5. 三軒茶屋おの整骨院 はり灸マッサージ院   >

• 鍼灸
  • あん摩・指圧
  • 接骨・整骨
  • 東京都世田谷区三軒茶屋2-10-6
  • 三軒茶屋駅「世田谷通り口」から徒歩5分 [三軒茶屋/整体/マッサージ/肩こり/腰痛]

37さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 12:13:03.0

月に一度~二度程、定期的に通わさせていただいております。姿勢をなおしたくて通い始めたのですが、毎回その場で予約する度に施術時間を10分サービスしてくださるのがありがたいです。先生のお人柄もあり、楽しく通院できています。今後も宜しくお願い致します。

【再来の方】 お帰りの際のご予約がお得!次回予約専用クーポン

三軒茶屋おの整骨院・はり灸(鍼灸)マッサージ院からの返信コメント

37様

いつもご来院、そして口コミのご投稿ありがとうございます!

定期的なご利用のおかげで当初気にされていた姿勢にもだいぶ改善が見られてきましたね☆

私もいつもお話させていただきとても楽しい時間となっております(^ ^)

今後ともよろしくお願いいたします!

尾野

• もかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 21:59:38.0

私はうつ伏せや顔が圧迫されるのが苦手でマッサージなどは行きたくても躊躇してしまうのですが、首肩のコリが限界でその旨を事前にお伝えしたら、横でも対応してくれるとの事で予約しました!当日は首肩は片方ずつ鍼をしてくださり腰は一度で済ましてくださりました。お手数おかけしました。おかげ様で血が巡ったみたいで鍼をした所はポカポカと温かく、ラクになり帰る時に自然と背筋が伸び姿勢良く歩けました。ありがとうございました!

【3回目までお得!首肩コリ腰痛など】オーダーメイド施術 60分 ¥6900→¥5000

もか様

この度はご来院、そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    高い評価で大変嬉しく思います^^

楽になられたとのことでとても安心しております!

苦手な姿勢などはどなたにもあると思いますので
    今後も何か気になることがあればお気軽にお申し付けください。

また是非よろしくお願いいたします。

尾野

• やんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 20:01:06.0

マッサージがとても上手です。力加減も丁度よくて一回でかなりスッキリしました。顔の鍼も即効性があるので大事な予定の前にもおすすめです。大満足だったので次の週にも予約を入れました。かなりお得なクーポンだと思います。これからも定期的に通います。よろしくお願い致します。

【3回目までお得!】小顔美容鍼+鍼灸 or マッサージ 計60分 ¥6900→¥5000

やん様

この度はご来院と嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます!
    美容鍼、お身体の施術ととても高い評価をいただき大変光栄です。

また気になる部分について、しっかりお話ししながら
    対応させていただけたらと思います☆
    よろしくお願いいたします。

気温が上がったり下がったりの気候が続いておりますので
    くれぐれもご自愛くださいませ。

尾野

• えびまるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 13:02:18.0

初めて鍼をやらせていただきましたが全然痛くなくだいぶ効果を実感しています。マッサージもききました。
    今後もよろしくお願いします。

えびまる様

鍼とマッサージの効果を実感していただけて何よりです☆

今後も気になる部分について、しっかりお話ししながら
    対応させていただきたいと思います。

尾野

• ちゃんリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 15:08:59.0

悩みに沿って上半身メインでやって頂きました、終わったあとは顔の浮腫みが取れ夜も1度も起きることなく眠りに着けました。
    押されて痛みを我慢したりするような施術ではなく、身体にストレスのない施術なので鍼も安心して受ける事ができます。

ちゃんリ様

この度はご来院、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    施術後、効果を感じていただけたようで何よりです。

今は一日の気温差が激しいなど
    体調も崩しやすい時期ですのでぜひご自愛ください。

尾野

• せつこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 08:01:12.0

凝り固まってた肩周りがすっきりしました。
    鍼は初めて受けましたが、顔がすっきりして二重幅がくっきりしました。

せつこ様

この度はご来院、口コミのご投稿ありがとうございます!
    その後の調子はいかがでしょうか?

初の鍼施術、良い結果が出て何よりです!

[投稿日] 2024-03-27 20:33:59.0

本当にマッサージが上手です。かなりスッキリ、体全体のハリがとれます。ちゃんとした資格を持ってらっしゃるので安心です。これからも宜しくお願いします。

【首肩コリ腰痛など★鍼灸/マッサージetc.】オーダーメイド施術 60分¥6900

ララ様

いつもご利用ありがとうございます!
    また高い評価の口コミもありがとうございます☆

季節の変わり目ですのでどうかご自愛ください。
    またお疲れの際にはぜひお待ちしております。
    よろしくお願いいたします。

尾野

• ななみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-22 17:06:41.0

妊娠中でしたが温かく受け入れてくださりありがとうございました。
    久しぶりにマッサージを受ける事が出来て、スッキリしました。鍼も合わせてまた伺いたいと思います。

【3回目までお得!】小顔美容鍼+ドライヘッドスパ 計60分 ¥6900→¥5000

ななみ様

この度はご来院、そしてお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

久しぶりの施術で、その後気になっておりましたが
    スッキリしていただけたようで何よりです。

妊娠期間中でも鍼の施術は可能ですので
    またお疲れの際にはぜひお待ちしております☆

尾野

• かっちゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 23:51:24.0

いつもしっかりとほぐしてくださり、ストレッチも教えてくださいます。だんだんと凝りが取れるのがわかって嬉しいです。凝ってくると駆け込みたくなります!頭のマッサージと美容鍼は次の日顔がスッキリとするのでいつも楽しみです。

かっちゅん様

そして口コミのご投稿もありがとうございます☆

美容鍼も続けてご利用くださるおかげで
    効果を実感しやすくなっていますね!

またお疲れの際には是非お待ちしております!
    よろしくお願いいたします^^

尾野

• チャッピーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 22:46:13.0

担当スタッフさん毎回ありがとうございます。
    毎回理想の身体の状態に合わせてくれる施術の完璧さ、センスの良さ、接客対応の良さ、全てに大満足しています。
    心のデトックスにもなっていて施術が終わった後は大変スッキリしています!
    どの時も、私のオーダーとその時のライフスタイルに合うように施術して下さいます。
    これからも担当スタッフさん、よろしくお願いいたします!

【首肩こり/眼精疲労/腰痛などのお悩みに】 鍼灸 or マッサージ 45分 ¥5400

チャッピー様

この度はご来院、そして口コミのご投稿ありがとうございます!
    恐れ多いですがとても高い評価を頂き光栄です。

「心のデトックス」とはとてもいい言葉ですね!
    私も施術中のお話も楽しくさせていただいております☆

またぜひよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-02-17 21:09:17.0

首肩背中のコリが酷くて再訪しました。疲れの種類によって施術を提案してくれました。あれだけ辛かったコリがスッキリして、かなり楽になりました。的確にツボを押してくれるのでスッキリします!毎回、行く度に「行って良かった」と思います。ありがとうございました。また伺います。

ララ様

この度はご来院と口コミのご投稿ありがとうございます!
    首肩、背中が楽になられたようで何よりです。
    そして「行って良かった」という高評価もとても嬉しいです。

またお身体がお辛い際はお待ちしております。
    よろしくお願いいたします!

尾野

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-09 14:17:45.0

久しぶりのメンテナンスで身体はかなりガチガチでしたが終わった後は身体もポカポカで特に効果あったのが、いつも上を向くと首周りがビリッと電気が走る感じが取れていたのがビックリしました。お顔の鍼とマッサージも痛くなくて頭皮が柔らかくなりお顔もスッキリです。
    次回もまたお願いします。

ゆき様

また大変嬉しい口コミも併せてありがとうございます☆

首のイヤな感じが軽快されていたということで
    とてもほっとしております!

気温の変化の激しい時期になってきましたので
    どうかお身体お気をつけください。

尾野

• ちょこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-05 22:14:03.0

とても丁寧に施術してくださるのでおすすめです!!

ちょこ様

いつもご来院、そして口コミのご投稿ありがとうございます!
    評点も高くとても嬉しいです^^

その後の調子はいかがでしょうか?
    また何かありましたらご相談ください。

今後ともよろしくお願いいたします。

尾野

• チャッピーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 21:02:06.0

担当スタッフさん丁寧な説明と施術ありがとうございます。
    鍼とお灸、マッサージの施術の上手さ、接客対応の良さ、全てに大満足しています。
    私のオーダーとその時のライフスタイルに合うように施術してくださいます。
    担当スタッフさんの施術等とても丁寧で不安に感じることはありませんでした。
    丁寧な対応をしていただきとてもありがたかったです。
    安心感があり落ち着きがある雰囲気で、これからも担当スタッフさんにお世話になりたいと
    思いました。

【首肩こり/眼精疲労/腰痛などのお悩みに】 鍼灸 or マッサージ 30分 ¥3900

チャッピー様

この度はご来院、そしてとても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    その後のお身体はいかがでしょうか?

初めて鍼灸を受けられるとのことでしたが、ご満足いただけたようで何よりです!さらにお褒めの言葉までいただけて大変光栄です。

また何でもご相談ください。
    よろしくお願いいたします!

尾野

• そのみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 23:30:40.0

3回目の利用です!
    肩バキバキ状態から徐々に柔らかくなっている感じがします!マッサージの力加減もちょうど良く、引き続きリピートしていきたいです!

そのみ様

いつもご来院、そしてお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    バキバキの肩から少しずつ良くなっておられるようで良かったです☆
    また力加減もお褒めいただき嬉しいです!

また何でもご相談ください。
    お待ちしております!

尾野

• えのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 08:05:52.0

月に一回程度、定期的に通っております。毎回施術の最初に、今の体の状態を確認していただいた上で、施術をしてくださるので、大変満足しています。また定期的に通いたいと思います。

えの様

いつもご来院、そして口コミのご投稿ありがとうございます!

定期的なご来院のおかげでお身体の状態も把握しやすくなっておりとても感謝しております。
    また気になることは何でもご相談いただけたらと思います☆

これからもよろしくお願いいたします(^ ^)

[投稿日] 2023-12-30 22:47:06.0

ガチガチに固まった背中をほぐしてもらいました。だいぶ楽になりました。美鍼とマッサージも本当に効きます!顔にハリがでて顎のコリも改善しました。また、お願いいたします!ありがとうございました

【お顔から下までスッキリ◎】 小顔美容鍼+鍼灸 or マッサージ 計60分 ¥6900

ララ様

この度はご来院そして口コミのご投稿ありがとうございます!
    鍼とマッサージの効果を実感していただけて何よりです。

暖冬とはいえまだ寒い時期が続きますので
    どうかご自愛ください。
    また何かありましたらぜひよろしくお願いいたします。

尾野

• orangeteaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-30 21:30:13.0

年内最後に美顔針をしてもらいました。

即効性があって、むくみもとれて肌が引き上がる感じがするし、
    お肌のコンディションもよくなるので月1くらいで通っています。

サクッと空いた時間に短時間でできるのも魅力です。

【お顔の歪み/大きさにお悩みの方】 小顔美容鍼 30分 ¥3900

orangetea様

いつもご利用ありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミのご投稿も嬉しいです。

長い期間、定期的に来ていただいているおかげで
    効果も実感しやすくなっているのかと思います(^ ^)

まだまだ冬が続きますので、どうかご自愛ください。
    これからもよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-12-16 18:50:12.0

腰痛改善してきました。場所も近所で助かります。またよろしくお願いします。

しのちゃん様

また今回も口コミのご投稿ありがとうございます。

改善のお言葉が聞けるのは嬉しい限りです☆

また是非よろしくお願いいたします(^ ^)

[投稿日] 2023-12-02 10:57:10.0

2回目の来院でした。腰痛もだいぶ楽になりました。これからもよろしくお願いします。

しのちゃん様

今回もご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!
    当初お辛そうだった腰痛も改善してきて何よりです(^ ^)

また是非よろしくお願いいたします☆

尾野

• さやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-29 12:39:46.0

針とマッサージを組み合わせていただきました。
    肩こりもスッキリし、とても良かったです。
    これからも定期的に通いたいと思います。

さや様

この度はご来院、口コミのご投稿ありがとうございます!
    スッキリできたようで何よりです(^ ^)

定期的にご利用いただけるとより効果も出やすいかと思います!
    また何でもご相談ください☆

ぜひよろしくお願いいたします!

尾野

• たまさんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-24 21:29:19.0

初めての来店でした。はりとお灸、マッサージの施術していただきました。何日間も背中と腰の痛みを抱え、苦しんでいましたが、本当に楽になりました。とても話を聞いてくだる優しい雰囲気で、今後も辛い時に駆け込み寺のようにお世話になれるお店を発見出来た!と心強いです。

【3回目までお得!首肩コリ腰痛など】オーダーメイド施術 90分 ¥10000→6980

たまさん様

辛かった箇所が楽になったとのことで安心しております☆
    また「辛い時の駆け込み寺」というとても嬉しいご評価もありがとうございます(^ ^)

また何かありましたら是非お待ちしております!

尾野

• そのみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 22:37:05.0

肩こりでお伺いしました。初めて針を打ちましたが全く痛くなく、またその後も肩が軽くなり大変満足です◎マッサージの力加減もちょうどよく、終わった後はすごくスッキリしました!またお願いします!

【3回目までお得!首肩コリ腰痛など】オーダーメイド施術 60分 ¥6900→¥4980

そのみ様

この度はご来院、そして口コミのご投稿ありがとうございます(^ ^)

肩こりが軽減したとのことでとても良かったです!
    その後はいかがでしょうか?

初めての鍼も痛み無く、マッサージの力加減もちょうど良かったと言っていただきとても嬉しいです!

また何なりとご相談ください。
    よろしくお願いいたします☆

尾野

• えりつんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-19 16:46:34.0

いつも体調に合わせて施術していただけるので、身体が本当に楽になります。
    先生もとても親身になってくださり毎回行くのが楽しみです。

えりつん様

いつもご利用くださりありがとうございます!
    また口コミのご投稿もありがとうござます。

定期的にご来院くださっているので効果もより出ているものと思います(^ ^)
    これからも是非、よろしくお願いいたします!
    寒くなりましたのでどうかご自愛ください☆

[投稿日] 2023-11-19 01:11:53.0

顔と体の鍼をしていただきました。カウンセリングが丁寧で、何が辛いか詳しく話せたので良かったです。施術も丁寧で疲れ切った体がスッキリしました。顔鍼もかなり効いて気になっていた目元のたるみもスッキリしました。ゆったりできるのも良かったです。行って良かったです。次回予約しました。

ララ様

この度はご来院、そして口コミのご投稿ありがとうございます!

かなりお疲れのご様子でしたのでスッキリしていただけたようで何よりです。また美容鍼の効果も実感していただけて嬉しいです☆

次回のご予約もしていただきありがとうございます(^ ^)
    また効果をしっかり感じていただけるように頑張ります!

尾野

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 18:21:53.0

体がスッキリして夜も熟睡できました。ジャージも貸してくださるのでありがたいです。またよろしくお願いします。

あい様

いつもご利用くださりありがとうございます!また口コミのご投稿もありがとうございます☆

いつも施術を受けた後しっかり熟睡できると言っていただきとてもやり甲斐を感じております!

また是非よろしくお願いいたします(^ ^)

尾野

• えのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 12:53:37.0

首、肩のこりや、腰の痛み等を改善したくて通っています。
    毎回体の調子を確認してくださり、気になるところを的確に施術してもらっています。
    おかげさまで、施術後にはいつも体が軽くなったような感じがします。
    施術中も、スタッフの方が気さくに話しかけてくれるので、雰囲気がとてもいいです。
    定期的に通ったほうが、さらに効果がでると思いますので、また伺いたいと思います。

えの様

いつもご来店、また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☆
    お身体が軽くなっているとのことでとても嬉しく思います。また雰囲気も褒めていただき嬉しい限りです(^ ^)

かなり寒くなってまいりましたので是非ご自愛ください。

またお身体の不調など、なんでもご相談ください☆

[投稿日] 2023-11-12 09:33:00.0

腰に爆弾あるような状態でしたが、楽になりました。症状にあった内容で対応してくださり、とても信頼できます。しばらく通わせてもらおうと思います。

【3回目までお得!】極上の癒し★ヘッド×首肩マッサージ 60分 ¥6900→¥4980

しのちゃん様

この度はご来院、そして口コミのご投稿ありがとうございます☆
    腰の状態も軽快しているとのことでとても嬉しく思います!
    急に寒くもなりましたし、お身体にどうぞお気をつけください。
    またのご相談、ご来院お待ちしております(^ ^)

尾野

• さきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-05 09:52:11.0

慢性的な首の痛みがあるのでいつも首に鍼をやってもらうのですが、今回は美容鍼もやっていただきました。
    終わった後の首、肩甲骨の凝りが和らいでスッキリ感があったのはもちろんですが、歯ぎしりで凝った顎も少し楽になった気がします。
    また次回もリピートしようと思ってます!

さき様

この度はご来院、口コミのご投稿ありがとうございます!
    その後の首、肩甲骨周りの調子はいかがでしょうか?
    美容鍼によってお顔だけでなく顎のコリにも改善があったとのことで何よりです☆
    いよいよ気温も下がってきましたので、どうかご自愛ください。
    またのご来院、お待ちしております(^ ^)

尾野

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 21:57:16.0

2回目の来院でした。
    体の凝りが改善するのと、血流も良くなるのか顔のくすみ改善にも効果がありました。
    施術後は体も心もスッキリして、夜もよく眠れました。

【再来の方】3回目までお得!次回予約専用クーポン

あい様

今回もご来院、そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    凝りの改善はもちろん、お顔にも効果が見られたとのこと、大変嬉しく思います(^ ^)
    また他にもお困りのことがございましたらなんなりとご相談ください!
    よろしくお願いいたします☆彡

尾野

三軒茶屋おの整骨院 はり灸マッサージ院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー