5. タルギ(Talugi)   >

beauty salon Talugi

ビューティーサロンタルギ

• 神奈川県横浜市旭区二俣川1-45-83 機構第一ビル303
  • 相鉄線 二俣川北口から徒歩3分  (眉毛ワックス、まつ毛パーマ)

ちりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 19:16:32.0

はじめての来店でした。まつパ自体はじめてなので、ふわっとした希望を持っていったのですが、丁寧なカウンセリングをしていただけてとても嬉しかったです。
    まつパは染みることもあると話に聞いていましたが、まったくそんなことはなく、少し眠ってしまったほどでした。とても優しい施術で安心してお願いできました。
    仕上がりも大満足です。ナチュラルだけど、とても綺麗に上がっていて、鏡でまつ毛をみるのがとても楽しいです!
    本当にありがとうございます!!また次回もお願いします。

☆ご新規様クーポン☆大人かわいい似合わせまつ毛パーマ☆¥6,600→¥5,600

ちり様

先日はまつげパーマでご来店頂きありがとうございました☆

初めてのパーマでイメージが湧きにくかったと思いますが、元々のお目元の形やご希望を伺って、根本は上げずに自然な丸みが付くデザインでお掛けしました☆

気に入って頂けて私も嬉しいです(^ ^)♪
    また同じようにかけることもできますし、デザインの変更や角度や左右差の調節なども出来ますので何かあればお気軽にご相談くださいませ♪

プライベートサロンですので周りを気にせずゆっくりお過ごし下さい☆
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

またお会いできる日を楽しみにしております☆

beauty salon Talugi  渡邉

• ぶんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 17:28:50.0

眉毛とまつげパーマをして頂きました。
    形の整え方も説明していただき、とても分かりやすかったです。
    以前別のところでまつげパーマをした際、染みてしまったのですが、まったく染みませんでした。ありがとうございました。
    また機会があれば是非利用させてください!

☆オープン記念☆一気に垢抜け!眉ワックスとまつ毛パーマセット☆大人気☆

• ちゃっぴーつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 19:40:15.0

カウンセリングもしっかりしていて、まつ毛のカール具合も年相応の眉毛も良い感じでした。
    シンプルで清潔感のあるサロンで施術中もゆっくり過ごせました。
    またお願いしたいです(^^)

ちゃっぴーつ様

先日は眉ワックスとまつ毛パーマのセットメニューでご来店いただきありがとうございました♪

口コミありがとうございます☆気に入っていただけて私も嬉しいです(^ ^)♪
    また前回と同じデザインでも出来ますし何かあれば変更や調整致しますので遠慮なくご相談くださいませ☆

プライベートサロンですので周りを気にせずリラックスしていただければと思います。

beauty salon Talugi  渡邉

• とのちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-28 10:28:20.0

今回もバッチリ上がって大満足です!!次回もお願いします!!

☆大人可愛い似合わせまつ毛パーマ☆¥6,600

とのちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます♪

今回も丸み付けて毛先立ち上げデザインでお掛けしました☆
    パッチリ仕上がってとてもお似合いでした(^ ^)☆

ぜひまたお待ちしてます♪

beauty salon Talugi  渡邉

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 22:49:27.0

毎月通っています!
    毎回、満足する仕上がりで居心地もいいです!

☆一気にイメチェン☆似合わせまつ毛パーマとプロの眉毛ワックス☆☆¥10,000

ゆり様

いつもご眉ワックスとまつ毛パーマセットで利用いただきありがとうございます(^ ^)♪

気に入って頂けて嬉しいです☆クルンと丸みデザインのパーマとスッキリストレート眉がとてもお似合いです♪

beauty salon Talugi  渡邉

• みおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 18:30:26.0

まつパでお世話になりました
    施術前の相談にも丁寧に応じていただきました。
    施術も早く丁寧で仕上がりも綺麗で満足しています。
    またよろしくお願いします♪

☆新規☆似合わせデザインまつ毛パーマ☆インスタフォローで¥6,600→¥5,300☆

みお様

先日はまつ毛パーマでご来店いただきありがとうございました♪

根本から立ち上げデザインで左右差の調整をしましがいかがでしたでしょうか?細かい調節も致しますのでお気軽にご相談ください☆

嬉しい口コミありがとうございました♪

是非またお待ちしております♪

beauty salon Talugi  渡邉

• よしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 09:04:52.0

すっごい綺麗なカールで大満足です!
    いつも施術後にパーマ液の匂いなど多少違和感を感じることがありますが、こちらでは匂いや違和感が全くないので驚きました!今後も是非お願いします!

よし様

先日はまつ毛パーマでご来店いただきありがとうございました♪

根本上げて丸みもつけつつ毛先立ち上げデザインでお掛けしました☆デザイン気に入って頂けて嬉しいです(^ ^)♪また同じようにかけることも出来ますしデザイン変更や角度の調節、左右差の調節も出来ますので何かあればお気軽にご相談くださいませ☆

beauty salon Talugi  渡邉

• ちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 12:57:53.0

仕上がりとても気に入っています。

ちー様

先日は眉毛ワックスとまつ毛パーマのセットメニューでご来店いただきありがとうございました♪

眉は自眉や骨格を活かしつつストレートに近づけるデザインでお仕上げしました☆まつ毛パーマは根本は立ち上げずに自然に丸みがつくデザインでおかけしました☆

気に入って頂けて良かったです(^ ^)♪

また同じようにすることも出来ますしデザインの変更も出来るのでお気軽にご相談ください☆

beauty salon Talugi  渡邉

• cocoaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 23:42:37.0

久しぶりのまつげパーマだったので、仕上がりどうなるかなと不安でしたが、20日ほど経ちますがまだキレイにかかっていて、大満足です!常にまつげが上がってることで気分も上がります!丁寧な応対も含めましてありがとうございました。

☆ご新規クーポン☆うる艶高濃度トリートメントまつ毛パーマ☆¥7,700→¥6,700

cocoa様

先日はまつ毛パーマでご来店いただきありがとうございました♪

お久しぶりのまつ毛パーマでしたが気に入って頂けたようで私も嬉しいです(^ ^)☆まつ毛が上がってると気分も上がりますよね♪
    丸みつけつつ毛先はしっかり上がるデザインでお掛けしました♪また同じようにかけることもできますし細かい調整も出来ますのでお気軽にご相談ください☆

beauty salon Talugi  渡邉l

• ちょこぼさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-29 19:43:46.0

丁寧でキレイに希望通り仕上げていただきました!大満足です。
    全然痛くなくて腫れもありません。
    ありがとうございます!また宜しくお願いします!

☆専門店の眉毛ワックス☆プロのスタイリングで美眉に☆¥5,500

ちょこぼ様

先日は眉毛ワックスでご来店いただきありがとうございました♪

左右の眉毛のバランスを見ながらスッキリするようデザインしました。気に入って頂けて良かったです♪(^ ^)

是非またお待ちしております☆

beauty salon Talugi  渡邉

• りなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 00:45:50.0

前回の施術がすごくよくて、また伸びてきたのでお世話になりました。まぶたにつかないけど、上げてるかんじにしたいというワガママを的確にしていただいて、マスカラもできる素敵なデザインにしていただけました。施術時間も早くて、丁寧で安心できます。まつ育しながらずっとお願いしたいです。

☆まつ毛パーマ☆再来の方☆インスタフォローで¥6,600→¥5,900クーポン☆

りな様

先日はまつ毛パーマでご来店いただきありがとうございました♪

今回のデザインは根本は上げずに中間から毛先にかけて丸みをつけるデザインでお掛けしました☆まぶたとの距離を取りつつも毛先は上向きで気に入って頂けたようで私も嬉しいです(^ ^)♪

細かい事でも調整出来ますので遠慮なくご相談ください☆

今後とも長く通っていただけるよう精進してまいりますのでよろしくお願いします♪

beauty salon Talugi  渡邉

• 小太郎さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 10:02:07.0

初めてのまつげパーマでしたが居心地の良い空間、椅子、話し方で安心してお願いできました。
    液が染みるかな、などドキドキしましたが全くなく、仕上がりも綺麗でやってよかったと思っています。またお願いします。

小太郎様

先日はまつ毛パーマでご来店いただきありがとうございました♪

今回は自然に丸みをつけるデザインでお掛けしました♪また同じようにおかけすることもできますし、デザインの変更や角度の調節、左右差など気になる事などあればお気軽にご相談ください☆

プライベートサロンですので周りを気にせずゆっくり過ごしていただければと思います♪

またのご来店お待ちしております(^ ^)♪

beauty salon Talugi  渡邉

• ちょこぼさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-08 23:03:13.0

家から近くのところを探しており初めて伺いました。
    きれいに整えていただきました!大満足です♪
    丁寧で施術が早かったです。
    駅からも近くてお店の雰囲気も静かでリラックス出来ました。
    また宜しくお願いします♪

☆新規クーポン☆専門店の眉毛ワックス☆プロのスタイリングで美眉に☆¥4,500

ちょこぼ様

先日は眉毛ワックスでご来店いただきありがとうございました☆

今回は左右のバランスを取りながらスッキリ仕上げました♪気に入っていただけたようで嬉しいです(^ ^)♪

ぜひまたのご来店お待ちしております♪

beauty salon Talugi  渡邉

• ゆめかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 13:17:46.0

かわいく仕上げていただき満足です!
    もちが良かったら通いたいと思ってます(^^)

ゆめか様

先日はまつ毛パーマでご来店いただきありがとうございました☆

今回は丸みつけつつ毛先立ち上げデザインでお掛けしました☆パッチリ仕上がってとてもお似合いでした(^ ^)♪また同じデザインでかけることもできますし角度の調節や左右差の調整、デザイン変更も出来ますので何か気になることがあればお気軽にご相談ください☆

口コミ投稿ありがとうございました♪

beauty salon Talugi  渡邉

• たまさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 16:54:16.0

近くでまつげパーマのお店を探していてタルぎさんを見つけました。
    施術後、綺麗に上がったまつ毛が1週間経った今でも上がっています。さまざまなお店でまつ毛パーマをかけてきましたが、技術力がかなり高いと思います。
    私のまつ毛のせいなのか、いつも目尻の端っこのところはパーマがかからないのですが、今回はしっかり上がっていてびっくり!
    手際もよく、お店の方の雰囲気もよく大満足でした!また伺わせていただきたいと思います。

☆新規☆似合わせデザインまつ毛パーマ☆インスタフォローで¥6,600→¥4,900☆

たま様

先日はまつ毛パーマーでご来店いただきありがとうございます♪

今回は根本は上げずに自然にカールをつけるデザインでお掛けしました(^ ^)☆パッチリ仕上がってとてもお似合いでした☆満足していただけたようで私も嬉しいです♪

嬉しい口コミありがとうございました♪

またお会いできるのを楽しみにしております☆

beauty salon Talugi  渡邉

• とのちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 00:12:54.0

初めて伺いました!雰囲気もよくて、まつげもすごく綺麗に上がっていて嬉しかったです!!またよろしくお願いします!!

☆オープン記念☆似合わせデザインまつ毛パーマ¥6,600→¥4,900☆

とのちゃん様

先日はまつ毛パーマでご来店いただきありがとうございました♪

根元上げつつ丸みもつけて立ち上げるデザインでおかけしました☆パッチリ仕上がってお似合いでした(^ ^)♪

気に入っていただけたようで私も嬉しいです☆

ぜひまた綺麗のお手伝いをさせて下さいませ♪お待ちしております(*^^*)

beauty salon Talugi  渡邉

• Chachanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 08:41:02.0

いつも手際く、とてもきれいに仕上げていただいてます。
    もちもいいので助かってます
    またよろしくお願いします

☆オープン記念☆再来の方もお得☆トリートメントまつ毛パーマ☆¥7700→¥6900

Chachan様

いつもまつ毛パーマでご利用頂きありがとうございます♪

根本上げて丸みも付けつつ毛先立ち上げデザインでかけておりますが何かお好みが変わったり気になる事などあればお気軽にご相談くださいね(^^)☆

口コミ投稿ありがとうございました☆

beauty salon Talugi  渡邉

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 12:28:46.0

眉毛ワックスをやっていただきました。
    どんな形にしたいのか相談に乗ってくださり、
    店内の雰囲気もよくとても良かったです。
    とても丁寧に対応してくださりありがとうございました。

みほ様

先日は眉毛ワックスでご来店頂きありがとうございました♪

お悩みや希望などお伺いしまして、毛足が長く下がりやすい部分はしっかり取って全体的にスッキリ仕上げました。また何かご要望などあればお気軽にご相談ください☆

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪

またのご来店お待ちしております(^ ^)

beauty salon Talugi  渡邉

• はっちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 21:28:08.0

とても丁寧なカウンセリングと施術で、薬剤がしみたり痛みが出るような事は全くなく、寝てしまいそうになるくらいでした!仕上がりも大満足でした!

はっち様

先日はまつ毛パーマでご来店頂きありがとうございました♪

丸みも付けながらぱっちり立ち上がるデザインでおかけしました☆また同じように掛けることもできますし、デザインの変更や角度、左右差など色々な調節可能ですので何かあればお気軽にご相談ください☆

プライベートサロンですので周りを気にする事なくリラックスしていただければと思います♪

beauty salon Talugi  渡邉

• もんたこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 19:11:27.0

いつもお世話になっています。
    毎回とても丁寧で手際が良くて、仕上がった後に鏡を見ると、とても嬉しい気持ちになります。ありがとうございます。
    心地良い空間でいつもリラックスしてしまいます。
    お人柄もとっても素敵で、私の癒し空間です^^
    これからも宜しくお願いします。

☆オープン記念☆再来の方もお得☆まつ毛パーマ¥6,600→¥5,900

もんたこ様

いつもまつ毛パーマでご来店頂きありがとうございます(^ ^)♪

仕上がりのデザイン気に入って頂けて嬉しいです☆根本上げつつ丸みをつけながら毛先立ち上げデザインでおかけしております!とてもお似合いです♪

落ち着いた雰囲気の中でリラックスして頂ける空間作りを大切にしておりますので、周りを気にせず過ごしていただければと思います。

嬉しい口コミありがとうございます♪

またお待ちしております☆

beauty salon Talugi  渡邉

• よっしーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 08:49:36.0

他店でのマツパの仕上がりに満足いかなくて、パーマが残っている状態でかけ直してもらいました。理想のまつ毛になって本当に嬉しいです。。近々大事な予定が控えてたので、お願いして本当によかったです。また次もお願いします!

よっしー様

先日はまつ毛パーマでご来店頂きありがとうございました☆

大事な予定の前にキレイなまつ毛に満足して頂けて良かったです♪根本上げつつ丸みも付けながら立ち上げるデザインでおかけしました☆また同じように掛けることもできますし、角度や丸みの調整も出来ますので何かあればお気軽にご相談ください(^^)♪

beauty salon Talugi  渡邉

• しぴたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-02 12:54:14.0

毎回完璧すぎる仕上がりで鏡見るたび気分上がってます☆
    今回眉毛の脱色もお願いしましたが、眉毛の仕上がりもいい感じで、メイク時間も短くなって、本当にやって良かったなぁと思います。
    施術中のお話もだいぶ背中押されました!
    また次回もよろしくお願いいたします(^^)

☆似合わせまつ毛パーマと透明感眉カラーで一気に垢抜け!全員¥7,000

しぴたん様

いつもご利用頂きありがとうございます☆

長くてハリコシのある自まつ毛なのでキレイに仕上がり私も嬉しいです(^ ^)♪

眉カラーをすると垢抜けた印象になり眉マスカラいらずでメイクの時短になりますよね☆
    気に入って頂けて良かったです♪

またお話し聞かせてくださいね☆

beauty salon Talugi  渡邉

• mioさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-29 07:53:17.0

結婚式前の初めてのまつ毛パーマをお願いした時からお世話になっており、担当スタッフさんには安心感しかありません。
    最初のカウンセリングの際には、左右のまぶたの開き具合の違いを考慮して、デザインのアドバイスをいただきました(片方は根元から上げる、もう一方はまぶたを避けるように丸みをつけ強めにかける)。
    お人柄は優しくとっても素敵で、接客も施術も丁寧で、もちろんまつ毛パーマの仕上がりも綺麗でいつも大満足です!
    わからないことは小さなことでも担当スタッフさんに相談してみてください。丁寧に対応してくださいます。

mio様

いつもありがとうございます(^ ^)♪

嬉しい口コミありがとうございます☆こちらこそいつも感謝しています。

左右差があっても毛先の上がり具合をなるべく同じようになるように調整させていただいてます。

左右差でお悩みの方はぜひご相談頂きたいです。また、前回よりも上げたいとか緩くしたい丸みの感じを変えたいなど細かい調節も致しますのでお悩みのある方はぜひご相談ください。

信頼して頂けて長く通っていただき私も感謝しかありません。技術接客共に精進して参りますので今後ともよろしくお願いいたします☆

beauty salon Talugi  渡邉

• ゆきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-27 13:21:15.0

いつも理想のまつ毛にしていただいて大満足です!上がりにくい私のまつ毛も、めちゃくちゃ綺麗に上げていただけます。また、他ではすぐ落ちてしまったり、バラけるのですが、ここではそれもなく、長持ちします。一生通い続けます!

ゆき様

いつもまつ毛パーマでご利用いただきありがとうございます☆

嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)♪とても励みになります☆
    これからも満足していただけるよう技術向上に努めてまいりますので今後ともどうぞよろしくお願いします♪

beauty salon Talugi  渡邉

• ちゃむずふぁげろーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-23 20:27:49.0

前回の仕上がりが良くて、リピートしました。今回も仕上がりが良すぎて大満足です。
    すごく上手なアイリストさんに出会えて嬉しいです。
    またお願いしたいです。

ちゃむずふぁげろー様

先日はまつ毛パーマでご来店いただきありがとうございました♪

前回と同じように根本からパッチリ立ち上げデザインでおかけしました☆パッチリ上がってとてもお似合いでした☆

嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)♪満足していただて私もとても嬉しいです♪これからも皆様に満足していただけるよう精進して参ります☆

beauty salon Talugi  渡邉

• あいこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 19:21:54.0

初めて伺いましたが、最初からとても丁寧な接客でした。
    私は左目が二重で右目が一重だったのですが、今まで行ってた所は左右差で右があまりがらなかったのですが、ここは根元からしっかり上げて頂き、しみることも無くとても綺麗に上がりました。
    もう満足以外の言葉がないくらい大満足でした!
    次回もまた行かせて頂きます。

あいこ様

先日はまつ毛パーマでご来店いただきありがとうございました♪

左右差がお悩みとの事でしたのでしっかり差を付けて、根本上げつつ丸みも付けてパッチリ仕上がるようにかけさせていただきました☆

気に入って頂けたようで私も嬉しいです(^ ^)♪

また何か気になる事などあればお気軽にご相談ください☆

beauty salon Talugi  渡邉

• rymさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-15 20:50:59.0

中々タイミングがなく、2ヶ月ぶりに伺えました。
    本当にいつも仕上がりに大変満足してます。
    好みのカール過ぎて大好きです。
    最後につけて頂いたコーティング剤?も気になってます。
    また次回も宜しくお願いします。

rym様

先日はまつ毛パーマでご来店いただきありがとうございました♪

デザイン気に入って頂けて私も嬉しいです(^ ^)♪奥行きのある立ち上がりで目尻流すデザインがとてもお似合いです☆

コーティングぜひご紹介致します!まつ毛の保湿とダメージケアができる優れもので束感を作るのにもピッタリです♪

beauty salon Talugi  渡邉

• siroさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-14 00:47:59.0

初めてのまつ毛パーマでした。
    なんとなく興味が湧いてきたものの、私のまつ毛は、短いし、少ないし、、、きれいに見えるようになるのかなと不安に思いながら、予約をしました。
    しかも、昔から敏感肌で、メイクも最低限にしてきたタイプなので、まつ毛パーマの薬剤もちょっと心配でした。
    でも、施術前にしっかりカウンセリングしてくださり、肌を痛めることもなく、きれいなカールができて、とっても満足しています!!
    施術してから、3日すぎていますが、鏡を見るたびに、クルンときれいにカールしたまつ毛になっているのを確認して、嬉しいなぁと思ってます^^
    担当スタッフさんとのおしゃべりも楽しかったです!!またお願いしたいです!

siro様

先日はまつ毛パーマでご来店いただきありがとうございました☆

初めてのまつ毛パーマでしたが、今回は丸みも付けつつパッチリ仕上げました♪とてもお似合いでした(^ ^)

次回同じようにかけることもできますし、デザイン変更や角度の調節なども出来ますので何かあればお気軽にご相談ください♪

嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

beauty salon Talugi  渡邉

• ゆなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 12:41:04.0

今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!

☆大人可愛い似合わせまつ毛パーマ☆¥6,600

ゆな様

いつもまつ毛パーマでご来店いただきありがとうございます♪

丸みつけつつパッチリまつ毛が上がってとてもお似合いです(^ ^)☆

何かご要望などあればお気軽にご相談くださいね!

口コミありがとうございました☆

beauty salon Talugi  渡邉

• かもめとゆらりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 21:09:40.0

まつ毛パーマ2回目利用させていただきました。
    ふかふかのリクライニングでしっかりとどういうシルエットにしたいかを1回目にヒアリングをしたくださり、一重でもグンっと上がる綺麗な形を作ってくれました。
    1回目の時に少し目頭部分の埋もれがあったので今回はよりしっかりめにしていただいたら、ものすっごく視界良好の綺麗な形になりました。
    今まで利用してたまつ毛パーマはそのままロットであげるスタイルでしたがココは何本かを集めて形にするタイプなのは最初驚きましたが良さげな感じです。

かもめとゆらり様

先日はまつ毛パーマでご来店いただきありがとうございました♪

気に入って頂けた様で嬉しいです(^ ^)♪また同じようにかける事も出来ますし、角度の調整や丸みの感じ、左右差など細かい調整致しますので何か気になる事があればお気軽にご相談ください☆

beauty salon Talugi  渡邉

タルギ(Talugi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー