2. エステサロン検索トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  6. プティナ   >

まつ毛パーマ専門店 プティナ

マツゲパーマセンモンテン プティナ

• 北海道札幌市中央区南2条東2丁目12-2 アルティプラノ102号室
  • バスセンター前駅から徒歩5分、大通駅から徒歩7分
  • なつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-04 18:40:42.0

毎回とても良い仕上がりです。

【ハリ・コシUP☆毛先ケア付き】まつ毛パーマ×毛先トリートメント¥2400

仕上がりを気に入っていただけてとても安心いたしました。
    今後も当店をご利用いただけますと幸いです。

何か気になる点などありましたら、お気軽にスタッフにご相談くださいませ!

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-04 14:20:38.0

すごく優しく施術してくださり、また行きたいなと思いました。初めてやったんですけど、綺麗に上がっててこの価格はとても安いと思います。ありがとうございました!

【新規限定♪】まつ毛パーマ×毛先&根本トリートメント¥2900→¥2100

まつ毛パーマ専門店 プティナからの返信コメント

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!

ビューラー式は初めてとのことでしたが、ご満足いただけたようで安心いたしました。
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

カールの角度の変更や左右差の調整なども可能ですので、
    気になることがございましたらいつでもスタッフにお申し付けくださいませ!

• miffyさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-02 20:55:33.0

ビューラー式まつげパーマの名前どおり、ビューラーで上げたような、綺麗なまつげになりました!私はあまりカールのついていない、ぐっと根元を立ち上げてスッと伸ばしたような仕上がりが好みなので、まさに理想どおりでとってもうれしいです。コスパの良さは言うことなしで札幌で一番だと思いますし、ぴったり30分なのでタイムパフォーマンスが良いところも最高です。時間がかかって疲れるようなこともないし、前後の予定とのやりくりもスムーズです。場所も、最近多いオートロック式のビルの一室ですが1階なので迷うこともなく、安心して伺えます。店内はシンプルで清潔ですしスタッフさんも皆親切丁寧。ぜひ長く通いたいです、これからもよろしくお願いいたします!このたびはありがとうございました!

【何度でも利用OK】まつげパーマ(トリートメント無し)2100円

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご満足いただくことが出来てとても安心いたしました。
    素敵なクチコミをご投稿いただきありがとうございます!

今後も更なるサービス向上を目指してスタッフ一同努力してまいりますので、
    何か気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-01 11:03:45.0

いつもまつ毛きれいにあがってとても満足です!!

仕上がりを気に入っていただけてとても安心いたしました。
    お忙しいところ、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます。

角度の変更や、毛周期に合わせた左右の調節などさせていただきますので、
    ご来店の際にいつでもご相談くださいませ!

• みぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 23:35:54.0

いつもありがとうございます。また定期的に行きたいと思います。

サービス向上を目指してスタッフ一同努力してまいりますので、
    お仕上がりで気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ!

• 。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-21 23:45:42.0

バラバラでカクカクで初めてこんなにことになりました。

値段はとても安いと思います。雰囲気は悪くなかったです。

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

お仕上がりに関しましてご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。

当店のビューラー式まつげパーマは丸みの無い、まつげを立ち上げるカールを得意としております。
    そのため、まつげの長さや目の形によって当店のビューラー器がお目元に合わない場合や、

今後皆様にご満足いただけるお仕上がりになるよう
    スタッフ一同技術面の向上に努めてまいります。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 18:22:42.0

めちゃくちゃ良いです。
    いつもの専門店が空いておらず、来週の結婚式までなんとなくカールあれば良いかあお試しでと思って行ったのですが、30分でこの値段で綺麗にまつ毛が上がってほんとうに感動。
    本気の根本からバキッとは難しいですが、ナチュラルな仕上がりでビューラー使ってるだけあって広がり方が綺麗、待ち次第ですがとにかく予約取りやすい早いは社畜にはとっても助かるのですぐリピートしそうです。
    ありがとうございました最高です。

まつ毛パーマ専門店 プティナからの返信コメント

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!

仕上りにご満足いただけて、とても安心いたしました。
    励みになるクチコミをご投稿いただき、ありがとうございます。

気になる点がございましたらいつでもお申し付けくださいませ。

• カナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-17 23:46:04.0

いつもすばやく、丁寧な施術ありがとうございます!これからも月1で通わせていただきます!

【人気NO1☆トータルケア】まつ毛パーマ×毛先&根本トリートメント¥2900

仕上がりを気に入っていただけてとても安心いたしました。
    嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます。

角度の変更や、毛周期に合わせた左右の調節なども可能ですので
    ご来店の際にいつでもご相談くださいませ。

• minonさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 20:53:53.0

二度目の利用ですがコスパも良くて、施術時間もはやくて
    まつ毛が本当にぱっちり上がるのでおすすめです!これからもよろしくお願い致します!

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

サービス面やお仕上がりにご満足いただけているようで、安心いたしました。
    嬉しいクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます!

今後もぜひ当店をご利用いただけますと幸いです。
    何か気になる点などありましたら、お気軽にご相談くださいませ。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• みなっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-15 06:26:05.0

今回、初めてビューラー式のまつ毛パーマに挑戦してみました。仕上がりはとてもとても感激しています。また、料金もお安く時間もかかりませんでした。スタッフの方もとても親切で細かい配慮ができる方でした。娘と高校生の孫にもおススメしています。定期的に通いたくなるお店です。ありがとうございました。

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

カールの角度の変更や左右差の調整なども可能ですので、
    次回気になることがございましたらいつでもスタッフにお申し付けくださいませ。

• T Aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-14 06:44:26.0

普段しっかりまつ毛パーマをかけているので、ビューラー式まつ毛パーマはかなり物足りなかったです。数日後にすぐ別のところでパーマかけ直しました。
    ただ安価なので、いいかもしれません。

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

ビューラー式の場合はロッド式と違って、丸みのあるカールを作ることが難しく、まつげを立ち上げるカールを得意としております。
    当店のまつげパーマがお目元に合わない場合や、デザインを気に入っていただけない場合がどうしても発生してしまいます。

カールの種類は5種類ある中からお好きなものをお選びいただけまして、今回よりもカールの角度強くすることが可能でございます。

この度は大変貴重なクチコミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。

• 向井さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-12 23:41:48.0

ご親切に対応して頂き嬉しかったです!

サービス向上を目指してスタッフ一同努力してまいりますので、
    お仕上がりなどで何か気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ!

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• まつころさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-11 19:20:00.0

いつも親子でお世話になっております!
    今回も安定の大満足な仕上がりです!
    早くて、この価格で、この仕上がりで、もちもかなり良くて、こちらが素晴らしくて、こちら以外ではまつげパーマができなくなりました^_^
    これからも親子でよろしくお願い致します(^^)

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけているようで安心いたしました。
    嬉しいクチコミもご投稿いただきありがとうございます。

今後も満足いただけるよう、サービス向上を目指してスタッフ一同努力してまいりますので、
    何か気になる点などありましたら、お気軽にご相談くださいませ!

• てんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-11 01:34:42.0

この仕上がりで2000円はすごすぎる
    また行きます!

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

仕上りにご満足いただけて、とても安心いたしました。
    とても励みになるクチコミをご投稿いただき、ありがとうございます。

気になることがありましたら次回スタッフにご相談くださいませ!

• むぎちゃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-09 17:50:28.0

まつげパーマは初めてでドキドキしましたが、いい意味で無駄なくテキパキと仕上げて下さいます。
    料金も手頃で時間も短いので、買い物途中に寄り道感覚で通えそうです。
    施術も、まつ毛の上がり具合を段階別に選べるし仕上がりも満足です!
    またお邪魔します。

嬉しいクチコミもご投稿いただきありがとうございます。
    初めてのまつげパーマとのことでしたが、ご満足いただけたようで安心いたしました。

カールの調整など、ご希望がありましたらいつでもご相談くださいませ!

• みぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-09 02:49:16.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。やはり根本トリートメントすると持ちが良いようです。また定期的に伺います。

【キープ力UP!根本ケア付☆】まつげパーマ+根本トリートメント2600円

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけているようで安心いたしました。
    嬉しいクチコミもご投稿いただきありがとうございます。

その時のまつ毛の状態を見てトリートメントを選ぶこともできますので
    何か気になることがございましたらスタッフにお申し付けくださいませ。

• とめさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-08 14:59:08.0

今回は2回目の来店でしたので、
    前回と同じ方を指名しました。
    とても綺麗な安定のカールです。
    大満足です!
    まつ毛が上がると気分も上がります。
    色々まつ毛パーマのお店に行きましたが、
    この値段でこれだけの仕上がりのお店は他にありません。

これからも通わせてください。

お仕上がりにご満足いただけているようで、安心いたしました。

ご来店の際にいつでもご相談くださいませ。

• ayaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-07 18:48:18.0

初めてのビューラー式まつげパーマでした。
    兎に角終わるまでが早い…!!
    寝る暇もなかったくらい早かったです!!笑

普段ロッド式でパリジェンヌばかりやってる身としては
    時間ない時ビューラー式でも全然いいかもと思いました!笑
    根本ギリギリからの立ち上げは流石に難しそうだしそんなに気になりません!

何かいうなら私がビューラー苦手なので
    上まつ毛を上げてもらう時にビビってたので怖かったくらいです笑
    全く痛みはありませんでした!プロの技サイコーです!

気になる点がございましたらいつでもお申し付けくださいませ。

• とっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 22:42:12.0

値段も安く、いつも仕上がり満足で利用させていただいております!ありがとうございます!

また、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます。

今後もみなさまにご満足いただけるよう、
    サービス向上を目指してスタッフ一同努力してまいりますので、
    気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• ちゃんままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-02 20:23:32.0

札幌市外に住んでいるため
    なかなか都合がつかず 半年ぶりに施術していただきました。
    私事都合にも 対処してくださり、ありがたかったです。

仕上がりも 納得で大満足です。

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

サービス面やお仕上がりにご満足いただけているようで安心いたしました。
    嬉しいクチコミもご投稿いただきありがとうございます。

今後も更なるサービス向上を目指して努力してまいりますので
    何か気になる点などありましたらお気軽にご相談くださいませ。

• じゅさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-29 22:34:19.0

一重なので綺麗にパーマがかかるか不安でしたが、とても素敵なまつげに仕上げてもらいました。お値段も良心的かつ短時間で終わるのでとっても有り難いです。次回もよろしくお願いします!

【新規限定☆一重の方】まつげパーマ+毛先&根元トリートメント¥2100

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

カールの角度の変更や左右差の調整なども可能ですので、
    気になる点がございましたらいつでもスタッフにお申し付けくださいませ!

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 12:15:21.0

お店の雰囲気も落ち着いていて、スタッフさんも丁寧でした。
    価格も安いしビューラー先まつパは初めてで不安でしたが、仕上がりがとても良くて感動しました!
    次回も是非お願いしたいと思います!

カールの角度の変更や左右差の調整なども可能ですので、

• さるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 00:01:27.0

仕上がりもしっかりしていて、トリートメントもして
    時間が30分でこんなにしっかりした仕上がりで
    コスパも最高です。ビューラー式って良いですね
    今までの中で一番良かったです。

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

お仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
    当店は安くて早いをコンセプトとしておりますので、
    気に入っていただけましたら、ぜひまたご来店いただけると幸いでございます。

仕上がりで気になる事がございましたらいつでもお申し付けくださいませ。

• いももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-28 11:05:54.0

いつも笑顔で向かい入れてくださり、まつ毛パーマも奥二重の私の目に合うように言わずとも調整してくださるので、毎回とても満足です!!

お仕上がりにご満足いただけているようで、安心いたしました。

• みーれんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-25 14:56:35.0

安くて早くて最高!

気になる点がございましたらいつでもお申し付けくださいませ。

• なっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 20:36:09.0

施術時間が短くコスパもいいので大満足です。
    まつげもしっかり立ち上げてもらえてよかったです。

サービス向上を目指してスタッフ一同努力してまいりますので、
    気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ!

• まーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 09:21:51.0

6回目の利用になりますが、今回担当の方は初めてだったので新人さんなのでしょうか?
    器具でまつ毛を挟む度に瞼を挟まれて何回も痛い思いをしました。まつ毛の仕上がりは良かったし、その方は謝ってくれたので対応には不満はありませんが、器具を付け替える度だったので他の方に変わってもらいと思いましたが、その方しかいませんでした。慣れるまでは他の方もお店にいて対応して欲しいと思いました。

まつ毛パーマ専門店 プティナからの返信コメント

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

この度ご来店いただいたのにも関わらず、
    ご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今回のようなご不安なお気持ちにさせることのないよう、
    ご指摘いただきました内容を真摯に受け止め、
    スタッフー同改善するよう努めてまいります。

また別スタッフはお休みを頂いておりましたため
    対応できず申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

• ゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-14 13:58:04.0

スタッフの方は対応が優しく
    居心地の良い空間でした。
    とても綺麗に仕上げて頂き感謝します。
    また宜しくお願いします!

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

お仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
    とても励みになるクチコミをご投稿いただきありがとうございます。

カールの角度の変更や左右差の調整なども可能ですので、
    気になる点がございましたら次回スタッフにお申し付けくださいませ。

• みぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 22:50:46.0

いつもありがとうございます。まつ毛の生え替わりの途中で毛先が横向いていたのもうまく立ち上げて貰えました。毎回まつ毛の状態をきちんと見て調整して頂けるので大変ありがたいです。

お仕上がりにご満足いただけているようで、安心いたしました。

• とめさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-10 12:33:13.0

まつ毛パーマのビューラー式は初めてです。
    コスパ最高、仕上がり最高、接客も素晴らしい
    施術の時も爆睡でした。

リピート確定です。また宜しくお願い致します。

プティナの口コミ一覧/ホットペッパービューティー