3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. プティナ   >

まつ毛パーマ専門店 プティナ

マツゲパーマセンモンテン プティナ

• 北海道札幌市中央区南2条東2丁目12-2 アルティプラノ102号室
  • バスセンター前駅から徒歩5分、大通駅から徒歩7分

なーちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-25 20:39:09.0

一言でいうと、大変感動しました!
    言い過ぎと思う方もいらっしゃると思いますが、
    控えめに言っても最高です!

まず、価格。
    新規だけ安くて2回目は高いもしくは、
    3週間以内などの縛りがあるサロンが多い中、
    こちらのサロンはずっと通いやすい価格です。
    まつげパーマはマツエクと違って1ヶ月以上は持つので大変助かります、ありがとうございます!

そして、施術時間。
    いままでロットを使用したまつげパーマのみだったので、
    どんなに手が早い方でも早くて50分。
    こちらのお店はビューラーを使ったまつげパーマで
    全部終わって30分以内。最高。

極みつけは仕上がり。
    今までにないくらいあがっていてぱっちり。
    もうなんで今までこのお店に来なかったんだろうと思うくらいです。

結論、札幌でコスパがよくて、仕上がりも良くて
    最高でしかないです、ありがとうございます!
    これから通わせていただきます!

【新規限定♪】まつ毛パーマ×毛先&根本トリートメント¥3000→¥2500

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!

とても励みになるお言葉をありがとうございます!

今後も更なるサービス向上を目指し努力してまいりますので、
    気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

なーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• miさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-25 15:39:09.0

コスパ最高!
    接客も丁寧で仕上りも満足してます!
    ベットも多いからか予約が取りやすく、
    30分で終わるので空いた時間でも
    行きやすくて助かります~
    またお伺いします!

【キープ力UP!根本ケア付☆】まつげパーマ+根本トリートメント2600円

• せのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-22 12:19:28.0

施術してから10日はどたちましたが、カールは維持できています。ビューラー式なのでカクッとしたカールです。
    あとどのくらい持つかわかりませんが、コスパは良いと思うのでまた伺いたいです。

【新規限定♪】まつ毛パーマ×毛先&根本トリートメント¥2900→¥2100

• まつころさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-19 18:57:00.0

いつも親切で、丁寧で、予約の電話の段階から優しいです。施術時間も今まで手で施術していただいていた所と比べると格段に早く、持ちも良いです。こちらを知ってから、こちらのまつげパーマしか考えられなくなり、私と母とリピさせていただいています。毎回楽しみです。これからもよろしくお願い致します。

【何度でも利用OK】まつげパーマ(トリートメント無し)2100円

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!
    もちの良さを実感いただけているようで、安心いたしました。

今後も更なるサービス向上を目指してスタッフ一同努力してまいりますので、
    気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ!

• いよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-14 23:15:58.0

コスパ・仕上がりがとても良くて通わせていただいてます!!

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

仕上がりを気に入っていただけてとても安心いたしました。
    嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます。

角度の変更や、毛周期に合わせた左右の調節なども可能ですので
    ご来店の際にいつでもご相談くださいませ。

• にこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 07:06:26.0

施術時間は短いのにいつも綺麗な仕上がりで最高です。毎日のメイクがとても楽になりました!お姉さんも優しくて良いです^_^また通います!

また、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます。

今後も満足いただけるよう、
    サービス向上を目指してスタッフ一同努力してまいりますので、
    気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ!

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• みぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 16:23:37.0

いつも丁寧な対応をしていただきありがとうございます。また定期的にお願いしたいと思います。

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

嬉しいクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。

今後も更なるサービス、技術向上を目指してスタッフ一同努力してまいりますので、
    ぜひ当店をご利用していただけますと幸いです。
    何か気になることなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

• ゆうなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-08 21:49:35.0

安いのに仕上がりがとっても綺麗で助かってます
    ありがとうございます

【ハリ・コシUP☆毛先ケア付き】まつ毛パーマ×毛先トリートメント¥2400

今後も皆さまにご満足いただけるよう、
    サービス向上を目指してスタッフ一同努力してまいりますので、
    気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。

• りょうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-07 22:49:28.0

初めてでしたが、マツゲもちゃんと上がり、作業が、とても手早くて時間通り30分でした。
    サロンも清潔感がありました。
    時間のない人にオススメです。

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

ビューラー式は初めてとのことでしたが、ご満足いただけたようで安心いたしました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

カールの角度の変更や左右差の調整なども可能ですので、
    気になることがございましたらいつでもスタッフにお申し付けくださいませ。

• とっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 06:37:50.0

とても、満足のいく仕上がりで、よかったです。また行きたいです!

カールの角度の変更や左右差の調整なども可能ですので、
    気になることがございましたらいつでもお申し付けくださいませ!

• いくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 10:15:40.0

こちら側の要望もとても親身に聞いてくださって本当に感謝しかなく、絶対リピートしたいと思っていたんですが、
    2日経過しまして。。
    なんとなく片目がパーマ取れかかってるような気がしてきました。。
    それだけが唯一残念です。。

でもまた来月行きたいです

【人気NO1☆トータルケア】まつ毛パーマ×毛先&根本トリートメント¥2900

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

先日はご連絡、ご足労いただきありがとうございました。

カールの角度の変更や左右差の調整なども可能ですので、
    また気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

• KURIさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 06:27:30.0

2回目の利用でしたが、前回と違うカールにしてみました。今回のカールの方が私向きかなと。
    お値段がお安く、有り難いです。

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、クチコミのご投稿もありがとうございます。
    お目元に合うカールが見つかり安心いたしました。

毛周期に合わせた左右の調節なども可能ですので、
    ご来店の際にいつでもご相談くださいませ。

• そさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-02 08:55:39.0

ギャンギャンに上がってうれしいです。

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

嬉しいクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。

カールの角度の変更なども可能ですので、
    気になる点がございましたらいつでもお申し付けくださいませ。

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 23:30:53.0

ビューラーのような器具で挟んで薬液を塗るタイプのお店でした。
    これまでロッド式のお店しか行ったことがありませんでしたが、終わった直後はちょっとカールが物足りないかな?と思いましたが、施術の翌日からマスカラを塗ってみたらそこそこカールしていました。

パーマがもつ期間はこれから検証しますが、とりあえず近日中にオシャレしたい用事があって、低予算でまつパしてみたい!という方には良いのではないでしょうか。

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

クチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。

角度の変更や、毛周期に合わせた左右の調節などさせていただきますので、
    次回ご来店の際にスタッフにご相談くださいませ。

• りえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 19:13:11.0

短時間かつ低額・良い接客で綺麗なマツパをかけていただきました!これからも月1で通おうと思います!

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!

またカールの調整など、ご希望がありましたらいつでもご相談くださいませ。

• あおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 23:26:47.0

安くて早くて親切でした!札幌に行く時はまたお願いしたいです!

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

お仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
    当店は安くて早いをコンセプトとしておりますので、
    気に入っていただけましたら、ぜひまたご来店いただけると幸いでございます。

仕上がりで気になる事がございましたらいつでもお申し付けくださいませ。

• まいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 22:34:13.0

2回目ですが前回同様すごく満足です!!
    次も楽しみです!
    何週間周期で行くのが正解なのか教えていただきたいです!

また、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます。
    定期的にまつげパーマをかけている方ですと、1か月~1か月半の周期でパーマをかける方が多いです。
    個人差がございますのでカールが物足りなくなったり、ビューラーを使いたくなったタイミングでかけていただければと思います。

お仕上がりで気になることがありましたら、次回ご来店の際にご相談くださいませ。

• ゆっさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:09:44.0

安くて早い!
    びっくりでした!!

気になる点がございましたらいつでもお申し付けくださいませ。

• りおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 14:26:08.0

急な予約でしたが、対応してくださりありがとうございます。マンション内の店舗で行く前は場所がわかりずらいのかな?と思っていましたが入り口に看板がありとてもわかりやすかったです。
    今までのまつ毛パーマよりお手頃で、しかも早いので
    感動です!またうかがいたいです。ありがとうございました。

当店は安くて早いをコンセプトとしておりますので、

気になる点がございましたらいつでもお申し付けくださいませ。

• Ritsuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 22:16:41.0

いつも左のかかりが悪いのですが、今回は伝えずにしてもらったところ、やはり左がイマイチなので、次回はまた伝えてからやってもらおうと思います。
    今回担当してくれた方は、まだ慣れていないのか、ビューラーを挟めるのに何度も眉毛辺りを触っていました。
    結構描いているため、その後出かける用事もあり、消えないかドキドキしていました。
    もう少しその辺り気をつけていただけたらいいのかなと思います。
    対応良く、料金もお安いのでまた利用させていただきます。

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

クチコミのご投稿もありがとうございます。

今回カールを気に入っていただけなかったようで、大変申し訳ございませんでした。

また、今回の施術のような残念なお気持ちになるお客様を出さないよう、
    スタッフ側でも技術面の向上に努めてまいります。
    次回気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

• すーさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 19:19:42.0

コストパフォーマンス良く綺麗に仕上がりました。
    同じビルのソフトクリームも美味しかったです^_^

仕上りにご満足いただけて、とても安心いたしました。
    とても励みになるクチコミをご投稿いただき、ありがとうございます。

気になることがありましたら、また次回ご来店の際にご相談くださいませ。

• いももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 00:26:05.0

一番遅い予約にも関わらず、とても優しく迅速に対応いただいて、仕上がりも良くてお安くてとても満足です!

カールの角度の変更や左右差の調整なども可能ですので、
    お仕上がりで気になることがございましたらいつでもお申し付けくださいませ。

• れいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 15:35:34.0

まつげしっかり上がってて良かったです!

仕上りにご満足いただけて、とても安心いたしました。
    クチコミをご投稿いただき、ありがとうございます。

気になることがございましたら、次回ご来店の際にご相談くださいませ。

• もこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 21:36:48.0

回数を重ねるごとに、まつ毛の上がり方やもちが良くなってきたように感じます。
    価格も安価で、30分で終了するので継続することができそうです。
    今後もよろしくお願いいたします!

嬉しいクチコミもご投稿いただきありがとうございます。

定期的にパーマをかけていただきますとカールの持ちがよくなりますので
    メイクの際にビューラーを使いたくなりましたらパーマをかけていただければと思います!

お仕上がりで気になることがございましたらいつでもご相談くださいませ。

• 45chanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 18:13:21.0

2回目でした。丁寧でよかったです。
    施術も満足しました。また、リピートします!

仕上りにご満足いただけて、とても安心いたしました。
    励みになるクチコミをご投稿いただき、ありがとうございます。

• はるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-24 16:05:02.0

短時間でしっかりカールしていただき、ビューラーの手間がなくなりました。
    また利用させていただきます。

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お忙しいところ、クチコミのご投稿もありがとうございます。

ビューラー式の中でも当店を選んでいただけますよう、
    カールの調整など、ご希望がございましたらいつでもご相談くださいませ。

• みみくまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 00:19:28.0

前回のまつげパーマの持ちが良く仕上がりも満足だった為 今まで固定のお店で通ったことが無かったのですがこちらに今後通おうと決め2回目の来店をしました。
    全ての施術が終わり鏡を見ると右側のまつ毛の1部が明らかに上がっていない毛がありやり直して頂きました。
    上がっていない理由を説明されましたがよくわからず、こうすれば上がりますよと言われましたがだったら、なんで最初からそのやり方でやってくれなかったのか不思議です。
    それだけならまだ良かったのですが、次の日起きると左右糊の拭き残しが多数あり白くなっていたのがとても残念でした。
    特にやり直してもらった右側は傷んでいるせいか抜けてしまうし前回良かった分ショックが大きいです。
    お見送りの時にやり直しも1週間以内ならとも言われましたがまたまつ毛を痛めに来いということでしょうか。
    せっかく育ててきたまつげも抜けてしまい残念です。
    他のお客さんと並行してやっていましたが雑になるなら予約数を減らすなりした方がいいのでは無いでしょうか。

まつ毛パーマ専門店 プティナからの返信コメント

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

この度ご来店いただいたのにも関わらず、
    ご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

また、ご満足いただける仕上がりをご提供できず申し訳ございませんでした。

当店は30分単位でのご予約のため
    同じ時間に数人がご来店されるお時間がございます。

以後、今回のようなご不安なお気持ちにさせることのないよう、
    ご指摘いただきました内容を真摯に受け止め、スタッフ一同
    サービス、技術面を改善するよう努めてまいります。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

• パグさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:10:49.0

何度か利用させていただいてます。通常のまつぱよりも短時間なのに綺麗に仕上がり、料金もリーズナブルなのが嬉しいです。また宜しくお願いします。

今後も皆さまにご満足いただけるよう、
    サービス向上を目指してスタッフ一同努力してまいりますので、
    気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 20:54:12.0

安くて早くて仕上がりにも満足しています。
    お店いつもきれいで雰囲気良きです。

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけているようで安心いたしました。
    嬉しいクチコミもご投稿いただきありがとうございます。

何か気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

• あきあおあかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 22:19:54.0

ビューラータイプのまつげパーマは初めてでしたが、早いし安いし仕上がりも良かったです。
    またお願いしたいと思います。

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

クチコミもご投稿いただきありがとうございます。

カールの角度の変更や左右差の調整なども可能ですので、
    気になる点がございましたらいつでもスタッフにお申し付けくださいませ。

プティナの口コミ一覧/ホットペッパービューティー