4. ネイル・まつげサロン東大宮・古河・小山トップ   >
  6. アティレ(attirer)   >

attirer【アティレ】

アティレ

• 埼玉県さいたま市見沼区深作1―29―3
  • 【駐車場・駐輪所有】七里駅 車6分 /  東大宮駅 車9分 スタッフ募集中!!

みくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 18:30:57.0

家から通える範囲内で、ずっと気になっていたマオジェルの取り扱いがあったので、OPEN翌日に早速お邪魔しました。
    今までネイルサロンは家の近所から妥協で選んでいたのですが、お店の雰囲気、カラーの豊富さ、ネイルの仕上がりと、どれを取っても今まで行ったお店を上回っていて、こんなに素敵なお店が近くにOPENしてくれて、本当に嬉しいです!
    今までやりたくても選べなかったカラーでのネイルが本当に可愛いし、ふかふかのリクライニングチェアで贅沢な時間を過ごせてリフレッシュもできました!
    次回は念願だったマオジェルにしようと思います!

Monthly定額ネイル/ご新規様¥4950

みく様

この度は数あるサロンの中から【attirer】にご来店くださり、誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    お仕上がりにご満足いただけた様で、私も大変嬉しく思っております♪

当サロン自慢のふかふかリクライニングチェアで、ネイル時間を少しでもリラックスして過ごしていただけると幸いです。
    是非次回は、念願のmaojelでうる艶感をお試し下さい。

みく様にお会い出来るのを楽しみに、またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-05-16 15:29:42.0

安定の技術とセンス、安心です。
    今回のラメミックスは、お外で見るとキラッキラでした!
    またキラキラでお願い致します。

[投稿日] 2024-04-26 14:07:19.0

お店は、とても清潔感があり、洗練されていて素敵です。
    定額の季節に合ったかわいらしいシンプルながらこだわりに詰まったネイルにして頂いています^ - ^
    今日も春らしいお花ネイル、可愛いです^^

【口コミ投稿していただいた方】¥300 OFF

• みくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:14:45.0

今回はガラッと雰囲気を変えて、鮮やかな水色のネイルにしていただきました!
    久しぶりの水色ネイルがとても新鮮で、チラチラ光るラメも可愛いです!
    アニメを見ながら、今回もリラックスした時間を過ごさせてもらいました。ありがとうございました!

【口コミ投稿していただいた方】¥300 OFF

• レナカイさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 19:23:38.0

店内とても綺麗で過ごしやすかったです。ネイルも綺麗な仕上がりでした。色の種類がもう少しあるといいなと思います。

《初回オフ無料》FOOT/ワンカラ―¥7150→¥6000

[投稿日] 2024-04-05 13:42:42.0

丁寧にやりたいデザインや形などをヒアリングして下さり、今回は、子ども達のリクエストのブルー系の色とリボンデザインのにさせて頂きました!
    ぷっくりリボンかわいいので気に入っています。

【口コミ投稿していただいた方】¥300 OFF

• cloverさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 13:14:10.0

入学式に合わせて、桜の花びらデザインで春らしくしていただきました。スタッフさんのオススメで花びらの中心にストーンを乗せましたか、キラッとポイントとなって纏まりがよく本当に素敵に仕上がりました!

《自店オフ込》持ち込みdesign*90minコース /リピーター様¥7700

• みくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 13:37:49.0

今回も、とっても可愛いネイルにしていただきました!
    ミラーのぷっくりデザインにフラッシュネイルと欲張って、ちょっと賑やかになりすぎちゃったかなと思いましたが、オレンジとピンクがとても好みの色合いで、これから暖かくなる季節にぴったりな明るい指先になりました★ミラーも角度によって、見るたびにいろんなカラーになっていてとても楽しめそうです!

【口コミ投稿していただいた方】¥300 OFF

• kaoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-13 14:19:36.0

店内がとてもきれいで気持ち良くすごさせていただきました
    お茶のサービスやお姉さんとの会話もとても
    楽しい時間でした。
    とにかくカラーやパーツの種類が多く見ているだけでもテンションがあがります!
    仕上がり最高です
    次回もまたよろしくお願いします

[投稿日] 2024-03-08 13:03:52.0

お店は、とても綺麗で、素敵で、おしゃれで洗練されています。
    私はネイルから季節を楽しむことが癒しなので、春らしいきれいな優しい雰囲気の桜色グラデラメラインネイルに丁寧にして頂きました。
    またどうぞよろしくお願いします。

【口コミ投稿していただいた方】¥300 OFF

• ぴろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 15:19:09.0

初めてのネイルでしたが、しっかり説明をしてくれて、満足な仕上がりでした。
    ドリンクも頂けて、お話も楽しかったです。

また行きます!

HANDベーシックネイルケア/ご新規様¥3500

• みさみささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 17:41:53.0

家の近所にありとても気になっていました。
    デザインの色で迷っていたのですが
    アドバイスをくださり決めることが出来ました。
    施術もとても丁寧で素敵な仕上がりになりました。
    ドリンクサービスもありとても過ごしやすかったです。
    次回もよろしくお願いいたします。

《初回オフ無料》Monthly定額ネイル/ご新規様¥5500

• まやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 13:21:20.0

だんだん暖かくなってきたので、春っぽいネイルに。はっきりとした色で、なんだか美味しそうなネイルになりました!笑 とても綺麗で大満足です!またお願いします!

艶プレミアムワンカラーorグラデーション/リピーター様¥6600

まや様

この度は数あるサロンの中から【attirer】にご来店くださり誠にありがとうございました。
    またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

二度目のご来店、また大満足とのお言葉大変嬉しく思っております♪
    今回は、濃いめカラーではっきり鮮やかなお仕上がりになりましたね。
    確かに美味しそうでしたー!笑
    ショートの濃いめワンカラーとっても可愛いかったです◎
    是非、色々なカラーをお試し頂けたらと思います。

まや様にお会い出来るのを楽しみに、またのご来店を心よりお待ちしております。

小島Kojima

• harunaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 21:14:41.0

今回も丁寧にオフしていただき、ありがとうございます!

haruna様

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

お久しぶりにお会い出来て嬉しく思います♪
    今回オフのみでしたが、またネイルする機会がありましたら是非お待ち致しております。

haruna様にお会い出来るのを楽しみに、またのご来店を心よりお待ちしております。

小島Kojima

• しおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 14:41:32.0

ずっと飲食店でアルバイトをしていたため、初めてのネイルでした。
    知識が何も無い私にとても丁寧にわかりやすく教えてくださり、仕上がりもとっても可愛くして頂きました。
    店内もとても綺麗で落ち着く雰囲気で飲み物だけでなく、好きな音楽や映画を流してくださりとてもリラックスすることができました。これからも通い続けます。

《初回オフ無料》HAND/グラデーション¥6000→¥5000

しおり様

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

先日はご紹介で遠方よりわざわざお越し下さりありがとうございました。
    初めてのネイルを担当させていただき、嬉しく思っております♪
    分からない事など、何でもお気軽にご相談ください。

ネイル時間、お好きな映画を観て少しでもリラックスして過ごしていただければと思います。
    しおり様にお会い出来るのを楽しみに、またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-21 21:54:25.0

いつも!
    親切で丁寧です!
    安定の技術で仕上がりもgoodです!

k様

いつも【attirer】にご来店くださり誠にありがとうございます。
    またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    とっても嬉しく励みになります♪
    今後もk様にご満足いただける技術をご提供出来る様、精進して参ります。

k様にお会い出来るのを楽しみに、またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-16 12:23:42.0

道が渋滞していて、少し遅くなってしまいましたが、快く出迎えてくださりありがとうございました。
    毎月変わる定額ネイルに、とても素敵なミモザネイルがあり、一目惚れして、オフィスで悪目立ちしないように、同色系のクリーム色を合わせて仕上げて頂きました。
    優しく丁寧に爪を整えてくださり、ありがとうございます。素敵なサロンでした。
    束の間の癒し時間をありがとうございました。

Hoppy!様

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

2度目のご来店大変嬉しく思っております。
    今回はMonthly定額デザインのミモザネイルを気に入ってくださり、カラー変更で施術させていただきました。
    クリームカラーに黄色いミモザの組み合わせ、とても素敵でした◎

前回に引き続き、映画を観てお過ごしいただきましたが、少しでもリラックスタイムを過ごしてくださればと思います。
    Hoppy!様にお会い出来るのを楽しみに、またのご来店を心よりお待ちしております。

小島Kojimay

• まやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 19:51:01.0

予約時は定額制ネイルでお願いしていたのですが、諸事情でワンカラーに変更、快く引き受けてくださいました。また初めてmao gelで施術して頂きましたが、とっても色が可愛くて、大満足でした!私も虜になりそうです♪またお願い致します!

まや様

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

初めてのmaojelをお試しいただき、ご満足いただけた様で良かったです。
    オフィス向きカラーでの、ちゅるちゅるネイルがとっても素敵でした◎
    私もmaojelの虜なので、お仲間が出来て嬉しいですっ♪
    是非違うカラーもお試し頂けたらと思います。

[投稿日] 2024-01-27 11:38:08.0

口コミがすごく良かったので、気になって行ってみました。
    口コミ通り、お店はおしゃれで清潔感があり、駐車場が広く車で行きやすく、可愛くて綺麗なお姉さんが、お洒落で綺麗目なネイルにしてくれました。
    私は定額で明朗会計のお店が好きなので、爪が欠けていたようで、プラスで亀裂の補強に費用は少しかかってしまいましたが、とても綺麗に仕上げてくださいました。
    はじめに、丁寧に私の要望をヒアリングして下さり、こだわりのつまった素敵な春らしいネイルにして下さりました。チェアもふかふかで、ネットフリックスも見られて、ママの癒しタイムに最高でした。
    丁寧にありがとうございました。

Hoppy!様

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

サロンををお褒めくださりとっても嬉しいです♪
    快適に過ごして頂ける様、清潔感には特に気をつけております!
    駐車場も広めに完備しておりますので、停めやすいお好きな場所をお使い下さいね。

今回はお爪に亀裂が入っていた為、補強をご提案させていただきました。
    春先取りな黄色のにゅあんすネイルとてもお似合いでした◎

小島Kojima

• うにさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 02:47:31.0

この度は施術して頂きありがとうございました。

今回は半分お話ししながら、半分店内のテレビで映画を観させてもらいながら施術していただきました
    リラックスしながら、施術して頂くことができました~!

また伺います。よろしくお願い致します。

《初回オフ無料》HAND/ワンカラー¥5500→¥4500

うに様

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

コース変更して頂き、アシンメトリーでの埋め尽くしネイルとってもお似合いでした◎
    ネイル時間を、リラックスしてお過ごし頂けた様で良かったです。

寒くなってきましたので、どうぞお体に気をつけてお過ごしください。
    うに様にお会い出来るのを楽しみに、またのご来店を心よりお待ちしております。

小島Kojima

• まいっぺさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 18:45:55.0

初めての来店でした。店内はオシャレで清潔感もあり、ネイリストさんもとても話しやすく安心して施術をお任せできました!カラーやデザインも好みや希望をしっかりと聞いてくださり大変満足しております。また来月もお願いします!

まいっぺ様

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

サロンの雰囲気お褒めくださりすごく嬉しいです♪
    インクネイルとってもお似合いでした◎
    カラーやデザインもご満足頂ける様、試し塗りなど、、
    色々ご相談にのりますのでお気軽に仰ってくださいね。
    来月も是非お待ちしております☆

まいっぺ様にお会い出来るのを楽しみに、またのご来店を心よりお待ちしております。

小島Kojima

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 20:22:26.0

お店の雰囲気もとーっても良く、スタッフさんも
    凄くお綺麗で話やすくネイルも素敵に仕上げて
    くださいました!また来月伺うのが楽しみです!
    大満足です。

なっちゃん様

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

サロンの雰囲気お褒めくださり、
    また大満足とのお言葉、とっても嬉しい限りです。
    次回のご予約もいただきましてありがとうございます。
    喜んで頂ける様、精一杯努めさせていただきます☆

なっちゃん様にお会い出来るのを楽しみに、またのご来店を心よりお待ちしております。

小島Kojima

• あやっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 22:09:02.0

久々ネイルができて満足しています。
    サロンの雰囲気も良くて初めてでしたが話もしやすく
    良い時間が過ごせました。
    是非続けて通いたいと思います!

あやっち様

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

久々のネイルを担当させて頂きありがとうございました♪
    サロンの雰囲気もお褒めくださり嬉しいです。
    初めてとは思えない位、お話しも弾み私もとっても楽しく過ごさせていただきました(^^)
    是非、色々なデザインをお試しいただき、ネイルで気分をあげていただけたらと思います☆

あやっち様にお会い出来るのを楽しみに、またのご来店を心よりお待ちしております。

小島Kojima

• いいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 18:20:40.0

初めてでしたが、お話も店内も全て完璧でした。
    またリピ確定です。

《初回オフ無料》HAND/ワンカラー¥5500→¥4500

いいちゃん様

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

サロンの雰囲気お褒めくださり嬉しいです♪
    いいちゃん様とのネイル時間、私もとっても楽しく過ごさせていただきました(^^)
    『リピ確定』とのお言葉、ありがとうございます。

いいちゃん様にお会い出来るのを楽しみに、またのご来店を心よりお待ちしております。
    寒くなってきましたので、どうぞお身体に気をつけてお過ごしください。

小島Kojima

• sayaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-14 16:11:49.0

久しぶりのネイルでしたが、丁寧にいろいろとご説明・ご提案してくださり、また丁寧な施術で素敵なネイルに仕上がりました。
    お店もとてもかわいいらしく、心地よかったです。ありがとうございました!

saya様

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

久しぶりのネイルを担当させて頂きありがとうございました♪
    微粒子ラメが入った紫カラーでのグラデーション、とってもお似合いでした◎
    さりげないキラッと感が素敵でした!!
    サロンの雰囲気や居心地もお褒めくださりとっても嬉しいです。

saya様にお会い出来るのを楽しみに、またのご来店を心よりお待ちしております。

小島Kojima

• ひみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 20:13:49.0

オフした後のケアまでして頂けてとても良かったです!
    またネイルする時にはぜひ利用させて頂きたいと思ってます

ひみ様

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

今回はオフのみでのご来店でしたが、
    オフのみでも、メニュー内にケアも含まれていますので、ご安心ください。
    オフ+整爪+甘皮ケア+補強入りベースコートでのお仕上げとさせていただいております。

またライブやイベントがある時には、是非ネイルにいらして下さいねっ(^^)

ひみ様にお会い出来るのを楽しみに、またのご来店を心よりお待ちしております。

小島Kojima

• さちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-09 08:02:38.0

何年かぶりのネイルで緊張してたのですが、すごく綺麗に可愛く仕上げていただきました。何よりお店の雰囲気がどタイプで居心地も最高!
    たくさんお店を調べて、ここに決めて本当に良かった!

艶プレミアムワンカラーorグラデーション/ご新規様¥6000

さち様

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

『たくさんお店を調べて、ここに決めて本当に良かった!』
    とのお言葉、本当にありがとうございます。
    サロンの雰囲気や居心地もお褒めくださりとっても嬉しいです♪
    お仕上がりにもご満足いただけた様で何よりです(^^)

今までジェルネイルが2週間持たないとの事でしたが、その後いかがでしょうか??
    次回のご予約も早々にありがとうございました。
    お爪の状態をしっかりみて、丁寧に施術させていただきますね。

さち様にお会い出来るのを楽しみに、またのご来店を心よりお待ちしております。

小島Kojima

• 友莉さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 14:40:13.0

とても良い

Monthly定額ネイル/リピーター様¥6050

友莉様

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

今回のネイルもすごく華やかで、友莉様にとってもお似合いでした◎
    次回は、年末年始の旅行ネイルですねー♪
    一緒に素敵なデザインを作りあげましょう。

友莉様にお会い出来るのを楽しみに、またのご来店を心よりお待ちしております。

小島Kojima

• るなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 13:48:28.0

当日に予約したにも関わらず、丁寧に対応して頂きました!

るな様

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

当日のご予約ありがとうございました♪
    今までシアーカラーでしたが、
    今回はマットカラーいかがでしたか?
    冬は濃いめカラーも人気ですので、お仕事上差し支えないカラーでお楽しみいただけたらと思います。

るな様にお会い出来るのを楽しみに、またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-28 14:43:25.0

持ち込みデザインの仕上がりも大変良かったです!
    施術後のメンテナンスも快く対応して下さりました。
    ありがとうございます、また宜しくお願いします!

k様

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

今回は、冬らしい可愛いデザインをお持ち込みくださりありがとうございました♪
    キラキラに白グラデがとっても素敵でしたー。
    1週間以内に欠けてしまい、ご不便をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。
    何か不具合ございましたら、お直しさせていただきますので仰って下さいね。
    可愛いラメも入荷しましたので、良かったら是非お試し下さい☆

小島Kojima

アティレ(attirer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー