ブックマークする
まつ毛パーマ専門店 プティナ
マツゲパーマセンモンテン プティナ
354件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
くーさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2025-01-07 17:56:58.0
まつ毛パーマをしたのですが初めてDカールというものを知りました!まつ毛がちょーがんがんに上がってテンションぶち上げです!!また下がってきたらマツパしに行きます!
【新規限定☆一重の方】まつげパーマ+毛先&根元トリートメント¥2100
まつ毛パーマ専門店 プティナからの返信コメント
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。仕上りにご満足いただけて、とても安心いたしました。とても励みになるクチコミをご投稿いただき、ありがとうございます。角度の変更や、毛周期に合わせた左右の調節などさせていただきますので、また次回ご来店の際にご相談くださいませ!またのご来店を心よりお待ちしております。
miyuhaaan5121さん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2024-12-29 19:26:41.0
今回もお世話になりました。まつ毛のくせも、分かっていただけてるので説明少なくともスムーズに施術していただきありがとうございます。今回もいい出来栄えでお値段以上のクオリティで毎回ありがたいです。また来年もよろしくお願いします。
【何度でも利用OK】まつげパーマ(トリートメント無し)2100円
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!仕上がりを気に入っていただけてとても安心いたしました。お忙しいところ、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます。角度の変更や、毛周期に合わせた左右の調節などさせていただきますので、ご来店の際にいつでもご相談くださいませ!またのご来店を心よりお待ちしております。
ヒロさん(女性/40代)
[投稿日] 2024-12-29 12:55:49.0
毎回、指名なしで利用させて頂いています。今回は違う内容で実施しましたが、仕上がりは大満足でした!いつもありがとうございます!また利用させて頂きます!
【ハリ・コシUP☆毛先ケア付き】まつ毛パーマ×毛先トリートメント¥2400
yukasanさん(女性/50代/主婦)
[投稿日] 2024-12-28 23:29:12.0
初めて行きましまたしっかり上がる仕上がりに驚きましたとても良かったですお値段以上ですありがとうございました
【新規限定♪】まつ毛パーマ×毛先&根本トリートメント¥2900→¥2100
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!仕上がりにご満足いただけて、嬉しく思っております。クチコミもご投稿いただきありがとうございます。次回ご来店の際、角度の変更や、毛周期に合わせた左右の調節などさせていただきますので、気になることがございましたらいつでもご相談くださいませ! またのご来店を心よりお待ちしております。
ふぅかさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2024-12-28 09:49:09.0
短時間で綺麗に仕上げてくださいます。これからも利用していきたいと思います。
【人気NO1☆トータルケア】まつ毛パーマ×毛先&根本トリートメント¥2900
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご満足いただけて、私どもも大変嬉しいです。素敵なクチコミをご投稿いただき、誠にありがとうございます!今後も更なるサービス向上を目指してスタッフ一同努力してまいりますので、末永くご愛顧くださいますよう宜しくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちしております。
kimieさん(女性/50代)
[投稿日] 2024-12-28 08:54:10.0
3回目です30分で終わるのと値段も手頃で仕上りも大満足してます。
ななさん(女性/10代後半)
[投稿日] 2024-12-27 12:01:20.0
この度はありがとうございました。お値段以上の仕上がりで大変満足しています( ; ; )また利用させていただきます!
【ぱっちり角度上げ☆】まつ毛パーマ×毛先&根本トリートメント¥2100
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!初めてのご来店で、ご満足いただけるサービスを提供でき私どももとても嬉しいです。大変嬉しいお言葉をありがとうございます。次回ご来店いただいた際、ぜひカールのご感想をお聞かせいただけますと幸いです。口コミのご投稿ありがとうございました。またのご来店を楽しみにお待ちしております。
すみさん(女性/60代/会社員)
[投稿日] 2024-12-26 22:26:13.0
昨日が3回目でした。いつも好みの仕上がりにして頂きうれしく思います。料金も安くとても満足です。
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。サービス面やお仕上がりにご満足いただけているようで、安心いたしました。嬉しいクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。今後もぜひ当店をご利用いただけますと幸いです。何か気になる点などありましたら、スタッフにお気軽にご相談くださいませ!またのご来店を楽しみにお待ちしております。
なっちさん(女性/20代前半)
[投稿日] 2024-12-26 12:37:31.0
いつも丁寧に施術ありがとうございます!またぜひ利用したいです!
【キープ力UP!根本ケア付☆】まつげパーマ+根本トリートメント2600円
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます。今後もご満足いただけるよう、サービス向上を目指してスタッフ一同努力してまいりますので、気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ!それでは、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
あこさん(女性/50代/主婦)
[投稿日] 2024-12-24 21:54:34.0
初めてのまつげパーマだったので心配でしたが、入店から退店まで無駄がなくスムーズでとても良かったです。また、是非伺いたいと思います。
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。初めてのまつげパーマを当店に任せていただき、大変光栄でございます。今後もぜひ当店をご利用いただけますと幸いです!カールの調整など、ご希望がありましたらいつでもご相談くださいませ!口コミのご投稿ありがとうございます。またのご来店を楽しみにお待ちしております。
ゆさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2024-12-24 16:30:33.0
丁寧に施術していただきました。カールの形も大満足です!
さっちんさん(女性/40代)
[投稿日] 2024-12-21 18:31:21.0
まつ毛パーマ3回目です。30分で終わるし、持ちもよく安い!大満足です。これからも通いますのでよろしくお願いします!
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!もちの良さを実感いただけているようで、とても嬉しいです。今後も更なるサービス向上を目指してスタッフ一同努力してまいりますので、末永くご愛顧くださいますよう宜しくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちしております。
ましゅうさん(女性/50代/主婦)
[投稿日] 2024-12-20 21:45:48.0
3回目です。こちらのビューラー式まつ毛パーマしかしたことありませんがしっかり根本からカールしてとても満足してます。時間30分でまつ毛のカールも1ヶ月以上もつのでとても良いです。これからも通いたいと思います。
かなさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-12-19 12:47:10.0
ビューラータイプのまつ毛パーマを初めて体験しました。新規の利用だったので、お手頃な値段で行えました。これまでのまつ毛パーマと異なり、施術中にどの程度閉眼して良いか分からず、疲れてしまいました。左目のパーマがかかりづらかったのか目尻が戻っていたので機会があれば、相談して左右によりタイプを変えられたらと思います。
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。当店はロッド式と施術方法が異なりますので、ビューラー式が初めての方は少し違和感を感じる事が稀にございます。施術中、目は軽く閉じれる範囲で大丈夫ですので施術で不安な事や、毛周期に合わせた左右の調整など、お仕上がりで気になる事がございましたら、次回お気軽にスタッフにお声がけくださいませ。口コミのご投稿ありがとうございます。またのご来店を心よりお待ちしております。
あおいさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2024-12-17 12:23:06.0
いつもしっかり立ち上げてもらって大満足です!!ありがとうございます!!
Kさん(女性/50代/主婦)
[投稿日] 2024-12-16 14:48:30.0
初めてのまつ毛パーマをしました。3週間近く経ちましたがまだ上向きをキープできてます。
ほのきゃさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2024-12-14 23:43:04.0
2回目です!前回もでしたが、本当に仕上がりに驚きます。鏡で見せてもらった瞬間に声が出るくらい感動します。こんなまつ毛になれるんだ!というまつ毛になれます。寝起きでも顔を洗った直後でもこのまつ毛で居られるのが嬉しくてたまりません。まつ毛が上がっているのですっぴんのレベルが上がるし、マスカラ塗らなくても生きれるようになります。前回のまつパがどうだったかそこから今回はどうするかというカウンセリングを丁寧にしていただけて、カールのかけ方や置き時間を左右で変えたりしてもらえるのでより理想に近付けます。通う度理想に近づけてアップデートできるんだろうなと思います。根元と毛先のトリートメントを付けても元が安すぎるのでそれでも3000円以内なのは他サロンと比べるとありえない安さだと思います。めちゃめちゃ早くて安いのにこの対応と仕上がりは大満足です。アクセスも悪くないですし、不満がひとつもありません。あとはスタッフの方がすごく話しやすいです。そのおかげで希望も伝えやすくありがたいです。次回はまた右のかけ方、置き時間を相談して変えてみようかなと思ってます。しばらくはまたこのまつ毛を楽しみますー!
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。サービス面やお仕上がりにご満足いただけて、私どもも大変嬉しいです。素敵なクチコミをご投稿いただき、誠にありがとうございます!今後も更なるサービス向上を目指してスタッフ一同努力してまいりますので、カールのご変更などございましたら次回施術前にご相談くださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。
まつころさん(女性/40代/主婦)
[投稿日] 2024-12-11 11:11:11.0
いつも母と楽しみに通わせていただいています。時間がめちゃめちゃ早いのはもちろん、まつげパーマの保ちもよく、しっかり上がり、素晴らしくて言う事なしです!担当してくださる方もいつもご親切にありがとうございます。来年もよろしくお願いいたします!
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。お仕上がりにご満足いただけて、私どもも大変嬉しいです。とても素敵なクチコミをご投稿いただき、誠にありがとうございます!今後も更なるサービス向上を目指してスタッフ一同努力してまいりますので、末永くご愛顧くださいますよう宜しくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちしております。
よっちゃんさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2024-12-09 21:37:10.0
親切丁寧で待ち時間もなく、しかも30分で仕上がるので凄く良いです!これからもお世話になりたいと思ってます
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます。今後もご満足いただけるよう、サービス向上を目指してスタッフ一同努力してまいりますので、気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ!またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
もるさん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2024-12-09 01:27:17.0
仕上がり、施術時間、料金どれも大変満足です。3回目の利用でしたが、左まつ毛の下がりやすいことを相談すると左右で時間調整してくれたりと対応して頂けたのも嬉しかったです。また利用したいです。
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!サービス面やお仕上がりにご満足いただけているようで、安心いたしました。嬉しいクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。今後もぜひ当店をご利用いただけますと幸いです。何か気になることなどありましたら、お気軽にご相談くださいませ!またのご来店を楽しみにお待ちしております!
ゆみちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2024-12-07 12:51:49.0
3回目でした。30分でやってもらえるので気軽に行くことができます。私のまつ毛は下向きなのでメイクの時ビューラーなしは、とても時間短縮になります。
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます。今後もご満足いただけるよう、サービス向上を目指してスタッフ一同努力してまいりますので、気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ!またのご来店を心よりお待ちしております。
いけはるさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2024-12-05 17:10:05.0
久々のまつ毛パーマをプティナさんにお願いしました。もちろん仕上がりも最高ですが、施術が30分ほどととても早く驚きました!今回はクーポンを使用しお安く済んだのですが、通常料金もお安くビックリです!是非またお願いしたいです!
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!久しぶりのパーマとのことでしたが、ご満足いただけたようで安心いたしました。当店は安くて早いをコンセプトとしておりますので、気に入っていただけましたら、ぜひまたご来店いただけると幸いでございます。カールの角度の変更や左右差の調整なども可能ですので、気になることがございましたらいつでもお申し付けくださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。
のんさん(女性/10代後半)
[投稿日] 2024-12-05 02:39:02.0
お値段以上の仕上がりでした!また行きます!
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。仕上りにご満足いただけて、とても安心いたしました。励みになるクチコミをご投稿いただき、ありがとうございます。角度の変更や、毛周期に合わせた左右の調節などさせていただきますので、気になることがありましたら、また次回ご来店の際にご相談くださいませ!またのご来店を心よりお待ちしております。
ちーちゃんさん(女性/50代/自営業)
[投稿日] 2024-12-04 19:34:05.0
久しぶりに行きましたが、仕上がりも良くて、満足してます!また行きたいと思います!
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます。今後もご満足いただけるよう、技術、サービス向上を目指してスタッフ一同努力してまいりますので、気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ!またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
かおりんさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2024-12-04 13:40:39.0
口コミ評価高くお値段も安いので期待してましたが、私の目の形には合いませんでした…目じり側のまつげは上がってるけど、ほかはまつげの根元ではなくて中間から持ち上がっているので不自然でした。あと毛先の向きもばらばらで自分的に満足できるパーマじゃなかったです。自分がひとえなのもあって、相性が悪いんだな~という印象です。雰囲気とスタッフの対応は丁寧でした!
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。お仕上がりに関しましてご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。ロッド式とお仕上がりが少し異なるためお目元の形や瞼によってデザインを気に入っていただけない場合がどうしても発生してしまいます。いただきましたご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同、技術面を改めて見直し改善につとめてまいります。この度は貴重なご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございました。
ブルーグレーさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-12-03 20:50:47.0
しっかりまつげがあがり、周りからも好評ですし、自分の気持ちもあがります。30分という短時間で終わるのも魅力的です。これからも通い続けますので、よろしくお願いします。
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。サービス面やお仕上がりにご満足いただけているようで、安心いたしました。嬉しいクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。今後もぜひ当店をご利用いただけますと幸いです。何か気になることなどありましたら、お気軽にご相談くださいませ!またのご来店を楽しみにお待ちしております。
さやさん(女性/20代前半/その他)
[投稿日] 2024-12-01 18:37:35.0
二重に予約してしまい、ご迷惑おかけしましたが、対応してくださりありがとうございます。仕上がりもよく気に入っております。始める前に他のカールも見てみたいです。
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!仕上がりを気に入っていただけてとても安心いたしました。お忙しいところ、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます。ご予約についてはより多くのお客様にご来店いただけるようご理解とご協力をいただけますと幸いです。またお電話にてご連絡をいただければ当日お時間も変更できる場合もございます。施術の前に再度カールについて確認することもできますのでご来店の際にいつでもご相談くださいませ!またのご来店をお待ちしております。
のむさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2024-11-30 18:46:06.0
いつもお世話になっています。私は最初のほうは指名なしで来店していましたが今回のスタッフさんにお願いした後の仕上がりを気に入ってからは指名しています。施術する担当者によってまつげの目尻側だけが数本くるんくるんになったり、目を開いた時にまつげ全体の毛先が瞼に当たって刺さったりと少し変になることがあったんですが、担当スタッフさんだとそれがないので気に入っています。今後もよろしくお願いします。
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!お仕上がりにご満足いただけているようで、安心いたしました。嬉しいクチコミもご投稿いただき、感謝いたします。今後もぜひ当店をご利用いただけますと幸いです。何か気になることなどありましたら、お気軽にご相談くださいませ。またのご来店を楽しみにお待ちしております!
ゆかりんさん(女性/50代)
[投稿日] 2024-11-30 00:04:41.0
2回目ですが長い事色々なサロンに行きましたが今まで1番持ちがいいです!短時間でこれほどの仕上がりあっぱれです!またお願いします!
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。仕上がりや持ちを気に入っていただけてとても安心いたしました。お忙しいところ、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます。角度の変更や、毛周期に合わせた左右の調節などさせていただきますので、ご来店の際にいつでもご相談くださいませ!またのご来店を心よりお待ちしております。
アメタンさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-11-29 20:34:05.0
今日も時間通りに施術していただき、ありがとうございました!毎朝の準備がとても楽で、やめられません!
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご満足いただけて、私どもも大変嬉しいです。クチコミをご投稿いただき、誠にありがとうございます!今後も更なるサービス向上を目指してスタッフ一同努力してまいりますので、何か気になることがございましたらお声がけくださいませ。それでは、またのご来店を心よりお待ちしております。
プティナの口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
福岡
fufula