以前から小顔矯正で通わせてもらっています。
ほうれい線、たるみに効いていると思います。
短時間で、メイクを落とさなくてもできるのも魅力です。
三軒茶屋おの整骨院・はり灸(鍼灸)マッサージ院からの返信コメント
orangetea様
そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
定期的なご利用をしてくださっているので効果がよく表れていますね☆
これからもよろしくお願いいたします(^^♪
尾野
月に1~2回お世話になっています。
今まで何処に行ってもあまり効果の実感が無かったのですが、先生の施術を受けたあとは体が凄く楽になります。
お顔の施術もあるとの事で試してみたら気になっていたフェイスラインがキュッとなり大満足です!
これからも美容と健康の為に通わせて頂きます!
ゆき様
いつもご来院ありがとうございます。
そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
続けて来ていただいているのでお顔も含め
とても効果が現れていると思います(^^♪
これからもよろしくお願いいたします☆彡
2回目の通院でした。
先生が非常に親身に丁寧にカウンセリングをしてくださり、私だけの施術メニューを組んでくださいます!!
これまで肩こりや骨盤矯正や小顔矯正に興味があったのですが、その悩みに特化したケアを施してくださったことで、ベッドから起き上がった瞬間から身体が軽くなりました。
通い続けることに意味があると思うので今後も定期的に通院させていただければと思います。
今後も宜しくお願い致します!ありがとうございました☆
37様
この度はご来院、そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
続けていらしていただいたのでより効果がでましたね(^^♪
今後もよろしくお願いいたします。また些細なことでも気になることは何でもご相談くださいね!
尾野
数日前に首を寝違えかなり痛みがあって辛かったのですが、全身のほぐしと骨格の調整をしていただき、帰りはかなり楽になっていました!カウンセリングも丁寧で技術もあり、駅からも近かったのでまた是非お願いしたいと思いました。
ショウ様
この度はご来院ありがとうございます。
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
首の痛みが楽になったとのことで私も安心しております。
また些細なことでも何かあれば何なりとご相談くださいませ。
よろしくお願いいたします。
三軒茶屋おの整骨院 はり灸マッサージ院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー