもしてくれるので毎回大満足です♪

《初回オフ無料・ケア込》パラジェル使用* ワンカラーorラメグラ ¥5480

毎回笑いが絶えずあっという間の時間です^^
    楽しい時間だけでなくネイルも満足いただけるよう
    技術向上にも努めます★

またのご予約お待ちしております♪

• miaさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 08:51:37.0

今回も可愛くしていただいて大満足でした!
    また行きます~

mia様

これからも
    全力でかわいい!を
    作るお手伝い
    させてください( ^ω^ )

またお待ちしております♪

izumi…♪

• yukaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-10 20:17:51.0

パリジェンヌ2回目です。しっかり睫毛が上がってもちも良いのでまた利用したいと思います(^^)

yuka様
    嬉しい口コミ投稿

モチがいいと
    いっていただけて
    嬉しく思っております( ^ω^ )

またのご来店
    心よりお待ちしております★★★

izumi...♪

• あすかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 07:31:21.0

ネイルとまつ毛パーマをお願いしました。
    どちらの担当の方も優しくてとても雰囲気が良かったですし、仕上がりも満足です。また行く時はよろしくお願いします!

《平日限定/まつ毛》高濃度ケラチンラッシュリフト(まつ毛パーマ) ¥4480

あすか様

その後、
    まつげの状態はいかがですか?
    また気になる点など
    お聞かせください!

4~6週間くらいで
    再来される方が多いです!

また
    ネイルと共に
    宜しくお願いいたします★

ご来店ありがとうございました♪

izumi,,.♪

• アイさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-04 00:05:48.0

今回も綺麗に仕上げて頂きました!いつもありがとうございます♪

いつもお仕事やプライベートなお話で
    楽しい時間をすごさせていただいてます^^

次も素敵なネイルができるよう技術向上に努めてまいります!
    またのご予約お待ちしております♪

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 21:52:50.0

デザインの提案を沢山してくださり、理想の仕上がりにしていただきました。ネイルについて周りから褒めてもらえることが多くてとても嬉しいです。ありがとうございました。

ご来店ありがとうございました!

理想の仕上がり!嬉しいお言葉ありがとうございます★
    お持ち込みのデザインでも時間と金額に合わせてご相談で
    なるべく希望に近い施術をさせていただきます!
    ご自身だけでなくご家族、ご友人様にも褒めていただるよう私も技術向上に努めてまいります!

またのご予約お待ちしております♪

• mmrさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 19:58:50.0

仕上がりも綺麗だし、落ち着いて毎回爆睡してしまいます笑
    今日も根本からあげてくださってありがとうございました

mmr様

安心して
    お任せいただけてて
    光栄です★

仕上がりも
    気に入っていただけて
    嬉しく思います( ^ω^ )

色々デザインもあるので
    mmr様だけのデザイン
    追求していきたいです!

ご来店ありがとうございました★

izumi,,.♪

• なつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 01:07:24.0

施術中も楽しくお話しさせて頂きました!ありがとうございます(^^)

ご来店ありがとうございました!!

ネイルをしている時間はお客様は何もできない状態になってしまいますので
    退屈しない楽しい時間を過ごしていただければと思っております♪
    またたくさん楽しいお話聞かせてください^^

ご予約お待ちしております★

• RINさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-26 13:56:10.0

初めてのサロンでしたが気さくに話しかけてくださり、とてもリラックスできました。
    仕上がりも大満足で、普段ネイルがすぐ浮いてしまうことが多いのですが、今のところ浮いてなくてよかったです。

ご来店ありがとうございます!

仕上がり満足いただけて嬉しいです^_^
    お客様になるべくストレスなく1ヶ月過ごしていただけるよう
    私たちも技術向上に努めてまいりますので
    気になることがあればぜひご相談ください!

またのご予約お待ちしております♪

• たまきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-23 18:03:16.0

元々太くてボサボサの眉毛がコンプレックスだったのですが、写真のように細くて綺麗な垢抜けた眉毛に仕上げてもらえました。

お店の雰囲気もとても良く、細やかな声かけがとてもありがたかったです!

初めてで不安でしたが、ワックスなどの説明も丁寧にしてもらったおかげで安心して施術を受けることができました。

眉毛メイクの仕方やアドバイスなども頂けて、何かあれば電話してほしいと言われ、とても嬉しかったです!

ぜひ、またここで施術を受けたいなと思いました!

たまき様
    口コミ投稿ありがとうございます♪

眉毛のお手入れは
    難しいですよね...
    担当させていただけたこと
    嬉しく思います!!

初めてだと色々と不安だと思いますが
    しっかり伝えていただけたので
    理想の眉毛に近づける
    お手伝いができたかなと
    思っております( ^ω^ )

メイク仕上げ方も
    色々とありますので
    またいつでも
    ご相談くださいませ( ^ω^ )★

当店、
    指名料金かかりませんので
    是非、また
    担当させてください!!

お会いできる日を
    楽しみにしてます!

ご来店ありがとうございました♪

izumi...♪

• mmrさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 10:28:41.0

ケアも丁寧で形やフォルムもすごく綺麗でした!
    カラーもたくさん相談乗ってくださりありがとうございました^_^!

ご来店ありがとうございました!

仕上がり満足いただけて嬉しいです★
    これからも満足いただけるよう技術向上に努めてまいりますので
    気になることがあればぜひご相談ください^^

またのご予約お待ちしております♪

• よこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 00:00:48.0

今回もかわいいネイルにしてもらいました
    特にやりたいデザインもなく当日の気分で一覧から選ぼうと悩んでたら、似合いそうなデザインを提案くださるだけでなく、カラーも好きな色とか普段使わない色とかを反映して似合う色を選んでくださりました!
    すごくかわいくて、周りからも好評でとっても嬉しいです!本当にありがとうございます!

一緒に可愛いデザインやお色を相談しながらお話しする時間はいつも楽しいです!
    いつも似合いそうなデザインを考えながらご来店楽しみにしています^^

またのご予約お待ちしております♪

• とりっぴーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-14 20:22:42.0

今回もゆったりまったりした時間を過ごさせていただきました!ネイルも新しく気分も新しくまた1ヶ月爪見ながら楽しく過ごせそうです!!
    また来月もお願いします!

《初回オフ無料・ケア込》パラジェル使用* ミラーorオーロラワンカラー¥5980

仕上がり満足いただけて嬉しいです^^
    お話も楽しくて、いつもご来店心待ちにしています♪

またご予約お待ちしております!

• ちなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-13 03:56:01.0

2回目の利用をさせていただきました。
    1回目来店した時から仕上がりをとても綺麗にしてもらい再来店しました!
    これからも利用していきたいです。

ちな様

デザイン気に入っていただけて
    よかったです( ^ω^ )

その後
    いかがですか?

また担当させていただける日を
    楽しみに待ってます♪♪♪

izumi...♪

• ショコラさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 19:54:16.0

とても素早く又綺麗に仕上げていただきました。
    これからこちらに毎月通わさせていただく予定です!

ご来店ありがとうございました!

仕上がり満足いただけて嬉しく思います^^
    これから毎月ご来店楽しみにしております★★

ジーナ 船橋南口(Zina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー