ブックマークする
まつ毛パーマ専門店 プティナ
マツゲパーマセンモンテン プティナ
354件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
さーさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2025-04-04 18:36:53.0
30分で終わるので、仕事終わりに寄れて助かってます!仕上がりも満足しています!
【何度でも利用OK】まつげパーマ(トリートメント無し)2100円
まつ毛パーマ専門店 プティナからの返信コメント
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます。今後もご満足いただけるよう、サービス向上を目指してスタッフ一同努力してまいりますので、気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ!またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
とっしーさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-04-02 21:39:17.0
いつも最高の仕上がりに。大満足です!
【人気NO1☆トータルケア】まつ毛パーマ×毛先&根本トリートメント¥2900
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!仕上がりを気に入っていただけてとても安心いたしました。お忙しいところ、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます。角度の変更や、毛周期に合わせた左右の調節などさせていただきますので、ご来店の際にいつでもご相談くださいませ!それでは、またのご来店を心よりお待ちしております。
( ^ω^ )さん(女性/30代後半)
[投稿日] 2025-03-31 23:28:12.0
ビューラー式は過去に一度経験があって、そのお店は納得のいかない仕上がりでしたが、このお店は仕上がり綺麗でビックリ!数年振りのパーマでも根本から立ち上がってくれました!何回かやればもっと綺麗になるんだろうなと思うとまた通いたくなりました!メイクの時短にもなり嬉しいです♪
【新規限定♪】まつ毛パーマ×毛先&根本トリートメント¥2900→¥2100
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。お仕上がりにご満足いただけて、嬉しく思っております。クチコミもご投稿いただきありがとうございます。ビューラー式の中でも当店を選んでいただけますよう、今後も更なるサービス向上を目指してスタッフ一同努力してまいりますので、末永くご愛顧くださいますよう宜しくお願いいたします。次回ご来店の際、角度の変更や、毛周期に合わせた左右の調節などさせていただきますので、気になることがございましたらいつでもご相談くださいませ!またのご来店を心よりお待ちしております。
ペーさんさん(女性/40代)
[投稿日] 2025-03-31 23:01:22.0
高校生の娘の施術でした。ビューラーは初めてだったので痛いのかな?とか緊張してましたが、いろいろ質問して納得して痛くないしカールの仕上がりも大満足でした。
【学割U24】まつ毛パーマ×毛先&根本トリートメント¥2100
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。お仕上がりにご満足いただけて、とても安心いたしました。とても励みになるクチコミをご投稿いただき、ありがとうございます。角度の変更や、毛周期に合わせた左右の調節などさせていただきますので、気になることがありましたら、また次回ご来店の際にご相談くださいませ!またのご来店を心よりお待ちしております。
ttさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2025-03-30 17:45:34.0
早くてお安くて仕上がりも良いです!いつもありがとうございます!またよろしくお願いします。
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!サービス面や仕上がりを気に入っていただけてとても安心いたしました。お忙しいところ、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます。角度の変更や、毛周期に合わせた左右の調節などさせていただきますので、ご来店の際にいつでもご相談くださいませ!またのご来店を心よりお待ちしております。
はさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025-03-30 08:26:43.0
施術もはやく、忙しいときにぴったり。
【キープ力UP!根本ケア付☆】まつげパーマ+根本トリートメント2600円
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます。今後も皆さまにご満足いただけるよう、サービス向上を目指してスタッフ一同努力してまいりますので、気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ!またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
ぽちさん(女性/20代前半)
[投稿日] 2025-03-28 22:07:03.0
短時間・優しい料金で助かっています!
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご満足いただくことが出来て、私どもも大変嬉しいです。素敵なクチコミをご投稿いただき、誠にありがとうございます!今後も更なるサービス向上を目指してスタッフ一同努力してまいりますので、末永くご愛顧くださいますよう宜しくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちしております。
yukasanさん(女性/50代/主婦)
[投稿日] 2025-03-28 20:56:10.0
お値段以上の仕上がりに満足です頻繁に通える値段設定でとても良いです!
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!お仕上がりにご満足いただけているようで、安心いたしました。嬉しいクチコミもご投稿いただき、感謝いたします。今後もぜひ当店をご利用いただけますと幸いです。何かお仕上がりで気になることなどありましたら、お気軽にご相談くださいませ!またのご来店を楽しみにお待ちしております!
ruunaaaaaさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2025-03-28 13:59:10.0
いつも安定したお手頃価格でまつげパーマありがとうございます◎
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご満足いただけて、私どもも大変嬉しいです。素敵なクチコミをご投稿いただき、誠にありがとうございます!今後も更なるサービス向上を目指してスタッフ一同努力してまいりますので、末永くご愛顧くださいますよう宜しくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちしております。
ぱみるさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2025-03-28 12:16:48.0
安くて早くてほんとにありがたい。ただ遅刻したら損するのでそれだけはしないように注意!
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます。今後もご満足いただけるよう、サービス向上を目指してスタッフ一同努力してまいりますので、気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ!それでは、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
れなさん(女性/20代後半/その他)
[投稿日] 2025-03-22 23:50:35.0
安くて早くて良かったです。
【ハリ・コシUP☆毛先ケア付き】まつ毛パーマ×毛先トリートメント¥2400
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます。今後もご満足いただけるよう、サービス向上を目指してスタッフ一同努力してまいりますので、気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ!それでは、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
あかりんごさん(女性/20代後半/その他)
[投稿日] 2025-03-20 02:34:39.0
友人に紹介して頂きそこからお世話になっています。ビューラー式なので時短で、かつしっかり上がる、お値段もお手ごろ価格なので気に入ってます^^仕上がりも相談に乗って下さるのでありがたいです^^
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。仕上がりを気に入っていただけてとても安心いたしました。お忙しいところ、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます。角度の変更や、毛周期に合わせた左右の調節などさせていただきますので、ご来店の際にいつでもご相談くださいませ!またのご来店を心よりお待ちしております。
あやぱんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025-03-19 23:33:49.0
仕上がりも良く、とてもスピーディーです。価格もリーズナブルです。毎回大変満足しております。また行きたいです。
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。サービス面やお仕上がりにご満足いただけているようで、安心いたしました。嬉しいクチコミもご投稿いただき、感謝いたします。今後もぜひ当店をご利用いただけますと幸いです。何か気になる点などありましたら、お気軽にご相談くださいませ!またのご来店を楽しみにお待ちしております。
なつさん(女性/50代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025-03-19 05:15:11.0
すごく 静かな環境で接客も必要以上に話さずにゆっくりとくつろげました。まつげパーマの方は希望を聞いてくれてそのようになり満足しています。お値段以上の価値あります。
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。仕上りにご満足いただけて、とても安心いたしました。とても励みになるクチコミをご投稿いただき、ありがとうございます。角度の変更や、毛周期に合わせた左右の調節などさせていただきますので、気になることがありましたら、また次回ご来店の際にご相談くださいませ!またのご来店を心よりお待ちしております。
ペーさん(女性/50代/主婦)
[投稿日] 2025-03-18 22:33:03.0
3回目の利用でした。左の立ち上がりにくいところを考慮していただき時間を調整し対応してくれました。仕上がりがとても良いです。
よっしーさん(女性/40代/主婦)
[投稿日] 2025-03-17 23:59:00.0
今回で3回目ですが仕上がりがどんどんよくなってます。希望を伝えたら思い通りになりました。また来月伺います!宜しくお願いします!
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご満足いただくことが出来て、私どもも大変嬉しいです.。とても素敵なクチコミをご投稿いただき、誠にありがとうございます!今後も更なるサービス、技術向上を目指してスタッフ一同努力してまいりますので、末永くご愛顧くださいますよう宜しくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちしております。
かまごんさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2025-03-17 21:14:12.0
初めての来店でした。お店にたどり着けるか不安でしたが、入り口に看板がありわかりやすかったです。お店の雰囲気、スタッフさんの対応もとても、感じがよくまたご利用させて頂こうと思います。それと、お店から今回施術して頂いた目の感じや、まつ毛の感じなどのコメントを頂き、きちんと見て頂いてると感じ、次回にぜひ活かしたいとご参考になりました。ありがとうございました。
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。初めてのご来店で、ご安心いただけるサービスを提供でき私どももとても嬉しいです。大変嬉しいお言葉をありがとうございます。次回ご来店いただいた際、ぜひカールのご感想をお聞かせいただけますと幸いです。またのご来店を楽しみにお待ちしております。
わかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025-03-17 20:22:34.0
とにかく早いし、安いです。その分セカセカしている印象を受けるのと、ベッドも簡易的なものなのでリラックスする感じではありません。前回はしっかり上がっていたのですが、今回はいまいちでした。ただ挟むだけなので私のまつげの状態だったのかなと思いますが、他のサロンではまつげの状態に合わせて施術してくれると思います。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。この度はせっかくご来店いただきましたのに、ご満足いただけるお仕上がりをご提供できず、大変申し訳ございませんでした。当店全メニュー30分という限られた時間を頂戴しておりますため、ご満足いただけるサービス提供に対し注意が不足しておりました。お仕上がりに関しまして、毛周期のタイミングによってカールがかかりにくい事が稀にございます。また、前回の担当の方が合っていたなどありましたら、ぜひ指名制度をご利用いただけますと幸いです。そのほかにも、ご来店の際に気になる点がございましたらお気軽にお申しつけください。いただきましたご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同技術面の改善に努めてまいります。またのご来店、心よりお待ちしております。
ゆかりんさん(女性/50代)
[投稿日] 2025-03-15 16:44:25.0
いつもやって頂いてるんですが今回は1か月もたなかったまつ毛の生え変わりかと
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。今回、ご満足いただけるお仕上がりをご提供することができず、大変申し訳ございません。早めにばらつきが出てしまったとのことですが、施術後3~4時間程度、カールを固定させる時間が必要となります。基本的にもちは1ヶ月程度となりますが、毛周期のタイミングによって早く落ちてくることが稀にございます。カールを長持ちさせる方法を以下に記載致しますのでよろしければご参考くださいませ。・施術当日はマスカラしない・ゴシゴシ擦らない・うつぶせ寝は避ける・メガネのレンズにまつげがあたっていないか注意する・美容液で保湿するこれらを意識していただくと、もちがかなり変わってくるかと思いますのでぜひお試しくださいませ。技術面やカウンセリングにおきまして、更なるサービス向上を目指してスタッフ一同努力してまいりますので、末永くご愛顧くださいますよう宜しくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちしております。
なつさん(女性/20代前半)
[投稿日] 2025-03-11 20:04:48.0
目に染みて痛かった。
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。施術中にご不安なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございません。丁寧な施術はもちろんのこと、今後はひとつひとつの工程でのお声がけをより一層徹底し、ご不安なお気持ちになるお客様を出さないよう、スタッフ一同取り組んでまいります。また、もし今後ご来店いただいた際に施術中気になることなどございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。
ありっくまさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2025-03-11 08:51:57.0
今まではロッド式のまつパしか利用したことが無かったので、ビューラー式は持ちが良いのか、仕上がりなど不安でしたが想像以上に自然で良かったです!施術時間も早く、安いのでとにかく急ぎの時は良いと思います!まつ毛の持ちを見てまた利用したいと思います!
【ナチュラル仕上げ☆】まつ毛パーマ×毛先&根本トリートメント¥2100
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!ビューラー式は初めてとのことでしたが、ご満足いただけたようで安心いたしました。当店は安くて早いをコンセプトとしておりますので、気に入っていただけましたら、ぜひまたご来店いただけると幸いでございます。カールの角度の変更や左右差の調整なども可能ですので、気になる点がございましたらいつでもお申し付けくださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。
ちゃんままさん(女性/50代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025-03-10 23:11:27.0
今回 車で行ったのですが近くの駐車場が満車で 探しているうちに 少し遅れてしましました。電話連絡させていただきましたが 良い対応をしていただきありがとうございました。まつ毛のカールも大満足でした。またよろしくお願いします。
さきさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2025-03-09 20:17:37.0
まつ毛がバラバラ過ぎてびっくりしました…
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。お仕上がりに関しましてご満足いただけず大変申し訳ございません。毛先の方向にばらつきがあるとのことで、ご来店いただきましたのに残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。当店は1週間以内でしたら、無料のお直しをさせていただきますのでお気軽にご連絡をいただけますと幸いです。スタッフ一同、技術面を改めて見直し改善につとめてまいります。この度は貴重なご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございました。
ここさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2025-03-07 17:27:16.0
3回目の来店でしたが、いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。毎回、まつ毛のカールがキレイに持続していて、仕上がりに大変満足しています。スタッフの方も親切で、安心してお任せできます。これからも通い続けたいお店です!
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!サービス面やお仕上がりにご満足いただけているようで、安心いたしました。嬉しいクチコミもご投稿いただき、感謝いたします。今後もぜひ当店をご利用いただけますと幸いです。何か気になる点などありましたら、お気軽にご相談くださいませ!またのご来店を楽しみにお待ちしております。
さえさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2025-03-07 09:37:02.0
初めてのまつげパーマをこちらのお店でしていただきました。お店は清潔感があり、落ち着いた雰囲気です。伺った際はアイリストの方は1人でしたが、30分サイクルでお客さんを回していたので混雑するなどはありません。感じの良いアイリストさんで、カウンセリングもしっかりしてくださいました。低価格でまつげがしっかり上がって、満足の仕上がりです。また利用したいと思います。
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。初めてのまつげパーマを当店に任せていただき、大変光栄でございます。今後もぜひ当店をご利用いただけますと幸いです!カールの調整など、ご希望がありましたらいつでもご相談くださいませ。またのご来店を楽しみにお待ちしております。
みぃさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2025-03-05 13:53:12.0
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご満足いただけて、私どもも大変嬉しいです。いつもクチコミをご投稿いただき、誠にありがとうございます!今後も更なるサービス向上を目指してスタッフ一同努力してまいりますので、末永くご愛顧くださいますよう宜しくお願いいたします。それでは、またのご来店を心よりお待ちしております。
まりあんぬさん(女性/30代前半/主婦)
[投稿日] 2025-03-02 13:07:24.0
3回目でした。自分のまつ毛が下がりやすいので他の店舗よりも持ちが良くて助かってます。普段から1番カールの強いものをお願いしてますが、当日はガッツリ上がってるのですが洗顔するとどうしても下がってしまうのがちょこっとだけ残念です。(毛質の問題だと思いますが・・・)あと、今回毛先の一部がくるんとなってしまったので次回はならないといいな、と思います。
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。お忙しいところ、クチコミのご投稿もありがとうございます。もちの良さを実感いただけているようで、とても嬉しいです。気に入っていただけたスタッフがおりましたら是非指名制度をご利用いただけますと幸いです。今後も更なるサービス向上を目指してスタッフ一同努力してまいりますので、末永くご愛顧くださいますよう宜しくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちしております。
はちこさん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025-03-02 10:31:18.0
必要最低限の会話でしたが、仕上がりの写真を見ながらカールを決められてわかりやすかったです。本当に30分で退店でき仕上がりも希望通りです。1週間ちょっと経ちましたが、きれいなカールが持続していてまたお願いしたいと思っています。
きゃさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2025-03-02 04:14:09.0
4回目です!これまでの雰囲気とはまた違う仕上がりになりました!今回のまつ毛も可愛いです~特に左目が偶然なのかそのようにかけていただいたのかコーティングを塗るだけで束になってくれてすごく好きです。毛先まで綺麗でとっても満足です!毎回、理想のまつ毛にしていただけるので、本当に嬉しいです。毎日鏡を見て感動します。こちらのサロンに通うようになってからこの理想の状態を保てるようにも自分のまつ毛をより大切に扱うようになりました。
まやまやさん(女性/60代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025-03-01 17:58:30.0
いつも手際良く丁寧に仕上げてくれ、コスパも良く大変満足しております。定期的に通わせていただきます。
プティナの口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
新宿・高田馬場・代々木
WillB 大人女子のための解決型エステ&リラクゼーションサロン・ウィルビー
Ulyseeed 東京本院
札幌
privatesalon Chez Espoir【シェ エスポワール】
Garland eyelash
スキンケア & トータルビューティーサロンAco 新宿店【アコ】
閉じる
ブックマーク_サロン一覧