3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

Grandwarm

グランドウォーム

• 愛知県名古屋市天白区植田本町1-102
  • 名古屋市営地下鉄鶴舞線 植田駅 出入口からバスで14分

ぽんごろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:22:45.0

運動不足から腰痛がひどくなり、定期的にこちらに通わせていただいています。落ち着いた雰囲気でリラックス出来、体も楽になります。また、次回もよろしくお願いします。

ご来店いただきありがとうございました。
    お身体のお疲れが楽になられて良かったです♪
    店内の雰囲気や施術にお褒めの言葉をいただき大変嬉しいです!
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

• NNさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 08:35:15.0

丁寧な施術でよかったです。担当の方にしっかりと丁寧にマッサージをしてもらえて楽になりましたし、丁寧に扱ってもらえたのでなんだか温かな気持ちになりました。
    また定期的にメンテナンスに伺います。

NN様

ご来店いただきありがとうございました。
    ご期待に添えたようで大変光栄です!
    また癒やしをお求めの際は、是非お気軽にお越し下さい。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

• みざわみざさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 22:01:39.0

定期的に通っています。いつも肩と首のコリが酷くてお願いしていますが、終わる頃には確実に軽くなっています!色々なマッサージ店を利用したことがありますが、こちらスタッフさんは皆さんレベルが高く、このお値段でこのサービスはなかなか他にありません。また行きます!

みざわみざ様

ご来店いただきありがとうございました。
    お褒めの言葉をいただき、またリラックスして頂けたご様子で大変嬉しく思います。
    当店では、お客様に癒しの空間を提供するため、心を込めて施術、接客させていただいております。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

• なんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 18:35:09.0

今回もよかったです。四六時中していためまいはだいぶ良くなりました。ありがとう。

なん様

ご来店いただきありがとうございました。
    当店の技術にお褒めの言葉を頂き大変嬉しいです!
    また癒しをお求めの際は、是非お気軽にお越しくださいませ。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

• カートさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 14:24:24.0

いつも身体がだるくなり風邪引いたかな?と思った時に足つぼマッサージをやっていただいています。終わった後はびっくりするほどスッキリ絶好調になります。
    もう他のお店にはいけません。

カート様
    ご来店いただきありがとうございました。
    スタッフの施術にお褒めの言葉をいただき大変嬉しいです♪
    お疲れになられた際は、是非またご来店くださいませ。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

• なんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 18:53:55.0

技術が高いと思います。知識も豊富で教えてもらえます。

ご来店いただきありがとうございました。
    当店の技術にお褒めの言葉をいただき大変うれしいです♪
    気になる体のことなどお気軽またお聞かせ下さいませ。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

• ayaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 11:42:42.0

マッサージとても良かったです!絶妙な力加減で体がとても楽になりました!
    お店も清潔感がありいいです。
    自分の体との相性もバッチリでした!

aya様

来店いただきありがとうございました。
    スタッフの技術にお褒めの言葉をいただき大変嬉しいです♪
    お疲れが楽になられて何よりです。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

• みずほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 20:57:38.0

施術ももちろんですが、どの部分がこっているかなど丁寧に説明してくださりとても満足です!
    全身まんべんなくほぐして頂いたので、人から「背筋がいつもより真っ直ぐだね」と言われるくらいでした◎

みずほ様
    ご来店いただきありがとうございました。
    スタッフの対応と施術技術にお褒めの言葉をいただき大変嬉しいです♪
    いつ来ていただいてもリラックスしていただけるよう対応させていただきますね。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

• わいわいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-10 16:33:43.0

いつも丁寧にケアしていただいています(^^)

もみほぐし、足つぼリンパマッサージどちらも気持ちがいいです!
    落ち着いた雰囲気でスタッフの皆さんの対応もいいです!

わいわい様
    ご来店いただきありがとうございました。
    スタッフの技術・雰囲気・対応にお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
    お疲れがとれリラックスできたようで大変嬉しく思います。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

• ろびんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-04 23:26:31.0

初めての来店で、主人と2人で行きました。
    初回クーポン使用しましたが、普通に施術でもお値段お手頃。
    施術着を貸していただけます。
    痛気持ち良くて60分があっという間に終わった感じ。
    また利用させて頂きます。

ろびん様

ご来店いただきありがとうございました。
    スタッフの施術技術にお褒めの言葉をいただき大変嬉しいです。
    今後もお体の改善の手助けができますよう、施術に努めて参ります。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

• ayaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 10:19:51.0

本日もありがとうございました!
    90分があっという間に過ぎてとてもリラックスして施術を受けられました。
    話も途切れることなく、かなり楽しい時間でした!
    また来年もよろしくお願い致します!

【回数券】全身もみほぐし90分コース

aya様
    ご期待に添えたようで大変光栄です。
    リラックスできたようで何よりです♪
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

• syさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-12 22:20:26.0

お店の雰囲気もよく、リラックスできます。ツボをおさえた施術で全身をしっかりもみほぐしていただき、毎回リフレッシュできます。またお世話になりたいと思います。

sy様

ご来店いただきありがとうございました。
    施術技術や店内の雰囲気にお褒めの言葉をいただき大変嬉しいです。
    またのご来店を心よりお待ち致しております

• りっくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 19:50:47.0

とても丁寧に対応してくださいました。
    首と肩が凝ってましたが、とても軽くなった気がします。
    また利用させていただきます。

【初めての方オススメ◎】全身もみほぐし60分      4,600円→3,980円

りっくん様
    ご来店いただき誠にありがとうございました。
    お身体のお疲れが楽になられて良かったです。
    いつ来ていただいても、おもてなしの心でお客様が癒されていただけるよう、ご対応させて頂きますね。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

• Rさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-31 20:58:17.0

足つぼがとても良かったです。
    またお願いしたいです。

【贅沢コース★】全身もみほぐし+足つぼマッサージ90分  6,800円→5,980円

R様
    ご来店いただきありがとうございました。
    施術技術にお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
    お身体がお疲れの際はまた是非ご利用下さいませ。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

• けいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 14:27:58.0

首・肩・肩甲骨の辺りが気になっていたので行きました。
    ほぐしながら説明もしてくださって、施術後すぐから身体がとても軽くなったのを感じました!
    優しい雰囲気の方でとてもリラックスできたので、また行こうと思います。
    次もよろしくお願いします!

けい様
    ご来店いただきありがとうございました。
    スタッフの技術・対応にお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
    リラックスできたとのこと大変嬉しいです♪
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

• アリーシャさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-11 22:26:15.0

実際に施術を受けてとても楽になりました。
    単にマッサージするだけでなく、凝りにくい体質改善のサポートまでしてくれるところも、また行きたいと思うところです。
    マッサージをお探し中なら絶対にここをオススメします。

アリーシャ様
    ご来店いただきありがとうございました。
    スタッフの対応と施術技術にお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
    リラックスできて満足したお時間をお過ごしいただけてよかったです。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

• コロさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-11 19:49:16.0

お店の雰囲気も良く、リラックスできます。ツボを抑えた施術で全身しっかりもみほぐしていただき、毎回リフレッシュてわきます。またお世話になりたいと思います。

【ずっと使える☆】全身もみほぐし+足つぼマッサージ90分 6,800円→6,400円

コロ様
    お身体のお疲れが楽になられて良かったです。
    リラックスしていただけましたこと大変嬉しいです。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

• アキヒロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 23:12:40.0

久しぶりに利用させてもらいました。
    毎回感じますがお店の雰囲気がとても良く、リラックスして施術が受けられるのでとても気に入ってます。
    今回も足つぼと揉みほぐしの90分を受けさせてもらいました。
    足腰がとくに疲れていたためスタッフさんに伝えたら、凄く丁寧にほぐしてもらい張りも取れ帰る頃にはすっかり楽になりました。
    その後揉み返しもなく体は楽になってます。
    また利用させてもらいたいと思います。

アキヒロ様
    ご来店いただきありがとうございました。
    店内の雰囲気・スタッフ施術技術にお褒めの言葉をいただきありがとうございました。
    今後もより良い施術をご提供させていただければと存じます。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 22:29:31.0

疲れで体がボロボロ状態で行きました。
    どこが気になるかと凝ってるところなどを詳しく聞いていただきてからの施術になります。
    やってる間も強さ加減やどこが良くないかを丁寧に
    説明してくれて、安心してお任せできました。

特に足裏は想像をはるかに超えてよかったです。
    次もぜひお願いしたいです。
    全身マッサージは特に肩と背中が凝っていたので重点的にやっていただけました。
    ほぐしはもちろんのこと、体のバランスも見ていただいてとてもよかったです。
    しばらく定期的に通おうと思います。

【口コミ投稿者限定】全身もみほぐし+足つぼほぐし60分  5,000円→4,500円

はなちゃん様
    ご来店いただきありがとうございました。
    スタッフの技術・対応.にお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    またお身体がお疲れの際は、おくつろぎのお手伝いをさせていただけたらとおもいます!
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

• ましさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-24 11:02:14.0

肩首のと腰コリ、目の疲れがひどくお伺いしました。気になっていた場所はもちろん、自分では普段は気付いていなかった場所や気になっていた場所の周りまでも対応していただけます。施術後は本当に楽になり、からだが軽さをとても感じることができます!
    施術中も丁寧に説明やお話をしてくださって、心もからだもやわらぎます!

まし様
    ご来店いただきありがとうございました。
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    お店の技術・サービスへのお褒めのお言葉大変嬉しいです!!
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

• まっつんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-22 17:51:23.0

何度か通っていますが、こった部分を的確にほぐしてもらい終わった瞬間に効果を実感するほどでした!
    ストレッチもしてもらい、動かしにくかった部分も改善されたように感じました。
    どなたに当たっても接客がいつも丁寧で、自宅でのアドバイスも頂き、毎回お話も楽しみに来ています!
    今後ともよろしくお願いします。

まっつん様
    ご来店いただきありがとうございました。
    ご満足いただけて大変嬉しいです♪
    またお身体がお疲れの際は、おくつろぎのお手伝いが出来ればと存じます。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

• りりりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-18 09:58:53.0

もみほぐしで行きましたが、骨の位置を直すと言って軽い力で押す&ストレッチで揉みはないです。
    背中が痛いとお伝えしましたが重点的にやってもらえず
    凝っていないところばかり触っていたのでこれだと身体の疲れが全く取れないなと思い、
    再度背中をお願いしますとお伝えしましたが、骨の位置を治すと言ってまた軽く指で押して終わりでした。
    終始ずっとご自分のお話しをされていたのでゆっくり出来ませんでした。
    私は骨の位置を治したくて行った訳ではありません。

もみほぐしをせず骨の位置を治す施術ならメニューを変えられた方が良いと思います。さすがにあの施術は酷いと思います…全く気持ちよくなかったですし楽しみだったのにとても残念でした。

【ずっと使える☆】全身もみほぐし90分         6,400円→6,000円

りりり様
    ご来店いただきありがとうございました。
    この度は数あるリラクゼーションサロンの中から当店に足を運んでくださいましたのに、ご期待に添えず不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を真摯に受け止め、今一度皆様にご満足いただけるよう、技術・サービスの向上に今まで以上に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見本当にありがとうございました。

• Noviさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-08-21 19:04:25.0

いろいろ身体の筋肉、神経について勉強されており、その知識に裏打ちされたしっかりとした施術の出来るセラピストさんでした。60分と限られた時間でしたがリラックスして帰ることが出来ました。ありがとうございました。

【口コミ投稿者限定】全身もみほぐし60分         4,600円→3,600円

Novi様
    ご来店いただきありがとうございました。
    施術・スタッフの対応にコメントいただき大変嬉しいです。
    またお身体がお疲れの際は、お気軽にお越しください。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

• さとちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 17:46:11.0

足の浮腫がなかなか取れないので今回で2回目ですが
    通うたびに浮腫みが減って来ているので効果あると思います。一気に取るのは、難しいので毎月1度通おうと思います。気持ち良くてスッキリします。

【口コミ投稿者限定】足つぼマッサージ45分        4,400円→3,400円

さとちゃん様
    ご期待に添えたようで大変光栄です。
    リラックスできたようで何よりです。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

• くみたんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 18:22:42.0

丁寧なマッサージで、足つぼの効果など初めて聞く内容でわかりやすかったです。自分ではわからない身体の不調も指摘してくれ安心してお任せできました。家族にもすすめましたし、また行きたいと思えるところです。

【贅沢コース★】全身もみほぐし+足つぼマッサージ90分  6,800円→4,980円

くみたん様
    ご来店いただきありがとうございました。
    スタッフの対応・技術にお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    ご満足頂けて大変嬉しいです。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

• タケさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 17:24:36.0

腰が凄く楽になりました!
    しっかり揉んでもらい強揉みも良かったです。
    店員のお話も楽しく大満足です!

お店の雰囲気やスタッフの対応や料金全てにおいて満足です。ぜひまた利用したいと思いました!

【回数券】 60分コース.

タケ様
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

• SKさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 16:43:55.0

足つぼと全身もみほぐしをして頂きました。
    頭痛と肩こりがひどかったのですが、すごく楽になりました。ありがとうございます。

【口コミ投稿者限定】】全身もみほぐし+足つぼほぐし90分 6,800円→5,800円

SK様
    ご来店いただきありがとうございました。
    ご満足頂けて大変嬉しいです。
    いつ来ても癒しの空間をご提供できようさせていただきます。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

• りっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-22 20:02:38.0

対応も丁寧でほぐしも上手でした。

【初めての方オススメ◎】全身もみほぐし60分      4,600円→2,980円

りっちゃん様
    ご来店いただきありがとうございました。
    またお身体がお疲れの際は、おくつろぎのお手伝いをさせていただけたらと思います!
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

• ごりさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 18:21:45.0

気持ち良かったです。

ごり様
    ご来店いただきありがとうございました。
    ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    お身体がお疲れの際は、リラックスしていただけるようお手伝いさせていただきますね!
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

• かにまろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 14:11:24.0

気持ちよかったです。

【人気No.1】全身もみほぐし+足つぼマッサージ60分    5,000円→3,280円

かにまろ様

ご来店いただきありがとうございました。
    とても満足していただけたよいうで大変うれしいです。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

グランドウォーム(Grandwarm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー