5. 三軒茶屋おの整骨院 はり灸マッサージ院   >

• 鍼灸
  • あん摩・指圧
  • 接骨・整骨
  • 東京都世田谷区三軒茶屋2-10-6
  • 三軒茶屋駅「世田谷通り口」から徒歩5分 [三軒茶屋/整体/マッサージ/肩こり/腰痛]
  • しのちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 09:33:00.0

腰に爆弾あるような状態でしたが、楽になりました。症状にあった内容で対応してくださり、とても信頼できます。しばらく通わせてもらおうと思います。

【3回目までお得!】極上の癒し★ヘッド×首肩マッサージ 60分 ¥6900→¥4980

三軒茶屋おの整骨院・はり灸(鍼灸)マッサージ院からの返信コメント

しのちゃん様

この度はご来院、そして口コミのご投稿ありがとうございます☆
    腰の状態も軽快しているとのことでとても嬉しく思います!
    急に寒くもなりましたし、お身体にどうぞお気をつけください。
    またのご相談、ご来院お待ちしております(^ ^)

尾野

• さきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-05 09:52:11.0

慢性的な首の痛みがあるのでいつも首に鍼をやってもらうのですが、今回は美容鍼もやっていただきました。
    終わった後の首、肩甲骨の凝りが和らいでスッキリ感があったのはもちろんですが、歯ぎしりで凝った顎も少し楽になった気がします。
    また次回もリピートしようと思ってます!

【お顔の歪み/大きさにお悩みの方】 小顔美容鍼 30分 ¥3900

さき様

この度はご来院、口コミのご投稿ありがとうございます!
    その後の首、肩甲骨周りの調子はいかがでしょうか?
    美容鍼によってお顔だけでなく顎のコリにも改善があったとのことで何よりです☆
    いよいよ気温も下がってきましたので、どうかご自愛ください。
    またのご来院、お待ちしております(^ ^)

尾野

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 21:57:16.0

2回目の来院でした。
    体の凝りが改善するのと、血流も良くなるのか顔のくすみ改善にも効果がありました。
    施術後は体も心もスッキリして、夜もよく眠れました。

【再来の方】3回目までお得!次回予約専用クーポン

あい様

今回もご来院、そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    凝りの改善はもちろん、お顔にも効果が見られたとのこと、大変嬉しく思います(^ ^)
    また他にもお困りのことがございましたらなんなりとご相談ください!
    よろしくお願いいたします☆彡

尾野

• orangeteaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 20:31:46.0

定期的に通わせていただいています。

終わったあと顔まわりがすっきりしておすすめです!

【ヘッド・フェイスマッサージ】頭・お顔・首をスッキリしたい方 30分 ¥3900

orangetea様

いつもご利用ありがとうございます!
    また口コミのご投稿もありがとうございます☆彡
    効果も感じていただけているようで何よりです。
    またよろしくお願いいたします☆

尾野

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 12:17:02.0

1週間バキバキに凝っていた肩凝りが施術後には消失しており、夜も熟睡できました。ありがとうございました。

【首肩コリ腰痛などにお悩みの方】オーダーメイド施術 60分 ¥6900→¥4980

あい様

この度はご来院、そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    施術後コリも取れ、熟睡もできたとのことでとても安心しております。

今は季節の変わり目で疲れやすい時期ですので、どうかご自愛ください。
    またいつでもご相談ください☆
    よろしくお願いいたします。

• りえさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-12 19:37:25.0

いつもお世話になってます!
    ただ疲れを感じて、どこが悪いのかわからない状態でお伺いしても、親身にお話を聞いてくださって重点的にケアをしていただいて満足しています♪
    体が軽くなって終わるので嬉しいです!
    おすすめです!

りえ様

そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    定期的にご利用いただいているおかげで
    お身体が軽くなっているとのこと、とても嬉しいです☆彡
    まだ暑い時期が続いていますのでどうかご自愛ください。
    今後ともよろしくお願いします!

尾野

• orangeteaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 20:26:09.0

以前から小顔矯正で通わせてもらっています。

ほうれい線、たるみに効いていると思います。

短時間で、メイクを落とさなくてもできるのも魅力です。

orangetea様

そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

定期的なご利用をしてくださっているので効果がよく表れていますね☆

これからもよろしくお願いいたします(^^♪

尾野

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-13 21:34:46.0

月に1~2回お世話になっています。
    今まで何処に行ってもあまり効果の実感が無かったのですが、先生の施術を受けたあとは体が凄く楽になります。
    お顔の施術もあるとの事で試してみたら気になっていたフェイスラインがキュッとなり大満足です!
    これからも美容と健康の為に通わせて頂きます!

ゆき様

いつもご来院ありがとうございます。
    そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    続けて来ていただいているのでお顔も含め
    とても効果が現れていると思います(^^♪
    これからもよろしくお願いいたします☆彡

• 37さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 18:27:58.0

2回目の通院でした。

先生が非常に親身に丁寧にカウンセリングをしてくださり、私だけの施術メニューを組んでくださいます!!

これまで肩こりや骨盤矯正や小顔矯正に興味があったのですが、その悩みに特化したケアを施してくださったことで、ベッドから起き上がった瞬間から身体が軽くなりました。

通い続けることに意味があると思うので今後も定期的に通院させていただければと思います。

今後も宜しくお願い致します!ありがとうございました☆

37様

この度はご来院、そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

続けていらしていただいたのでより効果がでましたね(^^♪

今後もよろしくお願いいたします。また些細なことでも気になることは何でもご相談くださいね!

尾野

• ショウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 16:26:17.0

数日前に首を寝違えかなり痛みがあって辛かったのですが、全身のほぐしと骨格の調整をしていただき、帰りはかなり楽になっていました!カウンセリングも丁寧で技術もあり、駅からも近かったのでまた是非お願いしたいと思いました。

ショウ様

この度はご来院ありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    首の痛みが楽になったとのことで私も安心しております。
    また些細なことでも何かあれば何なりとご相談くださいませ。
    よろしくお願いいたします。

三軒茶屋おの整骨院 はり灸マッサージ院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー