5. アイディエム 横浜店(IDM)   >

ハーブテントヨモギムシトスライドカッピングノオミセ アイディエム ヨコハマテン

• 神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町3丁目32-8 第一東海ビル 7F
  • 横浜駅西口徒歩7分   ジョイナス南12出口徒歩30秒【個室完備、よもぎ蒸し完備】

ゆうきさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-27 00:47:27.0

今まで受けてきたよもぎで1番効果を感じたのと本当に疲れがどっと取れてすぐに次の来店予約決めました!いいお店に出会えて嬉しいです!

【むくみ冷え改善】ゲルマ温浴×よもぎ蒸し×全身リンパマッサージ60分5980円

ハーブテントよもぎ蒸しとスライドカッピングのお店 IDM横浜店(アイディエム)からの返信コメント

ゆうき様

素敵な口コミを書いて下さり誠にありがとうございます!

よもぎ蒸しを気に入って頂きありがとうございます(^_^)
    お身体の疲れがとれてよもぎ蒸しの効果を実感して頂きこちらもうれしいです!

次回ボディのメンテナスでのご来店こちらも楽しみにしております。

• かずちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 22:56:49.0

デトックスでヨモギ蒸し。駅から近いので通いやすいかと思いました。ただ、椅子がちょっと座りにくくて、コツがつかめず。でも、とてもスッキリしました。ありがとうございました

【4/26まで】ハーブテントよもぎ蒸し40分3300円☆ポイントで次回も300円引☆

かずちゃん

ご来店頂きありがとうございます!

貴重なご意見ありがとうございます。

よもぎ蒸しの効果も感じて頂きありがとうございます(^_^)

無理のない程度に続けて頂ければと思いますので
    またのご利用お待ちしております。

• ぽんぽこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 21:01:10.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが想像以上に身体が温まり驚きました!
    ゲルマ温浴→よもぎ蒸し→手技によるマッサージの流れでしたが温浴の時点でかなり温まり、そこからのよもぎ蒸しで芯から汗が出ているような感覚になれました。
    マッサージも自身では感じ取りずらいむくみや凝り固まった部分を丁寧にほぐしていただきました。
    痛いなという所も会話などを挟んでいただいたので気持ちが和らぎました…!
    中々定期的に行くのは厳しいかもしれませんがまた伺いたいと考えております!ありがとうございました。

ぽんぽこ様

先日は数あるサロンさんから選んでご来店頂きありがとうございます!
    口コミもご記入頂きありがとうございます。

今後もお身体のお悩みを一緒に改善していきたいとと思いますので
    無理ない程度に継続して頂けたらと思います(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• さっちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 10:49:07.0

先日はありがとうございました
    横浜方面に引越してきて
    今後通えるよもぎ蒸しを探していました。

いっぱい汗をかき、排卵日周期だったので
    ホルモンの乱れもあり整った気がします。
    サロンはシンプルな感じで清潔感はあり。

サロンに寄って違いますが、言うば、受け入れてくれる柔軟性はあり助かりました。
    定期的に通わせていただきます^^

【3/31まで】ハーブテントよもぎ蒸し40分3200円☆ポイントで次回も300円引☆

さっちん様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    よもぎ蒸しは、ホルモンバランスを整えてくれるので
    生理前などにご来店もオススメです。
    またのご利用をお待ちしております。

• おぐおぐさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-05 19:12:36.0

ゲルマ温浴+よもぎ蒸し+首肩リンパマッサージ
    で利用させて頂きました。
    手足や、体も芯から温まりました。
    そのおかげで夜もぐっすり眠れて
    次の日もポカポカしてました。
    リンパマッサージもとても満足でしたので
    次回はカッピングとよもぎ蒸しで利用したいと思っています!

【2/15まで☆】初回 ゲルマ温浴+よもぎ蒸し+首肩リンパマッサージ 50分4980円

おぐおぐ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    よもぎ蒸しも気に入って頂きありがとうございます。
    また次回はカッピングのコースを選んで頂きありがとうございます。
    よもぎ蒸しとカッピングでお身体のメンテナンスしていけたらと思います(^_^)

• あわこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 17:35:38.0

よもぎ蒸しとカッピングをやってもらいました。
    全体的に身体が暖かくなって、特にカッピングを施術してもらった下半身は足先も含めて特に暖かくなりました。
    また空いている日に行ってみたいと思います。

美脚に◎★【初回】ハーブテントよもぎ蒸し+スライドカッピング50分5800円

あわこ様

先日は横浜で数あるサロンから選んで頂きご来店ありがとうございます!
    よもぎ蒸しとカッピングの相乗効果でお身体もぽかぽかでしたね(^_^)♪
    また次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• メロンパンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-18 14:05:19.0

初めてよもぎ蒸し体験しました。よもぎ蒸し前のゲルマニウム温浴も相まって、身体の巡りがよくなり、思っていた以上に発汗してデトックスを感じました。
    施設も綺麗ですし、スタッフの方も親切に対応してくださいました。
    初回から気持ち良すぎて回数券購入したのでまた行くのが楽しみです♪

【1/15まで】ハーブテントよもぎ蒸し40分2800円 ポイントで次回も300円引☆

メロンパン様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    お身体に大変合っていてかなりぽかぽかしていて気に入って頂きありがとうございます。
    続けることでより効果も出ますのでまたのご来店を楽しみにしております。

• んにゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 18:37:16.0

お得に利用できました。
    気持ちよかったです。

【12/15まで】ハーブテントよもぎ蒸し40分3000円 ポイントで次回も300円引☆

んにゃ様

クチコミのご記入ありがとうございます!
    気持ちよかったとのことで大変嬉しく思います(^^)

よもぎ蒸しは身体を内側から温めることにより血行不良を改善し基礎代謝をあげていくことも可能ですので定期的に受けていただくと体質改善にも繋がり妊活中の方にもおすすめです☆
    リラックスされたいときにもぜひまたお越しください!

• ぬいぐるみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-15 06:15:26.0

よもぎ蒸しとマッサージを一度に受けれるということで、こちらの店舗を予約しました。初めてでわからないことだらけでしたが、すごく丁寧に接客して頂きました。自分用のカルテを作成していただき、どういう症状には何が効果的なのかしっかり説明していただいてから施術しました。個室の空間もとても広く衛生的な印象で快く施術することができました。また利用したい!と思う環境でした。ありがとうございました。

ぬいぐるみ様

素敵な口コミを書いて下さり誠にありがとうございます!

よもぎ蒸しとマッサージも気に入っていただけてとても嬉しいです。
    肩こりやお身体のゆがみにはよもぎ蒸し×カッピングがオススメです。

次回カッピングを初めて受けていただけることをこちらも楽しみにしております。
    またのご来店、お待ちしております!

• よっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 12:38:26.0

担当の方のお名前を聞き忘れてしまいましたが、
    (次回聞きます!)とても丁寧に対応くださり
    感謝しています。
    またよもぎ蒸しも個室でとてもリラックスできました。
    マッサージもとても良かったです。
    毎週通うのが楽しみです!

【11月限定☆】初回 ゲルマ温浴+よもぎ蒸し+リンパマッサージ 50分4980円

よっちゃん様

素敵な口コミ、誠にありがとうございます!

よもぎ蒸しでは身体の芯から温まってさっそく効果を感じていただけましたね。
    お腹と背中のマッサージも気に入って頂けてとても嬉しいです。
    動きが鈍い部分は適度にマッサージをしてお身体調整していきましょう。

またのご来店、楽しみにお待ちしております!

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-31 07:07:12.0

よもぎ蒸し初めての体験でしたが、とても気持ちが良かったです。店内綺麗で居心地も良く、また伺いたいと思います!ありがとうございました!

【10/31まで】ハーブテントよもぎ蒸し40分2800円 ポイントで次回も300円引☆

まゆ さま

この度はご利用いただきありがとうございました。

よもぎ蒸しは完全個室は珍しいそうなのでお一人様でゆっくりしたい時はまたお越しくださいませ。

これから寒くなっていきますので深部から温めたい時はよもぎ蒸しですね!

• sayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 22:38:44.0

初めての体験でしたが、丁寧に説明してくださり安心して受けられました。
    体があたたまりいつもよりよく眠れました。

【10/10まで】ハーブテントよもぎ蒸し40分2800円 ポイントで次回も300円引☆

saya 様

この度は当サロンにお越し頂きありがとうございます。

よもぎ蒸しにプラスしてさらに体の奥から血行をよくするカッピングもご用意がございますのでぜひお越しください!

• るびさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 08:26:36.0

初めてのよもぎ蒸し、来店でしたがスタッフの方は感じが良く、店内は明るく綺麗でした。よもぎ蒸しはテントの中でこもって座るので、全身から老廃物が流れ出るような気がします。終わった後は、大量の汗をかいているのに肌はさらさらで、ほのかによもぎの香りが残り翌日も身体の芯から温まっているのを感じます。 料金も手頃なので定期的に通いたいと思います。

この度はご来店ありがとうございます。

素敵な口コミも書いて下さり誠にありがとうございます。

手足の冷えでお悩みとの事だったのですが、身体の芯から温まってさっそく効果を感じて頂けてとても嬉しいです。

ぜひまたリラックスしにお越し下さい。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• みかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-18 02:44:30.0

初めてよもぎ蒸しを体験しました。効能から方法までわかりやすく安心して受けることができました!個室で受けることができたので自分のペースで体験できました!とっても癒しの空間でした!メニューの選択肢も広く次回の予約を取るのが楽しみです!!

みか 様

この度はご来店ありがとうございます。

当サロンは個室なのですがよもぎ蒸しサロンとしてはめずらしいそうですね。

ゆったりできましたでしょうか。

心身ともに疲れが取れる空間をご提供できたらうれしいです。

近いうちにぜひリンパマッサージやスライドカッピングなどお受けいただき
    身体の奥からデトックスしてみてくださいね。

次回のご来店お待ちしております。

• リエさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 11:24:55.0

施術を受けてる方の声やスタッフ同士での私語が丸聞こえでした。お値段も安くて気持ちよかったのですがリラックスできる雰囲気ではなかったです。

【9/15まで】ハーブテントよもぎ蒸し40分2800円☆ポイントで次回も300円引き

この度はご来店ありがとうございます。

よもぎ蒸しは気にいって頂きありがとうございます。

貴重なご意見頂きありがとうございます。

周りへの配慮等スタッフ間で情報共有を徹底し改善に努めていきます。

またのご利用お待ちしております。

• ちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-05 15:44:05.0

よもぎ蒸しの前にゲルマニウム温浴で体を温めるので、とっても汗をかいてスッキリします。
    スタッフの方も感じが良くまた伺いたいと思いました。

ハーブテントよもぎ蒸し40分3500円★体に合わせたブレンド[横浜]

この度はご来店ありがとうございます。

すてきな口コミもありがとうございます。

またゲルマニウム温浴気に入って頂きありがとうございます。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• アヤさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 14:47:38.0

今回ゲルマニウム、ヨモギ蒸しの施術を受けました。
    感想はとてもよかったです。店内もとてもキレイで、担当してくれた方もとても優しくしてくれて親切でした。
    汗もいっぱいかいて身体の調子もよくなりました。
    また利用します。

【初回】ハーブテントよもぎ蒸し40分3500円☆体に合わせたブレンド[横浜]

アヤ さま

このたびはご来店ありがとうございます。

すてきな口コミもありがとうございます。

ゲルマニウムとよもぎとハーブテントの相乗効果でデトックスしてくださいね!

次回はお身体のケアもさせてくださいね。ご来店お待ちしております。

アイディエム 横浜店(IDM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー