3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

Grandwarm

グランドウォーム

• 愛知県名古屋市天白区植田本町1-102
  • 名古屋市営地下鉄鶴舞線 植田駅 出入口からバスで14分
  • ごりさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 18:21:45.0

気持ち良かったです。

【贅沢コース★】全身もみほぐし+足つぼマッサージ90分  6,800円→4,980円

ごり様
    ご来店いただきありがとうございました。
    ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    お身体がお疲れの際は、リラックスしていただけるようお手伝いさせていただきますね!
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

• かにまろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 14:11:24.0

気持ちよかったです。

【人気No.1】全身もみほぐし+足つぼマッサージ60分    5,000円→3,280円

かにまろ様

ご来店いただきありがとうございました。
    とても満足していただけたよいうで大変うれしいです。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

• いたちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 00:26:18.0

こちらの要望を快く受けて凝っている箇所を重点的にやって頂いたり、強さを変えて頂いたりと、お客さんのことを考えて施術してもらえます。雰囲気も明るくお勧めのお店、セラピストさんです。

いたちゃん様

ご来店いただきありがとうございました。
    スタッフの対応・技術・お店の雰囲気にお褒めの言葉をいただき大変うれしです。
    気になる体のことなどお気軽にお聞かせくださいませ。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

• のんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-16 16:40:26.0

気持ちよかったです!

【立ち仕事の方こそ◎】足つぼマッサージ45分       4,400円→2,980円

のんちゃん様

お身体のお疲れが楽になられて良かったです。
    いつ来ていただいても癒しの空間をご提供できるようにさせていただきます。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

• わたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 18:42:49.0

全身重だるく肩こりに悩んでいてお願いしました。足つぼも揉みほぐしも力加減がちょうど良くとても気持ちよかったです。終わったあとは身体がとても軽くなりました。またお願いしたいと思います。

わた様

お身体のお疲れが楽になられて良かったです。
    ご満足頂けて大変嬉しく思います。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

• ラッキーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 14:43:58.0

初めて利用しました。
    丁寧にもみほぐしして下さいました。
    力加減も調整して下さり、価格も良心的で体が楽になりました!

【初めての方オススメ◎】全身もみほぐし60分      4,600円→2,980円

ラッキー様

ご来店いただきありがとうございました。
    もみほぐしで数ある中から、当店を選んで頂きありがとうございます。
    とてもリラックスしていただけたようで何よりです。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

• コバさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 15:46:11.0

Hotpepperでたまたま見つけたお店でしたが、とても親切にして頂いて、頭も体もとても軽くなりました。
    また、ぜひ伺いたいです。

コバ様

ご来店いただきありがとうございました。
    スタッフの対応にお褒めの言葉をいただき大変うれしいです。
    お身体もとてもリラックスできたようで何よりです。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 16:22:03.0

急に予約を取り伺いました。
    丁寧な接客でしたし、親しみやすい担当の方でした。
    足裏の頑固なコリをしっかり流していただきました。ほんとに頑固なのでかなり力を使われたのではと思います。途中、流れるからか身体が熱くなる感覚もありました。
    炭酸スパから始まって足裏、下腿前面と施術がありました。それで終わりかと思っていたらふくらはぎもうつ伏せでしっかり流していただいてむくみがかなりスッキリしました。
    膝上、大腿部の途中まで施術を受けたので大腿部がサイズダウンしていました!

頑固なコリにプロ根性で向き合っていただいた為、少し痛みが残りましたが、流れが滞って痛かった部位はすごくスッキリしました!
    また、宜しくお願いします。

みー様

ご来店いただきありがとうございました。
    スタッフの対応・施術技術にお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
    当店の施術技術はもちろん、おもてなしの心などもすべて、お客様が癒されていただけるよう、ご対応させていただいております。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• さとちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-06 19:05:29.0

長年足首の浮腫がひどく足ツボマッサージをしたくて
    ホットペッパーから予約しました。
    初回は、とてもお値打ちな価格になっていたのでフルコースでお願いしてみました。
    全身頭の先から足先までフルでマッサージは、とても気持ちよかったです。本当に身体が楽になりました。
    どこか悪いか箇所ごとに教えて下さり丁寧にもみほぐして下さいました。脚のむくみも驚くほど良くなりビックリです。
    次回も伺いたいと思ってます。
    私の1番の悩みは、足首の浮腫を取ることなので次は、足ツボのみ時間をかけて浮腫をとってもらいたいと思ってます。

さとちゃん様

ご来店いただきありがとうございました。
    施術技術にお褒めの言葉をいただき大変嬉しいです。
    足首のお疲れ取りましょう♪
    またのご来店心よりお待ち致しております。

グランドウォーム(Grandwarm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー