4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  6. プティナ   >

まつ毛パーマ専門店 プティナ

マツゲパーマセンモンテン プティナ

• 北海道札幌市中央区南2条東2丁目12-2 アルティプラノ102号室
  • バスセンター前駅から徒歩5分、大通駅から徒歩7分
  • アメタンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 17:27:47.0

めちゃくちゃ良いです!
    まつ毛がしっかり上がりました!
    何より、予約時間通りに施術が始まり、30分きっかりでお店を出られたのがとても良かったです!

【新規限定♪】まつ毛パーマ×毛先&根本トリートメント¥2900→¥2100

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

ビューラー式は初めてとのことでしたが、ご満足いただけたようで安心いたしました。
    当店は安くて早いをコンセプトとしておりますので、
    気に入っていただけましたら、ぜひまたご来店いただけると幸いでございます。

カールの角度の変更や左右差の調整なども可能ですので、
    気になることがございましたらいつでもお申し付けくださいませ。

• miffyさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-19 20:02:52.0

とてもご親切で気持ちの良い接客がうれしく、テキパキと綺麗に仕上げていただき短時間でパッチリまつげになり、今回も大満足です!右目にやや生えグセがあり、そこはなかなか上がってくれないのですが、それでも理想としているグッと上がったまつげになってまぶたが持ち上がり、目元がくっきりとして良い感じです。まつげパーマはこちらのお店一択です、また次回もよろしくお願いいたします。今回もありがとうございました!

【何度でも利用OK】まつげパーマ(トリートメント無し)2100円

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

サービス面やお仕上がりを気に入っていただけてとても安心いたしました。
    お忙しいところ、とても素敵なクチコミのご投稿もありがとうございます。

角度の変更や、毛周期に合わせた左右の調節などもさせていただきますので、
    ご来店の際にいつでもご相談くださいませ!

• あきあおあかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 19:36:20.0

きれいに仕上がりました。またお願いします。

【人気NO1☆トータルケア】まつ毛パーマ×毛先&根本トリートメント¥2900

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけているようで、安心いたしました。
    クチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。

今後もぜひ当店をご利用いただけますと幸いです。
    何か気になる点などありましたら、お気軽にご相談くださいませ!

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• 煉椿さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 14:56:10.0

とてもすごいです。
    まつげって、こんなに上がるんだと感動しました。
    施術してもらってから数日後なんですが
    しっかりと上がったままです。

今までの施術と違うから
    不安だったんですが、不安が嘘のよう。
    最高すぎて、今後は、もうここ一択。

早いし、上がるし、キープされてるし
    また行きます!

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

次回ご来店の際、角度の変更や、毛周期に合わせた左右の調節などさせていただきますので、
    気になることがございましたらスタッフにご相談くださいませ!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

• さやさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-12 06:28:07.0

急な日程変更にも対応していただき、いつもかわらず素敵なまつ毛パーマをありがとうございます

仕上がりを気に入っていただけてとても安心いたしました。
    お忙しいところ、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます。

ご来店の際にいつでもスタッフにご相談くださいませ!

• とーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 07:20:39.0

ビューラー式は初めてでしたが、しっかり上がってとても良かったです!
    時間が短いのもとても嬉しいです。

【新規限定☆一重の方】まつげパーマ+毛先&根元トリートメント¥2100

カールの角度の変更や左右差の調整なども可能ですので、
    気になることがございましたらいつでもお申し付けくださいませ!

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-10 23:54:50.0

初めてのまつパです
    重たい一重なのでまつ毛が埋もれる、視界にまつ毛がかかる、上げてもすぐ落ちてくるで困っていましたが、しっかり立ち上げてもらうことが出来て大満足です!
    ビューラー式で真っ直ぐ上がるので正面から見た時にまつ毛が見える!感動!最高!
    薬剤も目にしみることなく施術を終えることが出来ました

スピーディかつリーズナブルで、仕上がりも私の目に合っていたので取れてきたらまた行こうと思います

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

初めてのパーマで仕上がりにご満足いただけて、嬉しく思っております!
    クチコミもご投稿いただきありがとうございます!

今後も技術向上を目指してスタッフ一同努力してまいりますので、
    気になることがございましたらいつでもご相談くださいませ!

• ぽたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 23:20:53.0

とにかくスピーディにしっかりまつ毛を立ち上げてもらえるので助かります!!効果も1ヶ月はしっかり続きますし、これからも継続してお願いしたいと思います(o^^o)

【キープ力UP!根本ケア付☆】まつげパーマ+根本トリートメント2600円

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回もお仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。

左右差の調整など気になることがございましたら
    いつでもスタッフにお申し付けくださいませ。

• かえでさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-04 11:04:43.0

すばやく丁寧で、仕上がりも綺麗でした!
    優しくて素敵な方でした!

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

次回、カールの角度の変更や左右差の調整なども可能ですので、
    気になることがございましたらスタッフにお申し付けくださいませ。

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

• まつころさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-01 21:05:59.0

いつも親子共々お世話になっております。
    私の場合は右のまつげが下がりやすく、その点も考慮してくださり、毎回、大満足です!!
    仕上がりもとても綺麗で、もちも良いです。
    とってもお気に入りのサロンです!
    これからも、親子でまたよろしくお願い致します。
    母も喜んでいます。
    母の担当の方もとても上手に親切にしてくださり、どちらも担当の方も本当にありがとうございます。

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

今回もお仕上がりを気に入っていただけてとても安心いたしました。
    嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます。

今後もご満足いただけるようスタッフ一同努力してまいりますので
    何かご相談などございましたらお気軽にお声がけくださいませ!

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 18:47:34.0

何度か来店してますが、接客も施術もとても丁寧で、毎回大満足です!

仕上がりを気に入っていただけてとても安心いたしました。

今後も皆さまにご満足いただけるよう
    サービス向上を目指してスタッフ一同努力してまいりますので、
    気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ!

• ぱんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-01 18:17:10.0

スピードが早く、とても良かったです。
    まつげの立ち上がりも良く、気に入りました。^ ^

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

仕上りにご満足いただけて、とても安心いたしました。
    とても励みになるクチコミをご投稿いただき、ありがとうございます。

気になることがありましたら、また次回ご来店の際にご相談くださいませ!

• yimさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-01 10:54:39.0

丁寧な施術ありがとうございました。コスパも良く、また伺います。

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
    うれしい口コミのご投稿ありがとうございます。

カールの角度の変更や左右差の調整なども可能ですので、
    気になる点がございましたらいつでもスタッフにお申し付けくださいませ!

• namiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 00:18:31.0

ビューラータイプのマツパってどうなのかなと正直あまり期待はしていなかったのですが、まつ毛がしっかり上がりしかも全然まだ下がってこない!凄く気に入ってます!
    定期的に通わせて頂きます!

【新規限定☆二重の方】まつげパーマ+毛先&根元トリートメント¥2100

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

ビューラー式は初めてとのことでしたが、
    お仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。

• Sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 22:35:11.0

まつ毛の保ちが良いです!
    価格以上の仕上がりでした。

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

仕上りにご満足いただけて、とても安心いたしました。
    励みになるクチコミをご投稿いただき、ありがとうございます。

カールの角度の変更や左右差の調整なども可能ですので、

• レオさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-24 21:10:29.0

施術の時間も短く、しっかりカールしていて感動しました!ありがとうございます。

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。

カールの角度の変更や左右差の調整なども可能ですので、
    気になる点がございましたらいつでもお申し付けくださいませ。

• うささん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-23 19:50:23.0

きれいにまつげパーマがかかり、メイクしやすくなりました。

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

初めてのご来店で、ご満足いただけてとても安心いたしました。
    嬉しいクチコミをご投稿いただきありがとうございます。

次回カールの調整など、ご希望がありましたらいつでもスタッフにご相談くださいませ!

• miyuhaaan5121さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-23 07:07:28.0

今回私がうっかり翌日の予約をしていたようで、前日に行って、たまたま空いてたのでマツパしていただきました。申し訳なさでいっぱいです。いつも通り出来上がりも時間もお値段も良心的で大満足です。またおじゃましたいと思いました。

【ハリ・コシUP☆毛先ケア付き】まつ毛パーマ×毛先トリートメント¥2400

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

また、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます。
    当日お席に空きがあったためご案内することが出来てよかったです!

今後もご満足いただけるよう、
    サービス向上を目指してスタッフ一同努力してまいりますので、
    気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• ケイコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-20 23:14:00.0

短時間で綺麗なカールに仕上げていただきました。お値段も安いので、気軽に通えます。

仕上がりを気に入っていただけてとても安心いたしました。

ご来店の際にいつでもご相談くださいませ!

• サフィラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 20:47:15.0

綺麗な仕上がりに感動してます

調理で汗をかく仕事なのでマスカラを塗っても即パンダ目
    マツエクは異物混入が心配
    マツパで正解です
    マスカラなくてもナチュラルに目がぱっちりしました
    値段も安く30分で終わるのでまたリピートします

まつ毛パーマ専門店 プティナからの返信コメント

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!

仕上りにご満足いただくことが出来て、とても安心いたしました。
    とても嬉しいクチコミをご投稿いただき、ありがとうございます。

気になることがありましたら、また次回ご来店の際にご相談くださいませ。

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-19 23:18:14.0

初めてのビューラー式まつ毛パーマだったので少し緊張しましたが、手早く綺麗に施術して頂き大満足です!

長い時間同じ場所にいる事が得意では無い自分にとって非常に有り難く、まつ毛も目頭から目尻までしっかり上がっていて本当に行ってよかったです。アイメイクが楽になりました!

また来月もお伺いしたいと思います。今回はCカールをお願いしましたが、BCカール等他のカールも気になるので試してみたいです

カールの角度の変更や左右差の調整なども可能ですので、
    次回気になる点がございましたらいつでもお申し付けくださいませ!

• じゅりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-19 15:12:04.0

いつも満足して通わさせてもらってますが、今日の担当の方は少し雑な部分もあって仕上がりが左右非対称、まつ毛が唸ってたり均等になってない仕上がりでした、少し残念です。1番カールがあるコースを選択してますが根本からではなく今回は毛先部分をカールされてマツパの意味がないです。

【学割U24】まつ毛パーマ×毛先&根本トリートメント¥2100

まつ毛パーマ専門店 プティナからの返信コメント

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

この度はご来店いただいたのにも関わらず、
    ご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

また、ご満足いただける仕上がりをご提供できず申し訳ございませんでした。

以後、ご指摘いただきました内容を真摯に受け止め、スタッフ一同
    サービス、技術面を改善するよう努めてまいります。

当店は指名制度もございますので
    お好みに合うスタッフがおりましたらぜひご検討くださいませ。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

• なかむらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 12:47:25.0

初めてまつげパーマをしました。
    施術についての説明も分かりやすく、ビューラーで挟んでいる時も痛み等がなくて良かったです!
    仕上がりも満足しているので、今後も通いたいと思います!

まつ毛パーマ専門店 プティナからの返信コメント

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!

まつげパーマは初めてとのことでしたが、ご満足いただけたようで安心いたしました。
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

カールの角度の変更や左右差の調整なども可能ですので、
    次回気になることがございましたらいつでもスタッフにお申し付けくださいませ。

• よっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 11:15:18.0

めちゃくちゃ良かったです!時間も仕上がりも大満足です!また来店したいと思います!その時は宜しくお願いします

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

励みになるクチコミをご投稿いただき、ありがとうございます。

• はとぽっぽさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-19 05:30:54.0

初めてのビューラー式だったけど綺麗に仕上がってて良かったです!

カールの角度の変更や左右差の調整なども可能ですので、
    気になることやわからない事などがございましたら
    いつでもスタッフにお申し付けくださいませ。

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

• みぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 01:48:56.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。また綺麗に仕上げてもらいました。カール式は時間が短く痛くないし持ちが良い気がします。また来月もよろしくお願いします。

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

いつも嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます。

何かご相談などございましたらスタッフにお声がけくださいませ!

• とっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 19:46:57.0

仕上がり満足の、コスパよし!
    リピーターになりました!
    自然な仕上がりなので、マツエク無しでOK!

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます。

今後もご満足いただけるよう、
    サービス向上を目指してスタッフ一同努力してまいりますので、
    気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ!

• とめさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-10 15:16:01.0

3回目の利用です。
    帰りにトイレの鏡でまつ毛の上がりを確認しました。
    やっぱり凄いです!!!
    しっかりカールされててキレイに上がっています。

これからも指名します。

仕上がりを気に入っていただけてとても安心いたしました。
    嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!

今後も更なる技術向上を目指してスタッフ一同努力してまいりますので、
    気になることがございましたら担当スタッフにご相談ください!

• りえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-09 23:16:11.0

毎回ホットタオルが心地よくて爆睡してしまいます。
    コスパ良くしっかりまつ毛が上がって満足です!

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

サービス面やお仕上がりにご満足いただけているようで、安心いたしました。
    嬉しいクチコミもご投稿いただきありがとうございます。

何かお仕上がりで気になることなどありましたら、お気軽にご相談くださいませ!

またのご来店をお待ちしております!

• 峰不二子さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-09 19:05:42.0

普通のまつ毛パーマより、まつ毛へのダメージが少なそうで良かったです。
    瞼の皮膚を保護するクリームも塗ってくださって、嬉しかったです。
    まつ毛の一部の毛先が真っ直ぐではなく、曲がってたのが唯一の残念ポイントです。

まつ毛パーマ専門店 プティナからの返信コメント

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました

お仕上がりについてご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。

今後も更なるサービス、技術面の向上を目指してスタッフ一同努力してまいります。
    左右差などお仕上がりで気になることがございましたら次回スタッフにお伝えくださいませ。

貴重なご意見誠にありがとうございました。
    またのご利用お待ちしております。

プティナの口コミ一覧/ホットペッパービューティー